|
Цитата:
И Фёдору косточки перемоют :lol: |
Цитата:
Это куда? Мексика что ли? |
Цитата:
Почему в Мексику то? Конкистадоры родом из испании и португалии были:) |
Цитата:
Только повыше селись в Испанские горы,низ весь смоет скоро нафик. |
Цитата:
Лет через 500, может быть... :lol: Я еще в школе учился, обещали всемирный потоп чуть ли не через пару лет. |
Цитата:
Ну так со всех утегов вешают о потепление и др,пугают просто? Ранее предполагали,что еше долго,но в последние годы все ускорилось,по обьективным причинам. Не завтра конечно,но в 20-50 лет будут заметные изменения,может и увидим. Появятся новые вирусы и болезни,все это взаимосвязано. |
Цитата:
Я думаю ты не доживёш:) |
Цитата:
Да,но у меня еше осталось одно сильное мирское желание,реинкорнироваться твоим правнуком,:)на Испанской вилле,в семье богатого руководителя IT- корпорации. |
Цитата:
Ну во первых ты не индус, реинконнироваться тебе не суждено. Во вторых шансы что в нашей с тобой бцдущей семье кто-то будет руководителем ит компании стремятся к 0 , как и сама возможность реинкарнации:) |
Цитата:
Ну так зачем вводишь в заблуждение здесь.что ты крутой ИТ-к,синьер и т.д. Я то уже губу раскатал,а ты.......лузер и фантaзер. В семье алкоголика на финской пенсии ,не желаю воплошаться. |
Цитата:
Ты прям глупыш, не хотел бы такого правнука:) |
Цитата:
Я тебя за мошонку поймал,сам глубыш,нет никакой реинкорнации,а твоим правнуков ни за что не буду,лучше в Африку,в племя туземцев,чем к тебе. |
Цитата:
Ты как будто в какие-то игрушки сам с сабой играешь. И зачем ты пытаешься меня за машонку поймать? И что ты вообще ловишь то? Странный ты какой-то:) |
Цитата:
Сейчас зима. Сейчас за мошенку тяжело поймать. |
Цитата:
Он же не понимает,что ,как я его возьму за мошенку,после ледяной купели? Здесь он и попался,лох. :gy: |
Цитата:
Ты хоть обьяснил бы что тебе кажется ты поймал:) ты меня начинаешь пугать уже, раньше то хоть только смешил:) |
Цитата:
По ходу Вована вакцинировали ) А побочка и вовсе странная-на чужие мошонки охотиться )) да ещё и зимой ))) |
Цитата:
Простите братаны,да,вакцинировался 1 литром красного,но был откат(побочка),повесил на стенку фотку молодого Кидра ,с голым торсом,около проруби,где он улыбаясь пьет ромашковый чай. Теперь буду равняться и каждое утро принимать душ,комнатной температуры,обешаю больше не срываться. |
Цитата:
|
Цитата:
Она просто не шупала еше,там хряшик,гибкий. :gy: |
Цитата:
Там не щупать - там лицезреть ))) |
Цитата:
|
:gy:
|
Цитата:
И ты захотела пошупать хряшик? :gy: |
Цитата:
О, дождалась наконец-то комментария на тему, думала - неужели никто не заметит :lol: |
Цитата:
Мальчики, не за машенку и не за мошенку, а за мошонку тяжело поймать! |
Цитата:
Не угадал, титька тараканья ))) |
Цитата:
Чивойто! Кому-то щупать, а нам только лицезреть? :spy: |
Цитата:
тоесть ты не вериш что я бросил, временно, пить и купаюсь в проруби:)? Я же тебе сказал что я почти не вру, могу видео утреннего заплыва разместить я там как раз трусы забыл надеть:) |
Цитата:
Форум замер, до утра... |
Цитата:
Я тебе всегда верю,как Фоме и равняюсь на тебя,как пионер. А есть ли на тебе трусы или нет,не имеет значения ,ибо моя любовь безгранична. :wisdom: |
Цитата:
До поры,когда ты не пошупешь хряшик. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Да там не на что смотреть, но заливаю в трубу, на радость вавилену, пусть не на мошонку, так хоть на жопу посмотрит.... :) |
а дело было так. родители попросили заснять видос как я купаюсь. И только около проруби я вспомнил что труселя то я забыл нацепить, а при -16 назад ходу не было, только вперёд. видос теперь могу только вам показать, родителям завтра заснему. :)
https://www.youtube.com/watch?v=5JK_cXfbAyg |
Цитата:
Ну вот, а то все хряшик ))) |
Цитата:
Что бы не гoворили,а крепкий и длинный хряшик рулит всегда и во все времена. :wisdom: |
Цитата:
Полностью не вышел. Держат? |
Цитата:
Да, было ощущение как будто бы кто-то за мошонку держит. |
Вопрос к тем, кто работает с индусами (мне кажется, что все айтишники в этой теме как-то да с ними сталкивались). Как поздравлять человека, когда он объявляет "решил жениться, родители уже начали искать подходящую кандидатуру"?
У них там браки по договоренности между семьями? кланами? кластерами каст? |
Цитата:
Насколько я знаю, браки по договоренности между семьями в пределах касты. У нас один сотрудник вернулся в Индию, т.к. родители нашли ему невесту. Теперь работает оттуда. |
Цитата:
Зависит от религиозности семью и самого ИТ-ка. В Индии много богов,можно аккуратно узнать,в кого человек верит. У них есть специальные люди(типа жрецы)которые по звездам и др,ишут пару,день бракосочетaния и даже время. и др. Просто поздравьте,подарив шоколадку,не замoрачиваясь,это его личное дело. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Это был я,приплыл к твоему берегу,а у тебя нет сетки. |
Ну дак а сказать-то что? Пусть родители подберут тебе ласковую/ хорошо готовящую еду/ по гороскопу подходящую невесту? Или пусть союз между вашими семьями будет успешным?
|
Цитата:
Можно сказать так (что и было использовано уже несколько раз для людей разных культур) : Я не знаю как в Вашей культуре правильно поздравлять с этим событием, но у нас желают счастья и прочего бла , бла бла. Как то так. А можно так - Я, блин , чувак вооще не в теме ваший идусской культура, но пусть тебе будет клево :lol: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Можно просто сказать:,,поздравляю с помолвкой,да еше на хинди.,सगाई मुबारक(sagaee mubaarak) Не забудьте сложить ладошки в намасте Он вообше расцветет и начнет кодиривать еше быстрее и без ошибок. https://svadbavo.ru/journal/podgoto...debnye-v-indii/ |
Цитата:
Воот, вот поэтому и надо знать, как правильно поздравить! |
Цитата:
прикольно. муборак это ж узбекское слово. типа славный штоль переводится |
Цитата:
Крут! Такую попу не грех и показать :xrules: И шапочка классная, у меня такая же была, но с синими волосами. |
Цитата:
Лучше просто сказать: Поздравляю и желаю вам счастья! |
Цитата:
Думаю,с кукушонком,просмотров было бы уже за миллион ) А так-то,да,Кидр-крут! |
KiDr
Офигеть, ты реально монстр. Я бы умер, через минуту. ))) Снимаю шляпу и подобострастно )))) жму руку. :agree: :shuffle: :) |
Цитата:
Крут ,то крут,а вот кукушонок похоже меньше,чем у Малекстролля. Поэтому и банально стесняется показать нам федора,от сидячей работы кукушонок заметно уменьшается. Здесь так,или ты ходишь 10.000 шагов за рабочей день,зато федор в форме,или кодируешь за хорошие бабки,но во вред федору. Каждый решает сам. |
а шапочка зачем? чтоб не замерзнуть? :)
|
Цитата:
Ну я никогда и не скрывал что кукушонок у меня как и зарплата среднестатистический. И в такие морозы он сидит в домике.... |
Цитата:
А то! На улице почти -17, а в воде 0:) |
Цитата:
На самом деле это только кажется. Я до моржевания был очень мерзлючий. Просто надо привыкать постепенно, я каждый день плаваю с начала лета, поэтому привык к изменению температуры воды. Кстати после +12 окобой разницы с 0 не чувствуется. |
Цитата:
Ой, ненужно кокетничать. Ты -герой, наш форумский герой, морж. Или этот, как его... уй моржовый.(с) Идея: Лепи видяху с лаптопом, сидя в проруби, в йоулу- шапке. :lol: * 50% дивидендов от просмотров мне.. :xrules: |
смотрю какая то немецкая контора разыскивает народ чтоб переписать тори и оикотие. скок там платят есть понимание? не хочу ходить на собес но очень интересно
|
Цитата:
Понимание есть. Думаю, это то что называется "среднее по индустрии". Но вы и сами можете спросить у них. Если вакансия более-менее подходит, я первым делом обрисовываю сколько хочу приблизительно, что бы зря время не тратить. |
Цитата:
ну если я напишу, то они начнут сразу а давайте поговорим а бла бла и все такое. а я пока говорить с ними не хочу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|