Террасу маслом не испортишь ))
|
Цитата:
Да я тоже не осуждаю ))) Ну так видно же по поверхности дерева когда оно "требует" масла: становится менее блестящим и гладким. |
Цитата:
Это точно, ну а расходы, рабочие часы? Заняться вам нечем, вот и мажете каждый год, почём зря :sla: |
Цитата:
Может, нам нравится когда блестючая, а не колючая :sla: |
Цитата:
а кому-то ещё нравится подвигаться в собственном саду на благо собственного дома, после отсиживания задницы перед мониторами часами напролёт. моё любимое хобби - занятие газоном и домом. И физическая активность, и польза. Блин, посмотрю в каком состоянии газоны у соседей - волосы дыбом встают. Мох, одуванчики, сорняки какие-то, блин, не газон, а лесная поляна. Но да, наслаждаются жизнью при этом, бочка послесаунная, гриль, пивас, туда-сюда. Не осуждаю, у каждого свой путь к конечной точке, которая, как известно, у всех одна и та же :lol: :hej: у меня просто душа болит за состояние хороших и нужных вещей, мне кайфовее когда они в почти идеальном порядке ) |
Suhov молодец, таким и должен быть настоящий хозяин! :xrules:
|
Цитата:
Спасибо, дорогая! :hali: |
о, флуд флудится как и прежде
|
Цитата:
Его бы к нам, в наш концлагерь. Я бы посмотрел на его ежегодные желания.))) Особенно после 55+ лет.))) *вчера не смог ответить на звонок от Wisper, время было 20:55. Я уже спал и не услышал. Проснулся в 05:30, по будильнику тлф. И увидел пропущенный звонок. ЗЫ. Спокойной ночи всем. :) |
Цитата:
Как там,Костя,жив-здоров? |
Цитата:
Ага. :) |
Цитата:
Понятно, что у всех ситуации разные. У тебя физическая работа и возраст повыше, у нас с Суховым сидячая. Я тоже чувствую необходимость шевелиться после сидения весь день, но мне интереснее спортом заняться, чем подстричь газон, хотя второе для хозяйства явно полезнее. |
Цитата:
Что натворил, за что срок тянешь? Когда откинешься (на волю)? Шучу, если кто-то не понял. В шуточной форме вопрос серьезный - за что мучаешься? В концлагере. |
Цитата:
За деньги. )))) |
На тему вкалывания ради денег, чем большинство из нас и занимается :)
Когда-то в прошлом тысячелетии на курсах финского я познакомилась с одним оптимистичным африканцем. Мы остались добрыми знакомыми и всегда болтаем когда видимся. Он работает в магазине, куда я регулярно захаживаю. Так вот, у него классный психологический настрой на эту тему. Однажды я спросила: - Тебе нравится здесь работать? И он ответил: - Я решил для себя, что нравится, потому что мне платят за это деньги и было бы ужасно работать на месте, которое терпеть не можешь. Что-то в этом есть... |
Цитата:
В промышленности лет 5-7 как уже, повышение производительности труда, наверно по всей Европе. Ну и на замену руководителей, давно пришли грамотные менеджеры. А что за диплом? Где этому учат? Методично без ругани годами, не производство, весь коллектив, включая среднее звено руководителей и техников cтроят. Девиз примерно такой: - когда вошел в зону производства, выключи все мысли о внешней среде, cосредоточся на работе.) Профсоюз не дает уволить, "медленных", они переходят в технический персонал, cкучная "халява". Выходные, до понедельника, редко, заехал в турецкий магазин, арбузов с Африки нет, купил маленький, с острова Маврикий, а там арбузы выращивают? )) Помыл, оставлю до вечера. |
Цитата:
Ничего в этом нет, надо в паре с таким поработать, т.e - работать) Не подведи бизнес.) |
Цитата:
Даааа.... вот в паре работая, рождается истина. И не всегда она красива и удобна. Скорее - наобормот. :) |
Цитата:
Арбуз вкусный? :spy: |
Цитата:
Не вскрывал, помыл, ну не то Пуся, летом будут. Пойду разрежу... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Нее, не то совсем, летом , вот фигню купил. |
Только у меня на душе пятница? )) :coctail: :cherries:
|
Цитата:
Сорри, не к столу будет показано, но просто навеяло. |
Цитата:
У меня Пьятница. :cognac: |
Цитата:
Не только у тебя. Но какая-то холодная, не по- майски. Ехал с работы, шёл снег. *Джим Бим. :cognac: |
Цитата:
Я с вами, не надо завтра вставать в 5 утра. |
Цитата:
)) Ну так арбуз разрезал) |
Этот день придуман не нами :sla:
|
Цитата:
Сегодня? Не пугай |
Цитата:
Я бы стол немного шлифанул, и лаком покрыл. Но это сугубо имхо. Можт он у тебя раритетный, музейный, антикварный и стоит немеряных тыщ, и за ним ещё Карл какой-нибудь древний, как говно мамонта, кушал, будучи королём Франции 12 века. Такие же арбузы, кстати, употреблял, как закусь к арманьяку. |
Цитата:
Чем? )) |
Цитата:
Будущее наше поколение, зашли вместе с родителями на два часа вчера , эээ. ', Одному уже 3, второму ближе к двум. Ртуть дети, ) |
Цитата:
Давай выcкажись) На связи, не на работу завтра , я тут |
Цитата:
Лентяи. Я мажу после каждого дождя, свою железную мебель солидолом🙂 Расскажи лучше как там сейчас в Вуокати, как состояние склонов и есть ли уже проплешины? |
Цитата:
.. |
Цитата:
В Вуокати кого-то убили неделю назад, но и проплешины тоже есть. Весна, ёптыть. |
Цитата:
Сухов изменился, я заметил как то, тут, удач. |
Цитата:
Бывает, люди изменяются под влиянием обстоятельств, или событий. Да и время идёт. Всё течёт, всё изменяется, в том числе и мы. Человеческое тело, включая головной мозг, обновляется полностью каждые 3-5 лет. Так что я уже как минимум в 10-й реинкарнации. |
Цитата:
Японцы говорят каждые 7 лет, |
Цитата:
Ок, пусть будет 7, можно даже округлить до 10. Короче, мы уже не те, что прежде. |
Цитата:
Я последний лет 10 потерял восторг от пятницы. Раньше как то с ней какое-то расслабление было связано. А сейчас как в любой день одинаково херово:) |
А вчера в Лидле отличная малина была, по скидке. Прям настоящая, никаких претензий, прям ещё сегодня пойду)
|
Цитата:
Иногда в работах, фирмы меняются, по уборке постоянно, думал, не Кнопка ли там рулит.)) |
Цитата:
«Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть» :shuffle: Крупные сети типа лидлов с кем-то видимо крупным работают, а мы по мелочи |
Цитата:
Вылезай, с системы уборки в Хельсинки, ) подумай, c уважением... |
Цитата:
А куда залезать?) |
Цитата:
Напишу в "личку". |
Цитата:
Может и мне надо туда залезть? :spy: |
Наварил каши пшённой,на молоке,в духовке и так, что бы с золотистой корочкой :)
И,вдруг,захотелось гречневой,с тушёнкой,-как в армии ) Тушенки нет,а значит,буду жарить картоху на сале,с луком и с грибами (прошлогодними) )) А чё,пока холодно,да и водку допить надо ))) |
А где тут "личка"? Я бы тоже чего-нить написал.... :shuffle:
(очень любит писать стихи) |
Цитата:
Не поняла что к чему и почему, наверное хорошо зарыт скрытый смысл. |
Цитата:
На майские на склонах уже никто не катался, хотя даже проплешин на склонах не было, а вот в лесу последние могикане ещё бегали на лыжах. |
Цитата:
Да, мы как раз там были неподалёку, видели полицейские машины. На всякий случай закрыли дверь ночью на замок ((( |
Цитата:
Пустой треп или флуд, лучше о погоде, +10, cолнце.) |
Цитата:
Значит сезон уже закрыт был. На беговых уже не бегаю давно ибо за мной по песку не комильфо ехать другим🙂 Хорошего начала недели всем, уже допиваю и иду катать. |
Вот развели ромашку в соседней теме, ну нравится человек и что, надо его доводить до белого коленья. 🤷
Хорошего трудодня усем. |
Микка К.
Холостяк Я так понимаю,что у любой песни есть и женская, и мужская версия. Вот,с "Журавлями" мне Зоя зашла глубже,достала до самых сокровенных мест... Отвечу в этой теме ибо она больше подходит для флуда. Очень тебя понимаю Микка😉 |
Цитата:
А библиотека чего? Там уже стихи не нужны? :skalka: |
Первый раз посмотрела финский шедевр для нынешнего Евровидения. Какой ужас...
|
Цитата:
А мне понравилось. Петь он особо не умеет, это факт, но сама песенка заводная, приставучая и шоу классное, танцевальные движения будут повторять детсадовцы, а чачача может орать кто угодно )))) :jiihaa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |