Цитата:
+1 Похоже:))))))) |
Цитата:
А жить надо, как тот синий птиц:) |
|
Умею же я. С утра зачем то негатива начиталась и теперь вечером вся в раздумьях. это надо уметь а залезть в негатив. Теперь всё не так, раньше писали что есть разные прививки где может быть от яица частицы а есть которые подругому делают. А теперь у них на саите всё подругому, обновляют и старое не оставляют. Теперь именно о тех где могут быть частизы яица, вероятно именно их в Фи заказали раз пишут только о них. И вообще, хнык, усталая я уже пол года об одном и том же и всё с страшилками. Бö. И прививки будут наверняка только в следующем году, так что как мне сказала ну да всех привьют если до етого заболеть не успеешь. Аааа, Бööööö, Хнык. Нельзя так пол года одних страшилок заранее. И всё теперь не так и всё не то и вообще.
|
Цитата:
а я пошла, купила витамины, бурану, парaцетамол, вообщем, приготовилась:) |
Цитата:
Дык всё ето фигня. Народ в техохоито лежит, не повлиять на ето, поетому вообще надоело заранее ужасы представлять. И главное что я на себя злюсь потому что нефиг лезть в негатив и себе настоение портить и теперь оно еще испорчено из за того что злюсь на себя. Вот. |
Заглотил витамины, нырнул в холодную воду, вынырнул, обтёрся, одел маску...сижу и кумекаю... чего бы ещё придумать... :lamo: :D
|
Цитата:
А руки гелем продезинфицировал ? |
Цитата:
и руль:)...... |
Мне ужасно надоело дезинфицировать руки в течение дня миллион раз. :( :(
|
Цитата:
Гелем весь намазался... щипет гад в труднодоступных местах... :D |
|
Цитата:
хе-хе-хе, то-же самое.Постоянное мытьё рук и дезинфекция, а еще часов 6 в день в маске хожу, да в разных. и в бумажных.и в твердых,и в резиновых. :gy: такой у меня харрастус. :lol: |
Цитата:
А где ты работаешь? |
Цитата:
А я шла по лесу: тепло, красиво, грибов полно. Темнеет рано и быстро, но вдоль лесной дорожки зажглись фонари, и тогда ещё ярче засверкали золотом листочки берёзы на тропинке. Так и шла по этим золотым монеткам. На работе сегодня опять обнимались - свои. Наверное, я всё-таки в группе риска. |
Цитата:
В puhdastila :gy: |
Цитата:
Не, провожу профилактику... Я уж точно в группе риска... в такси рулю и на второй работе шастаю по больницам , тюрьмам и прочим злачным местам... Жуть... :hsh: :D |
Интересно, почему 5 Топоров открыла тему про кино в разделе "В маске" ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я не про то... а вообще... ;) Всем же известно, что в том разделе часто темы сваливаются в безобразия... |
Цитата:
Иноземцы... хорошее слово... :) С каких краёв иноземцы? |
Цитата:
и я с прогулки вернулась тока что. гуляла среди наших деревенских полей, красота ,пахнет вкусно сырой травой,цетами навозом и дымком....комбайны по полям бороздят...колосовые уже собирают.... |
Цитата:
Из иных... :) |
а что на улице гримит?Похоже на салют.Кто-нибудь это слышал?
|
|
а по какому поводу каждый год?
|
соревнуются кто круче, да и конец лета так отмечают))
|
а где посмотреть это можно?Где они соревнуются?
|
в центре, уже час как)))
|
а долгл еще будет?Я выезжаю!
|
Цитата:
Аж у нас слышно грохот... Соул, прывет! :) |
Превед Шаман:)
|
Цитата:
не знаю . |
вас салют, а у нас тааакой ливень ливанул, минут 10стеной,.думала всю крышу протарабанит...:)))
|
чёй то скучновато у вас тут...пошла я спать...:(
|
Цитата:
Ага...я тоже пойду :D |
Ещё один день отработать ( завтра ) и в ОТПУСК !!!
|
Цитата:
По старой привычке...забылась |
Всем доброго!
Сегодня Сие очень радуется: дождь :) Я тоже очень радуюсьему, особенно от того, что решила сегодня работать дома, вот я пью какая о смотрю на утренний дождь, люди спешат на работу, благодать ))) |
Утро доброе, птах.
А я сову съел с утреца. ням-ням. |
Хм, опять какой-то урод грабанул таксиста... Ножом гад угрожал... Надо быть идиотом чтобы нынче грабить такси... Налички там почти нет, одни чеки по оплате карточками...
Странно то, что вьюноша этот сбежал в район Вестенд... Маменькин сынок богатеньких родичей чтоль... http://www.vartti.fi/artikkeli/e4a7...02-69dcbb1ee3ef |
НаркОман вероятно.
|
а меня вчера другая новость шокировала: в Англии два 11-12 летних сукиных сына (кажись братья) заманили в лес 9-10летних мальчиков, избили до полусмерти и сексуально надругались!
я могу понять детскую жестокость только через пороки их родителей, но это какими же должны были быть подонками родаки!!! пацаны кстати проживали в приемной семье, а теперь им грозит пожизненное заключение- будут судить как взрослых |
Цитата:
Вот это считаю правильным ! Такая жестокость должна пресекать на корню , что бы другим не было примером . |
Цитата:
А здесь с такими стали бы нянькаться лишь погрозив пальцем... |
Цитата:
я считаю, что потребность в жестокости - порок внутренний, пугалками не лечится. |
Цитата:
Я лечить не предлагаю , пусть сами со своими пороками мучаются . Считаю , что если будут осведомлены , что за подобоное преступление грозит , то поостерегуться проявлять этот свой порок . |
Цитата:
не уверена. ну т.е. человек проявляет жестокость не потому, что не боится последствий. а потому что имеет такую потребность внутреннюю. |
Цитата:
Уверена , что те подростки просто не осознавали , что за свои действия можно понести наказания . И это очень часто в подобных случаях , а потом горючие слезы льют , когда дело доходит до наказания. |
Цитата:
ну тебе виднее. я ж так просто... теоретизирую. |
Ура !!!
Я в отпуске !!! |
Дамы. Кто в поближе к какой-нибудь цевилизации живет Вам не встречались такие дыхи как Montale? "Chocolate gredy" - занюхайте, расскажите впечатления... Или хотя бы скажите где это продают.
|
Цитата:
Наливай! :D |
Цитата:
Легко ,,, подставляй бокал :beer: :xolut: :nonark: :baltika: ,,, в воскресение буду в Хесе ( рано утром ) самолёт ,,, будеш дак увидемся ,,, |
Цитата:
Далеко/надолго собрался? *плесни-ка и мне в стакан* :D |
Цитата:
Решили в Португалию слетать на недельку по аккиляхдот ,,, ну подставляй :beer: :baltika: :nonark: :xolut: ,,, |
Цитата:
Португалия говоришь... Это классно! :kruto: В какое место там? :alco: Не, с утра в аэропуэрто не буду... |
Цитата:
Ага она самая такая ,,, называется Альбуфейра это на берегу Атлантического океана ,,, ну тогда если 13 сентября будеш там , у нас прилёт 19.30 ,,, |
Цитата:
В Португалии я ещё не был... мечтаю когда-нибудь посетить... Бум ждать твои впечатления с отпуска и фотки... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |