|
Только что посмотрел фильм "Про любoff" . Понравилось :)
|
Посмотрел "Бобро Пожаловать / Bienvenue chez les Ch'tis"
Лёгкая и добрая французская комедия. Описание: Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей. |
"Острота ощущений" / Intensity / 1997г
Тяжёлый фильм, но очень интересный. |
1. Поцелуй на удачу
2. Представь нас вместе 3. Смерть на похоронах это лёгкие комедии, №1 мне понравилась очень. |
Остров проклятых - понра.
Зеркала - реально страшный, нра. Смотреть перед сном, свет выключить, звук громко, впечатлений получите много ) Однажды в Версале - туфта редкостная |
Бресткая крепость- впечатлил, Угольников автор и г.продюссер, на мой взгляд лучший фильм о войне (В.О.В), за несколько последних лет.
|
В диких условиях (2007 Into the Wild)
|
Цитата:
А он не сильно похож на "Тараса Бульбу", где казаки через кадр землю русскую прославляют? Я очень не люблю пафосных фильмов, вот как-то мне и боязно, что и "Брестская крепость" из их числа, нет? |
Цитата:
про войну кино, как было без эмоций, разве самою малость, смотрите смело. |
Цитата:
Просто в Беларуси уж больно так вот как-то пафосно о фильме отзывались ещё до выхода фильма. Вот я и испужалась. :) |
посмотрел "Кочегара" Балабанова, что то не понял и не узрел никакой художественной ценности:)
"Начало" с Ди Каприо понравился, хотя и не терплю фантастику:) Очень понравился немецкий "Комплекс... кого то там" про террористов в западной Германии. классный фильм 2008 года. Там еще красавчик Мориц Блэйбтрой играет. |
Цитата:
хорошо ....я посмотрю...а кто потом меня хоронить будет....??????? |
Цитата:
ну я не критик, мне фильм понравился :) |
Цитата:
Дык потому и верю, иногда критики такого накритикуют - мама не горюй. :) Мне наш - обывательский - взгляд интереснее. Спасибо! :) |
Только что посмотрел "Наркоз".Понравилось :)
|
Leninin testamentti
http://teema.yle.fi/ohjelmat/juttua...nin-testamentti По Варламу Шаламову...мороз по коже |
Цитата:
Да уж, тяжёлое было время. |
"Ненужные вещи".Хороший,добрый,семейный фильм :)
|
"Мать и дитя". Очень хороший фильм.Со смыслом. :)
|
Посмотрел финско-шведский фильм "Моя лучшая мама". Был приятно удивлён. Очень хорошее кино.
|
Цитата:
да! очень очень! это "другое кино", созерцательное |
посмотрел "Субмарино" понравилось.
|
Сейчас посмотрела в закрытом показе этот фильм. Вернулась в похожие места где прошло детство.
Посмотрите фильм! Необычный. http://my-hit.ru/film/3769/online Баксы (2008) |
Цитата:
не такой уж он и страшный. а вторая его часть - вообще туфта... Мне из последних просмотренных понравился мини-сериал "Шерлок" 2010 г., и "Госфорд парк", год не помню) |
19.15
Юле Тема Завещание Ленина по Варламу Шаламову последняя серия(волосы встают дыбом от жестокостей...) |
Неплохое динамичное кино. Одиночка.
|
Цитата:
фильм интересный, но.... какие же все-таки бабы дуры иногда..... |
Цитата:
А кто там дура то? Если только мать главной героини. И то она скорее алкоголичка, наркоманка...т.е больной человек. |
Цитата:
ну это само собой... сама главная героиня дура... надо было сразу полицию искать, а не ехать за этим придурком, спасать совершенно не знакомую ей девочку.... столько жертв на ее глазах плюс та женщина, что ей на подмогу стала ехать... и все из-за человека, которого она в глаза не видела... хм... |
Цитата:
К сожалению таких "дур" как она в реальной жизни очень мало. Основная масса пройдёт мимо, если ты попал в беду и даже в полицию не позвонит. Зачем связываться... А эта девушка у меня вызывает только тёплые чувства своей человечность. |
Цитата:
Да, Вы правы.... |
девочки, после вашего диалога обязательно посмотрю, уже скачиваю:)
|
А мне вот такой понравился,про настоящих пацанов 90 годов,вспомнил былое,аж плакаль.
Там расскрыта тема русского мужчины.Крепкого самца,который немногословен,сексуален,смел и отважен,как Рембо. :uzi: :hlop: |
Цитата:
А мне вообще не понравился, лажа какая то. Балабанов упал в моих глазах. |
посмотрел с большим удовольствием 3 сезон сериала "Сваты" :)
смотря фильм, можно зарядиться положительной энергией, улыбка не сходит с лица. прекрасная игра актеров, простой и искрометный юмор. буду качать остальные сезоны :) |
Цитата:
Посмотри лучше ещё один фильм Балабанова -,,Груз-200,, |
Из сериалов могу порекрмендовать "Интерны" - весёлый и лёгкий российский юморной сериал. "Dexter" очень хороший детективный сериал, где главный герой серийный убийца. :) "The Big Bang Theory" отличный юмористический сериал о молодых учёных.
|
А кто смотрит Менталиста? И еще нравится сериал FBI tutkijat.
|
Цитата:
Мне Балабанова "Жмурки" очень нравятся и "А мне не больно", хотя абсолютно разные фильмы по стилю и содержанию. А "Груз" совсем уж депрессивный. :( |
Цитата:
Мне в принципе все его фильмы нравятся, а вот "качегар" смотрел вообще без интереса. |
Мне понравился фильм "Перевозчик" (есть еще 2 части) и особенно "Ensimmäinen yhteys" - этот ваще афигенный, очень советую посмотреть!
|
Цитата:
А Вы фильм смотрели? Эт о уж потом сериал пошел, а вначале был фильм"Сваты", и на мой вкус, одна из лучших российских комедий последнего времени. :) Другими словами - рекомендую. |
"Исчезновение Элис Крид"
Хорошая криминальная драмма... |
Цитата:
Ага тож нравится , Декстера смотрю на Турбике... Теория Большого Взрыва как то у меня не пошло.. И чет все игнорила Хауса и вдруг понравился... теперь смотрю уже седьмой сезон... Хотя конец шестого ,вполне бы мог и закруглить этот проект... Еще нравится там же , Обмани меня... правда на втором сезоне как то поостыла к нему. |
Цитата:
:) Хауса тоже смотрел и вот как закончат 7 - й сезон, досмотрю. :) Обмани меня тоже первый посмотрел, а второй уже как-то не стал смотреть. Хотя Тима Рота очень уважаю. Ещё с женой смотрим "Отчаянные домохозяйки". Я сначала скептически относился, но потом понравилось тоже. :) Ещё вот новый сериал "Outsourced". Он перевели как "Сбежавшая работа (Колл-центр)". Лично мне очень нравится и тоже рекомендую. http://www.serialsonline.net/clip/27737.html |
Любители сериалов! Вам посвящается! :)
http://www.lostfilm.tv/ Не рекламы ради, а токмо поделиться хорошей ссылочкой. :) |
Цитата:
ничо хорошего, но главн.актёр симпатишный |
СВАТЫ 4!!!!!!
|
Цитата:
кстати да. добрый юморной сериал. на фоне чернушных сериалов последнего десятилетия очень даже душевно. |
Посмотрел "Город воров" ен Аффлек удивил, в хорошем смысле этого слова" смотрел с удовольствием, качество хорошеее, а вот звук не очень.
"Мальчики-налетчики" неплохой фильмец на раз:) |
Друзья мои, :) а как вам "Овсянки"? хотелось бы услышать мнение:)
|
Цитата:
А ты смотрел? (вопросом на вопрос :)) Я вот как-то не решаюсь пока, ибо кроме как от Тарантино я положительных отзывов ещё ни от кого не прочитала, в основном: муть, бред, тоска зеленая, ужОс... |
Цитата:
Я посмотрел, но ощущение недопонятости осталось. Пересматривать не буду. И сказать что я в восторге от фильма, наверное нет. Какое то двоякое чувство, что то в фильме вроде есть, а вроде как и ничего путного. Чем он понравился Тарантине, для миеня загадка. |
Очень хороший фильм "Фальшивомонетчики" рекомендую посмотреть:)
|
"Голая правда" :)
Прикольная комедия.Про любовь. |
Посмотрел "44дюйма" прикольный фильмец:)
|
Цитата:
да, только вот этот их гOвор в какой то момент уже напрягает |
"Любовь в большом городе".
Такая простецкая,бестолковая росс.комедия :) |
Цитата:
слишком простецкая |
"Красавчик"
Тоже про любовь,но ,что не характерно для немцев,секса не так уж и много :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|