|
средняя 5-7?
|
Цитата:
зависит от роли. 5-7 это на позиции старших |
Цитата:
старших насколько? если это зп вери синиор архитектор то одно если зп милордов то другое. |
Цитата:
Если смотреть всякие https://www.glassdoor.com/ то там средняя зарплата у сеньеров джавистов в районе 5000 - 5500 |
Цитата:
7 это ср. архитектор скорее |
Цитата:
ну понятно. без чудес. |
Цитата:
у меня бывший коллега ср айосер в спб белыми на руки зарабатывает больше чем этот мистер архитектор тут (тоже на руки). какая несправедливость ) |
Цитата:
Блин 5 минут втыкал. Да фигня здесь зарплаты. У меня друган бывший программист сейчас в проклятой америке менеджером 400 000 евро в год зарабатывает. Скотина такая. Я завидую |
зато внж за 48 часов делают )
|
Цитата:
Кому внж, зачем внж? |
Цитата:
И че вы ИТ-ки такие жлобы? Получаете хорошие деньги ,а вам вце мало и завидуете,аж слюня течет. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А тебе на работу в Фи ))) |
Цитата:
Хорошие деньги в америке, тут просто зарплата... |
Цитата:
Да,работа для оплаты,но это вед не должно быть самым важным. Скоро ведь конец.(Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане. ? :gy: |
Цитата:
Ну а зачем тебе тогда здесь быть? :shuffle: Мне вот в России давали меньше, чем здесь с (явно было видно) сильно большим в перспективе геморроем. Не решился. Но если в твоей сфере все так круто, то зачем та Фуфляндия с ее нищебродскими компенсациями и ипотеками на 100 000 000 лет? :lol: |
Цитата:
Даже если в России больше дают мне здесь больше нравиться рабочая атмосфера. Тут все равны. А в России начальник бог, азиатчина хренова. Не мое это |
Цитата:
Ну да... нулю :lol: |
Цитата:
Да ну тебя :) Некторые бывают даже 0.1 |
Цитата:
Я в России не работал, но осуждаю... |
Цитата:
Ну а что тут ещё важно, темень и холод?:) |
Цитата:
Зато здесь есть настоящие снежные бабы ))) |
Цитата:
не так. если ты айтишник в россии. как ты понимаешь людям просто так в 10 раз больше чем обычному манагеру не платят. я встречался часто со случаями когда там чуть ли не уями в открытую начальника клали и им ниче не было за это. цацкались уговаривали и всякое такое прочее :lady: ну в целом да немного азиатчины есть. |
Цитата:
да хз. например. потому что тут на парковке есть розетка для обогрева мотора. |
Цитата:
Шедеврально. А то эти бабы снежные, с бюстами 5+ уже надоели. |
Цитата:
Купи дом в РФ с тёплым гаражом и розеткой. И не изводи себя соседями -дебилами. |
Цитата:
так я и здесь могу купить дом с гаражом причем, судя по доступности к инфраструктуре если тут это будет стоить 100 тысяч лет ипотеки то там это будет стоить как период времени длиной с мезозой. |
Цитата:
Не, в РФ дешевле. |
Цитата:
я боюсь, что в нормальном месте в лучшем случае столько же. ну или забор 4 метра, решетки на окнах и направления вместо дорог в распутицу. |
Как же вы работаете в такой обстановке - з/п ниже 400 000 евро в год, 100 тысяч лет ипотеки, темень и холод и с бюстами 5+ уже надоели? )))
О, да - есть розетка для обогрева мотора :xrules: |
Цитата:
Да ладно, в Москва-сити можно вполне нормальный скворечник квадратов на 100-150 купить за 250-300к евро, вблизи от метро. Ну или мои данные устарели. В Москва-сити народу, конечно, побольше. |
Цитата:
мне тупо лень заниматься продажей дорогих квартир и машины. Но походу все же в итоге займусь все же :lol: |
Цитата:
Аттракцион невиданной лени ))) |
чот говорят в ериксоне разгон намечается. скоро будет толпа программистов на рынке. у них их там человек 300
|
Цитата:
Пережили 11 000 безработных из Нокии. Жалких 300 из Эриксона и не заметим. |
Цитата:
Эриксон настолько дешманен, что я удивляюсь, что там вообще еще кто-то работает :spy: |
Цитата:
Было время. Подарили, каждому по хорошей машине,что все же не плохо. Но важно ,что бы твоя маленькая фирменка держалась на плаву,кормилец все же. |
Цитата:
Ну большую часть всетаки майкрософт уволил и заплатил нам:) я бы еще раз хотел чтобы так уволили:) |
Цитата:
11 тыщ программистов? |
Цитата:
я через галерку на них поработал какое то время. ну по зарплатам там как мне показалось как и везде. просто видимо некоторые по 10 и больше лет умудряются там сидеть. я свалил оттуда и из галерки потому что узе в начале этого года чот болтали типа вот надо редьюс костс и всякое такое. часть выперли часть как я сами лыжи намылили и убежали. помню когда уже разбегаться стали их топы немного распереживались что их легаси тащить будет некому, говорили типа вот мы больше не планируем никого разгонять и разогнали то совсем чуть чуть не бойтесь работайте дальше. ага. :lol: дальше. прошло полгода... на колу мочало... :lol: |
Цитата:
Итишников. Мелкософт уволил 7500 посоему. Меня в последней волне уволили. Но надо отдать им должное бабла дали хорошо. |
Цитата:
кризис перепроизводства айтишников не случился в финляндии? |
я не пойму. что могут 7500 программистов тут делать?
|
скорее всего индусам все отдали
|
Цитата:
я наследующий день после увольниения начал работать в другой компании, жалею, что отпуск не взял:) Многие нашли работу давольно быстро. |
Цитата:
кто? Микрософт? Ты походу не знаеш истории этой сделки:)? Микрософт купила всё отделение мобильных телефонов у нокии, помурыжило пару лет и закрыло всё:) |
У меня был телефон микрософт люмия бывши нокия люмия очень жаль что они закрылись. Мне не равился.
|
Цитата:
А мне windows phone нравился. |
Цитата:
Мне тоже нравился. Я прикрутил интерфейс Люмии к своему текущему андроиду. И по моему это лучший итерфейс на рынке. |
прикольно нашел сайт налоговой где можно найти всех кто больше стакэ зарабатывает. пробил всех найденных эриксоновцев даже всяких разных вери синиор милорд архитектов и прочих. ни у кого стакэ нету. только одну тетку нашел она типа там топменеджерка не программист вот у нее 110кэ.
пробил всех этих сто и прочих кто мне писал про вакансии и тп - тоже ни у кого 100к нету. пробил лечащего врача своего сына - у него 150к. ))) |
Цитата:
У меня почти все коллеги бьются по этой базе. Обидно :spy: Можешь прикола ради просто сделать выборку даже обычных senior devs из LinkedIn, кто работает в SuperCell: на удивление многие даже абсолютно рядового уровня разрабы в эту базу попадают сильно уходя за границу этих 100k. 100k при местных ценниках - это не так и много. Никакое не "бог'атство" уж точно. |
Цитата:
ну я видимо не знаю мест правильных поэтому мне кажется что 5-6 (7 потолок) это вилка. |
Цитата:
просто в правильные места не так легко попасть:) Просто Саше кажется, что если он получает 100+ все должны столько получать:) |
Цитата:
если такие места есть то значит в них можно как то попасть :) |
Цитата:
Да оно примерно так и есть в подавляющем большинстве случаев. Но вот личные наблюдения показывают, что все-таки далеко не всегда, а значит, есть, куда расти. Ну, открой например, NVIDIA в Хельсинки. Я уже на первой странице результатов нашел человека, которого лично знаю, и verokone утверждает, что его заработок составляет 200к/год. Он инженер, если что, не менеджер совсем. |
Цитата:
Саша не получает 100+ и в вероконе саши нет :shuffle: Я ж говорил уже, что про "дохрена" - это не про меня :lol: Ну, по крайней мере, пока. |
Цитата:
конечно можно, учись, работай и попадай:) Ленин давно уже тебе это сказал! |
Цитата:
А вот это плохо Александер, ты только что подорвал форумский айтишный дух! :( |
Цитата:
Ну, приношу извинения тогда: я и не предполагал, что на меня возлагаются такие надежды :lol: |
Цитата:
я то ладно, ты вот попробуй теперь получить прощение Вавилена! он к вечеру выйдет из астрала, а тут такие новости. Не видать тебе тепереча его благославенного прикосновения к твоей мошонке! Он только стал уверовать что не в деньгах счастье, а в их количестве.... |
Цитата:
400k каждому первому не платят. Да и менеджер - это понятие растяжимое. Извозчик - он тоже "водитель кобылы". Думаю, многое зависит еще от места жительства. "На зарплату" везде обычно богатым не станешь, т.к. зарплаы регулируются рынком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|