Цитата:
Мне нейтрально :) Евровидение это не про певческий талант, а скорее про "удиви нас", ибо оценивает толпа, а не проф. жюри, если правильно помню. Чем ярче и необычнее шоу, тем больше шансов, в этом направлении и движется этот конкурс последние годы. Финская группа в общем тренде, имхо, мне только непонятно зачем он всё время язык показывал, на что намекал? :bebebe: |
Цитата:
Прикольная песня, почему-то хохотала когда первый раз увидела |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну разве что детсадовцы))) Эх, вот написали бы для Steav'n' Seagulls песню, они бы дали жару на ЕV. Колоритные, играют классно, жаль, что коверы. ПС. Мальчиков наших суровых об'евровизили .. |
Цитата:
Да, поблевал неоднократно.... :crazy: Обычный невнятный утырок, не умеющий плавать.)))) Пусть Швеция победит. Заслуженно. :xrules: |
Цитата:
Отличная идея, их я тоже люблю, такие шоу устраивают вживую - закачаешься! |
Цитата:
Только из библиотеки пришедший. Устал. Пойду прилягу.. номер 18 . |
Я так понимаю,что народ дождался лета и все на пляже,не до флуда тут ))
|
Цитата:
Спокойной ночи, одыхай, завтра тебе тебя снова туда поманит :kiss: |
Чачача сдулсо, Каламиес ликует.
|
Цитата:
смотря так с большого расстояния, Швеция вообще не приглянулась ничем ча ча ча круче было |
Цитата:
На Персидском побережье :coctail: :cherries: |
Цитата:
Даааа, погоды нынче дивные стоят! |
мне кажется или форум как то опустел? топ темы в которые годами писали молчат. никто не пишет не говорит. ничего. или чистка после тех политических топиков где резвятся определенные граждане дает о себе знать? очень жаль.
|
Цитата:
Форум - интересная штука. Сегодня мне кажется, что ему звезда, а завтра - что он неубиваемый. И так уже давно. Верный признак неубиваемости, хи-хи) Люди бывают «не в голосе». И лето. А если идёт беседа - то хорошо идёт, и «граждане» никакие не помеха. Хотелось бы более сильного повышения уровня попкорна в крови, как бывалоча. Но вот что есть, будем посмотреть, интересно же чем кончится. |
Цитата:
В просторах интернета людское негодование. Скоро начнут акцию по собиранию подписей на #похеритьжюри#заненадобностью. |
Цитата:
Да как всегда, если хочешь, чтобы что-то было сделано, сделай сам! |
Цитата:
ой я видела, даже сама кинула мои гневные 2 копейки на странице евровидения :lol: не сдержалась :skalka: |
Мясо и колбаски на гриле,белое вино,красные от солнца морды/плечи/пузики,-отличный ,прям,летний,денёк! :)
:hej: |
Цитата:
А у нас - понедельник, т.е. maanantai, prkle. :) |
Цитата:
Так и у меня пнд,но и пеккасы пока ещё не отменяли ;) Не отпускные же дни тратить ) Вот,на недельку решил ярмо снять и отдохнуть )) |
Концерт Раммштайн 28 мая в Хельсинки
Здравствуйте!
Извините, что сюда пишу. Не хотелось создавать новую тему в ветке Концерты, там как-то тихо давно. Есть кто-нибудь, кто идёт на концерт Раммов в конце мая? Ищу компанию, чтобы присоединиться. 🙂 |
Цитата:
Нормально, молодец, я посмотрел, точно будет концерт, не залезал в продажу билетов, Незаец, посмотри не на последней " галерке", какие там цены. А можешь и не смотреть, ) |
А чё,в ютубе Рамштайн забанили,что нужно платить деньги и переться толпой на стадион,что бы послушать фанеру ? ))
|
Цитата:
Фанеру слушают любители Виа- Гра. Или Любэ. ))) |
Цитата:
Чё,тоже билеты урвал по-дешёвке? )) Учти,здесь не Виро,с алкоголем не пропустят ))) |
Цитата:
Миша, все) На концертах, в Хельсинки, "фанеры" в принципе нет,) |
Цитата:
Неа... мне лениво. *в Viro ещё жёстче охрана на концертах. Это - к сведению... :) **учти. |
Цитата:
Кстати,мне Любэ вполне ОК-и тексты понятные (на родном) и со смыслом многие...аж,за душу берёт А ты вот прям всё-всё понимаешь,о чём этот рамштайн рычит/орёт,что так за них топишь? )) |
Цитата:
Сколько готов за билет отстегнуть? ) |
Цитата:
Мы про фанеру или что? :) *тексты/субтитры есть и на Ютьюб. |
Цитата:
В том-то и дело, что билет у меня есть на паркет, но одной там стрёмно - затопчут ведь. 🙈🤣 |
Прекрасные погоды у нас в Лондонах стоят. Наличку нигде не просят.
|
Цитата:
А чо сразу незаец, я не интересовалась, оно конечно восхитительно, но после 3-4 их песен я устаю морально. 😂 |
Гид попёр нас к букингемскому дворцу позырить на особую откатку карет. Дескать обычно все их планы заранее известны, а сегодня нет. Посмотрели как две кареты мимо нас прокатились, но кто в них очень важный сидел я так и не поняла 😂 Со второй кареты какая-то королевская молодая особа нас тоже на мобильник сняла. Может потом в инстаграм зафигачит 🤔
|
Цитата:
Монету возьми на память, фунт стерлинг, любого номинала, какой понравится: https://www.raritetus.ru/texts/Britanskie-monety/ Лондон.., хммм., " по обмену опытом" наверно, тогда ваще супер.) |
Цитата:
Да, это так,) про концерт, эта площадка перед сценой теперь называется "паркет".) Одной молодой девушке не надо ходить, а если и пойдет ( в компании), пусть побеспокоится о своих ушах и слухе. |
Цитата:
Навеяло) Одна женщина хорошо сформулировала про концерты и клубы после, эм, определённого возраста. Прям в яблочко, меня это озарение давненько постигло. Пришли, говорит, в ночной клуб, а там музыка громко и людей много. Не понравилось) |
Цитата:
Это была я. Наверное. |
Цитата:
А что у вас на плакатах было написано? ) Или вы были в финских национальных костюмах? )) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Вот то же самое уже. По углам Фи уже ищем где поспокойнее. Вот сейчас в Наантали живую музыку пойдём слушать. |
С такой погодой загар будет ровный и красивый )
|
Цитата:
Так все плохо в Финляндии, что по углам надо искать покоя? |
Цитата:
Наоборот хорошо, что так легко найти. |
Цитата:
Северная Новегия еще лучше) |
Цитата:
Да, у меня только в мечтах пока. |
Цитата:
Ты какая то.., меланхоличная что ли). С Лондона вернулась? |
Цитата:
Чин-чин. Сомелье-надомник такой классный аватар себе справил, я аж обзавидовался. |
Цитата:
"Лофоте́нские острова́ ", дети или внуки водителем и машина нормальная.) |
Цитата:
Вернулась, там я отлично проветрила мозги. До всего, до чего хотела, не дошла, ибо у других то пятки отваливались, то по плану обед, то сон, то еще там чего... В тех местах, что была, в основном культурный зоопарк и тьма народу, британский английский был слышен в пабах или вообще был не слышен, ибо англичане не орут, как все остальные, когда имеют что сказать. Вход в музеи бесплатный. И все о том же, о чем я спрашивала - наличка здесь вообще нигде не нужна, плюс ее теперь еще и не везде принимают. Так что, туристы, имейте в виду. |
Цитата:
это совершенно не правильные англичани, лонденские:) А обычные Англичани так орут, что мало не покажется ..... :) |
Цитата:
Вот не надо мне картинку-то портить. В пабе до посинения я не была, может после нескольких литров пива при футбольном матче они и начинают орать, но утром-днем на улицах орут только понаехавшие. |
Цитата:
я просто пару лет жил в настоящей, индустриальной Англии, практически по середине острова. Настоящие англичане громкие и дерзкие :) А Лондон это бутафорский город, для туристов :) |
Цитата:
Это у вас в Лондоне они стесняются - имидж нового короля берегут, но у нас на Родосе горланят очень весело ))) Притом разными поколениями, познакомились с парой - мать и взрослый сын, бухают с обеда и до утра, но очень дружелюбно. |
Цитата:
Это перевешивает все децибелы и прочие неудобства. |
И вообще, сговорились саботировать против меня я посмотрю. Нажалуюсь на вас в высшие инстанции :mad: :skalka:
|
Цитата:
Ваше обращение принято. Меры принимаются. И применяются. Спасибо за Ваш отзыв. Мы. |
Цитата:
какая ты грозная после Лондона! :hb: |
Цитата:
Нет , тупо завидуем, зависть бывает черная или светлая, Незаец), ок. |
Цитата:
в какой стране сегодня? |
Весенний флуд, финишная прямая..))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |