Цитата:
Пляж - не пляж, но джакузи мне сразу был не по нутру... :hsh: ))))))) |
Цитата:
стоять бы пришлось правда у стеночки=)) |
Цитата:
да, джакузи даже после тщательной обработки чистящим средством источал некое легкое зловоние |
Цитата:
Нашёл!!! :D |
Цитата:
Ты не права.Я еще и не так могу=))) |
Цитата:
Гы. МенЮ чичаз оооочень помог Jack Daniels, который я умыкнул в последний момент перед отъездом. ))))) Не пропадать же добру - а со льдом ..... ммм... карашшшшооооо... |
Цитата:
назывется поел с аппетитом... |
Цитата:
Твоя сцыкля кривая - нужна регистрация. :devil: |
Цитата:
Век, ну ты ж понимашь - экспромт получился.... :gy: |
Меня кто-нить ударит веслом по голове...что-б заснул?
|
Цитата:
Тааак... голову чуть поверни... (замахнувшись как следоВАет - вдАрил) :viking: |
Цитата:
Однако закалка у вас! Хотя.., оно ведь понятно: не выкидывать же продукты. Тормозить не надо, но и не перестарайтесь с разгоном.., как бы не занесло. ;) P.S. Странно, но опосля двух дней "праздника живота" даже не завидно. :p Меру знать надо. Отъелся так, что не вышло бы мне это боком... :kotedance: |
Цитата:
1,50 euro на день! Вынь и полож!!! :gy: :gy: :gy: |
Пока с Миккой ехали в сторону Турку, температура воздуха стремительно росла. Сейчас у меня дома +29,6 термометр дигитальный кажет, в тени. Аццкая жесть.
|
Цитата:
во раскалили атмосферу..... :lol: |
Цитата:
Фтопку. )))))))) Я утром всё уже увидел на компе Димы и Вео. )))))))))))))) |
Цитата:
"Да-ааа... уж!"(с) :lol: |
Цитата:
Не тормози, значит, сникерсни. :) Цитата:
:gy: Не знаю, джакузи и джакузи, пузырится. |
Чётта у мну Вконтакте не открываеццо. ((( хто нить заходил? работает или жоППа?
|
Цитата:
о, у меня тоже.. |
Цитата:
Главное - чтобы после кожа не пузырилась.... :gy: |
Цитата:
ФФФсе грузят пХотки, мож поэтому? ))))) |
баначка сидера и пол часа сна ,,,
и снова как огурчик !!! |
ну вооот.... гости разъехались, остались мы одни с внучкой.... :gy:
Теперь можнА и расслабиЦца. И подумать о вечном.... :lol: |
xaxax...eще martini бабуся!....=))
|
Цитата:
как же приятно обрести близкого родственника на встрече русских форумчан на финской земле! :gy: |
Да вы уже не первый раз на встрече - работаете на кухне, а после встречи - продолжаете банкет :)))
|
Все развезены и доставлены по-местам, долетели быстро и без шума...)))
Кумарило нереально, но кофе с булочкой спасли положение... Думала тоже удасться прикорнуть на часок... а нет , не получилось! ну теперь уж до вечера держаться придется... Всем огроМейшее спасибо за прием , компанию и веселье!!!! До новых встреч мальчиШки и деФчонки, а так же их родители !!! |
Цитата:
это правда :D Просто не все могут сразу стартануть с дач по домам, поэтому приходится устраивать этакие välilaskuja :lol: |
Цитата:
:lol: A Martini внучке налей. И льда побольше. |
Цитата:
абсолютно согласен с Вео, заряд положительной энергии получен неимоверной величины, как будто заново родился, надеюсь что сумею растянуть его до следующей встречи :) всё было супер. Вика, и все все все - искреннейшее спасибо! |
Сухов
Привет королям танцпола! )))))))))))) |
А Карусели как огурцы уже)).. Только что глаза продрали!)
Тысячный раз присоединяемся с нашими благодарностями. Было грустно расставаться... Стою я на кухне, смотрю на огурец и слезы накатываются)))))))))))))) Сами в этот раз ничего практически не фотографировали так что давайте, шевелите попами, осень хоцца посмотреть!))) Все было просто супер! Спасибо ребята! |
Цитата:
.. и стриптиза)) |
Цитата:
я что-то пропустила?? :eek: :lady: |
Цитата:
Гыыыыыыыыы!!!! ))))) |
Пришлите, пожалуйста, фото в ZIP на veronika - suomitech . fi (вставить собаку и убрать пробелы). Это у нас такой способ загрузки фотов в галерею :)
*требуется специалист для создания галереи* :D |
Цитата:
ой.... я только сейчас что то припоминаю... мама дорогая.... что же на фотках то будет, может не надо? :) мальчишник в вегасе какой то :) |
Спасибо всем, участникам форума принявшим участие во встрече!
И хоть мне в этот раз пришлось быть воспитателем на детской площадке - и вследствие этого абсолютно не хватило времени пообщаться со многими людьми, тем не менее общий заряд эмоций - положительный ( соглашусь с сообщением Вео) хоть и усталось присутствует тоже немеряная Отдельное спасибо : - родителям детей, которые мне помогали - девочкам участвовавшим в занятии й огой - Вике за вкусную лазанью , БестораноФФ, тирамису - Нике за крыжовниковый торт - Каламиесу и Олегкио - за лучшие женские роли - Зете и Кри за личное общение Мне не удалось провести конкурсную программу - это всё пойдёт на зимнюю встречу ** Общее ощющенее, что 3х дней уже мало :))) *** Напоминаю о моей просьбе о фотках, если у кого я попала в кадр, можно прислать эти фоты мне на почту, пишите в ПС, в здесь на сайте в галлерее не выкладывать. Зараннее спасибо |
Цитата:
Надо, Сухов, надо. (с) |
Цитата:
Все подробности кусочков женского счастья от queen.. Да нее, побаловался чуть огаленным пузиком))) видимо зрЫтелей было много :D |
Цитата:
ага, и наше вам, с кисточкой :) уже дома, отдохнул, на душе лёгкость и благодать, и как то страшно подумать, что будут фотки.... |
Цитата:
Да, спасибо большое за занятие, ты - отличная ведущая! Было супер! Сейчас болят те части моих филе которые раньше я никогда даже не чувствовала :)))) А торт делала не я :) Очень рада знакомству и общению с новыми людьми. |
Цитата:
таак, ждемс, ждемс, от Квин... :) |
Цитата:
Вео Маякни в теме, когда в галерее фоты будут. Плиззззз.... |
Ещё мне понравилось, что за счёт большого дома + что там была такай стойка-стол в середине зала у нас была система - шведского стола - это намного удобнее, и днём использовалась как типо барная стойка - прикольно было, жалко только что меня там было очень мало :(((
|
Цитата:
Всегда готов :gy: |
Цитата:
ребята, мне всё равно кто именно,но кто будет реально делать альбом по встрече - сразу смотрите, чтоб не было фоток со мной, чтоб не позориться потом чёрными квадратами фотали очень много, так что и без меня будет ясная картина происходящего :))) |
Всем спасибо за встречу! Было всё очень здорово;* Была рада со всеми вами познакомиться!!!
|
Спасибо ВСЕМ (Вике особенно) за такую встречу!! :xdetka:
Отдохнула душой на все 100 !!! |
Цитата:
с тобой фоток не будем выставлять ) Только что просмотрела фотки, оборжалась, особенно со сказочки, ну и с первого вечера как мы там на танцполе зажигали ))) Скоро выложим в галерею ) |
Спасибо Виктории за организацию, руссиан.фи компарейшен - за поддержку, всей честной компании - за веселье, Квин - за подарки, Финвест - за малиновое варение (банку я забрал, там на дне немножко осталось :gy: ), Мике - за сгущенное молоко! :gy:
|
Цитата:
Если ты такой любитель малинового варенья, надо было сразу сказать, взяла бы баночку побольше!! |
Цитата:
Любитель. )) Но тренирую силу воли и борюсь с этим пороком. :gy: |
Цитата:
И тебе спасибо, приятно было пообщаться :) Йога была замечательная! Я всё никак не могу понять: это от скаканий через забор у меня всё болит, или таки от йоги... :gy: |
Цитата:
Цитата:
девочки, спасибо за оценку всё для вас !! если вы помните какие-нить упр. из того, что мы делали - надо поделаеть ещё дома :))) ну или любая другая растяжечка поможет |
Цитата:
Побаловать себя иногда чем-нибудь вкусненьким это не порок. Просто получаешь порцию положительных эмоций и понимаешь , что Жизнь прекрасна. |
наша часть фоток залита: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=958
|
Всем спасибо за встречу и проведённое время!
Было очень приятно всех вас видеть и пообщаться!:) |
Цитата:
Что-то там не в хронологическом порядке всё, ну да и так хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |