Цитата:
Коста, если мужская половина задуманное выразит в приятной форме своей женской половине - цель фото/темы достигнута ;) Источники вдохновения бывают очень разные... 1. визуальный – с опорой на зрение, 2. аудиальный – с опорой на слух, 3. кинестетический – с опорой на ощущения (запах, вкус, осязание). |
Цитата:
Мужчина, смотря на такие картинки, думает не головой, у него включается половой инстинкт, он превращается в похотливого самца, у которого одна мысль трахнуть всё что движется. Он выразит задуманное в приятной форме, но не своей жене, а первой попавшейся смазливой девушке. Либидо для мужчины это неуправляемая сила, с которой он может справиться, если не будет пялиться на обнажённых баб. ИМХО. |
КостА, мы ведьмы тебя искушающие - на костёр нас, нас костёр! )))
"Женщина словно создана для колдовства. Ее взгляд способен одурманить, слова - свести с ума, а зелья, которые она ежедневно варит на кухне, заставляют мужчину снова и снова возвращаться к ней в дом. Ведьма – от слова «ведать», то есть знать. В отличие от мужчин, которые во всем полагаются исключительно на собственные рассуждения и логику, женщинам присущ более интуитивный подход" http://rus.tvnet.lv/wo_men/psiholog... _zhjenschinje Над над колдовским рецептом для КОСТА подумать))) |
Цитата:
Я смотрю обычно не на ноги, не на попку, не на груди, а в глаза. Пытаюсь понять смысл сотворённого женщиной действа. Ради чего она оголяется? Ради денег, ради славы, ради интереса? А на счёт искушения, знаешь, есть такое высказывание: чему быть того не миновать))) И искушения тоже нужны. Так вера проверяется. На костёр, пожалуй, меня надо, чтоб не портил своим ворчанием настроение прекрасным женщинам))) |
А это о судьбе... |
тему уже можно переименовать "искушение Косты, часть вторая"))
|
Хорошее настроение испортил мне вирт знакомый рассказами как он любит мазо, предложением стать Госпожой. Мда... никак интеллект не влияет на секс извращения, которые сейчас называют "увлечения"
Секс счастье это совсем нелегко это, порой, ужасно... |
Кри, помню ты обсуждала вот такую причёску, как твой мч сказал "с какашкой" Посмотри как это здорово, для того, кто умеет видеть!
фотограф Герб Ритц Dennis Mecham, "Parasols" Eikoh Hosoe А это бонус для КОСТА Lynn Bianchi, "Heavy in white" |
[/QUOTE]
хорошая фотография, заставляет задуматься. |
Lynn Bianchi, "Heavy in white"[/QUOTE] секс, наркотики, рок-н-ролл 3 кита, на которых держится земля |
Сейчас закончила тяжёлый диалог с сестрой, которая такая же ортодоксальная как Коста. Уже сомневаюсь. что когда- нибудь мы поймём друг- друга.
Ужас, как верующих зомбируют. В такие моменты я очень понимаю гнев атеистов. |
Цитата:
Уважаемая Онно, с теплом отношусь к вашей теме и фотографиям, но при этом вы не правы. Ортодоксальный это не про меня, я хоть и крещён в православии, но абсолютно не религиозен. Характеризую себя как верующий в Бога человек. И всё. И никакой религии. Скажите не бывает? Почему вера обязательно связывается с церковью или религией вообще? Да, верующих зомбируют. Я стараюсь исполнять волю Бога, а не других людей, хотя у меня не всегда это получается))). Религиозность, особенно фанатичная, очень часто бывает связана не столько с верой, сколько с психологическими проблемами или определённым воспитанием. Понимаю вас и сочувствую, поскольку человеку очень сложно поменять своё мнение, особенно в вопросах, касающихся веры. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Спасибо за откровенное признание. Я тоже крещена в православии и дорожу Божественным проведением, но фанатизм в любом направлении, особенно религиозный - страшен. Жаль, что зомбирование заключается в том, что люди не умеют задумываться о Мире шире, чем им говорит пастор/наставник. Они ограничены и от этого, часто агрессивны. В теме однажды о моих фото спросили. Вот любительское фото. Свобода стихий. |
Рецепт сексуального счастья:
Берегите здоровье. Ибо без него будет не до секса. :( А всё остальное - ерунда, которая от избытка. Всего. |
Ещё есть психологическое здоровье. Его как беречь?
|
Цитата:
А не завидовать. Никому. И вообще не интересоваться чужой жизнью. |
Цитата:
В теории звучит хорошо, а если в премьерах: историей своей семьи включая бабушек, дедушек - надо интересоваться? Историей чужих народов, книжными историям чужих жизней, историями чужого страдания в целях его лечения, кино историями чужих успехов? Зависть- это стимул к развитию, борьбе за качество, количество, уверенность в себе? Это всё отдельные темы и непростые ответы. |
Онно. Ты мне Айседору Дункан напоминаешь. Я с ней, конечно, знакома лично не была))) Только понаслышке. Но есть ее фото, есть ее образы, отображенные в кинематографе. Так вот я тебе скажу, очень вы похожи)
|
Люся, спасибо, дорогая! Не ожидала такого сравнения, шёпотом - теперь я хочу молодого ммм...Есенина ;))
Недавно у меня была встреча и экскурсия с народной актрисой Светланой Крючковой. Так вот, когда нас с ней познакомили, она сказала: "Вы похожи на Елену Образцову, точно также улыбаетесь" http://www.chaskor.ru/posts_images/392_300_298.jpg Вот вот чём ты абсолютна права- это моя любовь к эпохе модерна. Я чувствую. что в прошлой жизни жила в начале 20века. когда для спектакля "Чайка" нужны были костюмы, я принесла половину своего гардероба и всё подошло под замысел режиссёра. Хотя, покупала я вещи совершенно не задумываясь о эпохе, чисто интуативно. Люся, эта фото Айсидоры попадает под мои Хорватские фантазии. :) http://lichnosti.net/photos/989/12154266715.jpg |
[QUOTE=onno]В теории звучит хорошо, а если в премьерах: историей своей семьи включая бабушек, дедушек - надо интересоваться? Историей чужих народов, книжными историям чужих жизней, историями чужого страдания в целях его лечения, кино историями чужих успехов?
Зависть- это стимул к развитию, борьбе за качество, количество, уверенность в себе? Это всё отдельные темы и непростые ответы.[/QUOTE] Да уж согласна, всё это совсем не в тему здесь. И даже собственные бабушки и дедушки. При чём здесь секс? Чужой личной жизнью увлекаться - своей не иметь. имхо. |
Дамы,а вы ждете новый мужской приход?
|
Если кого ещё интересуют рецепты,то напишу,что на Родине с сексуальным счастьем намного проще ))
|
Цитата:
Для мужчины или для женщины? Ну там, на Родине. |
Цитата:
Да на Родине всем хорошо. С утра как встаёшь, так весь день практически сексуальное счастье... И так до вечера. Домой придёшь, - глядь, - а вот оно это счастье опять. И т.д. ночью правда сплюм спокойно... пока у сосоедей спермотоксикоз не наступит... |
Цитата:
О как. Видать всё счастье у вас тусуется, другим географическим регионам ничего не осталось. |
Цитата:
дааа у нас его много.... |
Цитата:
То-то ты на форум стал реденько заходить... |
Цитата:
да захожу то я часто... писать стесняюсь чегото... ты кстати тоже редко заходишььь |
Цитата:
У нас сексуального счастья нема, у меня другие дела. |
Цитата:
да нам другова и не астаеца :hang: ,как "реализовыват" сибя :hid: |
Цитата:
Ты пишешь как яйцом по терке, чего реализовывать в кавычках? |
голое тело женщины уже не воспринимается голым в отличие от мужского
я б сказала это даже угрожающе выглядит, с вызовом гораздо большим.. |
Цитата:
арваа какс кертаа!оба правильно :hid: |
Цитата:
Чего там угрожающе выглядит? |
Цитата:
тебе такие нрравяца,да?Даа? в глаза смотриии!!! |
Цитата:
мужской член выглядит угрожающе и вызывающе, но с этим же и привлекательно. может это на контрасте с приевшимся женским ню |
Цитата:
Тебе так кажется просто,воображешь. Хороший и правильный член,можно сказать классика. :) |
Цитата:
На мой взгляд совсем не угрожающий, унылый какой-то. Видно раздумья глубокие. У них, у мужчин, голова и головка не могут одновремено работать: если один трудится, то другой отдыхает и наоборот. |
Цитата:
и хорошо, что одна головка только трудится, зато мозг отдыхает и наслаждается, в то время, как женщины список продуктов на завтра составляют:) |
Цитата:
:thumbup: расскажи падробнее! |
Цитата:
говоить с любимыми надо и не о продуктах) |
Цитата:
А если третий раз отгадывать -- кавычки отпадут? |
Цитата:
со втарова раза |
Цитата:
картина Репина "недала" |
Цитата:
Надеюсь, больше таких фото сюда не дадут)) |
Цитата:
А разве сексуальное счастье бывает без мужчин? |
Цитата:
точно, как метко подмечено) |
Цитата:
У лесбиянок бывает :) и у мужчин-натуралов тоже :) |
Цитата:
У него яйца длиннее члена :) |
Цитата:
Я думаю женщин это не пугает))) |
Цитата:
у него всё отлично, по моему |
Цитата:
ноги короткие и стопа 36 р. |
Никуда не уходи. Лежи здесь. Я подрасту и приду! :)
|
Одна из составных частей сексуального счастья - вот такой мужчина на кухне:
|
Цитата:
Прально, старых большевиков таким не запугаешь.. :gy: |
Цитата:
Я вот такая в "быту")) |
Цитата:
Правльно Муся! Мы калачи тертые - все руки (весь рот) в мозолях. :D |
Цитата:
Мне твой "быт" особенно понравился. ;) |
Цитата:
Секс и кухня не совместимы, хотя...можно ведь и на кухне))) |
Цитата:
По- душка, я знала, что ты оценишь мою "кухню" ;) Все мужчины - Цезари!.. Только одни - императоры, а другие - салаты...(с)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |