Цитата:
"Были бы кости, мясо нарастёт", как моя любимая бабушка говорила, на меня, мелкую, глядючи.) Наросло. (( :D |
Цитата:
Теперь на каверзные вопросы можно отвечать "это у меня кости тяжёлые!" |
Цитата:
Грустна.... По большому-то как? Тоже стоя? |
Цитата:
Вован, успокойся, я на дебильных детей не обижаюсь больше... Ну уронила мама в детстве головой, что поделаешь.. |
Цитата:
Мы тоже... Плювать хочется, телик жалко пачкать.:) Че за ссериал? По какому каналу? |
И всё таки, Лирия сделай милость, посмотри Малахова, которого я вчера обсудить хотела, мне интересно именно твое мнение
Цитата:
|
Странно, оказывается утки боятся фонарик..
Только включаешь, как они в панике разлетаются.. Но дубак конкретно зимний! |
Муся, вот представь себя, сидящего в темноте с корешами, а тут подходит Люся размером со слона и фонариком тебе в морду светит. Ты со своими корешами тоже разлетишься в панике.
Люсь, отстань от склочников, иди сюда. |
Цитата:
не, ну видишь какой у меня характер, я всякого грешника пытаюсь перевоспитать. Вот оно мне надо возиться с ними, Но нет, запрягаюсь как савраска и давай разгребать их конюшни. И хоть бы кто спасибо сказал, только ругань в ответ |
Цитата:
Щас ты мои тапки насмешишь. |
Цитата:
Мои тапочки уже давно заходятся в истерическом хохоте |
Цитата:
Все бесполезно, шеф! Потому что в конце вашего дискусса с той стороны будет так: (и ниче ты с этим не сделаешь) |
Цитата:
да пофиг, мне по кайфу с интересным человеком поговорить |
Цитата:
Люсь. Перевоспитай меня. Ломай меня с Незаичкой, ломай. Я спортсмен, все выдержу. |
Цитата:
Опять заладил. Наверно навеселе. |
Цитата:
Сухой, сухой как лист. |
Цитата:
Че так скучно, крепишься или под запретом? |
Цитата:
Нагло вру. |
Цитата:
Ааа. *За вранье врежу. |
Цитата:
Плеточкой ......? |
Сёдня поучаствовал в кетьюколари. Благо был первым и обошёлся даже без царапин - просто подвинули вперёд, на метр. Сзади Волво с помятой жопой, третий - гонщеГ на СЕАТ Леон морду разворотил вхлам. Я уехал, протерев задний бампер салфеткой. У всех троих участников аварии летняя резина.
|
Цитата:
Плеточкой тебе понравится, а я хочу, чтоб не понравилось. У меня бицепсы как раз прилично накачались, давай как раз на тебе испробую? Ну, Каламиес, с, так сказать, боевым крещением тебя. |
Цитата:
Спасибо тебе, Люська! |
Цитата:
И че? Мы их кормим, дергают за ноги, а им подсветку включаешь... Неблагодарные твари... |
Цитата:
Сухие листья уже уулетели на юг! А ты чего тут застрял? |
Цитата:
Фигассе, так на девишники теперь опасно ходить? Когда успела? |
Цитата:
О мне так нравится что ты хочешь чтобы мне не понравилось. |
Цитата:
Он вас с Люськой найдет на эстакаде, везде в Гусе найдет |
Цитата:
. |
Цитата:
Это будет смена твоя. Служба твоя. Так что будь уверен. |
Цитата:
Самое длинное сообщение в истории флуда... |
Цитата:
Не знаю что за глюк, только что картинка была, а теперь тю-тю. :lamo: |
Цитата:
У мну этих крещений, как у бродячей собаки блох. )))) А ты в Призму съездила на летней резине или такси вызывала? :D |
Цитата:
Меня возили на другой машине. В призму тоже. :) |
Цитата:
Но она пока не издевалась над тобой. Она не смогла над тобой издеватся. По моему это странно. |
Цитата:
Вот отмазалась. Ну и хо-ро-шо. )))) *И нОлил себе, снимая стресс. |
я ж говорю, я вчера мулту из машины выгребала, до сих пор стрессую. Пойду тоже выклянчу у Кузнеца ченить
|
Цитата:
я хочу чтобы она издевалась надо мной. Незаяц, издевайся надомной. Ты хочешь? |
Цитата:
Она просто одна стесняется, вот ежели с Люськой вместе, тогда другое время |
Народ, а шо за прикол: давай до свидания?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM |
Цитата:
На Ютубе набери - поржёшь, может быть. Если юмор эээ...настроен в данный момент. Неня не зацепило ниразу. |
Цитата:
так, а что тут такого стебного, что все с этого прикалываются? |
Цитата:
Это тимати к киркорову http://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4 оба пидорги |
мне так Тарью Смуру жалко.
одна из любимых мисок 90х. муж ушел ничего не обьяснив после 14 летнего брака и 3 детей к другой вроде как. http://www.iltasanomat.fi/viihde/ar...comments-anchor |
Цитата:
Attention! Me and Ljusia are coming for both of you :bratok: |
Цитата:
Просто жЫзнь. Ах как всё плохо... но - Вокруг всё блестит и как-то уютно. И нет воняющего масла от станков и пыли. Нет холодного ветра по ногам и спине, когда открывают двери склада при отгрузке готовой продукции, часа на два. Нет вечно недовольного босса-хозяина фирмы, который не здоровается по утрам первым. Нет зарплаты ниже средней по стране, не взирая на то, что труд на конвейере и требующий квалификации и многих умений сразу. Но нужно быть "мукава" всем и всегда. И мы делаем так и живём так, как возможно жить. *И пох на Тарью Смуру, и на Халонен тож пох. ))))))))))))))) |
Цитата:
да ясное дело, жизнь такая штука что сегодня может долбануть молотком по физиономии неожиданно, но все равно продолжается. |
Цитата:
Выпьем, за это, Брат |
Цитата:
Вот поэтому меня моё (и твоё, ибо ты мне реально ближе) личное счастье волнует намного больше, чем какой-то мисски хоть 90-х, хоть 2000-ных. Надеюсь быть правильно понятым. |
Цитата:
тебя понимаю на все сто. всё равно жалко женщину с 3 детьми, домохозяйку у которой дом дядько продал из-под ног и теперь в судебными бумажками о запрете приближения огораживает себя. поросто симпатия к ней, у кого угодно крышу снесет в данной ситуации. |
Цитата:
А он-то чем виноват? |
Цитата:
дом фигня, тут у мам детей грудного возраста забирают, а тут многим пофиг. |
Цитата:
мне её тоже жалко было. |
Цитата:
Какой ты занудный... Тренируйся на жене! |
Цитата:
он у нас главный хранитель ключей от винного шкафа |
Цитата:
Гы. А у нас в доме - я. ))) Везёт всем совершеннолетним. |
Цитата:
Мудак попросту говоря! Это не папа, а гавнюк... |
Цитата:
Странно.. Какая ты не предусмотрительная... Ладно, научу, запасы можно заначить в кладовке между бутылочками для чистки или в машине, а лучше в гараже... |
Скажите пожалуйста, какие права нужны в маске для мусорки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |