Цитата:
Мда.... Загадочна...)))) Тута весной таможенника по всем границам бегали- искали. Нашли ли его? ))))) Даже портрет прилагался))))) и письмо ему всем форумом сочиняли))) Фейсбук пытались взорвать )))) |
Цитата:
Помню такую, я даже предполагала Деймон нашел свои корни, но мне не верили. (( |
Цитата:
Тоже самое подумал,но писать не стал ,ограничился замечанием о размере поп )) |
Цитата:
Это ты ещё слабо сказал ) Они пугающе великИ )) |
Цитата:
Тут этих Мисс Хельсинки не первый раз обсуждают. То тёмнокожую якобы выбрали так как их заставили, хотя до этого финки не лучше были. Они в Париж не поедут. Этот конкурс совсем не традиционный, да и модели и Мисс это разное. |
Цитата:
Нет, какие они модели и фотомодели. А Салми как мальчик подросток. Не красиво это и для здоровья не хорошо. Почему у неё бровей не было? Может сейчас и есть, но раньше не было. |
Меня послали в НАТО. Знать бы ещё что это значит :lamo: Сначала в музей где понтиккаосасто, а теперь в НАТО.
|
Цитата:
Сейчас у неё всё есть ))) брови были сбриты для фотосессии . Правда, она очень худая. Я когда её видела впоследний раз ( месяц назад), то думала, что туфли свалятся с её ног))) они тяжелее её тела )))) |
Цитата:
Так спроси у тех, кто послал про направление в это НАТО ))))) |
Цитата:
Свою колбасу выложил и не побоялся всех распугать , а сам титек боишься ))))) |
Цитата:
Да у неё их не было когда она уже моделью не была. Хорошо что появились. |
Цитата:
Да ну. Мне и так не разорваться между музеем с понтикка и НАТО. А тут ещё куда пошлют. |
Я вот не пойму: неужели зимой в Joensuu отдыхать плохо?
|
Ёнсу прикасен усигдать видать кто невидаль выгаварь :)
(у нас лок-фесиваль в разгариссе.слышна ихан хювя. на работе билеты можно было заказать подешевле.кто хотел тот пощОл.ладно,не последний раз.буду гатовицца к следующей встречка.прикуплю платицце в гарошка и махнем с мужем) |
Какие хорошие у вас конкурсы красоты! Одобряю :kruto:
|
Цитата:
В Йонесуу лучше. |
Цитата:
Чё? :fire: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Питере всё прекрасно, даже этот бар в Банковском переулке. |
Цитата:
Вот этой "архитектурой" все восхищаются что ли? :hsh: |
Цитата:
Тебе всё- равно не понять, да и не надо!!! |
|
А я с утреца сбегал с прибором на соседний пляжик :)
Честно говоря,надеялся,что находок будет больше,но видать до меня кто-то уже был. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Не архитектурой, а названием бара. Архитектура там разная. |
Цитата:
Угу. Хотела тактично промолчать, но раз уж пошла такая пьянка. :) Мне просто интересно стало, это в Финляндии стандарты красоты такие? Иначе чем объяснить, что миловидные и даже красивые в верхней части девушки, снизу все как одна похожи на крепеньких азиатских лошадок? Нет ни одной стройной и изящной. |
Цитата:
Баранки на плечЁ |
Цитата:
Тут так просто вопрос не решить. Надо смотреть на твою попу. Можно даже в низком разрешении. |
Цитата:
бОрАнГе :bratok: |
Цитата:
:kiss: |
А мне нравятся и классические конкурсы красоты, где ходят девушки 175-180см при весе 55-60кг
И этот конкурс, где более жизненные фигуры у дам, тоже очень понравился. Молодцы! |
Завтра пойду в новую хату ломать стены. Интересно - через сколько времени соседи прибегут на шум знакомиться?
p.s. Блин, не получится! "Закон о тишине" говорит о том, что в воскресенье вообще шуметь нельзя :mad: |
Цитата:
А меня поразили их взрослые лица. Самым старшим - 25, а лица... Только у одной девичье, хоть и кругленькое-полненькое, но хотя бы соответствует возрасту 21 год. |
Цитата:
Поколение бройлеров! Я ж предупреждал, а вы мне не верите :) |
Конкурс этот такой. Там и силиконы и татуировки и всякое разрешено. И девушки не такие которых искали в старые добрые:) времена на конкурс Мисс Финляндия.
|
Цитата:
я вот это тоже заметила... еще подумала то ли эти ужасно загримированы то ли я хорошо сохранилась.... :D |
Да, в старые добрые времена всё было лучше...
. |
.
|
Цитата:
Вот как я подам заявку на мисс Хельсинки, так сразу и будем смотреть. :):):) |
Цитата:
Конечно, хорошо сохранилась )))) Ты же в холод в туфлях на каблуках бегаешь и в летнем платье до попы...)))) В холоде всё хорошо сохраняется!!!)))) |
Цитата:
Ага, вчера ток обратила внимание..выхожу в шортах, топике и шлепках...норм, тепло :gy: Навстречу женщина в брюках, свитере и безрукавке дутой.... Пипеец))) |
Цитата:
Я вчЕра видела несколько людей в осенних дутых куртках и осенних сапогах!))) И я ..... Как майский дачник... В футболке и летних брючках)))) Это нам с тобой на конкурс красоты пора идти...))) попы- маленькие. Грудь- небольшая)))) Возраст- юный)))) и рост подходящий)))) |
хароЖ задницы свои нахваливать.
помогите лучше Ваньке разобраться с кострами. паамаги ближнему свойму |
Цитата:
МАгу песТню спеть ..... |
Цитата:
Да да, всё по списку)) особенно рост и попа :gy: :rolleyes: |
Цитата:
Нам не надо, сам пусть жжёт)) А мы разводим где хотим...если нет предупреждений о неразведение огня из-за засухи) |
Цитата:
Пральна!))) Мы и без него умеем зажигать ))))) |
Цитата:
Требуем доказательств!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Холодно по- осеннему :( А хочется тепла . |
Цитата:
|
Цитата:
зато туфли можно достать) и платья... |
Цитата:
Доставай сапохи и фуфайку. Winter is coming...... |
Цитата:
до зимы еще далеко) |
Цитата:
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...pogodu/10371381 |
Цитата:
Ну да, недели 4ри и уже ночные заморозки, для меня это уже зима. |
Цитата:
не в то время ты на юге сидишь)) |
А у нас опять тепло. Днем даже жарко
|
Цитата:
Я люблю когда там тоже жарко, не тепло, а жарко. В октябре надо уже ехать на канары или Дубай. А туда я не хочу. Поэтому скорее я просто не втой стране живу:) |
Цитата:
ну в африку тебе, чтоб всегда жарко было)) в испании замерзнешь |
Цитата:
Я там нашёл место где зимой тоже комфортно:) |
Цитата:
Можно яйца печь в песке в африке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |