Цитата:
Конечно.Мне и в голову не могло придти.что кто-то проживающий в Фи его не знает,если его знает весь мир. |
Цитата:
ну так значит Хяккинен, а не Накинен! |
Цитата:
Ну что за крючкотворство.Я по фински хотел написать,но регистр не менял и продолжил по русски.И так-же понятно,тем более в сочетании с именем.Ты как моя учительница по русскому,еще родителей в школу вызови:) |
Цитата:
Надо будет, вызову....Просто сначала тоже не поняла про какие сосиски ты пишешь.... |
Цитата:
Не печалься...я сразу поняла о ком речь..и KALAMIES, и ~aurinko~ тоже поняли.. |
Только, что узнала, что срывается мой переезд в другой город, о котором я мечтала и куда уже почти собрала вещички.
Пойду застрелюсь из ракетницы. |
Цитата:
|
Цитата:
И я тоже-поняла! А потом поняла что Белочка имела в виду... :lol: Цитата:
|
Цитата:
а между прочим, я с Белачкой согласна! написал Накинен, а мы тут голову ломали хто за зверь такой! спасибо гугле, спросил "не имеете ли вы ввидуь мико хякинен" :gy: |
Сегодня снова вдруг подумалось: Господи... Сколько же еще необходимо узнать всего о жизни здесь, чтобы, наконец, сказать себе - " Все! Я обо всем этом знаю. Можно успокоиться и просто жить, не опасаясь наделать ошибок из-за незнания"........
. |
еще утром все таяло...а теперь опять снегопад...и...белым-бело...
|
Цитата:
Как уже достала эта зима... хочется, чтобы снег, наконец, стаял... чтобы стало немножко теплее... чтобы появилось солнце... |
Цитата:
а у меня весна :))) |
Цитата:
еще немного времени пройдет и будет солнце....я тоже соскучилась по теплу.... |
Цитата:
Примета есть, если в Прощённое воскресение - солнце, то весна будет затяжная. В этом году примета не подвела:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, на термометре +2:). В прошлом году мы с приятелями в середине марта были в лесу, около Серены, там несколко озёр и они тогда уже были расстаявшие. В эти выходные там ещё ловили рыбу.:) Но весна пришла! Утром необычно свежий воздух!:) Птицы почти поют.:) |
Цитата:
а у нас утром был необычайно плотный туман, весной и не пахло :) а сейчас получше, быстрее бы уже все расстаяло и высохло!!! надоело с мокрыми ногами ходить, сапоги никуда не годятся |
Цитата:
есть такая фишка..резиновые сапожки :) |
Цитата:
Цитата:
Ага, "болотники-забродники". Могу Мехе выдать, на весну. :gy: |
Цитата:
Ты ей ещё войсковой костюм химзащиты предложи! :-) |
Цитата:
Не-е-е.. "химдым"а нет в наличии. :gy: |
Цитата:
ты эту фишку хоть раз сама то надела? :gy: так и преставила как я на работу в резиновых сапогах приду :D |
Цитата:
приму только 36го размера :P |
Цитата:
Такие ножки, как у тебя, никакими резиновыми сапогами не испортишь! |
Цитата:
ну меня не фтыкает ходить по лужам в кожаных сапожках :) на твою работу как раз в резиновых и ходить, кстати..всё равно в тех ипенях никто кроме лошадей тебя не увидит... |
Цитата:
Ничё-ёё, 44-й поносишь. :gy: Тебе, так сказать - на вырост! :gy: |
Цитата:
меня тоже так уже достало на каблуках и тонкой подошве грести по полурастаявшему серому снегу на станцию, а еще хуже- со станции, когда валюсь с ног от усталости. :( Но каждый день, вдыхая свежий воздух, думаю о весне. Я знаю, что оглянуться не успею- она уже будет царствовать вовсю! |
Про весну.. Уже видел вербы, начавшие распускаться. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Слушайте,а вам что,реально стыдно дойти до работы в рез.сапожках? Вы ведь в офисе сидите.Пришла,переобулась,делов-то. Неужели лучше сидеть в мокрых кожаных,но зато модных сапогах,и вонять на всю фирму? |
Цитата:
это не на вырост, это на весь рост |
Цитата:
я сегоня ваще в носках работала :gy: как и еще несколько девушек :gy: |
Цитата:
:lol::lol::lol: ......... |
Цитата:
гдееееееееее????????? я тоже хочу увидеть!!! :) |
Вообщем, я спать ушел...всем удачи...а резиновые сапожки мне нравятся, тем более на стройных ножках... очень стильно... До завтра:)
|
Цитата:
У нас в районе, где живём. ;) С собакой гулял и увидел. Снегу по колено ... и вербы. |
Цитата:
Во-во:комплексы ,наверно,не позволяют... Знаю преподавателя музыки из муз. школы здесь:такая она хрупкая,интеллегентная,очень женственная...Богема,короче... :rap: Но вот по осени увидела я её в резиновых сапогах Нокиа(ни в каких там цветочках,а чёрных)... :eek: А потом подумалось, что практичность красоте не помешает... |
Цитата:
вербы есть..адназначно..с собакой гуляла, тоже видала..но там гулять толко в кедах или резиновых сапожках:) |
Цитата:
а у нас верб нету (( |
Цитата:
мне? комплексы? )))))))))))))))))))))))) у меня их просто нет, а по магазинам ходить в поисках резиновых сапог 36 размера у меня нет ни времени ни желания в такую погоду :) |
Цитата:
я те скажу, как человек, у которого дочь носит 37 размер обуви.. 36 в продаже точно есть ))) |
Цитата:
У меня отвисла челюсть! В резиновых сапогах прийти??? Я даже сапоги без каблука хочу купить, чтобы хоть в сильный снег не мучаться, но как надену- становится страшно и сразу снимаю. Неее! Не могу! Всё еще ищу стильные на танкетке. И это- вовсе не комплексы, это- желание и привычка выглядеть хорошо всегда |
Цитата:
Пижоны,блин :gy: Нуууу,у вас там хоть раковина есть с тёплой водой? Ты хоть помой ноги-то мокрые,а носки на батарею,где-нить в тубзике повесь сохнуть. Смотри,как бы грибок не заработала. |
Цитата:
Мика, спасибо за заботу, но пока что с мокрыми ногами не приходила ;) Я жаловалась на плохую проходимость, а не на мокрые ноги :) |
Цитата:
А какого размера резиновые сапоги у тебя? |
Писк моды - резиновые сапоги
http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/49868/ Модные резиновые сапоги http://fashion.i-rus.ru/moda/modnye-rezinovye-sapogi/ http://molotok.ru/search.php?string...WzAodjQIWLw&p=0 |
Цитата:
Простите, "писк моды" где?! |
всем господам по сапогам, нам по валенкам ))))))
|
Цитата:
Это здесь не актуально,здесь поддерживают отечественного производителя,в частности - фирму "Nokian":gy: |
Цитата:
Там где мокро, грязно и слякоть. Еще есть модные галоши, даже для обуви на каблуках ;) Яркие резиновые галоши: практично и модно http://fashion.i-rus.ru/moda/galoshi/ |
Цитата:
Может стоит попробовать завести партию итальянских резиновых сапожек из коллекции весна-осень, на наста, китка подошве? Да посмотреть, актуально или нет ;) |
Цитата:
Вот от галош для туфель на каблуках и шпильках, пропёрся :gy: надо будет своей предложить :lol: |
Цитата:
38 :) а вообще по осени в магазинах было много прикольных сапожек в цвяточек и проча..и вовсе не обязательно нокиа :) |
Цитата:
На всякий случай уточню, что ничего против симпатичных сапог не имею, если они подходят по стилю. Мне- не подходят. |
Цитата:
вео, это не тебе было :) |
Купила уже вторые резиновые сапожки, одни были коротенькие, теперь купила длинные. Есть некоторые неудобства в том, что холодно в них, нужно шерстяные носки одевать и скользко. Но все равно, на работу в плохую погоду обязательно надевала, жалко обувь, сейчас выбор большой можно и стильные найти.
А если со зверями гулять, так без резиновых сапог вообще никак. |
Цитата:
И с "детятами"... :) |
а я ещё осень купила сапожки с цвяточек и с мехом внутри :) поэтому шерстяной носок не одеваю..
вот пришла с прогулки с собакой..тепло, сухо ногам..кррасотааа :) |
Цитата:
Ну и цены у них(американские,например)-ужас! |
Цитата:
зато какие симпатишшные!!!!!!!!!! :) |
Сегодня безветренно...хорошо...погода располагает к прогулкам...поеду гулять в Павловский парк...наслаждаться покоем и красотой...
|
Цитата:
Ты платно ходишь или через дырку в заборе? Там вроде слева дырка была.... |
Цитата:
А ты по дыркам в заборе специалист..?))) экономишь..? кризис... нет,Tanger,после 17-00 вход всегда бесплатный...в любые парки...тебе на будущее,чтобы знал... днем я работаю...но и там рядом есть...не очень мной любимый парк...и он открыт для посещения...днем... |
Цитата:
Сосновка?:-)) |
Ого! Парки- платные?! Фигасе дожили :(
Я сегодня себя выперла впервые в этом году на аэробику. Очень довольна и теперь с чистой совестью трескаю бутерброды с вареньем :) :) Потому, что меня даже не так сам факт фигуры волнует, как приятно просто, что сходила :) Спорт спортом, а аэробика это самое то! |
Цитата:
Везет. А мы болели-болели...теперь выздоровели, а в обычный ритм прийти трудно. Так легко себя утешить: после болезни нельзя:-))). Эх, главное опять начать... |
Цитата:
да не волнуйся просто :) У меня нет никакой цели "начать". В какой-то момент тело само просит, невыносимо просто становится. Тогда- бег или басейн. А седня вот еще решила, чтобы так сказать от рабочих мыслей отойти... |
Цитата:
|
Нет..не Сосновка...Гатчинский парк.....во все дворцово-парковые ансамбли вход платный...для гостей...а как иначе поддерживать в порядке....? очень затратно...территории огромные... это же не лесопарки...)))
|
Я тож начал готовиться к пляжному сезону и неожиданно набрал 5 кг. Ну, квадрат квадратом. :D
Теперь приходится "сохнуть". ))))))) |
Цитата:
ахааа..куда-то отдыхать собрался...в теплые края...:-) |
у меня сил хватает только на книжку...)))взяла почитать "Соловьев против Соловьева.Худеть или не худеть?" оказывается он весил 160 кг,
а сейчас - 80 кг!!! |
Цитата:
эм...вход в парк платный? и давно ?????? хммм..хмм... |
Цитата:
этт..Гатчинский..нет же...свободный вход...))) но неухоженный...если сейчас ещё можно погулять..то летом...ни за что...! Павловский - это мой любимый парк... |
Цитата:
аа..ну тогда ладно.. конечно не ухоженый..за ним всего то кучка добровольцев по весне лету пытается ухаживать...но их мало, а парк большой..жаль.. |
Какое прекрасное весеннее утро сегодня!!!
Поздравляю всех с весной! |
Доброго утра всем!Неужели у вас весна?...а у нас...опять идет снег...зима у нас еще...)))
|
Цитата:
добровольцы...это нечто другое...чем регулярная парковая работа... |
а солнце уже начало греть :)
|
Вчера вечером забыла веши в электричке.
Сегодня по интернету сделала платный запрос в "Бюро находок" Хелсинки, и уже получила ответ на мыло, мол :"Нашли твоё барахлишко, номер такой-то, Счёт пришлём" :) Что надо подойти куда не сказали правда :) Но всё равно прияаааатно :) Веши то новые, только что купленные с магазина. |
не знаю, кого начало греть солнце, а я чуть дуба не дала :)
даже весёлые оранжевые колготочки не помогли. |
Цитата:
может надо было ещё курточку накинуть потеплее:) |
Цитата:
дык в пальто была ))) куда мне курточку ещё ?:) |
Цитата:
ааа... а я уж подумал - в одних колготках... прям взволновался:) |
Цитата:
Веселые колготочки ооочень хороши,но и на голову что-нить надо-бы хоть иногда одевать (в смысле головной убор какой-нить)...ветер ледяной. |
Цитата:
Не ты один :) |
Цитата:
Дык она запросто может... то на снегу загорает, то купацца зимой ездит.....:) |
Цитата:
да ну тебя..это ты в шапочке ходишь ) а меня йожег греет :) и потом, ты то что заволновался, если ты со мной рядом шёл?:) |
Цитата:
Бррр...у меня уже зубы сводит |
Цитата:
Твои веселые колготочки взволнуют кого хошь |
Цитата:
сваливай на них...весь день ходила, а взволновали чтоль только тебя ?: ) чё у тя с зубами? чё их сводит то?:) пошли завтра со мной купаться ))) |
Цитата:
Взволновали всех,однозначно,но только я один в этом честно признался. С удовольствием,но давай все таки,июня дождемся.А то меня при мысли о ледяной проруби,в жуткое уныние бросает и душу с телом в ступор вводит. |
Цитата:
не только его... меня тоже взволновали, хотя я их даже не видел... ну, у меня воображение богатое)))))) |
Цитата:
вот всегда так....эх ты! :) ну пойду с лёхой значит )) ту тангер ой ой ой..))) баюсЪ :) я кароч пошла на каанцеррт ))) всё же диззо там на гитарке рубить будет )) |
Хех.. :) А я сегодня приехал на учебу в град Хельсинки, первый день прошел, завтра еще один. счас будет ужин :)
|
Цитата:
Дык ветер-северный... |
Случайно постирала,пару дней назад, ребенку телефон в стиральной машине,не заметила в кармане куртки, сегодня включили-работает!
|
хехех, а у меня вчера из лаборотории выдавили кажется последнюю кровь из вены, еле на работе досидела, зато в качестве утешения сделала себе вечером шарлотку и самозабвенно поедала ее с молоком, в одно так сказать лицо :D в очередной раз убедилась как всё таки всё быстро с кухонным комбайном :) :)
а еще осталось ровно 7 рабочих дней и гуляй вася, нету работы :crazy: по непонятнейшей причине я даже как то заждалася, спааааать буууудуууууу :D |
Цитата:
Работает? я тоже однажды постирала...не работал после этого.... |
Цитата:
хочешь сказать у тебя взяли литров 10 крови?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |