Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто разбирается в компьютерах? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27474)

Musja 06-08-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от almus
Вы имеете в виду это? ---> C:\Users\"Имя пользователя""\AppData\Local\Microsoft\Windows\Te mporary Internet Files

А у меня на ХР дорожка такая C:\WINNT\Temp\Temporary Internet Files

susan 06-08-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от tipsu
Возможно. А куда это надо вписать(куда зайти, на что кликать и т.д.)? Объясните мне, плиз, как "чайнику".

не надо ето вписывать идите за етим поочередно, тогда найдете

.Кыся 06-08-2010 11:44

Ну почему, можно и вписать. Два раза на "мой компьютер", там поле для ввода наверху будет. Туда и пишем. Только не забыть "Имя пользователя" поменять на собственно имя пользователя в Винде.

Dj Puny 11-08-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Всем привет. Здохла семерка на 2 компах за 2 дня. Один ком горанийный отправляю. Сегодня после обновлений здох второй. И причем здох походу хард. Его нет не в биосе не в винде где на втором харде система в норме. Что за глюк? никто не знает ли случайно? китос

чистые системы были. без лишнегого софта. Вторая система на втором компе после апдейта здохла. А харды по тера с данными. Не востанавливаются с софтом((( Они как то сами форматнулись и из системы ушли и из биоса. И теперь их вообще не видно нигде. Хееелп. Я работу теряю))

На горантийном приказала долго жить "мать". Заменили. И почему то еще видюху. Быстро они там в НР. В четверг отправил через маткахуолто, во вторник уже пришел рабочий обратно. Только сцуко с чистым хардом и новой виндой на которой софт прилогающийся весь шведский почему то)))

dey 11-08-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от cha
Да конечно.... просто похоже нужны колонки прикупать ...потому что в старом экране шел провод звука от экрана к процессор..помню что когда экран проверяли.. мастер сказал что это звук... а вот в новом экране нет этого шнура...

даа придется колонки прикупать.. продавцу не мешало бы предупреждать и разницу обьяснять...

ну основное свойство монитора - показывать изображение. а воспроизводить звук - дополнительная, по-моему редко кем используемая опция :) а колонки стоят в общем то копейки
з.ы. на новом шнура нету или разъёма? а то мало ли :)

Цитата:
Сообщение от susan
если честно, то я не знаю, но там столько проводов, поетому я боюсь что то там трогать, а то все полетит...а мне нельзя чтоб летело...даже если куплю новый, а фик знаю как его подцепить

новый принтер? старый отключить, новый так же подключить :) можно провода вытащить из старого принтера и воткнуть в новый
но всё зависит от того, как у вас настроено - принтер через усб или через лан и т.д.

Musja 11-08-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
На горантийном приказала долго жить "мать". Заменили. И почему то еще видюху. Быстро они там в НР. В четверг отправил через маткахуолто, во вторник уже пришел рабочий обратно. Только сцуко с чистым хардом и новой виндой на которой софт прилогающийся весь шведский почему то)))

Ну у НР знакомая ситуёвина, греются слишком, особенно сейчас летом. Небось с АМД мамкой и видюхой?
Странно, а у нас все данные на харде остались!

dey 11-08-2010 15:35

Цитата:
Сообщение от Dj Puny

когда я отсылал свой ноут в асус на ремонт, они мне сами сказали, что вернётся с чистым, так уж полагается. и разрешили достать винт и через переходник слить все данные с него

cha 11-08-2010 16:50

[QUOTE=dey]ну основное свойство монитора - показывать изображение. а воспроизводить звук - дополнительная, по-моему редко кем используемая опция :) а колонки стоят в общем то копейки
з.ы. на новом шнура нету или разъёма? а то мало ли :)

нет даже гнезда на мониторе... звук есть но очень тихо.. только в науниках можно слушать а колонки тогда к процессору присоединять придется?

йцукен 11-08-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от cha
нет даже гнезда на мониторе... звук есть но очень тихо
А какая модель монитора?

cha 12-08-2010 21:50

Цитата:
Сообщение от йцукен
А какая модель монитора?

LG FLATRON

вот эта модель

dey 12-08-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от cha
LG FLATRON

вот эта модель

ну если звук есть, он наверное из системного блока :)
туда же, в системный блок (или процессор по вашему) и подключать колонки или наушники :)

cha 12-08-2010 23:30

Цитата:
Сообщение от dey
ну если звук есть, он наверное из системного блока :)
туда же, в системный блок (или процессор по вашему) и подключать колонки или наушники :)

наушники уже воткнуты через них и смотрю передачи-)))) думаю в магазине покажут куда колонки подсоедитять...иначе не куплю... :D спасибо всем откликнувшимся , а куда можно старый монитор сдать?или в мусорку ..?

йцукен 13-08-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от cha
LG FLATRON
вот эта модель
Всё таки модель надо указывать полностью :)

например LG Flatron W2243S. У этой модели звука нет.

Здесь видно, что звук не предусмотрен.

:)

ilonka231 13-08-2010 01:03

Цитата:
Сообщение от cha
наушники уже воткнуты через них и смотрю передачи-)))) думаю в магазине покажут куда колонки подсоедитять...иначе не куплю... :D спасибо всем откликнувшимся , а куда можно старый монитор сдать?или в мусорку ..?

я девушка далёкая от техники но в стиуденческие годы использовала переходник,где с одной стороны хвостик который тыкают в дырочку для наушников а с другой стороны там 2 аудиовыхода для колонок,стоит копейки. Если вы вцентре загляните в CLASS OHLSON там они продаются

adam 13-08-2010 01:07

Цитата:
Сообщение от cha
наушники уже воткнуты через них и смотрю передачи-))))

Неужили в 3D?:)

cha 14-08-2010 10:28

[QUOTE=йцукен]Всё таки модель надо указывать полностью :)

FLATRON w1943ss

almus 14-08-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от cha
[QUOTE=йцукен]Всё таки модель надо указывать полностью :)

FLATRON w1943ss

музыки не будет

Lundqvist 15-08-2010 00:29

Помогайте пожалуйста!
Подцепил какую-то ерунду.Всплывает каждые 15-20 секунд окно и навязывает какой-то антивирус.
Как стерет это не знаю.Из-за этого перестал открыватса интернет,а другие программы жутко тормозат

ilonka231 15-08-2010 00:48

у меня эта дрянь удаилась Windows Defender

Одиссей 15-08-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от cha

Можно прикупить отдельные колонки.
В магазинах большой выбор.

ay) 15-08-2010 01:10

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Помогайте пожалуйста!
Подцепил какую-то ерунду.Всплывает каждые 15-20 секунд окно и навязывает какой-то антивирус.

Я так удалил, заняло 5 минут:
http://www.youtube.com/watch?v=qCdm...feature=related

Lundqvist 15-08-2010 13:48

Цитата:
Сообщение от ay)
Я так удалил, заняло 5 минут:
Спасибо.Мне такой способ не помог.

almus 15-08-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Спасибо.Мне такой способ не помог.

Попробуй F-Secure Easy Clean

Lundqvist 15-08-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от almus

Тоже не получится.эта сволоч не даёт мне запустит интернет и другие программы,также стало невозможным просматриват папки с фотографиями
комп вообще сдох.Сейчас пишу с другого

dey 15-08-2010 15:48

в безопасном режиме загружается? если да, можно просканировать оттуда
если нет, можно вытащить винт, засунуть кому-нибудь вторичным и просканировать

~aurinko~ 15-08-2010 19:14

Как перенести суосикит из одного компа на другой и чтобы работали на другом?

Dj Puny 15-08-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Взять и перенести. На флешку или скинуть себе на почту и на другом компе скачать и т.д и на другом компе закинуть в папку суосикит. браузеры должны быть одной версии вроде. Если IE имеется в виду. Находится в Для Vista и Windows 7 X:/käyttäjat/имя/ где Х диск с которого переносим.

Х:\käyttäjat\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles в Mozilla.

Х:\käyttäjat\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Datа для Google Chrome

Для ХР

Х:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles в Mozilla.

Х:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Datа для Google Chrome

~aurinko~ 15-08-2010 20:21

Спасибо, но вот такая проблема. Я открываю комп, захожу как ты и написал или куда-то где ета папка с суосикит от туда суосикит переношу на флешку и выходит окно где написано: Нельзя таллентаа их потому что толи программа толи тиедосто какое то использует данные суосикит. Ничего не открыто, что может ети суосикки использовать? ИЕ, ХП у меня.

На почту не пробывала но думала об етом. Если удасться, так как тот комп сломан где суосикит мои и я захожу в извини, каком-то там режиме и откатываю на дату когда всё работало.

Если удастья на почту послать, то там точно они в виде ссылок будут? У меня етих суосикит много, и они же ето ссылки на саиты, мной названные, но всетаки ссылки.

Dj Puny 15-08-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо, но вот такая проблема. Я открываю комп, захожу как ты и написал или куда-то где ета папка с суосикит от туда суосикит переношу на флешку и выходит окно где написано: Нельзя таллентаа их потому что толи программа толи тиедосто какое то использует данные суосикит. Ничего не открыто, что может ети суосикки использовать? ИЕ, ХП у меня.

На почту не пробывала но думала об етом. Если удасться, так как тот комп сломан где суосикит мои и я захожу в извини, каком-то там режиме и откатываю на дату когда всё работало.

Если удастья на почту послать, то там точно они в виде ссылок будут? У меня етих суосикит много, и они же ето ссылки на саиты, мной названные, но всетаки ссылки.

Скопировать эту папку (правой кнопкой мыши и копио и потом на флешку или рабочий стол с начало так же вставить на лиита.)

Еще можно посмотреть нет ли открытого процесса ИЕ в диспетчере задач CTRL+Alt+Del. Или запаковать в архив куда нибудь избранное из этой папки на рабочей стол на пример. 7Zip, WinRAR. И потом скопировать на флешку или на почту прикрепить архив и на другой ящик отправить себе. Ну на маиле есть еще хронилища фаилов в "мой мир".

Lundqvist 15-08-2010 21:33

А мне помогите пожалуйста!
Комп нужен как воздух.Завтра счета платит надо,и документов пару распечатат.
Посоветуйте хот что нибуд,чтоб толко без сугубо компютерных терминов и словечек,а то мы совсем дилетанты и мастеров в Коувола русских по компам нет никого.
<spasibo.Nadeyus'>

йцукен 15-08-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ещё один вариант:
1. скачать мозилу http://www.mozilla.com/ru/
2. запустить установку мозилы, при этом она предложит скопировать всё из ИЕ, согласиться с этим
3. затем в мозиле: закладки => управление закладками => импорт и резервирование => сохранить в файл
4. файл сохранить на флешке
5. повторить на другом компе и импортировать файл с флешки.

йцукен 15-08-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А мне помогите пожалуйста!
Надо другим компьютером скачать f-secure trial
- сохранить его на флешке
- запустить его на заражённом компе, только надо отключить интернет!!!

~aurinko~ 16-08-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Скопировать эту папку (правой кнопкой мыши и копио и потом на флешку или рабочий стол с начало так же вставить на лиита.)

Еще можно посмотреть нет ли открытого процесса ИЕ в диспетчере задач ЦТРЛ+Алт+Дел. Или запаковать в архив куда нибудь избранное из этой папки на рабочей стол на пример. 7Зип, ЩинРАР. И потом скопировать на флешку или на почту прикрепить архив и на другой ящик отправить себе. Ну на маиле есть еще хронилища фаилов в "мой мир".

~aurinko~ 16-08-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от йцукен
Ещё один вариант:
1. скачать мозилу хттп://щщщ.мозилла.цом/ру/
2. запустить установку мозилы, при этом она предложит скопировать всё из ИЕ, согласиться с этим
3. затем в мозиле: закладки => управление закладками => импорт и резервирование => сохранить в файл
4. файл сохранить на флешке
5. повторить на другом компе и импортировать файл с флешки.

Спасибо, но я о том сломанном компе говорю, там суосикит застяли так сказать. Он может еще и в интернет не выидет, а качать так ето совсем трудно.

йцукен 16-08-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо, но я о том сломанном компе говорю, там суосикит застяли так сказать. Он может еще и в интернет не выидет, а качать так ето совсем трудно.
Надо скачать мозилу другим компом и сохранить на флешке,
а запустить потом на том компе, который в интернет не выходит.

Santeri 16-08-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

В Internet Explorer
Файл Tiedosto
Импорт и экспорт... Tuo ja vie...
Kuinka selainasetukset tuodaan tai viedään?
выбрать (*)Экспортировать в Файл Vie tiedostoon, жмёшь Далее >Seuraava >
галочку [v] Избранное Suosikit, Далее >Seuraava >
Выберите папку-источник для экспорта избранного, Избранное Suosikit, Далее >Seuraava >
Укажите расположение для экспорта избранного, жмёшь Обзор... Selaa..., указываешь Флешка, или куда нужно, Экспорт Vie
Эти настройки успешно экспортированы, жмёшь Готово Valmis

На другом компторе
Файл Tiedosto
(*) Импортировать из Файла Tuo tiedostosta, жмёшь Далее >
[v]Избранное Suosikit, Далее >
Укажите расположение для импорта избранного, жмёшь Обзор... Selaa..., указываешь Флешка, или где находится файл, указываешь его, жмёшь Далее > Избранное Suosikit, Импорт Tuo
Эти настройки успешно импортированы, жмёшь Готово Valmis

Engineer 18-08-2010 09:39

Цитата:
Сообщение от ilonka231
у меня эта дрянь удаилась Windows Defender

Можно скачать отсюда http://www.microsoft.com/windows/do...a4-f7f14e605a0d , по идее должен установиться сам...

И можно выбрать здесь http://www.microsoft.com/windows/do...dows%20Defender , в зависимости от того какой у вас комп...

petrashust 18-08-2010 10:07

Цитата:
Сообщение от Engineer
Можно скачать отсюда http://хттп://щщщ.мицрософт.цом/щин...а4-ф7ф14е605а0д , по идее должен установиться сам...

И можно выбрать здесь http://хттп://щщщ.мицрософт.цом/щин...дощс%20Дефендер , в зависимости от того какой у вас комп...

Помогите у меня комп не вклюцается,ето чего от вируса,что делат`?

dey 18-08-2010 10:14

Цитата:
Сообщение от petrashust
Помогите у меня комп не вклюцается,ето чего от вируса,что делат`?

не включается (нажимаете кнопку вкл, а никакой реакции, монитор остаётся чёрным) или не загружается (включается, начинается загрузка виндовс и что-то идёт не так) ?

Масяня 18-08-2010 14:42

Ctrl+Alt+Del жесткий сброс помогает если комп завис совсем

http://www.tehnari.ru/f37/t15159/ тут читай ))

Maska 18-08-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от almus

Мой компьютер стал тоже зависать, наверное от вирусов. Стоит программа АntiVir Guard. Если закачать f-Secure Easy Clean, будут-ли они друг другу мешать, или сначала надо удалить одну, а потом закачать другую?

Масяня 18-08-2010 16:24

так проверить надо запустить сначала один а потом второй
а вообще зачем столько антивиров ставить?
есть один сильнодействующий
www.google.com в поиске набери SUPERAntiSpyware и скачай на комп и запусти, переодическая чистка продлевает жизнь компа ;))

Lundqvist 18-08-2010 16:28

Просто вопрос.
Сколко времени занимает в среднем у опытного программиста удаление вируса с компа?

Одиссей 18-08-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Просто вопрос.
Сколко времени занимает в среднем у опытного программиста удаление вируса с компа?

Пару минут: развинтить корпус, вынуть жесткий диск, завинтить корпус.
Более трудоемкий вариант, минуты на 3 - загрузиться с внешнего носителя и очистить жесткий диск от содержимого.
Далее на полчаса-час - установка виндоуса обратно взад.

Остальные варианты очень сильно зависят от зловредности вируса. Случается, что через пару часов мучений и ругательств нужно развернуться к вышеозначенному второму варианту.

* и вообще-то этим не программисты занимаются. Точнее программисты, особливо опытные, занимаются не этим.

Dj Puny 18-08-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Пару минут: развинтить корпус, вынуть жесткий диск, завинтить корпус.
Более трудоемкий вариант, минуты на 3 - загрузиться с внешнего носителя и очистить жесткий диск от содержимого.
Далее на полчаса-час - установка виндоуса обратно взад.

Остальные варианты очень сильно зависят от зловредности вируса. Случается, что через пару часов мучений и ругательств нужно развернуться к вышеозначенному второму варианту.

* и вообще-то этим не программисты занимаются. Точнее программисты, особливо опытные, занимаются не этим.

Ну это уж совсем ламерские способы и действительно применять можно только если вариантов других нет. Потеря данных штука плохая. Тем более если вопрос стоял о программистах.

Про каждый вирус (извесный) есть инфа. Как он действует и где сидит. Так же есть способы ручного удаления. Ручками сносишь его подписи в реестре и сами фаилы. Найти можно через процессы запущиные. Легкие троянчики удаляются примерно таким путем: Смотриш в диспетчере задачь процессы подозрительные, смотриш свойства процесса и фаил который запущен и директорию этого самого фаила. Отключаешь процесс и удаляешь фаил(ы). Перед этим зделов резервные копии онных на всякий(в архив). Ну и удаляешь из автозагрузки и реестра. Можно еще клинером каким нибудь почистить хард и реестр на всякий случай. Ccleaner бесплатная утилитка не плохая.
Ну а вообще все зависит от вируса. Лет 5 назад я поймал такого червя, что ни один антивирус его не мог убрать или выличить. Давали только ссылки на способ ручного удаления его.

По поводу таких гадостей как Security tools, Vista antivirus и т.д. Тут действенный способ описаный мною выше. Вот что говорят на форумах:

Сразу хочу заметить, что тут важна скорость первой операции, а именно при загрузке винды нужно сработать на опережение – Ctrl+Alt+Delete (да-да вы правы именно «диспетчер задач»)и быстро останавливаем процесс Security Tools, далее, как писалось выше C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ и удаляем папку с цифровым именем (что-то типа 3389756), перезагружаемся.

Масяня 18-08-2010 20:16

если чел Чайник то ему такие советы не по зубам

Dj Puny 18-08-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Масяня
если чел Чайник то ему такие советы не по зубам

Нужно тогда обращатся к спецам. Но способы при которых теряются данные с харда не панацея.

Масяня 18-08-2010 21:30

мож там не все так глоб запущенно? )))
чел удалит че нибудь не то при перезапуске вот тогда будет круто )))

Lundqvist 18-08-2010 21:58

Почему я задавал этот вопрос.Как я писал ниже,я подхватил Security tool и комп практически умер.Нельзя было ни войти в нет,ни просмотреть папки с фотографиями.
Отдал почистить комп в ATK Huolto.Так они уже три дня чистят,всё никак не почистят.
Неужели это так трудоёмко?
Или вся причина финская медлительность?
Комп просто нужен срочно,а они тянут.
Сейчас вот пишу со своего старого ноутбука 1998 года выпуска,которому место на помойке )))

Dj Puny 18-08-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Почему я задавал этот вопрос.Как я писал ниже,я подхватил Security tool и комп практически умер.Нельзя было ни войти в нет,ни просмотреть папки с фотографиями.
Отдал почистить комп в ATK Huolto.Так они уже три дня чистят,всё никак не почистят.
Неужели это так трудоёмко?
Или вся причина финская медлительность?
Комп просто нужен срочно,а они тянут.
Сейчас вот пишу со своего старого ноутбука 1998 года выпуска,которому место на помойке )))

Может быть причина в загруженности. Не Вы один клент там наверно. На самом деле даже при самом сложном случае зарожения этой фигней, решение данного вопроса займет пол часа - час. Как решить самостоятельно написано: http://www.spyware-ru.com/security-tool-remove/ почитайте на досуге и в коментах многие расказали кто как избавился.

Кстати вспомнился случай про Vista Antivirus. Это примерно то же самое было и я сам его хапнул как то. Один приятель хапнул пару раз и я уже не стал ему чинить. Времени не было у меня (да и знал я что он по порнухе лазил всегда, от туда и ловил. Не буду же я ему каждую неделю теперь комп чистить...)))) и он тоже отдал в хуолто. Так ему отдали через день и выдвенули счет 80е и он при них включил ноут тот и эта хрень вылезла опять. Счет он им не заплатил и ушел. Пришлось мне все равно потом делать, но уже за деньги.))) так что спецы там еще те сидят иногда, в этих фирмах.

Lundqvist 18-08-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Может быть причина в загруженности. Не Вы один клент там наверно......выдвенули счет 80е

Я спросил у них,много-ли работы,они сказали,что совсем щас мало-кроме меня ещё один клиент.
А цену тоже 80 сказали,видимо у них стандарт по всей стране.

Lundqvist 18-08-2010 22:56

Что касается советов из нета как удалит ету дрян,то я делал всё как там описывалос,но как доходил до папки типа "98767788",то эта папка не стиралас.

imperial 18-08-2010 23:20

Самое простое - переустановка винды и последующая установка антивируса без ползанья по "плохим" сайтам.
Советую avast

Engineer 18-08-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Масяня
Ctrl+Alt+Del жесткий сброс помогает если комп завис совсем

http://www.tehnari.ru/f37/t15159/ тут читай ))

Ctrl+Alt+Del помогает только при зависании некоторых, далеко не всех, программ если серьезный вирус поможет только Reset...
А вообще полезно использовать антивирусы, у меня стоит три очень быстро работающих, по сравнению с Касперским, да и в последнее время появилось столько вирусов которые блокируют даже запуск Касперского и не дают зайти на антивирусные сайты, это разновидности Worm 32 например... а меня установлены:
1. Kido Killer - специально борется с семейкой Worm 32, устанавливается в любую папку на жестком диске и работает автономно и очень быстро, вирусы его не видят т.к. он вообще работает под DOS и ему все равно какая операционка у вас, диск C проверяет минуты за три, грохает червя иесли надо сам перезапустит комп...
2. Шведский антивирус, находит практически всю заразу и бесплатно обновляется, зовется
Malwarebytes' Anti-Malware...
3. И конечно старый добрый Зайцев AVZ который, он даже вашу ситему восстановит: настройки инета, свойства рабочего стола, восстановление загрузки в безопасном режиме и т.д. Он бесплатный и обновляется и тоже автономный иработает из любой папки...

Масяня 18-08-2010 23:25

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Что касается советов из нета как удалит ету дрян,то я делал всё как там описывалос,но как доходил до папки типа "98767788",то эта папка не стиралас.

а вы слушайте больше програмцов
2 програмца это вообще пипец для низ зависани компа это значит надо разбирать его на запчасти сразу ;)

устанави антивирус прочисти компьютер зайди на www.google.com закачай CCleaner когда скачал программу нажми Run Cleaner потом найди кнопку Registy отожми Scun for Issues сохранять ничего не надо Fix selected Issues.

периодически чищу комп ССleaner i SuperAntiSpyware, старайся не перегружать диск С: фотками лучше сохранять их на смежные диски и все ок

интернет не запускается а таже хрень вирусы их надо чистить

Dj Puny 18-08-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Ну есть прога такая бесплатная Unlocker...

Unlocker - утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением.
После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker".

Engineer 18-08-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

А, вспомнил, еще у Malwarebytes' Anti-Malware есть функция Assasin удаляет любые файлы из любых папок, только удалять надо осторожно если уверены что файл не системный, а то Windows запорете...

Масяня 19-08-2010 13:12

Цитата:
Сообщение от Engineer
Ctrl+Alt+Del помогает только при зависании некоторых, далеко не всех, программ если серьезный вирус поможет только Reset...
А вообще полезно использовать антивирусы, у меня стоит три очень быстро работающих, по сравнению с Касперским, да и в последнее время появилось столько вирусов которые блокируют даже запуск Касперского и не дают зайти на антивирусные сайты, это разновидности Worm 32 например... а меня установлены:
1. Kido Killer - специально борется с семейкой Worm 32, устанавливается в любую папку на жестком диске и работает автономно и очень быстро, вирусы его не видят т.к. он вообще работает под DOS и ему все равно какая операционка у вас, диск C проверяет минуты за три, грохает червя иесли надо сам перезапустит комп...
2. Шведский антивирус, находит практически всю заразу и бесплатно обновляется, зовется
Malwarebytes' Anti-Malware...
3. И конечно старый добрый Зайцев AVZ который, он даже вашу ситему восстановит: настройки инета, свойства рабочего стола, восстановление загрузки в безопасном режиме и т.д. Он бесплатный и обновляется и тоже автономный иработает из любой папки...

во дельный человек! разжевал все и врот положил! осталась только проглотить!!!

indy 20-08-2010 16:24

Цитата:
Сообщение от imperial
Самое простое - переустановка винды и последующая установка антивируса без ползанья по "плохим" сайтам.
Советую аваст

Для ползания по "плохим сайтам" можно поставить что-то типа Sandboxie (бесплатна), но как и что - выясняйте в google :)

dey 20-08-2010 16:40

ух щас устрою! :D

Цитата:
Сообщение от imperial
....
Советую avast

Аваст совсем НЕ советую. на этой неделе только видел мужиков, у которых на ноуте аваст. воткнули туда флеху, дали нам, мы втыкаем в свой ноут - опа, сюрприз :)

Цитата:
Сообщение от Engineer

а иногда ничего не поможет, ни ребут, ни сейф моде.. :) был один - зверь прописался как шелл и неизвестным (мне) образом при сейф моде БСОД
т.о. только винт в другой комп, чистка от гадостей, загрузка куста реестра, правка и т.д.

Цитата:
Сообщение от Engineer
А вообще полезно использовать антивирусы, у меня стоит три очень быстро работающих, по сравнению с Касперским

а сколько из этих трёх антивирусов обнаружили (бы) snatch.exe ? :)
у домашнего касперского очень неплохая проактивка. просто пользоваться надо с умом :)
тормозит он не потому, что дурак, а потому что комплексный

Цитата:
Сообщение от Engineer

лучше новый конечно :D и AVZом пользоваться - руки и голова нужна. это не антивирь, а инструмент
кстати, Олег то в ЛК работает. к чему бы это? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.