|
Цитата:
А у меня на ХР дорожка такая C:\WINNT\Temp\Temporary Internet Files |
Цитата:
не надо ето вписывать идите за етим поочередно, тогда найдете |
Ну почему, можно и вписать. Два раза на "мой компьютер", там поле для ввода наверху будет. Туда и пишем. Только не забыть "Имя пользователя" поменять на собственно имя пользователя в Винде.
|
Цитата:
На горантийном приказала долго жить "мать". Заменили. И почему то еще видюху. Быстро они там в НР. В четверг отправил через маткахуолто, во вторник уже пришел рабочий обратно. Только сцуко с чистым хардом и новой виндой на которой софт прилогающийся весь шведский почему то))) |
Цитата:
ну основное свойство монитора - показывать изображение. а воспроизводить звук - дополнительная, по-моему редко кем используемая опция :) а колонки стоят в общем то копейки з.ы. на новом шнура нету или разъёма? а то мало ли :) Цитата:
новый принтер? старый отключить, новый так же подключить :) можно провода вытащить из старого принтера и воткнуть в новый но всё зависит от того, как у вас настроено - принтер через усб или через лан и т.д. |
Цитата:
Ну у НР знакомая ситуёвина, греются слишком, особенно сейчас летом. Небось с АМД мамкой и видюхой? Странно, а у нас все данные на харде остались! |
Цитата:
когда я отсылал свой ноут в асус на ремонт, они мне сами сказали, что вернётся с чистым, так уж полагается. и разрешили достать винт и через переходник слить все данные с него |
[QUOTE=dey]ну основное свойство монитора - показывать изображение. а воспроизводить звук - дополнительная, по-моему редко кем используемая опция :) а колонки стоят в общем то копейки
з.ы. на новом шнура нету или разъёма? а то мало ли :) нет даже гнезда на мониторе... звук есть но очень тихо.. только в науниках можно слушать а колонки тогда к процессору присоединять придется? |
Цитата:
|
Цитата:
LG FLATRON вот эта модель |
Цитата:
ну если звук есть, он наверное из системного блока :) туда же, в системный блок (или процессор по вашему) и подключать колонки или наушники :) |
Цитата:
наушники уже воткнуты через них и смотрю передачи-)))) думаю в магазине покажут куда колонки подсоедитять...иначе не куплю... :D спасибо всем откликнувшимся , а куда можно старый монитор сдать?или в мусорку ..? |
Цитата:
например LG Flatron W2243S. У этой модели звука нет. Здесь видно, что звук не предусмотрен. :) |
Цитата:
я девушка далёкая от техники но в стиуденческие годы использовала переходник,где с одной стороны хвостик который тыкают в дырочку для наушников а с другой стороны там 2 аудиовыхода для колонок,стоит копейки. Если вы вцентре загляните в CLASS OHLSON там они продаются |
Цитата:
Неужили в 3D?:) |
[QUOTE=йцукен]Всё таки модель надо указывать полностью :)
FLATRON w1943ss |
Цитата:
музыки не будет |
|
у меня эта дрянь удаилась Windows Defender
|
Цитата:
Можно прикупить отдельные колонки. В магазинах большой выбор. |
Цитата:
Я так удалил, заняло 5 минут: http://www.youtube.com/watch?v=qCdm...feature=related |
Цитата:
|
|
Цитата:
Тоже не получится.эта сволоч не даёт мне запустит интернет и другие программы,также стало невозможным просматриват папки с фотографиями комп вообще сдох.Сейчас пишу с другого |
в безопасном режиме загружается? если да, можно просканировать оттуда
если нет, можно вытащить винт, засунуть кому-нибудь вторичным и просканировать |
Как перенести суосикит из одного компа на другой и чтобы работали на другом?
|
Цитата:
Взять и перенести. На флешку или скинуть себе на почту и на другом компе скачать и т.д и на другом компе закинуть в папку суосикит. браузеры должны быть одной версии вроде. Если IE имеется в виду. Находится в Для Vista и Windows 7 X:/käyttäjat/имя/ где Х диск с которого переносим. Х:\käyttäjat\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles в Mozilla. Х:\käyttäjat\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Datа для Google Chrome Для ХР Х:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles в Mozilla. Х:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Datа для Google Chrome |
Спасибо, но вот такая проблема. Я открываю комп, захожу как ты и написал или куда-то где ета папка с суосикит от туда суосикит переношу на флешку и выходит окно где написано: Нельзя таллентаа их потому что толи программа толи тиедосто какое то использует данные суосикит. Ничего не открыто, что может ети суосикки использовать? ИЕ, ХП у меня.
На почту не пробывала но думала об етом. Если удасться, так как тот комп сломан где суосикит мои и я захожу в извини, каком-то там режиме и откатываю на дату когда всё работало. Если удастья на почту послать, то там точно они в виде ссылок будут? У меня етих суосикит много, и они же ето ссылки на саиты, мной названные, но всетаки ссылки. |
Цитата:
Скопировать эту папку (правой кнопкой мыши и копио и потом на флешку или рабочий стол с начало так же вставить на лиита.) Еще можно посмотреть нет ли открытого процесса ИЕ в диспетчере задач CTRL+Alt+Del. Или запаковать в архив куда нибудь избранное из этой папки на рабочей стол на пример. 7Zip, WinRAR. И потом скопировать на флешку или на почту прикрепить архив и на другой ящик отправить себе. Ну на маиле есть еще хронилища фаилов в "мой мир". |
А мне помогите пожалуйста!
Комп нужен как воздух.Завтра счета платит надо,и документов пару распечатат. Посоветуйте хот что нибуд,чтоб толко без сугубо компютерных терминов и словечек,а то мы совсем дилетанты и мастеров в Коувола русских по компам нет никого. <spasibo.Nadeyus'> |
Цитата:
1. скачать мозилу http://www.mozilla.com/ru/ 2. запустить установку мозилы, при этом она предложит скопировать всё из ИЕ, согласиться с этим 3. затем в мозиле: закладки => управление закладками => импорт и резервирование => сохранить в файл 4. файл сохранить на флешке 5. повторить на другом компе и импортировать файл с флешки. :) |
Цитата:
- сохранить его на флешке - запустить его на заражённом компе, только надо отключить интернет!!! |
Цитата:
Спасибо:)) Что то я вчера с логикой не дружила совсем:))) |
Цитата:
Спасибо, но я о том сломанном компе говорю, там суосикит застяли так сказать. Он может еще и в интернет не выидет, а качать так ето совсем трудно. |
Цитата:
а запустить потом на том компе, который в интернет не выходит. :) |
Цитата:
В Internet Explorer Файл Tiedosto Импорт и экспорт... Tuo ja vie... Kuinka selainasetukset tuodaan tai viedään? выбрать (*)Экспортировать в Файл Vie tiedostoon, жмёшь Далее >Seuraava > галочку [v] Избранное Suosikit, Далее >Seuraava > Выберите папку-источник для экспорта избранного, Избранное Suosikit, Далее >Seuraava > Укажите расположение для экспорта избранного, жмёшь Обзор... Selaa..., указываешь Флешка, или куда нужно, Экспорт Vie Эти настройки успешно экспортированы, жмёшь Готово Valmis На другом компторе Файл Tiedosto (*) Импортировать из Файла Tuo tiedostosta, жмёшь Далее > [v]Избранное Suosikit, Далее > Укажите расположение для импорта избранного, жмёшь Обзор... Selaa..., указываешь Флешка, или где находится файл, указываешь его, жмёшь Далее > Избранное Suosikit, Импорт Tuo Эти настройки успешно импортированы, жмёшь Готово Valmis |
Цитата:
Можно скачать отсюда http://www.microsoft.com/windows/do...a4-f7f14e605a0d , по идее должен установиться сам... И можно выбрать здесь http://www.microsoft.com/windows/do...dows%20Defender , в зависимости от того какой у вас комп... |
Цитата:
Помогите у меня комп не вклюцается,ето чего от вируса,что делат`? |
Цитата:
не включается (нажимаете кнопку вкл, а никакой реакции, монитор остаётся чёрным) или не загружается (включается, начинается загрузка виндовс и что-то идёт не так) ? |
Ctrl+Alt+Del жесткий сброс помогает если комп завис совсем
http://www.tehnari.ru/f37/t15159/ тут читай )) |
Цитата:
Мой компьютер стал тоже зависать, наверное от вирусов. Стоит программа АntiVir Guard. Если закачать f-Secure Easy Clean, будут-ли они друг другу мешать, или сначала надо удалить одну, а потом закачать другую? |
так проверить надо запустить сначала один а потом второй
а вообще зачем столько антивиров ставить? есть один сильнодействующий www.google.com в поиске набери SUPERAntiSpyware и скачай на комп и запусти, переодическая чистка продлевает жизнь компа ;)) |
Просто вопрос.
Сколко времени занимает в среднем у опытного программиста удаление вируса с компа? |
Цитата:
Пару минут: развинтить корпус, вынуть жесткий диск, завинтить корпус. Более трудоемкий вариант, минуты на 3 - загрузиться с внешнего носителя и очистить жесткий диск от содержимого. Далее на полчаса-час - установка виндоуса обратно взад. Остальные варианты очень сильно зависят от зловредности вируса. Случается, что через пару часов мучений и ругательств нужно развернуться к вышеозначенному второму варианту. * и вообще-то этим не программисты занимаются. Точнее программисты, особливо опытные, занимаются не этим. |
Цитата:
Ну это уж совсем ламерские способы и действительно применять можно только если вариантов других нет. Потеря данных штука плохая. Тем более если вопрос стоял о программистах. Про каждый вирус (извесный) есть инфа. Как он действует и где сидит. Так же есть способы ручного удаления. Ручками сносишь его подписи в реестре и сами фаилы. Найти можно через процессы запущиные. Легкие троянчики удаляются примерно таким путем: Смотриш в диспетчере задачь процессы подозрительные, смотриш свойства процесса и фаил который запущен и директорию этого самого фаила. Отключаешь процесс и удаляешь фаил(ы). Перед этим зделов резервные копии онных на всякий(в архив). Ну и удаляешь из автозагрузки и реестра. Можно еще клинером каким нибудь почистить хард и реестр на всякий случай. Ccleaner бесплатная утилитка не плохая. Ну а вообще все зависит от вируса. Лет 5 назад я поймал такого червя, что ни один антивирус его не мог убрать или выличить. Давали только ссылки на способ ручного удаления его. По поводу таких гадостей как Security tools, Vista antivirus и т.д. Тут действенный способ описаный мною выше. Вот что говорят на форумах: Сразу хочу заметить, что тут важна скорость первой операции, а именно при загрузке винды нужно сработать на опережение – Ctrl+Alt+Delete (да-да вы правы именно «диспетчер задач»)и быстро останавливаем процесс Security Tools, далее, как писалось выше C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ и удаляем папку с цифровым именем (что-то типа 3389756), перезагружаемся. |
если чел Чайник то ему такие советы не по зубам
|
Цитата:
Нужно тогда обращатся к спецам. Но способы при которых теряются данные с харда не панацея. |
мож там не все так глоб запущенно? )))
чел удалит че нибудь не то при перезапуске вот тогда будет круто ))) |
Почему я задавал этот вопрос.Как я писал ниже,я подхватил Security tool и комп практически умер.Нельзя было ни войти в нет,ни просмотреть папки с фотографиями.
Отдал почистить комп в ATK Huolto.Так они уже три дня чистят,всё никак не почистят. Неужели это так трудоёмко? Или вся причина финская медлительность? Комп просто нужен срочно,а они тянут. Сейчас вот пишу со своего старого ноутбука 1998 года выпуска,которому место на помойке ))) |
Цитата:
Может быть причина в загруженности. Не Вы один клент там наверно. На самом деле даже при самом сложном случае зарожения этой фигней, решение данного вопроса займет пол часа - час. Как решить самостоятельно написано: http://www.spyware-ru.com/security-tool-remove/ почитайте на досуге и в коментах многие расказали кто как избавился. Кстати вспомнился случай про Vista Antivirus. Это примерно то же самое было и я сам его хапнул как то. Один приятель хапнул пару раз и я уже не стал ему чинить. Времени не было у меня (да и знал я что он по порнухе лазил всегда, от туда и ловил. Не буду же я ему каждую неделю теперь комп чистить...)))) и он тоже отдал в хуолто. Так ему отдали через день и выдвенули счет 80е и он при них включил ноут тот и эта хрень вылезла опять. Счет он им не заплатил и ушел. Пришлось мне все равно потом делать, но уже за деньги.))) так что спецы там еще те сидят иногда, в этих фирмах. |
Цитата:
Я спросил у них,много-ли работы,они сказали,что совсем щас мало-кроме меня ещё один клиент. А цену тоже 80 сказали,видимо у них стандарт по всей стране. |
Что касается советов из нета как удалит ету дрян,то я делал всё как там описывалос,но как доходил до папки типа "98767788",то эта папка не стиралас.
|
Самое простое - переустановка винды и последующая установка антивируса без ползанья по "плохим" сайтам.
Советую avast |
Цитата:
Ctrl+Alt+Del помогает только при зависании некоторых, далеко не всех, программ если серьезный вирус поможет только Reset... А вообще полезно использовать антивирусы, у меня стоит три очень быстро работающих, по сравнению с Касперским, да и в последнее время появилось столько вирусов которые блокируют даже запуск Касперского и не дают зайти на антивирусные сайты, это разновидности Worm 32 например... а меня установлены: 1. Kido Killer - специально борется с семейкой Worm 32, устанавливается в любую папку на жестком диске и работает автономно и очень быстро, вирусы его не видят т.к. он вообще работает под DOS и ему все равно какая операционка у вас, диск C проверяет минуты за три, грохает червя иесли надо сам перезапустит комп... 2. Шведский антивирус, находит практически всю заразу и бесплатно обновляется, зовется Malwarebytes' Anti-Malware... 3. И конечно старый добрый Зайцев AVZ который, он даже вашу ситему восстановит: настройки инета, свойства рабочего стола, восстановление загрузки в безопасном режиме и т.д. Он бесплатный и обновляется и тоже автономный иработает из любой папки... |
Цитата:
а вы слушайте больше програмцов 2 програмца это вообще пипец для низ зависани компа это значит надо разбирать его на запчасти сразу ;) устанави антивирус прочисти компьютер зайди на www.google.com закачай CCleaner когда скачал программу нажми Run Cleaner потом найди кнопку Registy отожми Scun for Issues сохранять ничего не надо Fix selected Issues. периодически чищу комп ССleaner i SuperAntiSpyware, старайся не перегружать диск С: фотками лучше сохранять их на смежные диски и все ок интернет не запускается а таже хрень вирусы их надо чистить |
Цитата:
Ну есть прога такая бесплатная Unlocker... Unlocker - утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением. После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker". |
Цитата:
А, вспомнил, еще у Malwarebytes' Anti-Malware есть функция Assasin удаляет любые файлы из любых папок, только удалять надо осторожно если уверены что файл не системный, а то Windows запорете... |
Цитата:
во дельный человек! разжевал все и врот положил! осталась только проглотить!!! |
Цитата:
Для ползания по "плохим сайтам" можно поставить что-то типа Sandboxie (бесплатна), но как и что - выясняйте в google :) |
ух щас устрою! :D
Цитата:
Аваст совсем НЕ советую. на этой неделе только видел мужиков, у которых на ноуте аваст. воткнули туда флеху, дали нам, мы втыкаем в свой ноут - опа, сюрприз :) Цитата:
а иногда ничего не поможет, ни ребут, ни сейф моде.. :) был один - зверь прописался как шелл и неизвестным (мне) образом при сейф моде БСОД т.о. только винт в другой комп, чистка от гадостей, загрузка куста реестра, правка и т.д. Цитата:
а сколько из этих трёх антивирусов обнаружили (бы) snatch.exe ? :) у домашнего касперского очень неплохая проактивка. просто пользоваться надо с умом :) тормозит он не потому, что дурак, а потому что комплексный Цитата:
лучше новый конечно :D и AVZом пользоваться - руки и голова нужна. это не антивирь, а инструмент кстати, Олег то в ЛК работает. к чему бы это? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|