Выпей чарочку до дна,
Да налей ещё скорей! Не последняя ж она? За здоровье пьём друзей. |
За здоровье пьём друзей
И здоровье- прочь в музей, Потому как за дружбАнов Литров пять- не хошь, а пей! :xdrinkers |
Литров пять- не хошь, а пей!
Бутербродов не жалей! Масло,сыр и колбаса С хлебом дружат-красота! |
С хлебом дружат-красота!
и без вотки я краса и румяна и светла запахом свожу тебя сума)) но не будем обо мне вспомним лучше о еде что ты там себе сготовил чем побаловал, сутворил? |
Чем побаловал, сутворил?
Как обычно мясо шкворил... Белых,красных овощей, Лук,лаврушка,сельдерей... Посолил и поперчил, Водки стопочку налил... Чуть всгруснул, сказал "куйня!" И вскочил я на коня ))))) |
И вскочил я на коня
Нажимаю на педали. Понесла меня лихая! Лес мелькает, ворожит Моё сердце замирает К милой на коне спешит. Глядь, в дали огонь горит. Тайный знак любви манит. |
Глядь, в дали огонь горит,
Тайный знак любви манит. И запретными плодами, Искушений сад забит. Слепнут очи,гаснет слух, Коль вкусил опасный фрукт. Затуманен мозг влюблённый, На смерть в сердце поражённый... |
На смерть в сердце поражённый...
я раненный , умолишенный бредящий мыслями лишь о тебе прошу тебя приди ко мне не надо мне с другими встреч мне б на твое плечо прилечь почувствовать твое тепло понять как нужно было мне оно я забываю обо всем когда ты рядом , мы вдвоем я чувствую себя счастливой когда ты рядом со мной любимый,... |
Когда ты рядом со мной любимый,
Я становлюсь противной,ревнивой. Ты шепчешь на ушко мне разности, А я проявляю чудеса отвязности. И думать забудь про вольности, Попа и грудь -мои! Опять проявленье стервозности )))) |
Опять проявленье стервозности ))))
я знаю в этом моя беда но не могу изменить себя моя любовь кричит тебе люблю ты проходишь мимо,-" прости не хочу" я понимаю свою бессильность я оставляю в покое, будет пассивность я научусь просыпатся одна я смирюсь что ты не мой, чужою я для тебя ты открыл во мне силы любви ты научил быть жестокой, прости я не впущю больше в сердце тебя я стала другою, я больше не та |
Я стала другою, я больше не та,
Могу я часами бла-бла и бла-бла. Я вредная сучка,я демон во тьме, Назло всем кто паиньку видел во мне. Кусаться не буду и в спину плевать, Одна завалюсь,как принцесса,в кровать ))))) |
Одна завалюсь,как принцесса,в кровать
Вот сволочь ты Микка, ведь знала я это сама зачем же ты качества мои выносишь на обозрение мира сия?! да, я лучше одной буду в постели валятся чем с кем то кто не ценит меня целоватся теперь даже бросив букеты цветов к моим ногам я буду "сучкой" ,и пошлю вас ко всем чертям |
....и пошлю вас ко всем чертям,
будете шляться без моей любви по блядям. и глаза мои будут сухи, что б не видели слёз моих ваши суки. лишь во сне вновь тяну к тебе руки, нет,мне не выдержать долго нашей разлуки ))))) |
нет,мне не выдержать долго нашей разлуки
я готова бежать к тебе, целовать твои руки только если дашь почувствовать что любишь еще что готов начать все заново и любить горячо |
.. и любить горячо...
написала бы исчё, но увы болит плечо. виртуально обнимала, в губы жарко целовала. глупый ты,дурак и бяка рыжая-бестыжая собака ))))) |
рыжая-бестыжая собака
я не рыжий я хороший словно кукла я пригожий http://www.youtube.com/watch?v=XG74KRHICXQ |
Словно кукла я пригожий
А мне зеркальце в ответ: "Дык а то, базара нет! Только вот проблема с рожей..." :D |
Только вот проблема с рожей-
Не для всех она пригожа. С рылом тоже быть не гоже- На свинью быть что б похожим. Мордой если вышел страшной- Все бегут от вас подальше. Уродился коль с лицом- Будешь добрым молодцом! ))) |
Будешь добрым молодцом
И вселенским, свет-гонцом)), Открывать миры покруче, Разгонять «хмурные тучи»... Без лица ты можешь быть, :) Духом Вечности…, раскрыть... Истину, Себя…, и всё же :) Ждешь пинок под зад? - не гоже...) |
Ждешь пинок под зад? - не гоже..
А по яйкам-не пригоже ))) И не жду я тут пинков, Жду в глазах я огоньков. Жду улыбок,смеха,ржача, Что бы юмора раздача, Что б без денег,без долгов. Что б бирум бурлил буримом, А бурим бирумом что б )))))) |
А бурим бирумом чтоб
Микка радовал, как мог)) что же радостью зовется? и кому она придется к месту..., вовремя..., по делу...? радость - жизнь..., и это смело :) |
радость - жизнь..., и это смело
ягода в саду созрела рви её и в рот клади витаминами иммунитет крепи ))) |
Витаминами иммунитет крепи ))),
В гости всех друзей зови! Повод есть у нас сегодня Выпить, крякнуть, закусить, С Днём Рождения поздравить И подарки подарить У BiBi сегодня праздник (он молчит себе, проказник)... В летний день календаря Поздравляем мы тебя!!! Uriah Heep споёт про утро, Мы припевчик подпоём, Не один бокал поднимем И Удаче подмигнём :) |
"И Удаче подмигнём!"
Вот спасибо за миганье, За Удачу ко мне в дом, За Юрайи распеванье! :) А года- они, как в бочке Коньяка томлёный дух, И наполню новой строчкой Я бокал друзей-подруг! :) |
И наполню новой строчкой
Я бокал друзей-подруг! Намотал вокруг твоЕго дома, Я не первый уже круг! Веришь-нет,но сух мой кубок, И в тарелке пустота! Это что за день рожденья, Когда не кормят до сытА? )))) |
Это что за день рожденья,
Когда не кормят до сыта? Виртуально открываю дверь для милого дружка. Виртуально приглашаю съесть с капустой пирожка. Виртуально наливаю я тебе БОЛЬШОЙ бокал. Виртуально провожаю восвояси... Виртуал... |
Цитата:
Провожаю восвояси Виртуал, Он мне что-то напоследок говорит, Я швыряю ему в лоб с вином бокал, Надоело,пусть немного помолчит... ................................... ............... Обещал меня всю ночь он обнимать, Но молчит,а как умел он говорить! Виртуально веселить и развлекать, Обещал: "Со мной не будешь больше пить". |
Обещал всю ночь меня лишь обнимать..
лунные сонаты в волосах сплетать видно только не судьба у нас тобой ты сейчас ведь с нею, а не со мной не меня прижмешь к себе к груди не в моих глазах ты утопаешь сердце я прошу , ... не береди раны , помню я еще , как ты ласкаешь .... пс: не буду переделывать) |
Не буду пределывать
Свою я жизнь с нуля: Не чёрный я, не белый ведь, Не ангел, не змея. Что выросло, то- выросло Жить с этим буду всласть, Мне песню петь не с клироса, Но в грязь лицом не пасть. |
Цитата:
Я с НЕЙ но мысли тянуться к тебе лишь тронет свет луны моё окно Ты дорога, близка, желанна и любима мной, но с НЕЮ я уже давно ЕЁ любовь сильней моей любви к тебе, но ты не думай что я слаб С тобой делю я грех порока страсти и желания, а с НЕЙ ЕЁ я раб. |
Цитата:
да.. знаю , ты ей принадлежишь, ты никогда ее не бросишь я думала смогу принять тебя таким но сердце разрывается от боли я не хочу тобой делится с ней, я не хочу чтоб называл ее любимой ты для меня мой Бог, мой господин, а я всего лишь жертва отношений. не расскажу как плачу в тишине, когда ты с ней проводишь ночи придешь и скажешь -"я скучал", в ответ "я знаю дорогой" и обниму покрепче я буду улыбатся для тебя и буду самой самой лучшей но ты уйдешь, и снова у окна я буду маится в надежде о следующей встрече. |
Святой водой души омытые ланиты, танц клуб
И местный кабачок людьми забиты Пропущенных звонков нет, телефон молчит И встреча не приходит, как и ты Куда себя мне деть, что делать Поворот судьбы: Моя мечта, мои фантазии из детства Я ведь всё помню, мамины уста Мне сказки напевали перед сном Как пеленой сознание накрыто Я - то воплощение любви! Могучей, верной, чистой! Мне нужен только ты и больше ничего Ну может быть ещё разбитое корыто Где мой прелестный силуэт Тебе я сеть сплела в подарок - Моих желаний скромных невод |
Моих желаний скромных овод,
И глаз твоих бездонный омут. Сердец двух раненых надежда, И песня льётся,как и прежде.... |
На чистый пол пала одежда
Огни летают за окном Ступня касается перины Кольнуло чуть пером Подушка самая родная Сильнее греет у груди Всё больше уверяя, что стала одинока ты Куда уносятся надежды, туда же исчезаешь перед сном На утро другой стала, дитя оставленое ночью За тёмным проклятым углом Икона - зеркало твоё и ты уже как все |
Икона - зеркало твоё и ты уже как все
и теплется в душе огонь оно поверь тебе под сердцем носишь ты любовь зачатую в пороке ты поняла что он не ты, и удаляешся в сторонке ты удаляешь профиль свой из той мечты что создала нечайно он просто сон , он просто тень, но теплится в тебе начало. ты будешь снова вспоминать те лучшие моменты жизни не даст теперь забыть тебе, его частичка в твоем теле. |
до дрожи по коже, до боли внутри
я вытираю слезы, я оставляю ключи обратной дороги мосты сжигаю напрочь любила так сильно, что не могу я больше мочь прощала измены, терпела обман ............. |
Да, пошла хрень и каких то дур ман
Выдвени прочь мыслей глупых причуды Дама, девчонка-творец правосудий Своих Не взирая на нас соверши раз обман Накачана попка, взгляника Шаман Смотрите все форумчане на свете Глядите лоси и те, кто в Тибете Я голосом букв восхищаю себя Пошли вы все на... Хоть с вами, без вас, я сильна Скромна и красива Люблю, себя люблю сильно Но от прошлых пороков бессильна Огрызками яблок защищаю себя Прочь, не те прочь Не откроюсь я вам Мой плод драгоценный для тебя лишь... |
что за бред?
мальчик с характером долго не оглядывайся назад, поздно поздно возвращатся на круги своя хочешь начинай отсюда все с нуля |
хочешь - начинай отсюда все с нуля
у меня ведь тоже - ..ничего в нашей паре ты – конечно у руля ну я... - у сердца твоего... |
ну я... - у сердца твоего,
сосала кровь у чела своего. мотала нервы,мозг грызлА, обычной стервою была... |
Нет нет уже я не такая...
Вы мрази, подлецы ...Как ангел в небе на земле пархаю... Тупые барадатые, сейчас чуть о еде, перцы ...На ушко божеству о вас шепчу... Ваши фантазии и выдумки за бред воспринимаю ...Чтоб были счастливы мои друзья... И к психиатру вам дорога ...Нежная, ласковая, хи хи ЯЯЯ ___Пустыня молний и раскатов грома___ |
___Пустыня молний и раскатов грома__
сидел поникнув головой ты у моего дома я чашку кофе предложила а ты сказал не удружила ты встал отвел свои глаза ты понял все, что я не та не та которую хотел ...................... |
не та которую хотел
Не та, которую хочу Буду хотеть всю жизнь И созерцая лоскуты волос Что отражались в водах луж То кофе, возьми чёрт, было с молоком Стекало медленно на нос |
не та которую хотел.
случайно на груди змею пригрел. любил,леелеял,баловал, как лох,в итоге,на бабло попал... |
как лох,в итоге,на бабло попал
ну что ж ты Микка не рассчитал? вообще бирум здесь не о нас так что Литер не ворчи сейчас. пение птиц сутра божественно .......... |
А причём тут пурим?
Да так, немного дурим. Когда в душе пустота (или подьем!), Мы это в рифме выразим, а несогласных побьем. :crazy: |
Несогласных побъём
И съедим их живьём, Потому что мы очень гуманные: Раз стихов не строчишь, Зря ты небо коптишь, Зря соришь тут постами обманными. Мир поэта не прост, До него не дорос Тот, кто мыслит убогими фразами, То ли дело- Бурим, Каждый- Пушкин: творим, Выжигаем глаголом по сердцу мы стразами Ну, а если порой Нас заносит игрой, Мы на критику- словами Некрасова: Мол, нельзя осуждать Нас, дитёв, вашу мать, От внебрачного брака Пегасова. :) |
Нас, дитёв, вашу мать,
От внебрачного брака Пегасова. Мы бастарды по сути, Понапишем тут мути, Нас читают, слезами облимшися. Может быть, проклинают, Может быть, величают, Чистотой, как в катарсис,умымшися. |
Чистотой, как в катарсис,умымшися...
Офигеть,каких слов тут наслышишься. Забежишь так на пару словечек-отпишешься, А в ответ накидают,что свИхнешься )))) |
А в ответ накидают,что свИхнешься,
Кони двинешь, дашь дуба и гикнешься... Посему опустим словесья мы Скромной рифмой и громкими песнями Мы Аванту проводим до Греции Шоб вкушала там греческих специй и Шоб за буйками далёко не плавала И статуев гвоздём не корябала. Ну, конечно, ещё пожелаем мы Солнца лучей некусаемых, Вкусных греческих вкусностей, Местного винчика мягкостей, Ну, и шоб приглядела за денюшкой, Что грекам ссудили мы всей душой. :) |
Грекам ссудили мы всей душой,
Сами трясем же пустой мошной. Бренди из Алко берем литрами, Фрукты афинские едим немытыми. Пусть процветает страна Эзопа, И не коснется иx глубокая ... :gy: |
И не коснётся их глубокая,
Коснётся мелкая. Вздыхая и охая По-гречески плачут на весь белый свет: "А чем отдавать бум? У нас ж опыта нет!" :D |
"А чем отдавать бум? У нас ж опыта нет!"
Последнюю фету смели на обед... Худеем, страдаем и помощи ждём И дурим туристов под Критским дождём. |
Под критским дождём
Им всё нипочём, Поскоку он тёплый и кончится. А мы без дождя Ни тудя, ни сюдя! (Уж очень мну дождика хочется!) :) |
Уж очень мну дождика хочется,
В прохладе нам большего можется. Здоровье пусть надвое множится, И жизнь по-хорошему сложится! |
И жизнь по-хорошему сложится!
Барменша не выдаст нас Менты не поймают, им не сможется Солнце по новому в глаз И так спокойно |
Солнце по новому в глаз
И так спокойно Что не чувствуется страх не больно Глаза открываешь Видишь свет Ты не расскажешь Нет - ответ Дождь моросит Ты босиком по лужам Твой телефон молчит Тебе никто не нужен. |
Твой телефон молчит
Тебе никто не нужен. Связь до сих пор оборвана_восстановишь_ Хоть не простужен Корабли плывут, их опускают Поднимут Поднимут и дальше в путь по перламутру |
Поднимут и дальше в путь по перламутру
Мне нужна ты, видеть тебя на утро Сияние глаз, радость улыбки Массаж и мороженое по изгибу спины Просмотри камасутру |
Просмотри камасутру
зачем=? мне она не к чему я знаю как ты хочешь по изгибам пройду... страстью сгоришь ты в моих руках не проси меня , не остановлюсь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |