Цитата:
Хочещь сказать и не спал? Ваши начальники все законы нарушают!!! |
Цитата:
Поспать получилось только с 4 до 6 утра *на работу вышел вчера к 18:00* |
Цитата:
Ну теперь иди отдыхать в лес загрибами!!! |
Цитата:
Микка ну ты даешь!! Побил мой рекорд в ночную ..У меня максимум 17 часов а ты вообще молоток. А чего спать - то не идешь. Темную маску на глаза и в сладкий сон)))) |
Где все? Народ то на форуме есть, но тишина тут.
|
для меня работа в ночную приравнивается к подвигу. Я б наверное не смогла . Вот встать в первую смену в 4.30 это почти запросто, а работать ночью -это не для меня. Я после 22 даже телевизор не смотрю, сплю я :)
|
Цитата:
Нельзя.Если я сейчас лягу спать,то проснусь часов в 10 вечера,а потом совсем не смогу уснуть :( Так что,придётся терпеть. ПС.Мой рекорд пребывания на работе зараз-29 часов. |
Ну тогда тебе деиствительно за грибами:)))))))
|
И зачем нам надо видеть что народ в поиске ищет? Жалко не блокировать как рекламу етот кто что ищет. Кстати, а линночка то квартиру нашла, а то пропала с форума?
|
Цитата:
Даааа..ты точно герой!! а голова не болит? Я как с ночной еду в машине окна открываю чтобы не заснуть за рулем. У тебя есть какие свои винкки? Красного дракона ночью не пью, максимум кофейку..А вам спать разрешают? Я после ночной сразу в душик, маску на глаза и все...Мне нравится выспишься часам к 13 потом потихонечку посидишь, почитаешь, покушаешь..В общем ничего против не имею, вот только говорят для женщин вредно. Морщины раньше появляются)) |
Цитата:
кто ищет тот всегда найдет))) |
Цитата:
я тоже жаворонок, но ради денег иду против организма. Сейчас соглашаюсь в основном на выходные или на праздники))) |
Цитата:
А может, и её медовый месяц так затянулся... Потом - книгу сядет писАть - воспоминания...:) |
Цитата:
Ну,если ты приглашаешь,то на пару часиков могу :D Цитата:
Когда перерыв очень маленький,то разрешают. Не домой же ехать-полчаса туда,полчаса обратно,пока переоделся/помылся/съел бутерброд и время кончилось :D Поэтому и спим прям на рабочем месте.Кто на диване (счастливчик),кто в кресле (тоже повезло),остальные на деревяных лавках в раздевалке :gy: Единственная радость,что сон/отдых в данном случае оплачивают. ПС.А ещё прикольно сейчас на работе будет все эти две недели. У нас на ремонт пришла "Мариелла",так нас теперь и кормят бесплатно-завтрак,обед и в 2 часа кофе. То есть,мы как будто в круизе-шведский стол всегда накрыт и бери/ешь всё что хочешь и сколько можешь :D Даже есть два крана с пивом и один с сидером,но там висит табличка,что в рабочее время работникам верфи брать запрещается :bratok: |
Цитата:
У вас там прямо люкс!!! А вот когда в таком случае можно припасть к кранчику с сидором или пивом. До работы незяя...после работы тоже как бы..на машине ведь ехать..Или можно с канистрой??Про запас??? :gy: |
Кто-нибудь смотрит Amazing Race и будет смотреть Kadonneen jäljillä?
http://www.mtv3.fi/amazingrace/ http://www.mtv3.fi/kadonneenjaljilla/ |
Цитата:
Смотойтесь к проходной, отметься, что у вас перерыв и бегом к краникам. Когда хорошенько выпьете, то обратно отметесь, и на работу Ё! |
мальчишка лет 14-16 материл кого-то по телефону на площади на весь пресловутый итакескус, а потом со всей дури мобилку об асфальт, девки рядом взвизгнули, прохожая тетка остановилась, потому что в нее какая-то часть отлетела, мальчишка обматерил тетку...дурдом! бедный парень, видно с родителями не лады((( узнала себя в нем ...
|
Цитата:
Это где ещё ночные смены есть? Помню, бывшая ради денег как-то подписалась на постоянную ночную, выдержала только 4 месяца, не выспаться нормально и никакой личной жизни!!! Узнал сегодня страшный секрет, у "ylemmät toimihenkilöt" а это больше 400 душ средняя зарплата 4005€!!! И тут меня дурят!!! Гады! |
Цитата:
садизм.......... |
Цитата:
А у тебя что,реально 400 человек в подчинении? |
Цитата:
А в чем тебя дурят? про ночные смены: у меня подруга работает неделю все ночи, потом неделю отдыхает. Уже год так. Нормально, в свободную неделю путешествовала много. Герой! |
На секундочку забежала. Смотрите вот что ето я тем кто говорил а какие дети вырастут в семьях гомосексуалов. Ничего больше не знаю как то что скопировала сюда
Nelonen Suomi D: Homoisät 8.9.2009 22:00 Homoisät kertoo kolmesta suomalaismiehestä, joille kaikille on yhteistä halu olla isä. Parisuhteensa rekisteröineille Tonille ja Tommille vanhemmuus on jo arkipäivää, sillä heillä on kaksi biologista lasta. Juontaja Jani Toivola vasta unelmoi isyydestä ja ottaa ensimmäisiä askeleita kohti adoptiovanhemmuutta. Se on yksinelävälle homomiehelle vaikea ja pitkä prosessi - jopa mahdoton. (41') |
Цитата:
хихи, моя прям щас и сидит у меня на плече :)))))))))) тоже любит :) |
сегодня день красивый: 09.09.09
|
Цитата:
Да, и очень красивый день для твоего дня рождения! :) Поздравляю!! :rose3: Будь любима и главное- люби! :vishni: |
Катсастус - 7 минут работы - минус 95 евриков из бюджета. :hang:
На что любимой подарки покупать, я вас спрашиваю? :gy: |
Люся, с днём варения!
Лови секси-пекси :kiss: |
Цитата:
прокати ее на авто с ветерком ))) |
Цитата:
Придётся катать, т.к. денех больше нет. :D |
Цитата:
главное, что б на топливо хватило ))) |
Цитата:
Если не хватит и случится остановка в безлюдном месте, то будет возможность заняться шалостями. :gy: |
Цитата:
а если в людном? |
Цитата:
Тогда есть вероятность нарваться на штраф. )) |
Цитата:
спасибо спасибо:) ага..и прикиньте год мой: быка.. и дата 36:) 3+ 6= 9...столько счастливых меток:) ну и я с вами тут тусуюсь и пакую сумки...в пятницу летим в Грецию. |
Цитата:
да не покупай квадрат, просто сильно люби, это сейчас тоже ценится |
Цитата:
Главное не на перекрёстке, бибикать будут, мешать!!! |
Цитата:
Ой как здорово!! :) как бы тоже хотелось еще улетеь куда-нибудь в тепло! |
Люся, поздравляю!
Греция...мечта... |
а вообще насчет любви... моя дочка нравится одному мальчику... вот как на мой вкус, он настоящий принц, каким я его себе видела в свои 15...высокий, широкоплечий, спортсмен, на лицо красивый, кожа смуглая, чистая, без прыщиков.. учится в школе хорошо... и так трогательно ухаживает за ней...а она не хочет...
ну как можно такого не хотеть.. говорит: ei iske... |
Цитата:
Цитата:
дек нормальная ситуация. За мной тоже ухаживали такие безупречные. Ни на одного не запала )) Нужна ОСОБАЯ изюминка :) |
Цитата:
Запах говорит, что генетически он ей (будущим детям) не подходит. Так наверно. )) |
Цитата:
Цитата:
вот именно... именно...а так жалко, такой парнишка классный |
Цитата:
мне особенно жалко, потому что он как раз в моем вкусе:) я б такого тут же влюбилась, на ее месте |
Цитата:
вы и дочка это одно целое?=)) |
Цитата:
Соврати... )) |
Цитата:
ну конечно же нет... потому я и удивляюсь искренне, как такое может не нравиться.. а потом влюбится в какого-нибудь воробушка, и я опять буду удивляться... |
Цитата:
фуууу.......... |
Цитата:
почему????????????????? |
Цитата:
Да ладно, небось му***** по телу побежали. :gy: |
двое крайних перед священником - рыдалаааа
|
Цитата:
че, некрасивый? |
Цитата:
Вполне располагающая к себе внешность. Пусть дочь подумает. )) Есть опасность того, что она будет запрограммировано повторять судьбу матери, поэтому останови её вовремя. |
Цитата:
пока она думать будет, ведь уведут же:) у нас разные судьбы... это уже заметно ...на мою судьбу сильно повлияли нищета и провинициальность.. |
Цитата:
фраза насмешила :) я не делю мужчина на красивых и некрасивых...мне это не важно. на красавцев не засматриваюсь :) люблю поступки :) |
Цитата:
Вау, как дочка твоя выросла и копия мамы!!! Поздравлям! А мальчик правда смазливый! Он финн? |
Цитата:
кАроч... они на этой конфирмации, получали розы в подарок...так этот парень взял свою розу в зубы, и встал перед дочкой на колено...и это в церкве при всем честном народе... по- моему такой поступок для 15 -ти лет..ого-го:) |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |