Цитата:
так меня не кидают, а расскручивают........ |
Цитата:
В Питер рванёте? |
Цитата:
По скайпу или его прилетели? |
Давайте Сусан отдадим замуж ради эксперимента. :D
|
Цитата:
не, мойные причухали. у нас славный праздник Новый Год в тихом семейном кругу. |
Цитата:
Я бы съездил в гости,но она не приглашает...наверное,у неё дома бардак и она стыдится своей неряшливости |
Навряд ли Сусан отдастся,я так понял,она конкретная динамо-машина...:)))
" Сам клинья не подбивал" |
Цитата:
Хорошо. Но,без секса на НГ ... |
Цитата:
Бардак, само собой, сама писала. И еще нет никакой еды, придется вам кушать пиццу. Зато в остальном Сьюзи богиня. )))) |
Цитата:
а кто это подтвердит? |
Цитата:
что то я сомневаюсь что ему нужна богиня))) |
Цитата:
вот мужчины вы должны кстати ценить еше и зато, чтоэтого никто на этом форуме не может подтвердить...... |
Цитата:
кстати, богиня вполне каждому может пригодиться. к примеру, ей можно приносить дары. |
Цитата:
Обычно я редко верю на слово, но это особый случай, интуиция мне подсказывает, что Сьюзи настоящая секс-богиня. ))) |
Цитата:
Что там клинья....даже подводные лодки терпят крушения ))))) |
Цитата:
Неужели круче,чем Мармир? |
Ох уж БК, припомню.....так и знай.......
|
Цитата:
у нас совершенно разные сферы проявления своей сверх-божественности. |
Цитата:
А что должна по твоему делать секс-богиня? В чём её отличие от простых жительниц Земли? |
Цитата:
действительно считаю нас с Мармир разными, она у нас мастерица на все руки.... я же немного другая...... но как говорится на каждый... есть свой......купец........ |
Цитата:
Конечно, ты видел список всех условий и условностей у Мармир? То-то, не подступить, не подъехать. А подьедешь, упадешь от изнеможения и потери сил, какая тут любовь? ))) |
Цитата:
Не,самая крутая это Топоры |
Цитата:
Секс-богиня, это страстная, темпераментная, раскованная, без предрассудков в сексе богиня. )) А простые жительницы земли, это синие чулки. ))) |
Цитата:
Топоты, это сестра неуловимого Джо. )) |
Цитата:
O!Так,это же наша Анджолина! |
Цитата:
Топоры сдулись похоже.... не видать их чегото... и там были у них корректировки списков... |
Цитата:
Анджолина - манерная особа, которая на самом деле ничего не умеет и ничего не знает. )) |
Цитата:
Дак тут тогда пол-форума богини. Большая половина.... |
Цитата:
Хммм....а как красиво пишет про секс....неужели,это тоже только фантазии? |
Цитата:
Скучаешь ? ))) |
Цитата:
Не то чтоб скучаю, но с ними было интереснее, чем без них. |
Цитата:
Что за вопрос? Она 1000 и 1 раз заявляла, что ее образ на форуме ни в коей мере не отражает ее истинное бытие. Тут она мечтает и фантазирует, а в жизни все наоборот. )) |
Цитата:
Я вот чего-то не врубаюсь... а чем вы на форумских встречах занимаетесь? Неужели в интернете сидите? |
Цитата:
кстати иногда когда люди фантазируют лишь гдето и выявляут это на всеобшее обозрение, то это часто не совпадает с истиной... на самом деле у них наоборот может ничего этого не быть, а все лишь фантазии.... |
Цитата:
вот а я 1000 и 1 ночь могу превратить в сказку ...... |
Цитата:
В какую сказку? Про Винни-Пуха? |
Сусанка сейчас вся таит от мужского внимания,всех девчонок затмила..:)))
|
Цитата:
Вот поэтому ты богиня, а Анжи нет. ))) |
Цитата:
тысяча ночей с Винни Пухом. ето просто бестселлер и блокбастер! |
Цитата:
я так и думал. Не, мне это как-то не очень... Он толстый и лохматый... |
Цитата:
я похожа на винипуха? |
Цитата:
а что, тебе кто-то предлагал? |
Цитата:
да он не про тебя. так... просто мечтает. |
Цитата:
А как прикажете это определить, милая барышня? Шли сюда фотки, будем сравнивать.... Как без изображения? Бёдра вроде были 90, бюст 67, талия 100. Но всё равно надо смотреть... |
Цитата:
нет пока........ |
Цитата:
Неужели хотел-бы? |
Цитата:
Вряд-ли... хотя... рыбу с изюмом я сначала тоже не хотел.... Может есть какие-то тайные силы человеческого организма. |
Цитата:
да бедра точно 90, какой бюст 67?, кошмар..... а талия?, это даже не винипух, а колобок получается, кстати зуб не дам, но вот моя аватарка все точь точь по моей фигуре... |
Цитата:
дак и поставь тогда свою какие проблемс ?? :)))) |
Цитата:
А зачем? Ей и так хорошо. ))) Анжи, не надо завидовать. :D |
Цитата:
Так и это тоже фантазии? Цитата:
|
Цитата:
Да, несбыточные мечты и фантазии. |
Цитата:
волнуешься? я волновалась, оба раза, еще больше когда со своими знакомила, благо мой русский не понимает )))) |
Цитата:
Чего волноваться то? Главное, что он выбрал тебя, а ты его. )) Остальное, на мой взгляд, не важно. |
Цитата:
да не знаю, если честно. мне бы, конечно, знакомить было неохото. они как бы две мои параллельные реальности и на кой хрен им знакомиться вообще-то непонятно. но мои тут, а завтра новый год. и порадовать своим обществом надо обе соторны. |
бум надеятся с родителями всё пройдет ок :)
Мармир, с наступающим тебя! |
Цитата:
нуууу, мнение родителей тоже немаловажно, знаешь ли, налаживание хороших отношений с родителями мужа\жены облегчает очень очень многие вещи в браке, уж поверь мне, мигерные родители, невзлюбившие невесту\жениха, могут прилично отравить жизнь вплоть до разрушения брака. неважно, когда оба сИроты или родители живут очень очень очень далеко и с ними оба мало общаются )))) |
Цитата:
спасибачки! и тебе всего хорошего. |
Цитата:
как рождественская поездка прошла? |
Цитата:
ничего себе так... все такие приятные. тока мой язык кривоват до неприличия. да еще чего-та приболела на нервной почве. но все пучком, ни с кем не поругалась, никого не обидела, упала всего один раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |