Цитата:
Ага, аж трясёмся от страха перед вашим суперклубом... |
Цитата:
А много ли ты знаешь команд которые спонсирует государство, где на кого тренер захотел того и купили, удивлён что действительно ещё Месси не у вас, с газпромом даже Барсе не под силу тягаться, при таких раскладах можно сделать чемпиона хоть из кого... |
НАРКОмам
не волнуйся так сильно, не переживай. Вам будет не больно. уже пора бы и привыкнуть вашим. пока челюсти разрабатывайте.
|
Цитата:
Конечно, конечно, все клубы в России спонсируются исключительно частным капиталом, заработанным в поте лица! Вон, и Федун с детства у нефтяной вышки стоял, которую потом выкупил на деньги, сэкономленные на завтраках в школе! Как говорится, бу-га-га!!! Да, и вообще, расслабьтесь, господа-поклонники кб и получайте удовольствие: http://www.eurosport.ru/football/ru...to2515098.shtml з.ы. to YOU Совсем забыл- я и не призываю болеть за Питер москвичей. И вообще, с долей уважения отношусь к людям, болеющим за команду из родного города. |
Цитата:
Федун тратит свои деньги, каким путём они заработаны дело пятое, но он точно не потратит лишнего, Лукойл команду не финансирует, это просто спонсор. |
Цитата:
Конечно, не потратит! Он же- Федун! )))) И главное то, что наркоманда всегда спонсировалась честно и справедливо! Жила на деньги, заработанные от продажи билетов, игроков и атрибутики.))) Давай не будем заглядывать в чужие карманы и считать деньги, лежащие там! з.ы. тем более, что всё это- "дело пятое")) |
Алонсо первый.
|
Цитата:
Это была единственная осечка в этом году, да? Когда десятилетиями мы видели, как Москва, через которую идет почти весь российский оборот, жирует, все было нормально. Как только в нормальные финансовые условия поставлен немосковский клуб, то весь футбольный рунет превратился в кидание какашек... Вы футбол смотрите или бабло хозяев клубов считаете? Вы все акционеры клубов?))) Желаю Зениту побед над москвичами, особенно над мясом!)))))) Из московских клубов уважаю ЦСКА. Они хоть страну представляют стабильно, и яркие российские футболисты там есть, а не только бразильцы. |
Ну если 3-3 с Анжи не осечка, то да, до этого была только одна :)
|
Цитата:
Ну вот, а сегодня с Анжи как-то не была сильной защита и вратарская линия, как обычно. |
Цитата:
На результат вашей команды эта осечка (только 1 очко вместо 3) не влияет. Ваша команда нас уже в этом сезоне не догонит. |
Всем любителям хоккея привет! Извините что пишу немного не в тему.. Я приезжаю в Хельсинки в первый раз (точнее прилетаю) хочу посетить хоккейный матч 13/11 в 13-00, на Hartwall Areena.. билет уже купил по интернету, теперь вот сомнения некоторые..
1. Самолет прибывает в 12-40 (вантаа) успею ли хотя бы ко второму периоду ? И как побыстрее добраться до Hartwall Areena ? прилетаю из зоны Шенген, проверок не должно быть.. без багажа.. 2. На билете написано что с фотиком, и т.д.. вход воспрещен, а кудаж девать рюкзак с фотиком, ноутбуком и т.д.. что реально не пустят или просто снимать внутри нельзя ? 3. На какой трибуне будут наши болельщики (в смысле русские :) ) ? В и-нете нигде не нашел.. купил на трибуну 110.. Спасибо!!! |
Цитата:
Добраться на такси, быстро и недорого, т.к близко. Камеру берис собой, нельзя только воду , как и в самолет. Болельщики русские там, где недорого. Юлитасо(имхо) |
Рижане черти 3-ю игру слили. Нафига так много удаляться было? Так хорошо шли до этого.
|
Цитата:
обычно русские сектора 106-107 на игре SWE-RUS наверняка будет много свободных мест, сможете пересесть поближе к русским болельщикам. |
Спасибо большое всем кто ответил!
|
Сборная России по футболу проведет товарищеский матч 9 февраля 2011 года, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. В календаре ФИФА этот день специально "забронирован" под товарищеские игры национальных команд, и сборная России впервые за четыре года сыграет зимой. Соперник российской команды по февральскому матчу пока не определен.
и Еще одну товарищескую встречу сборной России предстоит провести 17 ноября 2010 года против Бельгии. Этот матч пройдет в Воронеже |
Мясные против бомжей
Лужа , уже скоро |
ноль ноль
78 минута |
Ари...
пенальти |
Москва рулит 1-0
Кими, респект |
Всех Мясных с Победой!!!!, мешки соснули несмотря на заряженного судью)))))))
|
Спасибо Спартак.
Всем привет. P.S. Спартак просто сильнее "второй корзины". |
Цитата:
Про "заряженность" - это вы правы, особенно боковых...Кержака опускали не по-детски с оффсайдами...Спартачи играли очень "грязно", зенитовцы - как могли - отвечали... В общем, лишний раз убедился, что российский чемпионат - это полная лажа! ( есть с чем сравнить, к счастью ) Такой футбол нам не нужен!!! А Спаллетти хорошо после матча сказал: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Жду окончания чемпионата, хочу посмотреть итоговую расстановку команд. Играйте в футбол! ) |
Спартак победил не потому, что он сильнее, а потому, что был более мотивирован.
А проявлять эмоции прийдет время после окончания 30-го тура, тогда и увидим на чьей улице будет пень гореть. Зенит, как впрочем и Спартак, с внутренними делами уже, по-сути, закончили и переключились на внешние. Так что - удачи в Европе.... |
Поговорим по окончании сезона, кто чего заслужил.
Плохо, что проиграли хоть и на их поле, и не с игры, но принципиальным соперникам ("врагам"), но впереди еще будут матчи, чтобы подтвердить превосходство в этом году. Вперед за Питер!!! Карфаген должен быть разрушен. |
Цитата:
Опомнись, каким принципиальным, наши принципиальные соперники Динамо и ЦСКА, а зенит фигура в Премьер лиге временная, скоро займёт своё законное место в зоне запад второй лиги и принципиальные ваши Динамо СПБ! :) |
"Москва рулит..", прям, водитель, а не город. " "Спартак сильнее корзины.."- трудно не согласиться. "Мешки соснули несмотря на заряженного судью.." а вот это грубо, можно ведь в ответку такого дерьма наполучать, что и на свинофермах не видывали. Да и про заряженность судьи, впрочем, как и про временность... это ж сколько и чего съесть-вынюхать надо-то?! А вот насчёт принципиального соперника Динамо- в точку! Вы там, в серединке-то, бейтесь, соперничайте. Принципиально!)))
Ладно, мели Емеля, твоя неделя! з.ы. Помню, были времена, когда болелы Зенита ожидали две победы(если, конечно, получалось) в сезоне с особым настроем- победы над лидером(тогдашним) под названием спартак, потом ожидали сможет ли команда попасть в заветную шестёрку- зону УЕФА.... Но! Времена меняются. Причём, коренным образом..... Вперёд, ЗЕНИТ!!!! |
Действительно как же надо перенюхать болотного газа судье, чтоб вместо чистейшего пенальти дать жёлтую карточку пострадавшему, и сколько надо сьесть грибов с помойки болелам чтоб после этого говорить "судья не заряжен"
|
ну теперь вся москва будет неделю кипятком ссать.
это нам льстит :) а матч договорняк. результат цска-динамо уже известен был, а зениту надо было должок отдавать. теперь вспомним, как откровенно скосил алвеш веллитона, но пенальти не дали. в итоге в самом конце матча проходит Ари мимо не сопротивляющейся защиты зенита (посмотрите повтор) и его сбивают. |
Цитата:
О, и сюда добрался этот дивный сленг настоящих болельщиков... |
Цитата:
А вашей истеричке Денисову этого не рассказали наверное, и он воспринял все всерьёз :) |
Цитата:
Если вы не заметили, мы в спортивной ветке.... |
Цитата:
а, это конечно меняет дело... в спортивной ветке мы конечно волшебным образом превращаемся в бомжей, свиней и пр... как из спортивной ветки выходим, так снова - граждане... |
Цитата:
а по поводу Денисова я так скажу: он не злой, он хороший, у него просто переизбыток молодецкой удали и компания соответствующая, ну Саша Анюков , Володя Быстров, Рома Широков и Владик Радимов. я думаю если их оставить на пару дней в замкнутом пространстве, вряд ли кто выживет :) |
Цитата:
Н-да... Нести ахинею о "заряженном" судье, в данной ситуации можно только под воздействием сильнодействующих галлюциногенов, т.к. любой адекватный человек поймёт, что, если бы судья был заряжен Зенитом, то спам НЕ ВЫИГРАЛ БЫ, и даже, наверное не сыграл бы вничью! Но повторюсь, что бы это понять, надо быть адекватным. з.ы.Газ, он с пользой для человека используется, в отличии от дерьма с фермы. Глаз, как говорится, за глаз. |
Цитата:
Во второй раз нарушение было настолько грубым, что не дать за него пеналь Егоров просто побоялся, ну а насчёт дерьма спорить не буду, вижу что ты хорошо подкован в этом вопросе :) |
Цитата:
Тема называется "Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков". Думаю что всем им этот сленг понятен, если вам неприятно это читать извините ради бога, на форуме полно других веток для общения, без всякого сленга, ну там типа семейные склоки, политика и всё такое..... |
Цитата:
Действительно, чего спорить? Не надо быть семи пядей, что бы понимать- газ для людей, дерьмо для... ну, ясно, в общем))) Здесь вот, ещё один "адекват" набрасывает: http://www.championat.ru/football/news-638914.html Совсем Михал Олегыч плох. Ему бы хоть пивка с утра, перед интервью плеснули б что ли! )))))))) |
А что он не так сказал?, всё по делу))), вот тут про вашего чудика интересная статейка, он и на своих и на чужих бросается без разбору)))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/122845.html
|
Конечно, всё по делу! Народный артист России бредит, судя по всему с бодунца, на газовые темы! ))))))
А, кто там и, что там произошло у Гарика с Блондинко и без него разберутся. Я, к примеру, не берусь рассуждать на эту тему, потому что не знаю, что там было точно. Нам показали не всё, а уж услышать-то мы и вовсе не могли! Называется, слышал звон... |
Цитата:
А ты наверно нарколог или психиатр что такие диагнозы на расстоянии ставишь ?))), вобще-то этот бред называется правдой, хотя не сильно удивлюсь , если узнаю что такое слово болелам зенита не знакомо)))) |
Михалычь, вы-то 100-%-но знаете, как Спартачок умеет судей "заряжать"....Быть первым свином российского футбольного болота много лет подряд...Просто так такого не бывает...
Помню те лихие годы...Да и вы, видать, с ностальгией вспоминаете... Лучший "игрок" вчерашнего матча Спартак-Зенит был...Егоров! |
Меня сильно смущают комментарии Дикого Адвоката...Вчерашние матчи ему понравились...После таких матчей страшно за судьбу сборной становится...С кем там следующий матч!?
|
Цитата:
Это всё ничем недоказанные выпады болел других клубов, Спартак и в Европе в те годы выступал очень достойно, не перекупал у конкурентов игроков, почти все кто тогда играл за наш клуб раскрылись именно в нём... Егоров конечно нехороший человек.... http://www.youtube.com/watch?v=e4-Wl6NTqBo |
Цитата:
Неляья не согласиться. Такой опус может выдать только человек, который смотрел футбол пьяным, а интервью давал с бодуна. Ефремов - человек публичный, а публичному человеку не пристало нести такую чушь, за базаром нужно следить. Одно дело-разговоры на кухне за стопарем, другое - в прессе. |
Ещё один нарколог нарисовался, или вы это по личному опыту определяете ))))?
Ну хорошо, вот вам мнение адекватных людей :) http://www.championat.ru/football/news-639086.html http://www.championat.ru/football/news-639050.html |
Цитата:
Тут вот ведь какое дело... я тоже футбольный болельщик. Я очень сильно люблю футбол. И смотреть и играть. Но вот ведь странность. Мы, ленинградские мальчишки, конечно всегда обожали наш Зенит, но в своё время одним из наших кумиров был Ринат Дасаев. Вратарь сборной и Спартака, наш великий футболист. Пацана, стоявшего на воротах, сравнивали с ним. Смешно? Мне не очень. Одно я тебе скажу совершенно точно: обсуждение "кто у кого отсосал" никакого отношения не имеет к футболу... Будь здоров, красно-белый:) |
Цитата:
И тебе не хворать ленинградский мальчишка :) п.с кстати почему ты именно к моим словам решил придраться, аватар мой раздражает или питерская солидарность?)))) |
Мда....все сосут да лижут...ну тема скатилась...
Кими, взял бы модераторство своей темы. пс было у отца три сына, два умных и один ФУТБОЛИСТ....его... |
Цитата:
Хе-хе... не знаю, начал читать с твоего поста, решил написать. Аватар у тебя конечно заметный))) но я всё-таки больше обращаю внимание на текст. *По теме... хороший матч вчера мы видели. Может не сильно красивый, но по накалу и по характеру - супер. Побольше бы таких матчей в ЧР. Проиграли, да... жаль конечно, но всё абсолютно по делу. Спартак был лучше. |
Цитата:
Михалыч. Не обращай внимание. Разве на примере Денисова ты не убедился, как общается гопота провинциальная из культурной столицы? Результат наш и к матчу с Ростовом готовимся. Проехали. |
Цитата:
Что один, что второй не очень знают сути этого дела, но очень знают, что надо делать! p.s.Вот, кстати, эпизод из жизни столичного "трезвенника" : http://www.youtube.com/watch?v=ehdY...player_embedded |
Цитата:
Ну да, ты один похоже в курсе всех дел, и 9 купленных Спартаком чемпионских титулов, и того что зенит не покупает матчи, он их честно выигрывает за счёт тактического гения лысого макаронника))))), только почему то сильным соперникам которые не продаются всё время сливает)))) |
о чем вы все???
осьминог Пауль умер!!! скорбим :( |
Цитата:
А, где я говорил про "9 купленных чемпионств" или про то, что я знаю, что произошло между Денисовым и "великим" тренером? Понятно, что у вас радость безумная- некоторые уже и забыли, когда это было в последний раз- но всё же, повнимательнее, пожалуйста! Конечно же Зенит купил всех! Почти, как Гиннер до этого. И только спам с Осером устояли! А, что нам остаётся? У нас же нет всепобеждающего тренера-блодинко, у нас просто Спаллетти. Вот и приходится покупать всех налево и направо. Хнык. Но, всё же, очень мы все надеемся, что всё так плохо(для нас, разумеется) и останется- у нас будет Спаллетти, а у спама этот самый тренер!)))) |
Цитата:
Забыл совсем спросить столичного жителя из города Турку, а, как общается "гопота провинциальная из культурной столицы"? И определись таки, какая гопота- провинциальная или столичная? |
Просто мечтаю о том, чтобы ростовская "гопота" закусила столичным беконом...
Всем болеть за Ростов!!! ))))) |
Давно всем известно, что есть Московия и есть остальная Россея ( "провинциальная гопота" )...Это расслоение видно во всем - в спорте, в бизнесе, в культуре...
Увы и ах... |
Цитата:
Ну про чепионства может и не ты писал, а кто то из твоих единомышленников :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |