Цитата:
Достаточно купить шляпу ведьмы из Tiimari... |
А если серьёзно?
|
Цитата:
О чем? Только не о боге, плиз! Нельзя говорить о том, чего нет! |
Цитата:
Нельзя, но Муся говорит. |
Цитата:
этот и тут смотрю... http://turbofilm.tv/Series/TheWalkingDead/Season3 |
И этот клип сейчас зажигает народ?
Жалкая пародия на даже русские.... |
Цитата:
Люсь завтра гляну , но я тв программам априори не верю .. |
Цитата:
Ну кийтос, только туда меня не впускает... Напиши хоть название! А то девушка обожает типа Полнолуние... |
не седится мне дома чегото с утра
|
Цитата:
Ты съездил за кордон? ;) Срослось всё у вас? |
Цитата:
Казлина , чего уж... в любых обстоятельствах нужно оставаться человеком. |
Цитата:
Блин , сорь :coquet: ... вечером совсем устала. http://www.hodyachie-mertvetsy.ru/ |
Люсь , на первых же минутах ж всё понятно...Даниил Мишин, еврейский мальчик и сам всё сам, ага... :D
у товарищей московских, сын в учится в английской школе , так он тож примерно так же себя ведет , покупает колу , плакаты и т.п. потом впаривает товарищам , родители горды за него , хвастают , что мол какой у них предприимчивый сынуля. Но не нужно забывать , о том ,что родители достаточно обеспеченные люди. это я так , к примеру, чтоб понимала. ..Крупный бизнес , закрытый клуб и все друг друга знают. Ты помнишь английские фильмы ,сериалы?Закрытые мужские клубы? Ну это так я упрощенный пример привела. |
Цитата:
ну вот, мне как-то так в голову и пришло, мол, странно, думаю, что никакой крутой бизнесмен "в законе" не почесал репу, увидев, как у девки так ловко удается продавать тракторные навигаторы, да и не не оттиснул ее плечиком от бизнеса |
Цитата:
у нее обороты в рублях , это не так и много ... мне бизнес барыг не очень нравится , купить и перепродать дороже. такой геморный бизнес не очень то и нужен. их пруд пруди. Это не производство , не недвижимость и не ресурсы... |
Здрасти!
Ночью обещают до -8, завтра тоже... Не хачу зиму! |
Ой, а я кусты резала весь день, и листву грабила))
|
Цитата:
Спасиб! Мне просто интересно стало, что за сериал. Но при наличии стольких каналов как у нас, и отсутствии времени, может когда и посмотрю, когда от телика отлучат..:) |
Цитата:
Интересно, что в финских учебниках по истории это считается предпринимательством. Есть даже целая главка, рассказывающая о том, как Джон Рокфеллер в школьные годы перед уроками покупал в местном магазине конфеты, а на переменах продавал их одноклассникам уже дороже...это приводится в качестве образца для подражания. А одна из побочных целей в учебной программе финских школ - развитие предпринимательства. Как правило, на практике это означает, что закупается мелким оптом, например, стиральный порошок, носки, пакетики конфет, сникерсов и пр. (форумчане-родители в какой-то теме уже хвастались этим)...затем дети ходят по соседям, знакомым и т.д., продавая это всё по розничной цене. |
Цитата:
Работяга...;) А мы пошопили продукты и тупо отдыхаем.. |
Цитата:
Завтра детишки вообще нахаляву будут конфеты требовать.. Кста, завтра часы куда переводим, вперед? |
Цитата:
Ааа, вот почему они периодически шляются, продавая то "рождественские журналы", то "майские цветы". Какой-то сомнительный подход к развитию предпринимательства, я считаю. :eek: Лица при этом у них часто с тоской в глазах. |
Цитата:
Аха у меня было на 2 кг выше нормы тоесть 52 гоняли миня там с плиткой туда сюда,грозили пошлиной но отпустили:) |
Цитата:
Что за шифровки, с Миккой чоле контробанду таки перевезли? Я все знаю! |
Цитата:
ни чего не знаю:) я не я и хата не моя |
Цитата:
почему сразу барыг? магазины и вообще все что связано с купи-продай тож барыжеством занимаются? ))) какие ресурсы в россии - там все поделено на сотню лет вперед...туда уже никому не влезть |
Цитата:
52 килограмма шоколадной плитки перетащили через границу) |
Цитата:
Я все знаю!! Цитата:
Про цвет не спрашивала. |
Цитата:
Ну и что ты знаешь?;) Вот ты знаешь куда стрелки переводить? |
Цитата:
Взад. Формула: осень - обратно, весна - вперед. |
Цитата:
Красавец! :D |
Цитата:
Я тебя лично выдвигаю на Нобелевскую премию - за формулу. *После получения - с тебя доля малая. :D |
Цитата:
Не моя, врать не стану :) |
Цитата:
Не огорчай меня, плз. :nee: :gy: |
Сёдня в нашем юхтио должен был быть субботник по благоустройству, но я забил на это дело - и так всё красиво под свежевыпавшим снегом. :D
И со спокойной совестью поменял колёса на зимние, вместо дурацкого махания лопатой. |
Цитата:
а я грабила и резала |
Цитата:
Ты страшный человек. :lol: *Чё ты там под снегом грабила и резала, нипанятна.... Или у вас в Л. нет снега? |
Цитата:
мало, кусты совсем чистые, а листья были слегка присыпаны, но меня этим не остановишь |
новости две:
одна хорошая вторая не очень..4 первая: все помним,что сегодня часы переводим...:) вторая: какой то урод,А НЕ Я, :)) выиграл 12 лимонов! ППЦ! |
Цитата:
вот ты умная! а я так и не просеку, куда когда переводить. И главное, кому и какая от этого перевода польза...:( |
Цитата:
Я вот фотку не сделал, был красивый новогодний вид на террасе. Снега прим. 10 см. На кустах, туях и деревьях (сосны) сразу за оградой просто шапки снежные. Красиво. |
Цитата:
Во что выиграл и в какой стране? |
Цитата:
Пусть и урод, но вот сижу... отмечаю выигрыш. :gy: |
Цитата:
всё, нужно в гости к вам. соскучала по такой красоте. |
Цитата:
Много награбила? Делиться надо... |
Цитата:
Ну дык велкам и терветулоа завсегда. :smoke: |
Цитата:
12 лимонов жирно, лучше бы дали двенадцати человекам выиграть по миллиону. |
Цитата:
Я не урод, а даже очень симпотный... А с лимонами вообще красавчег... |
Цитата:
я по снегу жуть как соскучала. |
Хе-хе, младший братец стал дедушкой...
Надо обмыть... |
Цитата:
хи,хи, да у меня подруга-одногодка уже пару лет как бабушка. поздравляю! |
Цитата:
А знаешь как он надоест быстро? |
Цитата:
знаю конечно, но со скучалкой ничего не поделать. |
Цитата:
Долой социалистические лозунги. :D |
Мы тут решили в Ригу в ноябре сьездить на 4 дня, спасибо Олке и Мармир за наводку.
|
Цитата:
Будешь щеголять в обновках с Рижского рынка и вечером закусывать салом и охотничьими колбасками? :spy: ПрАльнА! :gy: |
Цитата:
что там делать |
Цитата:
ну разве что на рынок:) |
Цитата:
В риге хорошо, красиво, уютно как то. Мы обязательно еще поедем. Ох а рынок, черемша, чесначок маренованый, семачки ....... |
Народ, а чего- сегодня часы переводят что ли????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |