Цитата:
Кто на этом форуме отрицает наличие на Донбассе добровольцев из России? Я таких не знаю. Тогда вопрос: кого Вы убеждаете в общеизвестном факте. О своем отношении к участию добровольцев из России в помощи братскому народу умолчу. Напомню, что и в Чечне, в организациях признанных всем миром террористическими, воевали против России и наемники из Украины. Вы к нам, тогда и мы к Вам.. Тем более что местные жители составляют большинство ополчения. Мирные жители кормят - и добровольно, ополченцев. Жителей чеченских сел , массово носящих продуктики украинским наемникам , не наблюдалось. Часто американские пайки находили, как впрочем и сейчас на Украине... |
Цитата:
А может вам дать оценку? Эту или другую, правдивую. Хуже не будет. Уже давно все всё увидели. :):):):) |
Цитата:
- Какое море? Откуда сведения? Сегодня показывали охотничьи ружья, захваченные карателями из "Азова" в Мариуполе - Где вы увидели "абсолютно современного"? - А вы знаете сколько было захвачено оружия в военных городках, отделах милиции, СБУ и т.д.? - Добровольцы сами пошли. Вернулись как 200й.Их никто не посылал. Но и не останавливал. Они не мальчики маленькие И да, какой нахрен нелегальный?! Толи дело свидомые, сегодня на БМП заблудившиеся. :):):):) Смех один |
У украинцев вообще не может быть претензий к российским добровольцам. Они делают то же самое, что делали украинские добровольцы в Чечне. Кно-нибудь был из них позднее осужден? Не слышал такого. Ибили одного, ну как там его, Билого, да и то не за это, а за полную отмороженность.
И 200е наверняка получали из Чечни на Украине. Ну или не получали, а там оставили. А воюют часто люди в годах. Они может даже помнят встречи с украинцами в Чечне. Так что нефиг теперь кивать на ответ. |
Весь вечер по телеку крутят ролик,где в чистом поле стоит самоходка,а диктор истерично орёт,что украинская армия вторглась на территорию России,аж на 150 метров...экипаж при этом бросил машину и убежал.Президент Путин в категоричной форме приказал разобраться с этим вопиющим безобразием.
Чесслово,я ОЧЕНЬ далёк от политического навоза ,но мне очень стыдно всё это было слышать и видеть.А ведь у этих "дикторов-журналистов" тоже есть семьи-родители-дети...как они живут с этой ложью?как в глаза смотрят близким людям? Зачем раздувать из мухи слона? Итак веры нет никому,а тут ещё и свои так обсираются позорно...настроение испорчено... |
Цитата:
во-во помимо защиты от нацистов жителей Донбасса, еще и алаверды получается. Вы к нам ходили, теперь ... |
Цитата:
будьте добры ссылку , я не в плане недоверия.. но просто не могу найти пока..упомянутого Вами навоза в сети до жути.. |
И что войну теперь объявлять?
Цитата:
Я не мастак по ссылкам.За полтора часа вечера ролик показали раз пять. Вот,даже на главной странице майл.ру жирным шрифтом и с пометкой срочно: "Ранее пограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области сообщило, что украинская БМП в ночь на 13 июня нарушила государственную границу России в Ростовской области в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Эта попытка была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались. Президент России Владимир Путин поручил МИД РФ выступить с демаршем после этого инцидента. «Соответствующая нота протеста направляется украинской стороне», — говорится в сообщении." |
Цитата:
И рос. наёмников в Украине тысячи: http://lenta.ru/articles/2014/06/11/cossacks/ Цитата:
|
Цитата:
Переживут они этот "коматоз": http://lenta.ru/news/2014/06/13/gaz/ http://m-korchemkin.livejournal.com/320843.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...%BD%D0%BE%D0%B9 |
[QUOTE=Микка К.]Я не мастак по ссылкам.За полтора часа вечера ролик показали раз пять.
Вот,даже на главной странице майл.ру жирным шрифтом и с пометкой срочно: Уже нашел, спасибо, Наверное заблудились, пусть гонят технику, в деревнях пригодится. Хотя могли и выстрелить с Российской территории, а потом обвинить Россию. Я бы не удивился, учитывая , самосожжение людей в Одессе, самообстрел ракетой в Славянске.. Применение боеприпаса с фосфором https://www.youtube.com/watch?v=ckZnL0Ds-vE Псаки жжот |
Цитата:
Хорошо, что есть люди, которые способны помочь братьям. Но я все о своем? Вы кого убеждаете в том,что там добровольцы из России, когда все об этом знают и никто не опровергает Вас? Сами считаете что наемники там, или транслируете , как водится, чужие тексты? тем не менее ответьте, как факт наемничества подтверждается? Есть ли видео с признаниями наемников? Есть ли захваченные платежные ведомости? А вот про наемников укрвластей видео в сети полным полно. Нацгвардейцы постоянно плачут, что им не платят обещанное, не одевают, не кормят.. Свидетельств, о наемничестве на "святом" Майдане тоже навалом.. |
Цитата:
Братва всегда действует более эффективно. Крышевавшему питерских виднее. Путину вообще больше трибунал по душе, "органы" со стволами оставить, "правоохранительную" часть упразднить. |
Цитата:
Цитата:
Вот так маразм пропаганды крепчает! А в реале не шахтёры, а рос. боевики взяли оружие... |
Цитата:
Про шахтеров речи не было. Стихи не интересуют, Пропаганда идёт с обоих сторон. Российское ТВ не транслирует неудобных новостей, что является одной из форм манипуляции настроениями в обществе. Украинское ТВ и СМИ лжет напропалую. Осваивает деньги, контроля нет, поддержка обещана. Несогласных бьют прямо в кабинете директора ТВ канала. В России такого нет. Вы либо уйдите красиво, позабыв про спор о "наемники или добровольцы" Либо возразите грамотно, без перескока на шахтеров и стихи. Ваш пальцик жалеючи (а чего скроллить то зря) размещу вопросы повторно. Выдею даже, чтоб взгляд Ваш зацепило. Сами считаете что наемники там, или транслируете , как водится, чужие тексты? тем не менее ответьте, как факт наемничества подтверждается? Есть ли видео с признаниями наемников? Есть ли захваченные платежные ведомости? А вот про наемников укрвластей видео в сети полным полно. Нацгвардейцы постоянно плачут, что им не платят обещанное, не одевают, не кормят.. Свидетельств, о наемничестве на "святом" Майдане тоже навалом.. |
Цитата:
Совершенно Микка нет желания ссориться с Вами. Однако когда заезжает бронетехника на территорию сопредельного государства - как поступить.. на мой взгляд, ровно так как поступили в кремле- обратили внимание по дипломатическим каналам. -недопустимо и прочее.. Вы простите, но на цивилизованном западе , не то что бронетехнику, людей стреляют насмерть при нарушении границы. С 2005 года американские патрули убили более 40 человек на границе с Мексикой и не понесли никакого наказания, сообщает The Independent. По информации издания, подобные убийства не получают большой огласки, потому что часто их просто замалчивают. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/20093#ixzz34YUHkpRF http://q99.it/nZVl6Ho Будут сомнения, мол рашн туэй рупор кремля, дык вить они на индепендент ссылаются.. А русские гуманные пограничники позволили украинским бронепользователям убежать обратно на Украину. А разбираться обязательно надо. Гитлер , как информационный повод к войне использовал схожую ситуацию в Польше. Чтобы было, если бы постреляли эти горе вояки с Российской стороны? То то и оно. |
Цитата:
О наёмничестве начал Янычар - его и спрашивайте: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2614 За Янычаром и Лейона "добровольцев" наёмниками называет: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2626 А мне-то как раз всё равно в каком виде рос. интервенция идёт - в виде бесплатных добровольцев или оплаченных наёмников. Для меня ключевое слово - рос. интервенция, а оплаченная или нет - это десятое. Это вооружённый отжим украинских территорий рос. боевиками, а не "изъявление народной воли". Меня интересует вопрос, что делают рос. бандоформирования на территории Украины. |
Цитата:
Находясь на Финской территории Вы легко рассуждаете о легкости пережития данного коматоза, так как находитесь на другой ветке трубы, для Украины этот коматоз очень критичен, так как масштаб воровства газа, а так же, практически государственная поддержка этого процесса, превратилась чуть ли не в лозунг газнаш... Транзитный газ уже рас...ен... |
Цитата:
Нацгвардия - наемники? |
Цитата:
Не знаю насчет наемников и добровольцев - это их проблемы... Сколько не разговариваю с людьми, в том числе и с украинцами, коих много в РФ, но все склоняются к тому, что Юговосток надо поддержать в плане "не отделения от Украины и присоединения к РФ, а в плане набить морду тем, кто реально ограбил украинцев"... Так что... Кто и за что воюет и с кем... |
Цитата:
Именно наемники, так как построение призыва идет на добровольной основе, за определенную плату, контрактники типа, но более оплаченные... |
Цитата:
Поэтому и вопрос, что делают рос. бандоформирования на территории Украины. Эти рос. бандоформирования ведь способствуют продолжению войны в Украине. Чем дольше укр. армия будет наводить порядок, тем больше людей погибнет. |
Цитата:
так контрактники или наемники? а Беркут - контрактники или наемники? (добровольно, за определенную плату...) |
Цитата:
Человека , который в форме подразделения своей страны, публично высказывает претензии исключительно материального характера: не платят боевые, не дают справок, чтоб получить боевые, и пр.. я определяю, как пошедшего воевать за деньги, то есть наемника. |
Цитата:
Насколько мне помнится Порошенко сказал, что к концу недели нужно прекратить кровопролитие, к этому и идет... методично активизирована КТО с целью до конца недели зачистить... А поговорить?... кроме пуль и снарядов слов нет?, Почему Вы так защищаете власти Украины, которые не склонны к диалогу и даже президентские слова воспринимают с особым рвением - зачистить к указанному сроку... к концу недели ждем апокалипсис на юговостоке? |
Цитата:
с этого и надо было начинать. у каждого могут быть свои личные "определения". Армия наемников? По словам Шойгу, он возмущен поведением подчиненных, которые зачастили с походами в суд: «В прошлом году против Минобороны подано 112 тысяч судебных исков, и это от людей, которым я доверил оружие. Вроде как, пока не воюем, мы с вами посудимся. Задержали на пять дней зарплату, недодали что-то из формы, квартирой не обеспечили — сразу бегут в суд». В слову, в этом году количество исков уменьшилось до 8 тысяч. Но министр все равно недоволен. Источник: http://www.freekaliningrad.ru/shoig...nse-a_articles/ 2012-14 © freekaliningrad.ru |
Цитата:
А чем Вам так Беркут глаза режет? Реальная боеспособная единица внутренних войск была, которую взяли и всеукраински обоср..ли, на колени ставили... Как Вы думаете будут ли Беркутовцы после этого лояльны к любой власти... |
Цитата:
Абсолютно не режет. Простой вопрос - простой ответ. А Вы почему-то заерзали. Критерии "наемников", по которым вы оценили нацгвардию - весьма расплывчаты. По ним можно многие силовые службы назвать наемниками. |
Цитата:
Что делают рос. бандиты на территории Украины и почему Вы так их защищаете? |
Цитата:
Мой вопрос не буду адрессовать милой lejona3 по известной причине, а спрошу Вас: а за добровольцев и , какой ужас, наёмников, государство тоже в ответе? Если- да, то как государство может противостоять участию этих людей в конфликте? |
Цитата:
Как правило - это иски после завершения службы... конечно они обоснованы - надо спросить Сердюкова, который избежал наказания за обещания все вернуть... Вот пускай и возвращает, вопрос к нему, а не к Шойгу... |
Цитата:
Да по той же причине по которой Вы защищаете бандитскую власть на Украине... Уберите эту составляющую и сразу все наладится, "бандиты" станут защитниками, наемники - помощниками, сепаратисты - робингудами, нацгвардия - карателями, майдан - бунтом.. и т.д.... с какой стороны смотреть... |
Цитата:
Дык вить Зарплата регулярная , для поддержания жизненного уровня защитника отечества -одно, а обещанные выплаты за акции другое. Вот укрвоенные -не наемники. Факт обращения российских военных в суд говорит о силе и независимости судебной власти и более высокой степени развития гражданского общества в России, по сравнению с Украиной, где даже справки об участии в боевых действиях не выдают..видео поищите сами, как укрнацгвардейцы с жалобами на попутках в Киев едут.. Да что говорить, 200 тысяч прошли по Болотной в Москве и ни одной жертвы....ни бит, ни коктейлей...цивилизация.. и срача майданского нет...покрышки не жгли |
Цитата:
Будем скатываться в эмоциональные оценки и демагогию о законности власти или обсуждать, что рос. бандиты делают на территории чужой страны? |
Цитата:
про "заерзали" почти пропустил мимо, скажу один раз - тролевский прием типа на "слабо"... Насчет наемников так и скажем - наемники, а гибнут в основном срочники... В этом и смысл моего поста был (гоораздо ранее)... "российские бандформирования" реально отрабатывают свои деньги, в отличии от нацгвардии, которые участвуют в безопасных зачистках и снимают сливки, перешагивая через трупы срочников, при этом за большие деньги и гарантии... Извините, что так грубо... |
Цитата:
Уточним, что Украина такая же приемница СССР... |
Цитата:
Россия и иже с ней страны СНГ - правопреемники СССР, согласно документа http://lawrussia.ru/texts/legal_185/doc185a655x748.htm Украина выходит или уже вышла из СНГ, значит, отказалась от правопреемства СССР вместе с незаконной сов. властью. |
Цитата:
Есть факты, цифры? |
Цитата:
Открестилась таки... значит можно творить все что захочется? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что пушечным мясом будут всегда самые бесправные - срочники, а контрактники, как не странно имеют права, чем они и пользуются... В итоге кто в сводках как херой - тот, кто нарисовался, а не тот, кто убит... |
Цитата:
Разрывать на цитаты? Без понятия в целом текста... Это почти как "на понял" брать... |
Цитата:
http://www.scrf.gov.ru/documents/17/30.html Цитата:
|
Цитата:
http://www.forbes.ru/news/260071-gl...nuyu-tsenu-gaza Цинизм! Вот Цинизм... дети-сироты стали разменной монетой...вернули из Ростова обратно в Украину после того как переночевали.. Вот ведь рады дети... А можно было решить и по другому. дать возможность отдохнуть сезон или два. а потом забрать, договориться, ан нет - забрать и в клоаку, пусть впитывают "всеми фибрами"... Вот цинизм... А Вы.. |
Террористы пошли в массы? В ток-шоу Наливайчено заявил: "Сегодня задержан в Киеве на вокзале из Донецка личный посланник от его главаря из Горловки с задачей подорвать в Киеве водохранилище и электросеть"...
а) фейк... почему не раньше, а именно на вокзале в конечной точке, прокол служб? и почему именно на вокзале? документы проверяли и баул с взрывчаткой обнаружили?... б) государственный вброс... бомжа за пузырь типа "раскололи", потому что нет фанатиков в Украине, кроме сами знаете кого... Работу ментов на вокзалах знаю не по наслышке, главное заработать, а поработать потом... Сериал не причем... |
Цитата:
А чего вы юлите? Чаемник определяется не тем, что деньги получает, а кто ему платит. Батальон "Азов", они кто? Правильно, чистые наемники. Так что максимим наемники против наемников. |
Цитата:
Да где ты истерику увидел? Ну крутят по новостям, ну и что? Не каждый же день бывает, чтобы боевая машина соседнего гос-ва заехала на чужую территорию. Истерикой можно было бы назвать, если бы по этой машине и по тому месту, откуда пришла(а там еще машины были) жахнули из орудий. А так смех на палке. Мало того, что вояки заблудились и сбежали (думаю их пропустили просто домой), но так хотели еще и вернуть это БМП, опять пришли, и опять их выгнали :):):) Кстати, скамарохам еще поучиться надо такому спокойствию. Опять никаких жертв. Как и в Крыму. :):):):) |
Цитата:
В оккупированном Крыму этих захваченных "машин соседнего государства" более чем достаточно для того, чтобы организовать привычную для российской пропаганды провокации. По-прежнему "большие грозные Финляндии" нападают на "маленькую и беззащитную Россию". |
Цитата:
Ага , токка потом обвинили в экстремизме и людей посадили в тюрьму. и в контексте заявления о силе и независимости судебной власти в России звучит более чем лицемерно |
Цитата:
В вернувшемсе в соответствие с желанием подавляющего большинства крымчан, подтвержденное несколькими референдумами, Крыме остались развалюхи, непригодные для передвижения.:):):) Надо было везти на прицепе, учить солдат украинскому, переодевать, красить в укр цвета флаг. Осталось понять нахрена? Тогда и о провокации можно поговорить. Укр войска и в Крыму ничего не сделали для защиты, и сейчас просто заплудились. Хотя там и нет четкой границы. Маркировка ее так и не была сделана. "организовать привычную для российской пропаганды провокации. По-прежнему "большие грозные Финляндии" нападают на "маленькую и беззащитную Россию"." пропускаем как обычное пропагандотское бла-бла-бла. |
Несмотря на трудное время, в России есть ещё политики, способные называть вещи своими именами:
например, Немцов, Касьянов и иже с ними: http://svobodanaroda.org/blog/kasyanov/ Цитата:
|
Цитата:
Они те ещё иуды, клейма ставить негде. И пишут - т.к. "бумага всё стерпит" (с) |
Цитата:
Значит, отличные ребята - раз из Ваших уст эдакая оценка. "Значит, хорошие сапоги, надо брать" (с) http://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY |
Цитата:
А почему такие выводы? KALAMIES ни в каких "группировках" не замечен. Значит оценивает совершенно адекватно по сравнению с теми или другими. :) |
Цитата:
А когда на людей навешивают хамские эмоции в виде ярлыков "иуды" вне объяснений своей позиции, то это просто голословное оскорбление, а не адекватная оценка, это из серии неумного бадминтона "сам такой - сам дурак и сам иуда". |
Цитата:
Нормально он оценивает. Так как все политики "по умолчанию" иуды. :D |
Сегодня летела с Дании до Риги, со мной в самолете летели два военных, с нашивками на рукавах в виде датского флага. В Риге мы пересели на самолет, летящий в Хельсинки, а они, сюрприз, сюрприз(((( на Киев. Не на Донецк, что характерно, и не Ростов, или откуда там по-вашему лезут наемники. В багаж сдавали большие безформенные сумки пестрой хаки окраски.
Сын еще начал расспрашивать, что, куда, кто. На что я сказала: Я думаю самое плохое. Они летят убивать украинцев за деньги. |
Цитата:
Это могут быть инструкторы НАТО. А почему бы и нет? И это не секретная информация. |
Цитата:
Может быть, не знаю. Я как раз накануне читала про твитер наемника шведа, в котором он рассказывает о том, какое чудное сафари организовалось вдруг, в центре Европы, и тут эти. Сидят как люди, кофе пьют. Проклинала их весь полет, но еще надеялась, вдруг нет... но когда они пошли к порту посадки на Киев((( |
Цитата:
В полемику не буду вступать. Лень. Называть Немцова и Ко "отличными ребятами" после всех скандалов, связанными с ними (инфы полно в свободном доступе) их метаний по полит. партиям и движениям, это просто улыбает. Читать их популистские обвинения в адрес нынешнего режима - вызывает иронию. Обиженные и якобы недооцененные кидают какашки на вентилятор, всё как всегда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |