Цитата:
Страшные вещи говоришь. Не посидеть мужчинам на песке в Африке. |
Цитата:
он жару хотел) |
Лето продолжает радовать,+20С :)
|
Цитата:
Это точно, всю неделю тёплую обещали. |
На работе пошла за кофе, коллега тоже подошла, и такая, мол, у тебя лето продолжается....
хммм, стою в платье, в кофте...ну да, без колготок, так блин август еще :drug: :D |
Цитата:
В период межсезонья голых ног и колготок , можно поносить чулочки. Чулки - и красиво, и сексуально |
Цитата:
нафиг они мне) тепло же тем более чтоб еще и сексуально...еще обьявит кто о seksuaalinen häirintä на рабочем месте |
Цитата:
Тепло то тепло, но хочется и солнышка ещё . |
Смотрю на цены перелёта и офигиваю )
Билеты на неделю,в оба конца: Болгария-25 е Греция-45 е Испания-70 е Был бы безработным,обязательно бы воспользовался и посетил бы разные места |
Цитата:
Жить то не в палатке и питаться наверное не земляными червями)) |
Цитата:
Ни разу таких не видел |
Цитата:
Вот и я про то, считать надо не только билеты, раз на безработице)) |
Хорошая всё же штука - этот интернет.
Спасает от мучений дементия... С утра привязалась строчка:"А я возьму и каждый ноготок перецелую сердцем согревая..." и т.д. А начало - убей, не могла вспомнить. :skalka: Вот по-честному, без подсказки, сразу вспомнили? |
Цитата:
Это ты внукам поёшь? ) |
Цитата:
Безработные не обязательно безденежные |
Цитата:
Тота я смотрю, ты вкалываешь за пятерых и рад подработкам, чтобы в тёплые края зимой съездить. Безработным ты почему то не хочешь быть .... |
Цитата:
Так отпуск целый год ждёшь/копишь.Он лишь в определённое время и конечно для себя любимого хочется его по максимуму удовольствий использовать :) Цитата:
Откуда у тебя такая неправильная уверенность? ) |
Цитата:
Ааааа, безработные миллионеры, точно, про них я и забыла) |
Цитата:
Так давай! Иди и добровольно уволься с завтрашнего дня и покажи ( докажи) нам всем, как ты будешь потом отдыхать каждый месяц ( ты же не оттягащён работой и не ждёшь отпуска раз в год).... И второе.... Ты бы не бежал впереди всех на работу и не брал бы подработки ...... Увольняйся и сиди дома на безработные до пенсии. Я посмотрю, как ты ныть начнёшь потом ... |
Цитата:
Им деньги сами на голову падают)))) наследство от родственников осталось наверное )))) |
Цитата:
Ха!Нашла дурака! )) Вот,если стану не нужен,пусть увольняют,плакать не буду :) |
Цитата:
С этого и начнём! Сам ты не увольняешься при том, что безработные - не безденежные и могут свободно путешествовать )))))) сначала хочешь накопить , а потом и сидеть на заднице ровно и кричать во весь рот, как хорошо сидеть на безработице. Вот и отдай свою подработку ( лишнее рабочее место) одному безработному, чтобы и он смог спокойно потом накопить и сидеть на попе ровно , как и ты . А не кричи тут как хорошо работать за пятерых. |
Цитата:
Не понял...А что в этом криминального? Я ж на свои.Не украл |
Цитата:
Разговор изначально шёл о другом)))) ты , кстати, сам его и начал )))) |
Цитата:
Так это ты не мне,а самой себе скажи )) Перечитай ещё раз: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2649 И при чём тут мои переработки? И зачем мне увольняться? ))) И да...был бы безработным,то за 25 евро слетал бы с удовольствием к теплу и морю :) |
Цитата:
Начало тут: Цитата:
А так..... Так возьми palkkaton loma ( за свой счёт) и лети ! Кто не пускает то?))))))) |
Цитата:
А где пруф? За 45 в Грецию я бы слетала.. |
Цитата:
Утром улететь, а вечером прилететь ?))))) На это точно у безработного денег хватит. |
Цитата:
Там,именно Родос. Подходит? |
Цитата:
Обязательно возьму :) Только зимой! 10 лет подряд именно так и делаю :) А один раз даже целый год отпуска взял и 9 месяцев из него в тёплых странах провёл ) |
Цитата:
На Крит хотела бы. Но спасибо! |
Цитата:
Это разве не vuorotteluvapaa отпуск был? |
Цитата:
Да,именно он. Для того и брал,что бы не работать зимой и мир посмотреть. Через 1,5 года снова возьму :) |
Вчера "покувалдил" кирпичные стены в квартире. Соседка сразу прибежала знакомиться :)
Но неожиданно процесс сноса перегородок пошел как-то очень напряжно. В связи с этим возникает вопрос - как проще всего демонтировать кирпичные перегородки в квартире? |
Цитата:
|
Никто не подсел на June's Journey?
|
Цитата:
Не сразу, Маркин пел: Перчатки снимешь прямо у дверей Потом положишь их на подоконник "Я так замерзла", скажешь,"Обогрей меня скорей" И мне протянешь зябкие ладони "Я так замерзла", скажешь,"Обогрей меня скорей" И мне протянешь зябкие ладони Я их возьму и каждый ноготок Перецелую, сердцем согревая О, если б ты шагнула на порог, Но в парк ушли последние трамваи О, если б ты шагнула на порог сюда, Но в парк ушли последние трамваи |
Цитата:
Войти/выйти в астрал |
Цитата:
Ну какой же он palkaton тогда? Конечно надо брать, подруга сейчас в этом отпуске, просто счастлива, хоть и доходы небольшие. Да ещё и с летом так повезло. А мне надо подождать пока наследник подрастёт и тогда тоже умотаю на всю зиму в тепло :) |
У нас +22С ,а завтра и в пятницу ещё теплее обещают :)
|
Финалистки Miss Tampere 2018.
Тут девушки уже помоложе, чем в Хельсинки :) Голосуем: . https://www.is.fi/viihde/art-2000005807586.html |
Цитата:
где они таких берут, в любом ночном клубе девчонки по-шикарнее будут. |
Цитата:
Охх... Первый номер, конечно, кикс. Лаура красотка. И стройняшка , что нехарактерно. |
Что-то я сегодня не в меру крут, и почти сразу нашел всех зверей: https://afisha.rambler.ru/exhibitio...tm_content=news
|
А мне из тамперовчанок больше всего Каролина Виртанен понравилась... Эх, где мои 17 лет?!! :)
|
Цитата:
Ух ты! Какие у вас там красивые девушки собрались! :) Эх, хотел проголосовать за номера 2,3,4,7,8... Но там только один раз кнопочку нажать можно - начал с №4. Хотя может быть попозже еще нажму Далее планирую притворяться финном в такой последовательности: 8, 7, 3, 2 p.s. Вообще, я добрый - могу и за всех проголосовать! :gy: |
Цитата:
"И вот опять ко мне ты не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери." А потом уже перчатки снимет... |
Цитата:
|
Цитата:
Чота как-то в Хельсинки посимпатишнее были. |
Цитата:
я вот тоже ни одной симпотной не нашла)) хотя нельзя так говорить....на вкус и цвет |
Там под голосованием есть комментарии, и больше всего голосов в поддержку получил коммент:
"Kauniimpia kuin pääkaupungin ehdokkaat!" :) * краткий перевод гуугла: More beautiful than the capital's candidates. |
В столице фокус на мясо, за третьим кольцом - на обьемно-пространственную композицию.
|
Цитата:
В столице фотограф делал фокус на мясо...заметно что фото сделаны снизу и близко, когда тяжелеет зад, и укорачиваются ноги ;) |
Цитата:
В столице фотограф зато не заваливал кадры, в отличие от тамперевского, у которого половина девушек падает. Но может он просто любит заваливать... :gy: |
Цитата:
Так вот, оказывается, откуда короткие ноги растут :D |
Цитата:
Там это так явно видно, что даже странно обсуждать будто все толстые коротконогие лошади)) |
Кобзон отмучался...
|
Цитата:
Земля ему пухом... Очень нравится с детства его песня "Не думай о мгновеньях свысока" |
Цитата:
Но популярность пришла с А у нас во дворе. |
+24C
Чудесный,солнечный день :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |