Цитата:
Это - к доктору. Или не гони. :lol: |
Цитата:
Ты не в теме, вопрос геометрии кузова. Ты вечно плачешь от финских цен на автомобили в Финляндии, Шкоду не предлагай Рапид) |
Цитата:
Нет, у меня нет таких проблем) хотя пью кофе, и перед и в поездке |
Цитата:
если не гнать то вообше можно никуда не доехать такими темпами))) |
Цитата:
Жасмин, я даже записал, что б не забыть. |
Цитата:
Что стойку повело? Ну да лучше а класс, это же мерсидесь:) |
Цитата:
:xaplodit: |
Цитата:
Да кидал фотки, то ли стойка меж дверей или петли уехали, дверь мертво заклинившая, ладно разберусь. |
Так,
молодцы, автофлуд оживили. Всем спасиб, удач, ушел. |
Цитата:
)) |
Цитата:
За зеркалом разве не регик висит? |
Цитата:
да, про него я и сама забыла зеркало протирала, а его нет)) |
|
Обмываю обмен V6TD на V8TD . :)) :cognac: :cognac: :cognac:
|
Цитата:
ухх)) поздравления с обновкой) :cognac: |
Цитата:
Спасибо!:) |
Это только я не знала, что парковщики и ночью работают? :gy:
Helsingin kaupunki, не какой-то кружок самодеятельности. В 3.45 утра в центре влепили штраф! Гамма чувств, всё такое, ну вы понимаете)) Я давно не получала, с тех пор как перестала недооценивать их подлость и вездесущесть. Оказывается, надо ещё дооценивать :lol: Ну не настолько же?! - Настолько! :jiihaa: |
Цитата:
Шо за трахтор хоть? |
Цитата:
Полиция тоже развешивает |
Цитата:
Димас ответил, опасаться стоит и полиции, они тоже могут выписать счет за парковку. ..было такое ) |
Цитата:
Думала об этом, но как-то не приходилось точно узнать)) Цитата:
Ясно)) Исправление неизбежно! :lol: Выбьют из меня дурь постепенно! Буду в глухой час, когда зайцы @рут и волки воют, искать правильное место и от него ещё пилить!)) |
Чёт так зябко, думаю, а это автомобилисты тут в весне застряли...
А ведь было же тепло... 01-06-2019, 15:08 Цитата:
|
Цитата:
Английский породистый трактор :smoke: |
Цитата:
Вок или Спорт? Аа. Спорта и нету с V8 дизелеи, значит Voque - классный аппарат. Тем более V8. Поздравляю. |
Цитата:
Благодарю У спортов сейчас нет, а раньше были 3,6 для молодых они:) 4,4 autobiography мне ближе:) |
Цитата:
И мои поздравляшки! Новый пипелац это всегда волнительно. |
Цитата:
Кидр, спасибо тут какая история, был у меня такой, только еще BMWшный и вот знаешь, машины меняются, а он все из головы не выходил:) это как первая любовь:) я опять с ней! :lol: |
Цитата:
Это понятно, к машинам привязываешся. Я уже весь исскучался, в Финляндию не хочу, к машине очень:) |
Цитата:
Если бы 85-90 шёл, то наверное до 4,9 спустил, но это уж совсем медленно :) Ага, именно он и мешает. У меня автомат, но экономичный D3/D4. |
Цитата:
Понятно. У меня D5 с полестаровской прошивкой. Средний около 10л получается. 6,9 самое низкое на финском дизеле было. После границы ниже 7,5 не опускалось. ЗЫ Но у меня Пыж бензиновый 1,6л (120лс) жрал 9 в среднем и 6,5 на трассе. Так что я рад был получить 205 АВДшных лошадей примерно по той же цене :) |
За год установился расход средний 12,1л/100км, полет отличный))
|
Цитата:
Тебе ещё карточку почётного клиента на заправке не выдали:)? :) |
Цитата:
У меня на 1.4д получается 3-3.5, но это если до 100 ехать. А так если 150 фигачить 5.5. |
Цитата:
Это 339 или 313 сил? Поздравляю, но он ж жрет и не едет :shuffle: |
Цитата:
Тебе то какая разница? :) |
Цитата:
За экологию волнуюсь :shuffle: придраться захотел. низя? |
Цитата:
Да придирайся сколько угодно, нам похер:) |
Цитата:
нет, ее надо заказывать самой) |
Цитата:
С чего это вы, Сир, за других отвечать беретесь? Брысь в свою берлогу. :wisdom: |
Цитата:
тогда купи велик и педаль на нем)) |
Цитата:
Чмокни меня в мою волосатую попку, мисьё. :) |
Цитата:
Нахер иди, извращенец. Вообще, не тебя спрашивал |
Цитата:
С точки зрения мощности/обьема - это неадекватный двигатель. Или тут только ваше мнение можно выражать? :wisdom: |
Цитата:
А я ответил, придраться захотел, чё нельзя? Чучя :) |
Цитата:
Ты всегда так глуп или только сегодня? |
Цитата:
Любое мнение, можно выражать, вы свое, я свое) с точки зрения переживания за экологию любая машина неадекатна) пешкарус лучше, и здоровью полезно |
Цитата:
в крайности то впадать не нужно. мясо тоже есть вредно для экологии. :hej: |
Цитата:
А ты всегда так умён или просто оттеняеш мою глупость:) |
Цитата:
не ешь) никто не заставляет |
Цитата:
Просто тебе нужна голова только чтобы есть и жевать. Вот когда поймешь, что там есть еще и мозг, то, может, научишься общаться. Да и вообще, не надоело еще? Как дитя маленькое. |
Цитата:
Сам же написал, захотелось придраться) Он тебе помог...вывалить твой негатив наружу)) |
Цитата:
Как же я пойму то это? я глупенький очень, как детя малое, мне б только сиську и пожрать. Научи меня общаться, ломай меня, ломай... :) |
Цитата:
На этом хиспанском? Ну так он и поновее и поменьше :) Не, я доволен. Шикардос. Отоспался. Ушёл бухать. |
Цитата:
Она ещё и легче. Как доехал? |
Цитата:
Отлично, неспеша. На выезде из Питере только в пробке встал на час из-за ремонта дороги. А потом дорогах удивительно пустая была, машин мало и фур не много, так что ровненько шёл, без нервов и страшных обгонов. |
Цитата:
Это смотря с чем сравнивать, если с Q7 3.0, то вот она точно жрет и не едет :lol: А этот ест меньше и едет очень даже ничего, не как 5 литровый конечно, но тут таких машин и нет, одна на всю Финляндию продается:) |
Цитата:
Спасибо! Дальше буду продолжать ездить на хюбриди , не смотря на тошноту от руля с годовым средним 5,1 л, на сэкономленные деньги хватит на лекарства от тошноты и даже еще останется. |
Цитата:
Ну если по городу, то можно и потошнить. А когда лепестричество заканчивается, то сколько он у тебя жрёт? |
Цитата:
Уже в деревне, или как))? |
Цитата:
Пока в городе, в деревню на днях поеду :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |