|
.
Сейчас стоит Аваст вместе с Аутпост фаерволом, также имею установленный Malwarebytes и RegRun - эта штука предназначена для выноса всего левого, на сайте же есть упрощенная версия, сейчас у них даже warrior cd есть, как доп. средство. Было дело, вирус снед НОД32 и не позволял устанавливать известные ему антивирусы, у вируса был еще и свой драйвер :)) безопасный режим - снес ветку в реестре, машина не грузилась в нем, позже взял копию ветки у друга, далее regrunом вынес этот вирус. Очень многое зависит от бдительности самого пользователя :)
|
Может, знает кто: есть какая-нибудь возможно раздобыть Product Key? Мне надо активизировать Windows, а ключ на обратной стороне лаптопа не удается прочесть.
|
Цитата:
вот например http://www.petri.co.il/quickly_retr...dows_cd_key.htm или вот www.magicaljellybean.com/keyfinder/ гугл в помощь :) |
Позавчера поймал вирус. Чтобы не мучатся отформатировал винт и все переустановил. Делов то на пару часов.
|
Цитата:
нифиха се "не мучаться" :D |
Цитата:
Не, ну поймал я его не на основной комп. Тут всего делов, Винды поставить, драйвера настроить да пару программ еще. Вот если бы рабочий компьютер сдох, на котором у меня среда разработки и архивирования крутится. Вот это была бы большая попа. |
С ключом сама разобралась. Выяснилось еше, что DNS не настроен.
Вот еше вопрос от чайника: а как правильно перманентно удалять файлы с комьютера. Достаточно ли воспользоваться рекламируемыми сервисами и каким лучше? Я очень пуглива, неуверена в себе и ко всему отношусь с осторожностью. Меня терзают сомнения. |
Цитата:
а зачем Вам DNS настраивать? автонастройка не работает? файлы удалять в целях конфиденциальности? по тому, что я могу судить, программ для этого достаточно, там ничего особенного. не верить им в общем резона быть не должно |
Цитата:
А чё за вирус то был? Антивиры пропустили? |
Цитата:
Запуталась. При попытке активации Windows, после введения Product Key, появляется жалоба на KMS(Key Management Service). Я пыталась следовать всяким подсказкам и инструкциям, но в kms.txt определенно не хватает записей. Ай! Дело в том, что мне надобно сегодня активизировать систему. А я ничего не понимаю в 4-5 часов утра. Как и во все оставшееся время. |
Цитата:
Был бы у тебя Мак - тебе вообще не понадобилось бы выкидывать из жизни пару часов на ненужную возню. :) |
Цитата:
а вы разбираетесь в етом, и есть ли у вас время, может посмотрели бы, а то я ничего не понимаю, ето все находится в еспоо... и сколько возьмете за ето? |
Цитата:
та есть немного, разбираюсь :D в Эспоо могу, только вечером после работы :) мне много не надо - я деньги не этим зарабатываю :)) звоните, пишите 0468 121 921 Цитата:
это шо значит? под маками типа вирусов нет? или там если уж попал - то с концами - покупать новый комп? :D Цитата:
что за ошибка? "0xC004F074 "The Key Management Server (KMS) is unavailable"" ? посмотрите в support.microsoft.com/kb/974998 или тут у вас вообще - просто обычный компутер в интернете? не корпоративная сеть, ничего такого? |
Цитата:
да мне надо лишь посмотреть что он сдох принтер или нет, он мне показывает нет бумаги и в компе пишется ошибка, нет бумаги, а сам выдает из верхней ячейки уже который раз какую то инфу на бумаге про себя... просто я не могу все отключить и сама делать, если потом у меня сразу все накроется, мне етого нельзя... |
Цитата:
я понял, да, помню всё :) я и говорю, могу только вечером. звоните или давайте ваши координаты |
Цитата:
0x8007232B Key Management Server (KMS) host could not be located in Domain Name System(DNS, please have your system administrator verify that a KMS is published correctly in DNS. Компьютер принадлежит школе, а, значит, необычный. |
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/929826/ http://holsee.blogspot.com/2009/08/...enterprise.html читали? пробовали? |
Я попробовала второй способ. Запустила Command Prompt как администратор и использовала команды slmgr -ipk KEY, slmgr -ato. Получила сообшение, что ключ установлен успешно. Но система по-прежнему требует активизации и показывает те же самые error-ы.
|
Цитата:
ага, пропустили. Какой Defender который прикидывался антивирусом, находил у меня на компе кучу типа вирусов и предлагал пофиксить если я пошлю СМС на какой то номер. Мне сатло ссыкотно и я отформатировал комп и сменил все пароли в интернете :) |
Цитата:
и ключ устанавливался успешно? а, там, slmgr -dli , slmgr -xpr , чего говорят? |
Цитата:
Dey, спасибо за участие. Компьютер я передала школе, т.к. он подключен к школьной сети. Ля-ля. Как я и предполагала. Поиграла в ИТ-шника. |
Цитата:
ну ладно. жалко помочь ничем не смог |
Хочу тут на форуме поменять аватавр. Понравившуюся картинку нашла в интернете, ее объем меньше рекомендуемого (970 кв). Пишет, что error, проверить объем.
Мне подсказали, что может на форуме какая ошибка, я не знаю. Что не так? Может подскажет кто? Заранее спасибо! |
Цитата:
может формат не подходит |
Цитата:
Так еще она должна быть максимум 100 на 100 пикселей. |
Моя картинка 100 х 100 пикселей и весит 29,3 КВ.
Пробую вставить не через ссылку, а как сохраненную в компе, а в ответ: There has been an error in the upload. Please ensure that the file has been correctly selected and that the upload has taken place successfully. Пробовала другие аватары, то же самое. Что не так делаю? |
Цитата:
непонятно - с компа тоже не получается? |
Да вообще никакие не загрузить! Я уже взяла совсем маленькие 64х64 по 5-10кв и все равно. Спрашивала тут у тех кто разбирается в компьютерах, казали, что тут на форуме какая-то ошибка.
Интересно, кто нибудь в последнее время менял (ставил) аватар? Получалось? |
Цитата:
через другой браузер пробовали? |
Цитата:
нет, не грусятся свои аватары сюда, ето ошибка сайта.... |
Цитата:
не переживай ты так. все помнят твой гипн.взгляд :eek: |
Уважаемые компьютерщики!
Опять обращаюсь к вам за помощью. Как выключить комп? Мне переустановили систему с 2000 на ХР. И с того момента комп перестал выключаться. Выключаю через пуск - выключить компьютер. Гаснет экран, а системный блок продолжает жужжать. Посоветовали попробовать изменить настройки в "электропитании - дополнительно", но там я не вижу ничего, что можно было бы изменить с кнопкой "выключить копмьютер". Там ее вообще нет. Можно что-то менять с кнопкой "спящий режим" - с паролем, без пароля и еще что-то. Стала просто выключать через "спящий режим". В последний раз комп. завис и тоже не захотел выключаться. Вот такие дела. Может ли кто-нибудь подсказать что-то? Была бы весьма признательна. |
Цитата:
посмотри в вирранхаллинта-и дальше järjestelmäasetukset, naprotiv virtapainiketta stoit sammuta???? |
Цитата:
Первое, что приходит в голову - попробуйте выключать кнопкой питания. Нажмите ее коротко один раз. Если все правильно работает, то компьютер пойдет сам выключаться, так же как и после выключения через Start. * а проблема может быть и в настройках Winodws и в настройках Bios. |
Подскажите, как поставить пароль на беспроводной инет?
Очень боюсь что то не то сделать в установках . Компа- два , ХР и Виста и на русском и на финском. С чего начать?
|
Цитата:
Прочитайте инструкцию по настройке беспроводной сети! Какая модель роутера/модема? |
Saunalahti, BeWan (Elisa), а инструкций по настройке защиты с ним не было...только по установке самого инета...
|
Почему на некоторых сайтах вместо иллюстраций я визу вот это?
Хотел разместить тут картинку.Не получилось Опишу словами. Короче там,где дoлжна быть фотка,у меня на экране маленькие квадратики с красненькими крестиками.Вот. |
Цитата:
это картинка из радикала, фотошара, я тоже их не вижу. |
Цитата:
На сайте BeWan есть документация к рутерам. Скажите, какая у вас модель, и местный коллективный разум поможет вам все настроить. http://www.bewan.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
По идее настройка большинствам роутеров находится по адресу http://192.168.1.1/. Логин и пароль по умолчанию admin, если иное не указано в инструкции. После захода рекомендуется сменить этот пароль. Пароль же на беспроводную сеть устанавливается в параметрах соединения. Например, у меня на роутере Netgear это выглядит так: |
Цитата:
Ну тут в основном роутеры A-link и подобные на сколько я знаю. http://10.0.0.2/ |
В соседней теме разговор был о том что пароли которые пишешь чтобы заити например на форум остаются в компе. Я один пароль забыла, мне нужно его наити в компе если ето возможно. Как ето делается?
|
Скорее всего, надо вспоминать пароль.
|
~aurinko~ браузер хоть какой? :)
|
Цитата:
Explorer :) |
Реально ли подключить записывающий на жесткий? диск и на двд проигрователь к записывающему дигибокси и переписать то что на дигибокси на двд проигрователь? Двд проигрователь не старый (а уж когда выпускать такии стали не знаю), там для усб фиговинки есть. Мне бы очень надо опустошить то что на дигибокси, он заполнен, а я всё записываю прежде чем посмотреть. А двд проигрователь плохо ужасно с тв записывает. На дигибокси записано то что не продается вообще и что я хочу посмотреть и потом, поетому просто стереть не могу. К двд проигрователю можно камеру подключать и много всего и копировать, почему бы было невозможно с дигибокси скопировать на него?
|
Цитата:
сохранённые в IE пароли можно посмотреть прогой типа IE passview |
АПУА!!!
нокиа 7100 супернова подскажите как заносить в черный список абонента. Паспорт не сохранила, в телефоне сама не нашла... |
К телевизору подключен двд проигрователь. В проигрователе есть ковалевю на которую можно записывать передачи с тв. Смотришь уже записанную передачу и текститюс есть. Когда записываешь на двд диск ету передачу то некоторые передачи с текститюс а некоторые без. Не понимаю куда текститюс может деться и почему если он есть если смотреть на проигрователе? Куда он девается и как бы его не терять и записать на двд диск с текститюс?
|
И еще если кто заглянет. По тв есть передачи которые хотела бы посмотреть не один раз. К огромному сожалению их не продают на двд. Что самое лучшее для того чтобы записать программы с тв и сохранить их для просмотра в дальнеишем?
|
Цитата:
Цитата:
ну так "В проигрователе есть ковалевю" - это и есть лучше всего :) или я что-то не понял? а первый вопрос - про субтитры или как? не все тут пухают на суомеасском :) |
Цитата:
Вариант №1 - ретро: записать на видео-кассету при помощи видео-магнитофона. Вариант №2 - освоременненный: то же самое, но записать на dvd при помощи dvd-видеомагнитофона. Вариант №3 - бюджетно-маниакальный: купить в веркокауппе за двадцатку usb-штучку, способную оцифровать и записать программу на компьютер. Вариант №4 - социальный: попросить записать друга (которой предположительно это умеет). Вариант №5 - пиртупирный: скачать из интернета. Иногда просто-таки дивишься, чего только там нет. |
Цитата:
Извини с русским плохо. Да, но жесткий диск? он заполняеся поетому и хотела записать на двд диски. Да насчет субтитров. Записываю с тв на жесткий диск? двд проигрователя, смотрю уже записанную программу и титры есть. Хочу переписать на двд диск, на двд диск некоторое с титрами переписывается некоторое без. Вот и удивляюсь куда они пропадают если на жестком диске? они есть. |
Цитата:
Тебе смешно, а я страдаю, ничего не продают, посмотреть хочу не один раз, всё забито етими записями и никак их не вытащить не от куда(дигибокси например). :))) |
Цитата:
ну так с жёсткого диска записываешь на ДВД и всё :) заппись не портится, хранишь сколько хочешь, посмотреть можно где угодно :) насчёт субтитров - надо проверить :) во-первых обратить внимание какие передачи (с каких каналов и т.д.) идут с и без субтитров.. и во-вторых на настройки самого проигрывателя. телепатировать сложно.. :) проще живьём |
Цитата:
Я настрою, мне легче просто на всё нажимать и смотреть что получится. Настрою так что вообще субтитров не будет. Так у меня дигибокси забит записями, а с него никак не переписать. Ладно, а что насчет субтитров, что вот ето нормально когда на жестком диски с ними а когда на двд переписываешь то без них? И куда чисто физически они деваются? И что делать с тем каналом который так издевается над субтитрами? |
Цитата:
ну с дигибокса можно подавать на ДВД плеер и им записывать на ДВД :) субтитры могут быть или уже наложены на картинку, или передаваться отдельно от картинки в первом случае субтитры будут всегда во втором - они могут ДВД плеером записываться не вместе с изображением, а отдельно. при записи на ДВД по каким-то причинам (настройки или...) они могут теряться |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|