не проси меня , не остановлюсь,
воТки столичной пока не напьюсь. хлеба с селёдкой дайте скорей, едет ко мне друг сердечный Андрей! )))) |
Хлеба с селёдкой дайте скорей,
Едет ко мне друг сердечный Андрей! Очень он любит селёдку,чеснок, Лук и редиску,и с рыбой пирог. Сыр с чесноком для дружка сотворю И "Абсолютом"его напою. Редьки жаль нету:Андрюха-гурман! Как же ему разопрёт барабан!!! Громкие выхлопы слышат соседи... Жду-не дождусь,как Андрюха уедет...!!! |
Жду-не дождусь,как Андрюха уедет.
не будет шума метели не будет так надоела чужая молва хочу наконец то побыть я одна. хочу наслаждатся красивым звучаньем шорохом ветров, и птичьем молчанием хочу перекрыть все доступы в мир я буду в своем, в нем раб я и я господин. лишь осень красками в мир превнесет палитру красно оранжевых цветов и медленно звучно шурша ногами я буду одна наслаждатся этими дарами. я простить тебя прощаю но понять, меня не проси, не понимаю.. |
я простить тебя прощаю
но понять, меня не проси, не понимаю.. Себя так много дней в тебя вливаю Остановиться не могу, гоню на жёлтый Успеть до станции тупик долгий И ты стоишь перед осенней невостре- бованой ночью пролевных дождей И ждёшь луны до времени заката Не видя радужных ворот А призрачные тени всё плывут куда то Открыть глаза, стирая глубь? Взирая близь и даль) |
Взирая близь и даль,
А также ширь и узь Над словом плачет Даль, Поэтов ближний друзь: "Вот где простор широк Словесьев и фразей! Ай, Пушкину урок! Словарь свой сдам в музей!" :) |
Ай, Пушкину урок!
Словарь свой сдам в музей!" Себя же в мавзолей Урок, учение, учиться Как говаривал и Ленин Библиотеками, морями книг залиться Читая мысли великанов, забыв себя И следуя советам или ещё чему то Попрёшь против течения толпы то? Сбежала рифма от меня Сейчас возьму я булочку и запью водой А затем орехи, прихвачу с собой Ххахай! |
Ххахай!- Ответ не мальчика, но мужа!
Ххехей!- Как много здесь в одно слилось! Ххёхёй!- Но в дифирамбе почему же Ххихий!- Мне в песню рифмы вкрался "лось"? Ххохой!- Вот клич - что словно нож под сердце Ххухуй!- (Меня отправят "в баню" скоро!) Ххыхый!- Там мне осталось запереться Ххэхэй!- И в муках грызть перо позора! Ххюхюй!- Поскольку я так не могу, Ххяхяй!- А лишь "бу-бу" да "гу-гу-гу"! :) |
Ххюхюй!- Поскольку я так не могу!
Ххяхяй!- Лишь "бу-бу-бу" да "гу-гу-гу"! Ворчун не я. от вас бегу Зачем? Хочу. Зачем? Вообщем: Создателя в себе увидишь Когда начнёшь ты видеть душу у теней А я до той поры стихией -ями буду Зри шопоты стихов в линии моей |
Зрю "шопоты"
Стихов В линии твоей... Уж опыта ( ;) ) Грехов В ней нá сто с лишним дней. :) |
Грехов
В ней нá сто с лишним дней. Ты, видно, всё ошибки собираешь, Но не ошибся ль сам? |
Ты, видно, всё ошибки собираешь,
Но не ошибся ль сам? Нет, мальчик я тебя благославляю Желаю счастье с ней напополам. Твои признания без ответа, Твои слова без лишних чувств. Ты эхо прошлых дней молчания ...... |
Ты- эхо прошлых дней молчания,
Ты- лист осенний под ногой. Ты- с той, ну, с той другой Познаешь таинство венчанья. Я ж прочь лечу, в окно, во тьму, В пустыню тихих грёз своих И вот об этом- этот стих К себе, к той-этой и к нему. :) |
И вот об этом- этот стих
К себе, к той-этой и к нему. Да, чувствую, что не к добру! Тогда бы стала ты моей, Если бы я был не такой! Быть может, совершение грехов, Совсем святое дело? Ты видел, как твоё сознание сдвигалось,, Помнишь?) |
И вот об этом- этот стих
К себе, к той-этой и к нему. Уже сама я не пойму, И разум мой вконец притих: Кому, чего, зачем, когда Писалась эта ерунда? А может, здесь и смысла нет? Скорей всего, таков ответ. |
А может, здесь и смысла нет?
Скорей всего, таков ответ. Твой разум просто на Ура! |
Твой разум просто на ура!
Ты раздаёшь его направо и налево! Как раздаёт подачки королева, На всех взирая с высока!!! |
На всех взирая с высока,
Парила в небесах Мечта. Всех тайных помыслов людских И одержимостей была полна. Здоровьем,красотой,умом Богами не обижена была. Была богата и щедра, Любовь дарила и любимою была. Преград не знала,лжи,измен, Наветов и тюремных стен. Мечта живёт какой уж сотый век, Но так же прост обычный человек... |
Мечта живёт какой уж сотый век,
Но так же прост обычный человек... Обычный человек живёт в обычном мире, Он знает свою жизнь, как дважды два - четыре. Встал, в туалет сходил, поел - и на работу. И каждый день такие вот привычные заботы. Вы скажете, неинтересно, скучно, ну-у-у-у...? И ШТО?!- отвечу вам, - А я баранки гну, Витаю в облаках, придумываю сказки, Чтоб было весело, меняю часто маски. Но ждёт нас всех один итог в конце пути - Безмолвно, не дыша в небытие уйти. |
Безмолвно,не дыша в небытие уйти
Конечно каждому из нас придётся, Но для того и жизнь лишь раз даётся, Что бы ты понял истину и цель прожитого пути. |
... цель прожитого пути...
К чему её знать, Коль жизнь позади? Кому нужен этот итог, Ошибок,грехов клубок? Проклятий лишь берегись, Добром же с другим делись... |
Цитата:
Добром же с другим поделись Нажитым грехом и горбом, Будь ласковым и не скупись Другими наполни свой дом. Добро переедет всё к ним Даже шерсти последний клубок Настанут беспечные дни И это счастливый итог |
И это счастливый итог,
Когда сделать по жизни ты смог За что не придётся краснеть, Тогда - это Жизнь, а вовсе не смерть. ... Порой удивляюсь при мысли О том, что так важно для жизни Чтоб вспомнили хоть на мгновение. Чтоб не пропасть в безвременьи. |
Чтоб не пропасть в безвременьи.
чтоб вспоминали в забвение частичку твоей души ты просто живи и дыши. |
Чтоб не пропасть в безвременьи
Лепите вы, други, пельмени: По миру гуляют, как кошки Пельмени, борщи и матрёшки :) |
Ты просто живи и дыши,
Не надо подсчитывать гроши, Согреешь дыханьем ты души И жизнью наполнишь их тоже. |
И жизнью наполнишь их тоже -
Стаканы и рюмочки, братцы! А мне всё твердят, что негоже По жизни вот так напиваться. :) |
По жизни вот так напиваться,
Под утро домой что б являться. С похмелья дней пару валяться, С соседкою Клавкой е .....ться. Прошли золотые денёчки, Теперь болит печень и почки.... |
Теперь болит печень и почки,
Не помогают примочки, На ночь одеваем носочки, И сидя на теплом песочке, Вовсю потребляем грибочки. |
Вовсю потребляем грибочки
(Их из ушей уже видно!) Вот-вот объедимся до точки, И даже не будет обидно. Поскоку того урожая Не собрать и не съесть за полгода... Сижу я, вздыхая, икая: "Ох, мать... Ох, мама-природа!" :) |
Сижу я, вздыхая, икая:
"Ох, мать... Ох, мама-природа!" Икотой замучил я близких, А также поносом и рвотой. Склонив свою голову низко, Блюю, сидючи за работой. К тому ж энурез обострился, А с ним геморрой и простата... Быть может, лишь сон мне приснился? Как бык, я здоровый, робяты! |
Как бык, я здоровый, робяты,
С хорошей, здоровой зарплатой, И всё же тогда почему же По жизни такой неуклюжий? Чего я ни ляпну - не к месту, Влюблюсь - дак в чужую невесту, И всех удивляю чего-то Своими поносом и рвотой. :D |
Аванта, Би-Би,ну вы ,блин,даёте!Бяаааак! :eek:
|
Ну вы ,блин,даёте!Бяаааак!
Али что-то здесь не так? Мы ж немного оттянулись, Пожонглировав словами, Шоб читатели проснулись И поулыбались с нами. Ведь в реале мачо BiBi Очень крут и не внакладе. Да и тётка-рифмоплётка, Скажем прямо, - в шоколаде..:) |
Скажем прямо, - в шоколаде
Тема рифм, словес, частушек: Сладость- есть и перчик- нате! И не спрыгните с катушек, Потому что слово часто Впереди ума бежит: Что- ужасно, что- прекрасно Только леший подтвердит! :) |
Что- ужасно, что- прекрасно
Только леший подтвердит! Эт ты правильно заметил, Что лешак лишь знает толк В словесах и междометьях... Сам Господь тут приумолк, Прочитав сии творенья. Не скажу, стихотворенья, Но потешки в рифму, в лад; Их у нас здесь целый склад. Прочитайте, позабавьтесь, А негодно, так избавьтесь! Или, тему подхватив, Продолжайте сей мотив! |
Продолжайте сей мотив
Русский пользуя язык В современной обработке Месседж путая с селедкой |
В современной обработке
Мессенж путая с селёдкой, Пьём "Боржоми"вместо водки, Вместо сахара-ксилит. Мюсли кушай вместо хлеба, Путая,где быль,где небыль, Подпеваем,вместо песни Грустный дождика мотив! :xduba: |
Подпеваем вместо песни
Грустный дождика мотив! Согласись, и грустный дождик Может музыку творить. И в душе найдётся струнка Тот мотивчик повторить. И как в джазе первоклассном Всяк свою играет роль, Так и дождик смутно-ясно Отражает мою боль. |
Отражает мою боль
На ноге большой мозоль: Как порой туда наступят- Хоть ори, хоть волком вой. И не срезать ведь её, Потому как всё ж своё, Потому как без мозоли Без эмоциев житьё! :) |
Потому как без мозоли
Без эмоциев житьё! Обыскав весь википедик Отыскалось рецептьё Хочется боле эмоций Смазывай соляным кремом Замозолие своё Так мол стоны все и ахи Превратишь ты в ружиё Заложив все ухи ближним И кому то там ещё |
И кому то там ещё
Ни тепло, ни горячо: Я ору тут, как блаженный А ему то с этим чо? Занавесив ухи, он Слышит в плеере музон И не чует: я в экстазе Пою громче, чем Кобзон. :) |
И не чует: я в экстазе
Пою громче, чем Кобзон Извини, он в парике Заглушает всё и все Я, надеюсь, без парИка Голову ты носишь лихо Не вдаваясь в грусть, печаль, Без примерки и вуаль Просто так, шагая хрипло Ты печатаешь стихарь!) Да, забылся тут, пордон Рифма, щас не в унисон |
Ты печатаешь стихарь!
Вот же Ухарь!... нет, ухАрь! Рифма смачна и румяна: Пончик просто, не сухарь! Ну, а если надоест Сочинять в один присест, Злостный критик на Голгофе Водрузит тебя на крест. Там прочувствуешь тогда Где- алмаз, а где- вода. Что Шекспир и что Петрарка: Чушь, банальность, ерунда! Я вот тут, промеж гвоздей, Набросал чуток идей: Чую, чую, содрогнётся Мир от этаких стихей! :) П.С: Рифма щас не в унисон, Уплывает, словно сон, Ничего, пусть валит нафиг, Без неё нам хорошо. :) |
Ничего, пусть валит нафиг,
Без неё нам хорошо. Блин, уселася на пуфик И ешо ешо ешо Браво, наш маэстро гворит Или прросто говорит Щас ещё с собой поспорит Голова ашь заболит Айболит=гловарь не дремлет Аспирин подсудит, Гамлет))) |
Аспирин подсудит, Гамлет)))
:) голова, как тот омлет,) аспирин её размякнет, и не съест она галет)) потому что позабудет..., обновится... и рассудит... :) |
Потому что позабудет...,
Обновится... и рассудит... Возродится, как из пепла Птица Феникс, и - в полёт. Далеко от серых будней Тебя в мыслях унесёт. Вспомнишь детство золотое, Вспомнишь первый поцелуй... Было время дорогое, А сейчас сиди и жуй, Пережёвывай событья, Факты, цифры и дела. А забудешь что, Так скажешь: "Аспирину приняла". |
А забудешь что, так скажешь:
"Аспирину приняла". Ляжешь, встанешь, снова ляжешь, Простыня белым -бела. Тихо в чистенькой каморке, Дух лекарственных миазм: Я в психической? Иль в морге? Паранойя иль маразм? :) |
Паранойя иль маразм?
эй, друзья, энтузиазм будет лучшей рифмой года :)) изумительна погода в доме, в городе, в лесу, в поле и в горах... ауу..! :) |
в поле и в горах... ауу..,
воду огненную пью! мясо ем,табак курю, жить я очень так люблю! |
Жить я очень так люблю,
Прочь пошли табу, заборы: Собираем по рублю И ауу! И в поле, в горы!!! :) |
Собираем по рублю
И ауу! И в поле, в горы!!! Мы разрушим все запоры С посвистами "Ай-лю-лю!", С покриками "Ой-ля-ля!". Содрогнётся вся земля, И соседи разбегутся, Почесав затылок: "Мля-я...". Будем в поле кувыркаться, А в горах в снегу валяться. |
А в горах в снегу валяться.
Это ж снова чудо, братцы! :) ближе, всё-таки, река :) на байдарках..., а пока только мЕчты, только сны)) до особенной поры :) |
До особенной поры
не снимай,дружок,трусы! Коль приспичит,что не в мочь, Тут и сдёргивай,их,прочь! |
Ну а если не успеешь,то ведь это не беда.
Ходишь чистый до сих пор,значит в доме есть вода. Цитата:
:rebenok: |
Ходишь чистый до сих пор,значит в доме есть вода.
Есть и печка, керогаз, остальное - Бог подаст. Главное, что есть трусы, только ты в них не нассы!...:coquet: *...Ребята, я больше не бу-у-уду...в смысле, хулиганить :nee: |
Аванта, :lol: :kruto:
(подгузникам Libero посвящается...) Главное, что есть трусы, Только ты в них не нассы: Потому в сырых кальсонах Нет ни шарму, ни красы. Нету страсти, нет ажура, Только пыль от абажура, А не носишь коли памперс Ты- дурак! Ну, или дура. :) |
А не носишь коли памперс
Ты- дурак! Ну, или дура. Я от хохота упала, Прочитав твои стихи. Рифма просится дурная... Не могу!...ха-ха, хи-хи! Очень тема актуальна, Если в доме есть горшок. Сделать как, чтоб в него пИсать Научился малышок? |
Научился малышок?
да, он ходит на горшок )) подрастая, унитаз выручает всех и враз :))))) |
Выручает всех и враз,
Друг-кулак,летящий в глаз! Потом снизу в подбородок, В пах ногой,с локтя в скулу, Смерть засранцу-ссыкуну! |
В пах ногой,с локтя в скулу,
Смерть засранцу-ссыкуну! Микка, ты совсем сдурел! То ж малыш!...Ты охренел!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |