Цитата:
А на следующей неделе в Лидле гусей продавать будут... |
Цитата:
Откуда гуси будут? Это по-фински hanhi? Не те,которые здесь все лужайки заполонили? Нормальное хоть мясо?:) |
Цитата:
Давным-давно отец принёс утку, маленькая, жёсткая, ещё и дробь попалась. Сейчас вспоминаю это с умилением.:) Вроде бы по слухам в Сити Маркете они есть. Да так себе, но вот приспичило тут кое-кому...:). |
Цитата:
Спасибо, не найдём утку, его и купим. |
хаха )))) ой ребят я вас люблю
Сколько понаписали ))) так весело читать. Я вот вернулась с вечеринки украинского народа. Блин! Поговорить по-украински с елки-палки, да чарку поднять - это вам не хухры-мухры ))) Я очень рада, что туда поехала. Надо чаще встречаться. Мы в жизни не менее прикольные, чем в виртуале Организаторы- молодцы! -- Сегодня походили по магазинам с подругой, она мне подарила очень хорошую книжку. Мы ее читали в школе ми вот сейчас я с удовольствием ее перечитаю, посмотреть, как мой взгляд на нее изменился. Завтра уезжаю. Настроение у меня такое замечательное благодаря этому празднику, супер просто. |
у меня проблема:) Я никак не могу остановиться и постоянно покупаю малому игрушки:) Комната завалена, а я уже смотрю и облизываюсь на зеленый трактор в Лидле и пазлы:)
|
Только что водитель передал целую сумку подарков от родителей:) Кое-что сама просила прислать, а все остальное - полная неожиданность))) Эня, разумеется, тоже без презентов не осталась. Она - всеобщая любимица. Все первым делом всегда о ней спрашивают:)
Получить весточку от родных всегда приятно:) Одно только огорчило - столько денег они потратили на все это( ведь знаю, как им там тяжело на смешную пенсию жить. Сколько раз просила, чтобы ничего не покупали, а они не слушаются:( Господи, дай всем родителям здоровья. Мы нужны в этой жизни только им. И они нам нужны. Всегда) |
Цитата:
У меня такая же проблема была когда-то.Всегда хотелось удивить,порадовать.Но дети быстро к этому привыкают и ничего не цениться и не бережеться.Беда современных детей,что все доступно:и конфеты и игрушки.Пропало ощущение ожидания праздника,потому что каждый день как праздник(я сравниваю со своим детством,80е годы в СССР). |
Изивните, ПОЖАЛУЙСТА, не знаю, где спросить, хотя это уже обсуждалось, срочно просят ответ: с какого числа норма ввоза вина в Финляндию увеличилась до 4 л на человека? Уже сейчас эта норма увеличена до 4 л или ещё нет? Если можно, точно.
|
Цитата:
может на сайте таможни посмотреть? или просто в яндексе/гугле написать в поиск, проверено, найти можно все :) |
Цитата:
Я сама смотрела на сайте таможни,с 1.12.2008 можно ввозить 4 литра вина. |
Цитата:
... или глянуть на СМС-ник СуомиРу. :))))))))))))))) Правда не факт, что точные сведения. |
Да вот, взглянула на СМС-ник. И что: всё-таки с 1 декабря или с 1 января? Но городку верю, спасибо.
|
Цитата:
....... :)))))))))))))))))))) Цитата:
И это - правильно! (с) Но ещё правильней - зайти самой на сайт таможни и самой убедиться ;) http://www.tulli.fi/fi/01_Ajankohta...pnews_29387.jsp |
Цитата:
Когда вы зададите какой-нибудь вопрос, на который у меня будет ответ, я не пошлю вас на гугл бабочек ловить, а отвечу с такой же доброй улыбкой и готовностью, как и вы. Спасибо. Гости, которые едут из России, спросили. |
А че так тихо? че так скучно? где все?
|
Цитата:
Все отходят после вчерашнего бильярда. :alik: |
сидю в шоке...приятель подарил на рождество пару подарков...один, побольше, я под ёйлочку положила..а второй , махонький, не удержалась* да! мне почти стыдно* и открыла..
:) |
Цитата:
И........??? |
Цитата:
серёжки из белого золота..боюсь предположить что в них за камешки.. :) |
Цитата:
Померяла?Теперь быстренько запечатывай обратно... :D |
Цитата:
неа..не померила )) обратно упаковала..жду рождества как послушная девочка )) |
Цитата:
расскажи что-ли,чего там такого было,отчего в шоке? :) а я вот тоже в шоке.:) Сижу вот и думаю,а что если взять и вернуть подарок,как это будет выглядеть? Чёто задело меня,я к человеку всей душой,пользуется моими заработанными льготами без всякого стеснения, и к подаркам ей я ответственно подхожу :),а "подруга" мне подарила "подарок".который käytettävä ennen aprel 2008,тем более был приобретен её совершенно бесплатно,у меня сын такой-же с работы принес сто лет назад, а он работает в одной организации с "подругой". ну не могу успокоиться.:) Сижу,смотрю на подарок.который я ей приготовила и мне обидно.Вот такая я корыстная. |
Цитата:
та я уже написала... на самом деле главное не ценность, а внимание...с другой стороны если ясно видишь что человек дарит абы что лишь бы отдариться, то уж лучше вообще не дарить... |
Цитата:
всё, это уже к чему то обязывает ... :)))))) |
Цитата:
никчему не обязывает ))) эт рождественский подарок , не более )) |
Цитата:
наверное,я придира :) ладно,это я неудачно выразила обиду.там много чего,дело не в подарке... |
Цитата:
А может это серебро?! ;) Ты отличаешь белое золото от серебра наощупь?! |
Цитата:
да нет, я прекрасно тебя понимаю...однажды один человек, который типа " был влюблён" и т д подирил мне на Др подарок...вообще я не ждала подарка, тем более от него, но ..подарил и спасибо...потом я открыла эту коробку и мне стало ужасно неприятно. честно говоря, мне было бы проще и приятней если он ничего не подарил а просто поздравил\, чем вот это...в коробочике... :bastard: Цитата:
не всегда )) но ещё существует штамп пробы :) я ношу много серебра, а белое золото реже, оно в шкатулочке обычно живёт )) |
Сегодня были на "елочке" от общества Самбо 2000. Кто еще был?
|
Цитата:
Не обижайтесь, вы же не знаете, по какой причине такой подарок,не обязательно по плохой или из-за невнимания, может затруднения финансовые или еще чего, не берите в голову, обязательно подарите свой подарок, а лучше два. |
Цитата:
имхо канеш, но если всё так трудно финансово то может быть стоит просто искренне поздравить? а когда невнимание, то вообще не дарят... и почему ей нужно дарить два подарка? это будет уже похоже не месть))) |
Цитата:
Это которое в Меллунмяки проходило? |
Цитата:
Ха-ха отомщу, задарю подарками. Ты чего бодрствуешь? Понедельник завтра. |
Цитата:
можно подумать у меня сейчас выходные были :lol: |
Когда у вас все скупят уже?
Дурдом наверно сейчас? |
Цитата:
не..дурдом был на прошлых выхах )) но весело ...а вообще он будет после рождества )) |
бери отпуск....
|
Цитата:
Отпуск на дороге не валяется:) |
Цитата:
зачем?:) у меня будет...в феврале ...ну и так..если нужно выхи, то можно взять...:) но пока не нужно вроде... |
Цитата:
Почему никто не спит???? |
Цитата:
все спят :) это мы с Мужчиной не спим ))) |
Цитата:
Уходим,уходим,уходим....(сама то-же ложись к мужу под бочек):) |
Цитата:
Да с такой Женщиной разве уснешь? :taunting: |
Цитата:
не смущщщай :) пошли спать уже..видишь, народ волнуется )) |
Спокойной ночи! Приятных снов!
|
Цитата:
Мне, например, нисколько не обидно былo, ни капли, когда нам вместо подарка дали открытку, на которой было написано, что ден'ги передали на благотворительность в SPR. Наоборот, tuli hyvä mieli. :) |
В Питере за последние дни и снегу навалило, и морозцы стояли (-7), и сейчас метёёёт. А у нас ночью снежок посыпал, днём растаял, +2 стабильно. На Рождество посмотрела прогноз - ниже нуля всё-таки будет!
|
чёт почитала форум и страшно стало - ни замуж не хочется ни детей в Фи рожать, так уж обо всем этом заботятся здесь, особенно о "счастье" детей.
|
Цитата:
А если меньше читать.... |
Цитата:
да тож чёт пока в общем то не до того :))))) |
Сегодня, я вспомнила красивые голубые глаза мужчины, с которым поговорила пару минут и пару дней назад….. Ах, какие небесные глаза……. )))
Не знаю, зеркало ли этот взгляд его души, но магнит это точно…. Ещё бы пару минут и я бы ему это сказала, хорошо, что их не было…. А вот сегодня еду в метро и вспомнила это голубое сияние, так хорошо стало… Я бы переделала страдание по карим глазам ( карих глаз я боюсь) Я бы пела под музыку «Очи чёрные» Ах, голубых два огонька, меня пленили. Цвет ваших глаз не позабыть. Они стоят передомной. Ах, голубых два огонька, Кто вас увидит, тот покорится навсегда Их светлой чистотой. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Не боись! Эти страшные истории с форума, они как советские газеты. Читать их нужно дозировано, и, по совету одного профессора, только после обеда. (А на себя их лучше вообще не примерять.) |
Всё,рабочий день закончился,поеду домой...голодный,как собака...с 6-ти утра на работе
|
Цитата:
Нельзя тут такое говорить, сразу обвинят в чёрствости и, что мол,- "вот если вы такие успешные...и бла..бла.." Может я тоже не тонко чувствую, но по-моему, все эти истории от тех, кто сам на свою задницу приключений ищет, за редким исключением...:( |
Цитата:
и все -таки...:) бывает, случаются и с успешными людьми всякие беды....а бывает что, и с курдом русская девушка живет душа в душу многие годы |
Цитата:
Да, конечно, бывает, случается!!! Но вед на форуме это происходит, судя по темам, с завидной регулярност´ю. Во всём всегда виноваты местные власти, соседи, учителя, а я вот такой белый и пушистый, невинно пострадавший! Как тут говорили, не бывает дыма без огня, опят-таки за редким исключением... |
Цитата:
согласна:)........ |
ох..пожалейте меня ктонить)) начальство закармливает нас вкусными конфетами шоколадными..и вообще вкусностями...йа уже ннимагу.. ))))
а ещё получила поздравительную открытку от фирм с которыми работаю..мелочь, а приятно )) а ещщё осталось поработать 1 день и урря..3 рождественских выха! :) а ещёёёёёёёёёёёёё....дети нарядили ёлку и забыли одеть ёлке огоньки)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |