Цитата:
А вот как власть ведет диалог с обществом: В Москве задержаны 4 оппозиционера http://www.svobodanews.ru/archive/r...html?id=1823052 |
Цитата:
"...оппозиционеры требовали пересмотра генерального плана по развитию Москвы и встречи с руководителем столичного комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Владимиром Ресиным.." А чё требовать-то? Вы передайте там адреса и номера: http://www.mos.ru/ Обратиться к Мэру и в Правительство Москвы можно разными способами: 1.Написать письмо и отправить его по почте (по адресу 125032, Москва, ул.Тверская, д.13). 2.Привезти письмо лично и сдать по этому же адресу в комн.103, подъезд № 5( прием документов с 9 до 18 ч. ежедневно кроме суббот, воскресений и праздничных дней, лучше иметь с собой копию письма - Вам поставят на ней штамп, когда принято письмо). 3.Обратиться по телефонному каналу Справочно-информационной службы (СИСМ): 777-77-77. 4.Обратиться по телефонному каналу СИСМ "Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города": 957-04-44. 5.Обратиться по телефонному каналу СИСМ "Горячая линия" (о работе правоохранительных органов): 777-11-47. 6.Позвонить на личный пейджер Ю.М.Лужкова по тел.961-33-23 (для "Абонента 2000"). 7.Направить интернет-письмо в разделе "Обращения в Правительство Москвы" на главной странице официального сервера Правительства Москвы. Справки по письменным обращениям и обращениям на личный пейджер Мэра можно получить по телефонам: 692-17-03 и 692-16-94. :) *что-то слово "оппозиция", как и "демократия", уже вконец ... дискредитировали(сь) :) |
Цитата:
О, далеко пойдете молодой человек.. особо про Новую газету, очень долго смеялся, спасибо Вам, есть еще чудаки в русских селеньях... |
Цитата:
Не понял Вашей радости, может поясните. Вы считаете, что 7000 - хороший тираж? Или плохой, но потому, что власти печатать больше не дают? |
Цитата:
То то вы и сбежали в не демократичную Финляндию..... :gy: |
Цитата:
Я его знаю :) Не лично, конечно, смотрел по каналу Культура передачу с его участием. Этот парень активный, хотя его взглядов я совсем не разделяю (по-моему от близок к Лимонову). |
Цитата:
Ой не... я бегаю плохо. Я уехала. В тихую Финляндию из слишком громко живущей России. :) *ну чес-слово: "оппозционеры"... требуют встречи с Ресиным... Смех. :) |
Цитата:
А кто такой Ресин? Наместник Бога на земле или чиновник, живущий на деньги налогоплательщиков, которым отказывает в элементарном уважении? Это во-первых. А во-вторых, одиночный пикет, на который пошли ребята, лишенные возможности вести нормальный диалог с властью, полностью соответствует Конституции РФ и не нарушает никаких ее положений, в отличие от действий власти, которые почему то не вызывают у вас никаких вопросов. Похоже Финляндия не пошла вам на пользу.....;) |
Цитата:
Определение Вы дали. Что дальше делать? Цитата:
Раньше и сажали, и мочили. Да, быть правдивым журналистом и сейчас опасно, но Вы всё-таки уж слишком сгустили. Я регулярно слушаю Эхо Москвы и смотрю RTVi - вроде бы там всё в порядке. Хотя это в Москве и Петербурге, а других местах может быть значительно хуже - всё зависит от губернаторов. А Вы думает, что в США пресса вдруг сразу стала свободной? Были и удийства, и запугивания мафии. Без борьбы ничего не давалось. Цитата:
У меня такое впечатление, что "многопартийность" в России была создана исключительно Кремлём. И партии были бутафорскими, независимыми они никогда не были. А настоящая партийность должна расти снизу. Вспомните историю, как возникли социал-демократы, бундовцы, эссеры и т.д. в дореволюционной России. Их преследовали, лидеров сажали, а они росли и пользовались большой популярностью, т.к. не договаривались с властью о финансировании, а решали эти вопросы по-другому. Цитата:
Ну Вас же не замордовали. Нельзя же думать, что другие только о хлебе и зрелищах думают. Тем более, что газета не так уж дорого стоит. Понятно, что не все должны быть политически активными, но хоть интересоваться чем-то люди должны, а не смотреть как зомби только 1-й канал. Цитата:
Это так, но ведь Вы помните конец 80-х - это было очень энергичное время. Почему же так всё заглохло? Был же шанс. |
Цитата:
Во-первых, попасть на прием к Ресину (именно к Ресину) - это не в космос слетать. Было бы желание и необходимость. У меня в свое время желания не было, но была необходимость. И я попала на прием к Ресину. Как раз по "вопросам градостроительства". Так что не надо делать из этого "бросок на баррикады". Во-вторых, я ничего не знаю про попытки "ребят" вести диалог с властью. В информации на Свободе было только то, что власти не разрешили эти пикеты или что там (зря, в общем-то, не разрешили, хотя... почему надо обязательно на Тверской митинговать-то?). Поэтому их выход с этим дозором как раз и есть нарушение Конституции или каких-то там законов о митингах и пр. :) |
Цитата:
Да я не про тираж, а про Вас, именно и только про Вас, поскольку нет у Вас мнения, своего, никакого, вот уж простите P.Sю А новая газета - никакая ни оппозиционная, а наоборот - искренне российская |
Цитата:
Было такое кино - Звезда пленительного счастья - так вот, мать Аненкова ему сказала - то что ты дурак, тока мне было ведомо, а сейчас всем... подумайте |
Цитата:
Почему же нет? Как раз есть. Народ во всем виноват, да и везде мол так. Только вот свое ли это мнение, вопрос..... |
Цитата:
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2009/09/15/068/ Наверное к Ресину поедут, воодушевившись вашим примером..... :gy: |
Цитата:
да пусть идут, мне не жалко... Я им телефончик выше оставила.. Чтоб позвонили сначала... :) *не, ну если оне хотят обязательно прорываться - то пусть без звонка! ** вообще вот интересно: "30 человек прорвались в здание Смольного и 3 часа ждали, пока к ним кто-нибудь выйдет. Однако этого не случилось." - Я вот прорвусь на Эхо Москвы или во! Прорвусь в Белый дом и буду ждать, чтобы ко мне "кто-нибудь вышел"... Интересно, дождусь? *** ничуть не защищая какие-то там "власти" - просто смешно и наивно пишут "у нас" новости... :) |
Цитата:
Duche, а хамить-то зачем. Ни аргументов, ничего. Дураком назвать оппонента - это очень по-совковски. Вам бы мундир очень пошёл - смените аватарку на ментовскую :D С Вами всё ясно. |
Цитата:
Дык может поделитесь номерком и.о.? Или самого?;) Хотя толк аналогичный будет, как от козла молока, если вы еще нет поняли..... |
Цитата:
наверно скорее да чем нет...))) 4 человека с табличками-это наверно не очень волеизъявление народа... потом обратится на самом деле можно в правительство Москвы...ну если не по телефону, то уж через приемную точно заявление примут... другое дело будут ли рассматривать?))) и даже ответ дадут Москва не Петроград...тут все таки администрация работает... думаю, что вопросы общественного устройства России к этому событию имеют весьма отдаленное отношение...))) |
Цитата:
http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=2966 Ресин тут не совсем причемашный... там есть тел горячей линии... |
Так, номер Ресина нашли, далее-Лужкова давайте, Путина и Медведева.
Святые наивные :) Еще у кого есть доступы в Мэрию Москвы из Финляндии? :bastard: ля ля ля |
Цитата:
Ой-хо-хо, значит поняли, значит дошло таки, а кураторов ваших приплетать не надо |
Цитата:
ну не только из Финляндии есть...вообще из любой точки мира где нет есть ко всем троим можно обратиться... не совсем наивные-я знаю людей кто так обращался по разным поводам к Лужкову-вопрос решили... отдать ему должное при всей моей нелюбви к нему у него все работает!... |
Цитата:
ню ню.........В Москве был хоть раз? Я не про Казанский вокзал пиши ащЕ! |
Цитата:
проездом только...))) тут дворы ухоженные...детские площадки покрашены...и все повторяется из года в год каждой весной... чего не скажешь о моем родном городе...там где не бордюры, а поребрики... |
Цитата:
Контролируем просто, где, кто и на каком форуме что говорил? ;) Маква! Знаю один форум(что-то не работает )там все были мАсквичи, только шеп из бильгии Спасибо за инфо про Лужкова, теперь будем знать правду из первых рук. http://www.youtube.com/watch?v=l6DIbbGcmZ0 подайте челобитную мэру..если успеете |
Цитата:
ничего не понял я!))) но просто на самом деле обидно за Лужка... мне не нравится много чего в мАскве...до ярости не нравится нынешняя... но есть много положительных моментов касаемо деятельности мэра города... город то от России не в отрыве...все искажения на нем тоже отражаются! никаких несоответствий т/е не наблюдаю... Батурина-одно дело...Лужков с уазиком в Калуге-фигура имеющая свои - и +... объективности ради...ну а в деталях-думаю что другая тема нужна!))) там можно расширить будет... *у него 6-я аудя...неа!вроде не он... |
Цитата:
Вы конечно не в курсе в причине лужковских "успехов"? Может вот эта статья немного вам глаза откроет: Цитата:
http://sava-morozov.livejournal.com/4949.html |
Президент Медведев уверен, что коррупцию можно победить, Но на быстрые результаты рассчитывать не приходится – достичь этой цели удастся лишь через 10 лет. Об этом российский лидер говорил на встрече с членами дискуссионного клуба "Валдай":
"Если мы будем работать, то лет через 10-15 можем получить очень неплохой результат, - сказал Медведев, и добавил, что "основная наша проблема в том, что Россией управляют коррумпированные чиновники". !!!Эврика |
Цитата:
ну иначе-тут не только воруют деньгу...тут еще что то делают при воровстве!))) в других местах-просто хуже... в стране разруха...а он только мэр одного города... далеко не все от него тут зависит... |
Цитата:
Какой самокритичный человек однако..... |
Цитата:
|
"Он справляется со своими обязанностями, он хочет развития республики, и многое для этого делает. Его подчас критикуют, иногда заслуженно, но в основном незаслуженно. Он не такой плохой мальчик, каким его пытаются нарисовать", - вступился за Кадырова глава государства.
:) Вот еще один хороший после московского |
Цитата:
Но какого? Тут от бабла ворье не только лопнуть может, но и не съеденные крохи хоть на какое то дело пустить. Чего в регионах и не снилось. Там, по понятным причинам, от дотационных крох с барского стола простому люду уже ничего не падает.... |
Дмитрий Медведев внес дополнения в Указ от 12 августа 2002 года, регламентирующий общие принципы служебного поведения госслужащих. Новшества стали необходимы в связи с принятием в России Закона «О противодействии коррупции».
Согласно поправкам Медведева чиновники отныне должны сообщать своему руководству и правоохранительным органам обо всех попытках дать им взятку. Кроме того, госслужащие обязаны передавать государству и все полученные подарки, чья стоимость превышает 3 тысячи рублей. В случае же предоставления неверных сведений о доходах и имуществе (а эта норма тоже прописана в Законе «О противодействии коррупции») чиновнику грозит увольнение. Вводится ограничение и на упоминание доллара и других иностранных валют. Это не значит, что госслужащим придется исключить из своего лексикона эти слова совсем. Однако при обозначении сумм сделок между резидентами России, а также при упоминании стоимости товаров и услуг на территории страны в публичных выступлениях и в интервью СМИ им рекомендовано воздерживаться употреблять названия иностранной валюты. |
Цитата:
вот среди всего этого ему и крутиться приходится...сверху тащут...снизу тож растаскивают...а тут городом еще нужно управлять...и не себе в ущерб!))) вон-Большой театр...подвесили зачем то...федеральная стройка! деньги внезапно закончились...))) а на Лужка скинули!))) *до сих пор не понятно зачем нужно под памятником архитектуры рыть 25м подвал... |
Возбуждено уголовное дело о растрате при реставрации Большого театра
http://korrespondent.net/russia/966823 14 сентября 2009 |
Цитата:
У меня отношение ко всем этим "хорошим" чиновникам однозначно, обозначенное еще в одном известном фильме: "Вор должен сидеть в тюрьме". Ну а "благие" дела может в приговоре и зачтутся.... |
Цитата:
правильное отношение!и я такой подход разделяю... но пока нет суда и Чубайс занимается нанотехнологиями!))) |
Цитата:
Так и нет смысла разделять нынешних чиновников на плохих и хороших и высчитывать кто из них больше или меньше в свой карман положил. Черту, отделяющую их от понятия кража в особо крупных размерах, они перешли давным давно, еще только на заре своей карьеры.... |
Цитата:
"А кто не пьет?! Не, ты мне скажи... Я жду!" (с) - в смысле: кто не ворует? Немцов, что ли? Или Касьянов у нас кристально честный? Каспаров вот - ну наверное, может быть, вероятно... ну так ему и не давали ничего украдоёмкого... :) |
Цитата:
Все приготовили, детей спать уложили, можно и о поэзии порассуждать....:) |
Цитата:
Так а чё ж... У вас тоже сегодня футбола нету... Ну так как про "кто не пьет"? Вы мне уж какой год предлагаете одного жулика на другого поменять... Вот я в тоске и интересуюсь: а нет ли кого из нормальных?... - Так вы в ответ все только многозначительно головой покачиваете... :) |
Цитата:
Duche, откуда в Вас столько дерьма? |
Цитата:
интересно-а кто про суд заговорил первый? суд определяет меру ответственности-значит и разделяет!))) как же без смысла то? другое дело кто их к суду то привлекать будет? *коррупция и 10-ти летняя борьба с ней - вроде Ленин говорил что бороться надо с причиной а не следствием...коррупция-следствие!))) так и 1000 лет мало будет! |
Цитата:
Ну как бы вам объяснить, что бы дошло? Вот, к примеру, мои соседи по лестничной площадке, чудесные образованные, культурные люди имеют двух почти взрослых сыновей, о которых, до недавнего времени, сложилось только лучшее мнение. Но стоило взрослым на несколько дней в отпуск укатить.... Блевотина около дверей их квартиры, лишь то немногое и безобидное, что мы наблюдали и слышали. Это я к тому, что чиновники те же люди. В любой стране. Но они становятся опасны для окружающих, лишенные должного контроля за ними и крайне опасными, когда сознательно уничтожают любую попытку контроль этот произвести, что кстати, полагается все по той же злосчастной Конституции РФ. Вот в этом и отличие нынешних жуликов от тех, кто пытается положить конец беззаконию и произволу. Еще раз выражаю озабоченность, что жизнь в цивильной стране так и не избавила вас от совковых понятий..... |
Цитата:
Да вы мне просто назовите фамилию(и) тех, кто пытается положить конец... И я вам скажу большое спасибо за помощь в понимании современной ситуации... :) |
вот че то как то вы не совсем о чиновниках!)))
если мне перечислять деньги и не спрашивать куда я их трачу то я щас не напротив бы компа сидел а из соломинки потреблял бы коктейли какие нить на лазурных берегах... вот и с чиновниками так-никто их не спрашивает...а предлагают с ними еще 10 лет бороться... какое уж тут искоренение причины? тут совершенно иное... тут борьба как самоцель с 10-ти летней гарантией безнаказанности... |
Цитата:
Разве дело в якобы неизвестных вам фамилиях? А если они на самом деле неизвестны, то какой смысл называть? Главное в том, что не кто правит, а в механизме правления. Вполне допускаю что жулик может занять самое высокое место. Но обложенный со всех сторон, независимыми СМИ, неподконтрольной судебной системой и следствием, кучей общественных организаций, тщательно следящими за каждым, простите, его пуком, всевидящем оком конкурентов по политической борьбе, он станет почти агнецом во плоти.... Живя в ФИ неужели так сложно понять столь простые вещи? |
Цитата:
А я в Яндексе поищу... ознакомлюсь... материалы почитаю... Цитата:
Э.... я, конечно, не математик... Но ваше допущение (" жулик может занять самое высокое место") не соотносится с исходными данными ("обложенный со всех сторон"). Поэтому и вывод ("станет почти агнецом ") является утопическим заблуждением... *пример с Бушем-младшим не предлагать. Он не жулик, он... просто говорит смешно... :) |
Цитата:
Я лишь до нельзя упростил ситуацию, что бы до вас, в конце концов, дошло. Похоже что как дошло, так и вышло..... |
Цитата:
тут правильно сказано...продажность сми и общественных организаций к сожалению известна давно... не зря журналист- вторая древнейшая профессия... проще наверно так-если человек знает точно что если будет воровать то его посадют...то и воровать меньше будет...(нельзя искоренить явление...)))) ну а средств для контроля-более чем достаточно как и методик достижения... ))) |
Цитата:
Что, прям так и всех журналистов и общественных деятелей? Или хочется что бы так считали? |
Цитата:
Да вы не ходите вокруг да около! Вас не устраивает "механизм правления"... Вот меня и интересует (обывательски) : как и кто его может поменять... Можно без иносказаний, прямо с именами, фамилиями, явками и планами действий... :) |
Цитата:
Haha, мы с вами не первый день знакомы, что бы по новой переливать из пустого в порожнее. Рекомендую перед сном зайти по этой ссылке: http://www.constitution.ru/ Все там написано и прописано. Ну а кто поменять может, так не исключаю что теперь только жареный петух.... |
Цитата:
ну как то так повелось что журналисты они хоть чего за бабки напишут!)))у них работа такая! ну с общественными деятелями чуть сложнее...что и как они там общественничают...и как они это делать будут когда к примеру скажешь ему когда и во сколько его дочка идет из школы... ))) вроде сразу как то они пыл усмиряют... |
Цитата:
Ну да... я вам говорю:"Так нет никого достойных-то!" А вы мне:"Есть они... благородные радетели за благо народное!" "Так кто-же?!" - "Несть им числа, но система прогнила..." И так какой уж год... А я-то думала (надеялась!), что у вас за это время кто-то появился... пустоту заполнить... Ан нет... все то же благородное возмущение... Так возмущаться я тоже умею... :) *интересно, а какая фамилия у жареного петуха? :) |
Цитата:
А я вот считаю, что не профессия влияет на человека, а человек на нее. Если он дерьмо, так так им и останется, будь журналист, врач или президент.... |
Цитата:
Да я разве в этом с вами спорю? Конечно среди 140 мильонов достойных нетути. Кто был, тот уехал, да и среди них, только вы и достойна.... |
Цитата:
тут трудно не согласиться... только сколько ни влияй на профессию-в каких условиях находишься-либо уходи сразу...либо прими мир какой есть... второе лучше...там денег много...))) *сегодняшний пример хорош все таки-2 недели ген дир работает советником президента корпорации...интересно что он там советует-как прос...ть гидростанции?))) |
Цитата:
То есть вы отказываете человеку оставаться человеком в любых условиях? Вам многочисленные примеры обратного привести, c совдеповских времен до нашего времени, или сами знаете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |