Цитата:
Лусь а первая до парня ето твоя дочь? А насчет парней, ну и пусть, чем позже тем лучше. А то потом и слезы будут и разочарования. А парнишка (извини) на бабника похож. |
Цитата:
Если она стоит того, не уведут. Но, если всё же собьют с панталыку, то вернётся. )) |
Цитата:
да это он и дочь... пока то, он еще не бабник...молодой еще...но наверняка станет им |
Люся!
С днем рождения :rose: :xapl: :xbirthday |
Цитата:
Цитата:
Ну возраст такой, романтичный, шишек ещё не набили, хотя парень молодец, я в его возрасте только в трубку дышал! |
Цитата:
вот смотришь на таких молодых и так их жалко... они такие еще чистые...какие действительно, шишки и раны их ждут... |
Цитата:
а чего хотела то в церкви и на колене то? |
Цитата:
Дочка у тебя так выросла. Видела на суоми.ру когда-то её фоторафию, волосы у неё не светлые тогда были и она младше была. А теперь уже такая взрослая, красавица она у тебя:)))))))) А принцев не стоит искать, так как живем мы не в сказке, да и глaвное не внешний вид парня. |
Цитата:
в смысле он чего хотел? симпатию так выражал:) хотел, что б ей было весело... а она, коза малолетняя, даже и не соизволила етим восхититься, зато мама вся в осадок выпала:) |
Цитата:
правильно сделала не нравится если, зачем размениваться...на всех не хватит :) |
Нервных, беременных и покушавших прошу не смотреть!!!
Похороны по-тибетски: http://trinixy.ru/37863-nebesnye-po...ya.html#comment |
Цитата:
тут все представители списка....кто смотреть то будет? |
Цитата:
а повеселее ниче не было? )))) |
Цитата:
После сиесты!!!:) |
Цитата:
А пачему ты смотрела? Яж предупредил честно, жесть!!! |
очень мне нравится вид из окна....
летающие мотоцЫклетные чехлы.....бумажки какие то.....простыни..... щас нафик все ветром унесет непривязаное..... хм....может в багажник паребрик какой тяжелый положить...а то и машину не ровен час на стоянке не найду.... |
Цитата:
я не смарела :))) |
Цитата:
Ну вот... все самое интересное уже съели... В смысле - стерли... Люся! С днем рождения! Счастья: и тебе, и дочке! :) |
Цитата:
не расстаивайся там всего лишь 15летний ухажер люсиной дочки ))) |
Трам пам пам, какие у меня осеннии туфельки красивые:)))))) И почему я раньше любила обувь черного цвета, не пониманю теперь:)))))
Фсе, надо покупать себе что-то красивенького раз ето мне так настроение поднимает:)))))))) Только боюсь свиного грипа, а в магазине народу мнго:)))))))) Вообще интересно, спала пару часов, и вроде всё соображаю да еще и в хорошем настроении. |
привет ..
А у меня свиннои грипп.. ))) Не переживаи Солнышко ..он не так страшен ... П.С. я еще жив ..)))) |
Люся ..с днем рождения ..
п.с.. я и незнал ..подглядел ..)) |
Цитата:
Да! Надо покупать себе все самое веселое и смешное! И с пумпонами! :) |
Цитата:
Ооооо, пумпоны:)))))) Я хочу еще сапожки красивые, и много разных паита красивых и неулетакки красивых и юбочек в клеточку (ой люблю я их). |
А мне зубной сказала не пить чай с сахаром. Без него не могу. Буду воду только пить, а зимой теплую воду:)))))))))) Ну надо же что-нибудь теплого пить. А зубные говорят что только вода хорошая и всё тут:))))))) Вот.
Сказала солнышко попивая воду:)))))))) |
Какая погода сегодня хорошая, теплый ветер, солнышко светит:)))))
А еще я хочу сумочки разные красивенькии:)))))))))) |
Цитата:
Ой, я тоже. Я хочу прям все-все сигнатурные сумки Рэдли :) Или хотя бы одну, но тогда будет проблема - какую выбрать, потому что они все такие клевые. |
Ну БК сегодня разошолся, уже 62 поста накатал!!
|
Цитата:
Молчу, молчу! :D У меня скоро теннис начинается. |
Знаете кого давно на форуме не было, Sie.
|
Цитата:
:) Последнее сообщение 2 дня назад :) |
Цитата:
Меня тож давно небыло здеся. :) Неделю провёл в отпуске, в ужаснойпротивнойхамскойлживойпровор овавшейсядонельзя Эстонии. :))))))))))) Всем - здравствуйте! :) |
Цитата:
а зачем ты себя так мучал и сидел там цельну неделю? |
Цитата:
Я не мучался, я встречался с друзьями и родными. Было замечательно. А к эпитетам про Эстонию забыл поставить (с) Suomi.Ru |
Цитата:
Прывет! Как рыбалка на Чудском? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Дарова! :) Рыбалка на "Чуде" была фуфло, но вечерА там - о-о-ооо...!!! :) Откушали уху и шашлыки из осетра десятикилограммового (с рыборазвода). МегазачОт!!!! |
Цитата:
попробуй заменитель сахара |
Цитата:
Юра, издеваешься? Ладно, я тебе припомню при встрече!!! |
Цитата:
Видно в разные темы ходим или я не заметила её. Но я думала что её тут давно уже не видно:))))))) |
Цитата:
С возвращением:))))) И сразу дразнить шашлыками, не честно:)))))) |
Цитата:
Вот ведь, а думала что хоть не выспалась но соображаю не плохо:))))) Ето конечно наверное странно, но я никогда заменитель не употребляла, даже не знаю из чего он сделан. А он зубам не вредит? Хотя с сахаром было положение такое что раз нельзя то и чай пить не буду, от него всетаки зубы темнее. |
Цитата:
Нефиг курить. А сахар тут не причём (почти). :)))))))) |
Цитата:
а в чём смысл ?? |
Цитата:
Что не причем? Мне зубной врач сказала не пить чай с сахаром. Не так строго, но я спрашивала у неё совета, она и посоветовала:)))))) Знаю о курение что надо бросить. Я даже когда то к врачу ходила к частному для того чтобы курить бросить и рецепт на таблетки получила. Не пластыри, не ерунда, а таблетки. Аха, потом прочитала статью что по всему миру здоровые психически люди самоубийства делают от етих таблеток и просили таблетки снять с прадажи. А валмистая говорил что ой, так когда курить бросаешь то настроение меняется. Кому он рассказывает о том в какую сторону оно меняется. Так что я не решилась таблетки купить (мне в аптеки сказали они дорогии, я бы купила всеравно), и у них еще столько диких побочных явлений, что там вообще сляжешь и не сможешь курить по етому:))))) |
Ауринко, на аватарке ты?
|
Цитата:
Нет, ето с саита аватарок с какого- то давно взято:))))) |
Цитата:
попробуй я ем, редко. мне сахар нельзя |
а чё, магнитная буря сегодня или какая другая напасть???
|
сегодня студенты в фиолетовой форме шумят больно
что за праздник в такую ветрюгу?! |
Цитата:
Кри, а у тебя на аватаре ты? |
Цитата:
Сегодня 09.09.09. :))) |
Цитата:
я конечно..если я и ставлю не себя, то только любимых мужчин:) |
Цитата:
чего то странно организьм реагирует на эту дату.... полуобмороком каким то:))) |
Цитата:
Наверное, посвящение в студенты. Эх, как давно это, казжется, было..... 5 лет назад. Я в какой-то момент просто отучилась пить чай с сахаром, чтобы лучше чувствовать вкус самого чая, ну и полезнее. Уже много-много лет не пью с сахаром чай, по-моему он с сахаром просто мегаотвратителен, я бы и глотка не смогла сделать. Кофе тоже. Всё-дело привычки и надо поменьше бояться побольше делать (это для Ауринко) |
Цитата:
... сёня прочитал, что надо перевернуть.., это всё объясняет. ;) |
Цитата:
Всегда подозревал, что ты куришь... :smoke: |
...Ла ла ла эти ноты .. ))
|
...както не особо тепло то на улице ..(((( Что лето узе закончилося ????...)))))
|
на улице осень ....кружат паравозы...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |