Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Приглашаю к общению футбольных и хоккейных болельщиков. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61451)

alexm2006 29-10-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от AVS
А, где я говорил про "9 купленных чемпионств" или про то, что я знаю, что произошло между Денисовым и "великим" тренером? Понятно, что у вас радость безумная- некоторые уже и забыли, когда это было в последний раз- но всё же, повнимательнее, пожалуйста!
Конечно же Зенит купил всех! Почти, как Гиннер до этого. И только спам с Осером устояли! А, что нам остаётся? У нас же нет всепобеждающего тренера-блодинко, у нас просто Спаллетти. Вот и приходится покупать всех налево и направо. Хнык.
Но, всё же, очень мы все надеемся, что всё так плохо(для нас, разумеется) и останется- у нас будет Спаллетти, а у спама этот самый тренер!))))

А разве это плохо, что Газпром+Зенит всех купили? Футбол - это бизнес. И будет дальше покупать, пока все продаются. Только не пойму, как можно болеть за продажные команды?

bigboss 29-10-2010 15:04

Кими не прав, оскорбил Питер.

Михалычь 29-10-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от alexm2006
А разве это плохо, что Газпром+Зенит всех купили? Футбол - это бизнес. И будет дальше покупать, пока все продаются. Только не пойму, как можно болеть за продажные команды?

Хорошо конечно, если это правда и если это всплывёт то бизнесу конец, никто просто не захочет смотреть такой чемпионат, я надеюсь ты понимаешь что футбол как бизнес и в таком виде как он сейчас есть держится прямо или косвенно на болельщиках. Футболисты тоже не все продаются как бомжевова и семак, например Игнашевич послал Спартак а Павлюченко зенит, и они достойны за это уважения. Это всё моё личное мнение, никому не навязываю....

alexm2006 29-10-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от Михалычь
Хорошо конечно, если это правда и если это всплывёт то бизнесу конец, никто просто не захочет смотреть такой чемпионат, я надеюсь ты понимаешь что футбол как бизнес и в таком виде как он сейчас есть держится прямо или косвенно на болельщиках. Футболисты тоже не все продаются как бомжевова и семак, например Игнашевич послал Спартак а Павлюченко зенит, и они достойны за это уважения. Это всё моё личное мнение, никому не навязываю....

По информации российских СМИ на матче Спартак-Зенит присутствовало 4500 сотрудников милиции, не считая внештатных и т.п. Это 8% от вместимости стадиона. Такими темпами мы подойдем к тому, что настоящим болельщикам не останется ничего, как смотреть футбол по ТВ, или вообще отменить некоторые матчи, а результаты определять голосованием в Думе и объявлять Указом Президента РФ. Представляете себе тройку призеров такого ЧР? Или, как вариант, определять победителя матча Спартак-Зенит в игре в настольный футбол Денисов-Карпин?

alexm2006 29-10-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от Kimi
Михалыч. Не обращай внимание. Разве на примере Денисова ты не убедился, как общается гопота провинциальная из культурной столицы? Результат наш и к матчу с Ростовом готовимся. Проехали.

Кими, ты меня сильно разочаровал. Я-коренной питерец, но никогда не позволю себе так высказываться в отношении москвичей. Такие вещи нельзя обобщать: везде есть свои уроды и нормальные люди. Как, тогда мне, жителю столицы относиться к жителям Турку - как к провинциальной гопоте?

Михалычь 29-10-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от alexm2006
По информации российских СМИ на матче Спартак-Зенит присутствовало 4500 сотрудников милиции, не считая внештатных и т.п. Это 8% от вместимости стадиона. Такими темпами мы подойдем к тому, что настоящим болельщикам не останется ничего, как смотреть футбол по ТВ, или вообще отменить некоторые матчи, а результаты определять голосованием в Думе и объявлять Указом Президента РФ. Представляете себе тройку призеров такого ЧР? Или, как вариант, определять победителя матча Спартак-Зенит в игре в настольный футбол Денисов-Карпин?

Я считаю что это нормально для матчей где такие "тёплые" отношения между болельщиками, да и стадион был на две трети пустой. Команде конечно приятней играть когда за неё болеют в живую, но в будний день много народу не собрать.

Михалычь 29-10-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Кими, ты меня сильно разочаровал. Я-коренной питерец, но никогда не позволю себе так высказываться в отношении москвичей. Такие вещи нельзя обобщать: везде есть свои уроды и нормальные люди. Как, тогда мне, жителю столицы относиться к жителям Турку - как к провинциальной гопоте?

Он вроде и не обобщал, сказал что "гопота" ,а не все жители культурной столицы :)

alexm2006 29-10-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от Михалычь
Он вроде и не обобщал, сказал что "гопота" ,а не все жители культурной столицы :)

Я понимаю, что дискуссии уместны всегда: по твоему стилю общения - приятно с тобой общаться, хоть ты и потенциальный "враг", но очень не нравится мне, когда переходят на личности - типа "культурной столицы" и т.п. Я-болельщик Зенита, но уважаю Спартак, я всегда болел за Хидиятуллина, Ярцева, Романцева. Это-другое, но не позволительно в таком тоне высказывать свое пренебрежение к Питеру вообще. Это мой город, и я не терплю, когда так говорят о моем городе и о его жителях. Мы- не провинциальная гопота и с этим придется смириться.

antoschka 29-10-2010 22:38

ты слышь, любезный, за себя отвечай
визги мясные не прекратились, я гляжу, радости на год вперёд теперь поросятам, как же, самый сильный клуб страны сумели победить. Ну ничего, эт футбол.
По поводу инцедэнта, так гопота чисто из москвы грабками махать начала, говорить ведь не умеют, понты одни, скоро всё на места станет, повизжите ещё...
п.с это для паренька с ромбиком меседж...

Михалычь 29-10-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от antoschka
ты слышь, любезный, за себя отвечай
визги мясные не прекратились, я гляжу, радости на год вперёд теперь поросятам, как же, самый сильный клуб страны сумели победить. Ну ничего, эт футбол.
По поводу инцедэнта, так гопота чисто из москвы грабками махать начала, говорить ведь не умеют, понты одни, скоро всё на места станет, повизжите ещё...
п.с это для паренька с ромбиком меседж...

Ты похоже ещё из запоя не вышел по поводу поражения, за кого мне отвечать не твоё дело.

antoschka 29-10-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Михалычь
Ты похоже ещё из запоя не вышел по поводу поражения, за кого мне отвечать не твоё дело.

С чего ты взял, что я пью? может проверем, кто трезвее прям щас?
и фильтруй мазню свою..

Михалычь 29-10-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Я понимаю, что дискуссии уместны всегда: по твоему стилю общения - приятно с тобой общаться, хоть ты и потенциальный "враг", но очень не нравится мне, когда переходят на личности - типа "культурной столицы" и т.п. Я-болельщик Зенита, но уважаю Спартак, я всегда болел за Хидиятуллина, Ярцева, Романцева. Это-другое, но не позволительно в таком тоне высказывать свое пренебрежение к Питеру вообще. Это мой город, и я не терплю, когда так говорят о моем городе и о его жителях. Мы- не провинциальная гопота и с этим придется смириться.

Если что, я из Новгорода, ещё больший провинциал чем ты, к Питеру отношусь вполне нормально, про Зенит правда такого сказать не могу :)

Михалычь 29-10-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от antoschka
С чего ты взял, что я пью? может проверем, кто трезвее прям щас?
и фильтруй мазню свою..

Да легко, адрес сказать?

antoschka 29-10-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от Михалычь
Да легко, адрес сказать?

нет не лeгко, делаем так: подьезжаем к полис я дышу, если у меня 0, подгоняешь соточку за базар, потом здесь пишешь типа я михалычь идиот, пишу на форуме всяку х... ерунду.
Годиться?

Михалычь 29-10-2010 23:25

Делать мне нех..... нечего, по полисам с тобой кататься ночью, я думал что у тебя ко мне дело личное и очень важное...., твоё состояние трезвости меня абсолютно не волнует.

antoschka 29-10-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Михалычь
Делать мне нех..... нечего, по полисам с тобой кататься ночью, я думал что у тебя ко мне дело личное и очень важное...., твоё состояние трезвости меня абсолютно не волнует.

так ты пустомеля выходит..., понятно, болельщик спартака, балаболка.

Михалычь 29-10-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от antoschka
Да реальный!
как там Сибирь?
Отсосали?
А впереди 27, вешайтесь!

Базар фильтруй, если нечего сказать лучше помолчи.

antoschka 29-10-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Михалычь
Базар фильтруй, если нечего сказать лучше помолчи.

поздняк метаться, паренёк, с тобой нет больше диалога, тренеруй сфинктер, с таким длинным языком пригодится.

Михалычь 29-10-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от antoschka
поздняк метаться, паренёк, с тобой нет больше диалога, тренеруй сфинктер, с таким длинным языком пригодится.

С твоим отсутствием мозгов это точно пригодится....

alexm2006 29-10-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от antoschka

Согласен.
Если не можешь принять вызов - лучше жувать, чем говорить.

Михалычь 30-10-2010 00:05

Вызов съездить в полицию в 11 ночи?, я его к себе в гости можно сказать звал:), а ты мне казался адекватнее поначалу, к сожалению я ошибся...

Kimi 30-10-2010 00:27

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Кими, ты меня сильно разочаровал.

Извини. Разговор был о поведении денисова. У тебя ЛИЧНО я прошу прощения, что все скатилось в такое русло.

bigboss 30-10-2010 01:44

По ходу дело приобретает такой ход:
- насилия не было, за исключением массажиста Спартака, который двинул исподтишка кулаком одного из тренеров Зенита;
- кто там что кому говорил на расстоянии больше 100 м при 30000 стадионе, ПОКА не ясно (Денисов-Карпин);
- Денисов после эпизода молчит;
- не молчал только Карпин, который почему-то ПУБЛИЧНО назвал Денисова "мальчиком, который еще ничего не достиг", хотя чисто спортивных заслуг (наград, трофеев) у Денисова будет поболее.

Карпин был хорошим игроком, его заслуг никто не умалаяет, да и Денисов чересчур заряженный, невыдержанный, но всего выше перечисленного хватает сказать, что ситуация не такая, как нарисовали сперва. И Карпин сделал огромную ошибку, что выступил так резко на пресс-конференции. По отношению к своему реноме и своему клубу, в том числе. Зенит переживет, все же на 14 очков впереди и плюс игра в запасе, а вот за Карпиным косячок за язычок висеть будет, этого уже никуда не денешь. С Моуриньо тягаться на язык еще рановато будет "по табелю о рангах".

Михалычь 30-10-2010 09:42

Если бы денисов не полез к спартаковской скамейке, ничего бы вообще не было, явно он не поздравлять Карпина прибежал...

Михалычь 30-10-2010 21:27

Болел Спартака с победой!!!

Kimi 30-10-2010 23:33

Спасибо, Спартак.
Ни криков, ни шума. Проехали и все. Чего в прошлом туре все так возбудились? В чем отличие Ростова от Питера? Не понятно.

Михалычь 31-10-2010 00:25

Отличие в том, что в Финляндии больше переехавшего народа из Питера)))
Играли конечно не очень, но до конца, чем и заслужили победу!

AVS 31-10-2010 03:01

Даже не знаю, стоит ли читать столичным.......... и их..... но, всё же:
http://www.fontanka.ru/2010/10/30/021/
з.ы. я, даже знаю отклики, но.... идите....

Сигизмунд 31-10-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от AVS
Даже не знаю, стоит ли читать столичным.......... и их..... но, всё же:
http://www.fontanka.ru/2010/10/30/021/
з.ы. я, даже знаю отклики, но.... идите....

конечно пусть почитают провинциалы, пожившие какое-то время в москве, так называемые "москвичи", болелы спартака :)

You 31-10-2010 13:30

Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин забросил две шайбы за 12 секунд в матче НХЛ против "Калгари Флэймс". В начале второго периода форвард дважды реализовал численное преимущество - сначала в формате "пять на три", а затем после выхода на лед четвертого хоккеиста "Калгари".
Как сообщается на официальном сайте НХЛ, встреча завершилась со счетом 7:2 в пользу "Вашингтона", причем шесть из семи своих шайб хоккеисты столичного клуба забросили во втором периоде. Помимо двух заброшенных шайб, Овечкин записал на свой счет результативную передачу и был признан лучшим игроком матча. Еще один россиянин в составе "Вашингтона" - Александр Семин - отметился голом и двумя передачами.

В другом субботнем матче российский форвард "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк забросил две шайбы в ворота "Нэшвилл Предаторс". Заработав еще одно очко за результативную передачу, Дацюк стал лучшим игроком встречи. Матч завершился со счетом 5:2 в пользу "Детройта".

пс хорошая игра хоккей, мужская.
Никто ни у кого не сосет и не лижет.

bigboss 31-10-2010 14:17

Цитата:
Сообщение от Kimi
Спасибо, Спартак.
Ни криков, ни шума. Проехали и все. Чего в прошлом туре все так возбудились? В чем отличие Ростова от Питера? Не понятно.

Это к Карпину и массажисту. И к вашим болелам.
А проигрыш все признали, и даже неназначенный первый пендаль. Карпину еще учиться такой реакции надо.

bigboss 31-10-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от You
пс хорошая игра хоккей, мужская.
Никто ни у кого не сосет и не лижет.

Жалко только у СКА в этом сезоне пока не срастается в КХЛ.

antoschka 31-10-2010 14:26

День добрый! Господа, ребята из славного гороа С Петербург ведут в матче с Аланией
1-0 Лазовичь филигранно забил со штрафного...

bigboss 31-10-2010 14:28

Цитата:
Сообщение от antoschka
День добрый! Господа, ребята из славного гороа С Петербург ведут в матче с Аланией
1-0 Лазовичь филигранно забил со штрафного...

Смотрим, болеем. Владикавказу питерцам нельзя отдавать очков на своем поле. Хорошо бы сделать это без "валидола".

antoschka 31-10-2010 14:45

2-0, брат брату..., всётаки в атаке зенит красив.

antoschka 31-10-2010 15:14

Санёк и Дани молодцы! 3-0.......

bigboss 31-10-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от antoschka
2-0, брат брату..., всётаки в атаке зенит красив.

3-0, и опять брат брату)))

ну и уже можно о будущем: выезд в сплит к хорватом будет поступком для тех болельщиков, кто поедет

antoschka 31-10-2010 15:23

Цитата:
Сообщение от bigboss
3-0, и опять брат брату)))

ну и уже можно о будущем: выезд в сплит к хорватом будет поступком для тех болельщиков, кто поедет

это точно, хорваты не забудут и не простят...

AVS 31-10-2010 15:45

Мишу Кержакова подставили, поставив на эту игру в ворота.
И пошёл брат на брата!(с) )))

antoschka 31-10-2010 15:46

на 0 сыграют или нет?

antoschka 31-10-2010 15:56

сыграли таки, отлично! Алания по чеснаку не соперник всёж, хотя одному клубу из Москва накидали 5 штук...

bigboss 31-10-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от antoschka
сыграли таки, отлично! Алания по чеснаку не соперник всёж, хотя одному клубу из Москва накидали 5 штук...

Из московских клубов я все же к ЦСКА имею спортивное уважение. Стабильный сильный клуб, где есть яркие российские игроки, а не только бразильцы. 10 ноября с ними, уже на своей поляне.

У нас 5 матчей впереди, игра в запасе по сравнению с Рубином, а разрыв 6 очков. Но на 100% место в тройке уже обеспечили, скажем скромно...

bigboss 31-10-2010 19:34

Хоккей. СКА по буллитам переиграл Динамо М.
Но отрыв от лидеров большой. Главное, к Кубку Гагарина мощную игру поймать. Сейчас вижу и проблему в выносливости, в начале забиваем, потом удерживаем/не удерживаем.

AVS 31-10-2010 19:58

Цитата:
Сообщение от bigboss
Хоккей. СКА по буллитам переиграло Динамо М.
Но отрыв от лидеров большой. Главное, к Кубку Гагарина мощную игру поймать. Сейчас вижу и проблему в выносливости, в начале забиваем, потом удерживаем/не удерживаем.

Внесу небольшую поправку- СКА переиграЛ.))) Но это не меняет сути- сегодня был неплохой футбольно-хоккейный день для Питера!!!

bigboss 31-10-2010 20:09

Цитата:
Сообщение от AVS
Внесу небольшую поправку- СКА переиграЛ.))) Но это не меняет сути- сегодня был неплохой футбольно-хоккейный день для Питера!!!

Спасибо, исправил))).

Tanger 31-10-2010 20:37

Никому не показалось, что при счете 3-0 Кержаков, пробивая штрафной, послал спецом мяч выше?))))))
* кстати, вот и ЦСКА выйграть не смог....

You 31-10-2010 20:40

В других матчах тура "Томь" обыграла пермский "Амкар" со счетом 1:0, грозненский "Терек" сыграл вничью 1:1 со "Спартаком" из Нальчика, а московский "Локомотив" одержал победу 1:0 над махачкалинским "Анжи".

Tanger 31-10-2010 20:48

ну да, претенднтов на вылет ждёт весёлая концовка.... Сибирь похоже бросила бороться, А вот Амкар, Крылья, Анжи, Алания - повеселятся....

bigboss 31-10-2010 21:15

Да, ЦСКА умудрились не реализовать множество голевых моментов, да и с пенальти в створ не попали. Но рано пить шампанское. 10 ноября прямой матч между собой, теоретический разрыв в 6 очков может превратиться и в 3, и в 9 очков.

superalex 31-10-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от AVS

Да и Рига наконец прервала серию неудач и переиграла Минск на выезде.

bigboss 01-11-2010 15:28

Максим Сушинский: Сикора - очень жесткий тренер

01.11.2010 09:00
Капитан СКА Максим Сушинский рассказал об изменениях, которые произошли в команде с уходом Айвана Занатты:

- В команде появилась система. И мы улучшаем ее с каждой игрой. Наш бич - огрехи в обороне. Срочно нужен перерыв, чтобы нормально потренироваться. Сейчас работаем только на макете. При таком подборе игроков… Когда стадо пасется, ему нужен пастух! Иначе все в разные стороны разбредутся.

СКА обязательно нужен жесткий и авторитетный тренер. Мы ничего не ждем, а работаем! Вацлав Сикора - очень жесткий тренер. Он сразу показал, что авторитетов для него нет. На первой же тренировке после ухода Занатты Сикора пришел и сказал: "Будет так!" С ним никто не спорил. Так, как в этом году, мы на предсезонке года три уже не пахали! Сейчас выползаем из функциональной ямы. По-моему, мы чересчур много бегали! А качались как раз мало… Сейчас тренер по физподготовке, слава богу, не работает… Лично я стал себя чувствовать намного лучше. Кроссы забивают мышцы. Лучше бегать на льду и крутить велосипед.

You 01-11-2010 20:01

Состав сборной России на Кубок Карьяла:

Вратари: Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск), Михаил Бирюков ("Югра")

Защитники: Евгений Бирюков ("Металлург"), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Алексей Емелин, Илья Никулин (оба - "Ак Барс"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Николай Белов ("Нефтехимик")

Нападающие: Антон Курьянов, Александр Пережогин, Александр Попов (все - "Авангард"), Максим Афиногенов (СКА), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Александр Радулов, Александр Свитов, Олег Сапрыкин (все - "Салават Юлаев"), Денис Платонов ("Металлург"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Денис Кокарев, Константин Горовиков (оба - ОХК "Динамо"), Константин Князев ("Спартак"), Геннадий Чурилов ("Локомотив")

dryksel 01-11-2010 20:13

Нет тут болельщиков! Кузьма, и та вялая, как всё в этой стране!

Только Питер и Зенит!

Сигизмунд 01-11-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от You
Состав сборной России на Кубок Карьяла:

Вратари: Василий Кошечкин ("Металлург" Магнитогорск), Михаил Бирюков ("Югра")

Защитники: Евгений Бирюков ("Металлург"), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Алексей Емелин, Илья Никулин (оба - "Ак Барс"), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Николай Белов ("Нефтехимик")

Нападающие: Антон Курьянов, Александр Пережогин, Александр Попов (все - "Авангард"), Максим Афиногенов (СКА), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Александр Радулов, Александр Свитов, Олег Сапрыкин (все - "Салават Юлаев"), Денис Платонов ("Металлург"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Денис Кокарев, Константин Горовиков (оба - ОХК "Динамо"), Константин Князев ("Спартак"), Геннадий Чурилов ("Локомотив")

посмотрим, что они таким составом наиграют.

You 01-11-2010 20:19

Цитата:
Сообщение от dryksel
Только Питер и Зенит!

Ничего, скоро пацаны подойдут, и научат как надо губами работать.

Подожди, чуть-чуть

AVS 01-11-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от dryksel
Только Питер и Зенит!

О! Судя по всему, прямо из козлиного леса, профи подтянулся! ))))

AVS 01-11-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
посмотрим, что они таким составом наиграют.

Действительно интересно. Так как слежу в основном за СКА, то вдвойне интересно будет посмотреть на Гребешкова с Афиногеновым. Что один, что второй пока, мягко так скажем, не зажгли.

dryksel 02-11-2010 14:48

Отстой !

Отстойный сайт с быдловатой публикой! Не ходил сюда давно, и не буду долго ходить, как и большинство нормальных людей! Уж лучше про рыбалку читать, чем про вечный поиск партнёров по карманному биллиарду!

AVS 02-11-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от dryksel
Отстойный сайт с быдловатой публикой! Не ходил сюда давно, и не буду долго ходить, как и большинство нормальных людей! Уж лучше про рыбалку читать, чем про вечный поиск партнёров по карманному биллиарду!

... и ушёл обратно в лес.. к козлам)))
з.ы. А ведь центральная, проходящая СБГ-цветом через весь вчерашний пост, мысль оратора была достойна поддержки. Но форма, форма, в которой она была преподнесена... В лес, значит в лес!)))

bigboss 02-11-2010 15:35

А что такое ФФЗ? Мы - registered users, а ФФЗ?

Я о DRYKSEL.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.