Цитата:
У меня не подзаряжаемый гибрид. Чисто по городу не знаю сколько будет кушать. У меня трасса, езда без остановок 80%. Сейчас летом 4,4 литра расход, батарея почти все время больше половины заряда. |
Цитата:
Да каждому свое, мне нравится на машине ездить, а не чтоб тошнило от нее) |
Цитата:
Мне показалось что тут от машин может тошнить только Димаса:) |
Цитата:
я думаю он не ездит на тех от которых тошнит) |
Цитата:
Да тут на таких никто по-моему не ездит:) |
Цитата:
оказалось что ездят) |
Цитата:
Не подскажешь, старые бланки декларации в силе? |
Цитата:
Да не иногда приходится. Вчера вот 400 км на тощнилке отмотал, потом сел в Мерса и кааайф )) человеку легко сделать хорошо - сначала плохо, а потом так как было )) |
Цитата:
Не спрашивал, я новых себе штук 20 напечатал сразу, лет на 10 хватит. :) |
Цитата:
А, значит ты тормозишь много :) |
Цитата:
Нужно на ГАЗ-5923 400км отфигачил, бедняжка. Тебя хоть подташнивало:)? |
Цитата:
Не, когда скорость от 80 и выше двигатель вообще не выключается(если газ не отпускать) и компьютер не дает батарее разряжаться, все время подзаряжается бенз двигателем. |
Цитата:
Т.е. часть мощности мотора тратится на постоянный заряд батареи? И при этом расход у тебя 5,1. Я вот честно говоря вообще не разбираюсь в гибридах, в чем фишка? Т.е. ты хочешь сказать, что даже поехав км на 500 со скоростью 80 и выше, у тебя всегда два мотора будут работать в смешанном режиме и расход не повысится? |
Цитата:
Да постоянно оба работают на трассе. Если ехать 130 км/ч, по памяти расход в районе 5,6-5,8. Если ехать ровно 100км/ч где-то 5 литров будет. |
Цитата:
А, ну как у меня значит... только у меня машина побольше и потяжелее, ну и дизель... |
Цитата:
Шас и бензинки подтянулись. У нас Сузуки кушает в смешанном режиме чуть меньше 6. Мустанг за последние 20к км ел 8. Шкода вообще 7. |
Цитата:
То есть можно распечатать самому на обычной бумаге а4? |
Цитата:
Ну вот я и подумываю на будущее, что оптимальным будет гибрид для меня: и лодку таскать и на длинные дистанции ездить. На аутлендере пхеве тут лодку таскал, отлично на электротяге вытащила, да и по трассе потом терпимо по расходу. |
Цитата:
Вытянул даже мотор не подключил? Круто. |
Цитата:
Естественно можно, только с двух сторон должно быть. Можно даже сначала заполнить и потом распечатать, ну или от руки заполнять. http://fl.customs.ru/index.php?opti...=14&Itemid=1805 |
Цитата:
В новых покооениях говорят до 120 может на только электромоторе. В Питер ездил расход был до 6,4. Здесь можно 6.5, но надоедает тошнить, при нормальной езде расход 7.0, если давить тапку в поворотах с пробуксовкой до 7,3. Короче небольшая плата, примерно 0,5-0,7 л. А дизель хороший, который не трактор, но налог пипец не хочется платить. |
Цитата:
Я сам удивился. Вообще прикольно конечно: электротяга хороша, да и можно всегда мотором подзарядить когда батарея пустая, например для того, чтобы лодку рвануть. |
Цитата:
Может ошибаюсь, гибриды и их коробки не предназначены для таскания прицепов. Хотя видел у многих крюк сзади стоит. |
Цитата:
Ну тоже динамично езжу, быстрые разгоны и тому прочее. Если поставить режим эко- это вообще бред, не безопасно ездить:) Да и батарея убивается быстрее. |
Цитата:
Ну у пхева по техпаспорту вроде 1500 разрешено, у тавоты вроде меньше, да. |
Цитата:
Уу, подташнивало конкретно, чёйто я бедняжка? У меня Мерс есть :gy: |
Цитата:
С теми ценами что ты платишь за машины тебе ещё и за расходом не лень следить? :D |
Цитата:
У гибридов коробка планетарка, не рекомендуется таскать, в книге от авто даже написано. А митсу там скорее всего обычная коробка, поэтому и 1500. |
Цитата:
Делаю просто : беру старую декларацию и переправляю от руки сумму , разрешенного к ввозу и вес , что разрешён безналогово . Инспектор заверяет исправления своей печатью - вуаля ! Коллеги . Так каков алгоритм заказа заправочной карточки-то ? И какую стОит заказывать ? |
Цитата:
То есть и старые декларации катят? |
Цитата:
Я ещё и за бензин не всегда плачу:) все равно интересно, я сегодня игрался и проехал 45км с расходом 2.4:) |
Цитата:
А там где ты не платишь за бензин всем наливают? )) |
Цитата:
Только избранным:) |
Я тоже думаю про гибрид, следующая точно будет
|
Цитата:
Так и я не пальцем деланый - налейте, тем более твоим заправки на пол-года должно хватать с твоим расходом 2 литра ) |
Цитата:
Я езжу не меньше тебя наверное:) например Сузуки за 2 года накатала 70к, а к декабрю, до продажи 100к проедет:) |
Цитата:
Форд для Димаса гибрид кстати делает. Поговаривают, что в следующем мустанге будет гибридная в8 установка:) |
Цитата:
Ездил в конце мая - начале июня . " Катили " нормально . Но , подчеркну , С ИСПРАВЛЕНИЯМИ ! А новых , как-то , и не видел ... |
Цитата:
Я меньше катаюсь последнее время, но всё-равно уже без крыши 5 килокилометров намотал :) |
Цитата:
Как бабла заработаю - обязательно куплю :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А бы хотел попробовать следующим rx450 h 4 поколения, а потом уже электричку полную. А сейчас это под жопой. В субботу в япии были почти новые амортизаторы, с пружинами (15 т км) за 300 е с доставкой до владика. Не взял(((, надо блиц цена плюс 30 е. Новые это больше 2000 е, они темс, регулируемые . За такие деньги можно обновить, а старые ещё и продать)) |
Цитата:
Скоро все машины гибриды будут |
Цитата:
Кузов зачетно отшлифован |
Цитата:
У Оутландера вариатор. Но это не важно, эл.дв. напрямую действует. |
Цитата:
Можешь кинуть ссылку где ты всё это ищешь? Диски хочу посмотреть. |
Цитата:
Я жду электричку, в гибридах смысла пока не вижу для себя. |
Цитата:
Где заряжать будешь? Тут у К-кетъю переделали зарядки на парковках. Даже программку на смарт написали https://k-lataus.fi/ . Только как запустить зарядку не пойму. Интересно: на инфо могут разъяснить? Хорошо что на новых зарядные кабели уже вмонтированы. Раньше можно было через плюсса-корти активировать, но не было кабелей. |
Цитата:
На электричке в долгую поездку не поехать |
Цитата:
В гараже, ночью:) |
Цитата:
Ну так я и жду правильную электричку, с пробегом 500+, мне будет достаточно. А вот в гибрида смысла не вижу, хотя вижу но исключительно для прибавления мощности:) |
Цитата:
Ведро? Там салон будет пропуканый. :gy: |
Цитата:
За 500км не должны успеть пропукать хотя я бы пропукал. |
|
А что , коллеги ... Делал ли кто-либо из вас звукоизоляцию ? Дело - стОящее или лажа ? Может , пароли \ явки в Питере ?
|
Цитата:
Тыж вроде мерса брать собирался? Мерса шумить незачем - там и так всё пучком :) |
Цитата:
Я никогда не делал и не буду. Музыкальные фанаты делают, и владельцы японских автомобилей, потому что они все погремушки. |
https://www.verkkouutiset.fi/liiken...00-euron-sakot/
Вот кто в параде-то будет участвовать послезавтра )) У кого там ещё штрафов не было? Через год у всех будут ) |
Цитата:
1+ 3=4 км в час верхняя граница, все ок |
Цитата:
С такими подсчётами сейчас 10? За 4 будет уже 100 евро. Где нормально-то? |
Цитата:
Если надо могу поискать. Шумят сейчас все и японцев и немцев и англичан. Типо, что в немецком авто тихо, возможно s klass, ездил почти на новом е 200 д, трактор шумный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |