То ж малыш!...Ты охренел!!!
В череп ломик прилетел ))) Вот такие вот разборки, Подтирайте,люди,попки ))) |
Цитата:
Вот такие вот разборки, Подтирайте,люди,попки Маме хватит тут уборки Папе больно от иголки. Папу скорая взяла Будет в клинике лежать Мама в ванной подмела Надо унитаз менять. Папа наш не виноват, Унитаз хоть раскорячил Он не мог ночами спать Папа был совсем горячий |
Папа был совсем горячий,
Белый-белый, словно снег... Винно-водочно-коньячный Был тот папа человек. Вот и вам мораль, детишки: Папа- просто идиёт, А коль мочите штанишки - Микка Крюгер к вам придёт. :D |
Микка Крюгер к вам придёт,
И, хотите или нет,вас с собою заберёт! Там,зас....е детишки,Микка будет вас пытать.! И зас....е штанишки прямо в ротик вам пихать! Лучше папу с мамой слушать, Чем страшилки Микки кушать! :dead: |
Чем страшилки Микки кушать!
не надрать ли ему уши? :))) Микка, солнышко, послушай :) кашу кушай, маму слушай далеко не уходи, во дворе играть иди, и забудь про все страшилки... :) |
" и забудь про все страшилки...",
Говорил Сергей Иринке. Мы же только обнимались И немножко целовались. А от этого,поверь мне, Не начнёт расти живот. :hug: |
Не начнёт расти живот.
ведь зарядка круглый год :) и прогулки и походы... максимальные расходы... :))) и жиров как не бывало... :) |
И жиров как не бывало,
Углеводы- прочь спешат, А белков как мало-мало... Чем питается душа? Где пузатые котлеты В нас плюющие жирком? Святодуховской диеты Избегаем мы тайком. :) |
Святодуховской диеты
Избегаем мы тайком. Наплевать мне на диету. Наслажденье получу, Съев гусиного паштету, Дань отдавши калачу, Два куска хороших мяса И картошечки с сальцом. Выпью пять стаканов кваса... Не узнают мать с отцом! |
Не узнают мать с отцом!
снова буду молодцом! буду-буду мыть посуду, и уборку не забуду :) буду-буду умываться, всем и всюду улыбаться :)) а еще... - себя любить :) - всем и всюду дорожить :) |
Всем и всюду дорожить
И сто лет ещё прожить, Быть здоровым и богатым Сыто есть и пьяно пить. По земле скакать мячом, Слыть потёртым калачом И бесстрашным: дону Пэдро Обезьяны нипочём! Настрогать детей отряд, Дом построить, город-сад! ...Эх, губа моя, губища: Ты закатывайся взад! :) |
...Эх, губа моя, губища:
Ты закатывайся взад! Задирайте,девки,юбки Едет конников отряд! Зацелуют,замилуют, Сиськи,попы будут мять! Эх,гуляй,моя деревня, Раскудыть,твою-то,мать! :crazy: |
Раскудыть,твою-то мать
Микка едет к нам гулять! Тут не знаешь, что же лучше: Нам смеяться иль рыдать! :gy: |
Нам смеяться иль рыдать!
вот, забылась... благодать... ну а если оглянуться...:) в даль и в ширь всем развернуться :) глубоко вздохнуть и крикнуть...!!! и... отпустит... :) |
и... отпустит...
и запустит, и припустит, не поймать! У меня вопросик Мишке В тему три стиха назад. Не дотумкаю умишком, Объясни такой расклад: Это где такие девки, Если юбки им задрать, Обнаружишь сразу сиськи? Вот бы это увидать! |
Ой,не могууууу......Оборжалась с утраааааа...Ну ты Аванта...ну даёшь!!!!
Цитата:
|
"Вот бы это увидать!"-
Микка слово не берёт, Рупь за сто- пошёл искать Что ж под юбками растёт. :gy: |
Что ж под юбками растёт?
Ноги, попа, конский хвост.... Лишь такой смельчак как Микка Может всунуть туда нос..... |
Лишь такой смельчак как Микка
Может всунуть туда нос..... Меня мучает вопрос: А Микуся всунет нос?... |
А Микуся всунет нос?...
Тут как у Гамлета - вопрос.... Быть тому, чего не миновать А уж "Быть или не быть?" Тут только Микке знать..... |
Тут только Микке знать.....
Не надо думать и гадать! Под хвост не сунет Микка нос, Уж лучше в губы,да взасос! |
Уж лучше в губы, да взасос,
Чтоб нос свернуло набекрень, Он, бедный, выстоял, всё снёс: Коня, хвосты, другую хрень... Теперь вот только вкривь растёт, Ноздрёй налево он свистит ... Кто ждал такой вот оборот? Не нос, а прямо трансвестит! :) |
Не нос, а прямо трансвестит-
Шипит,сопит,хрипит,свистит, Соплями и козявками, До самых гланд забит! |
Соплями и козявками,
До самых гланд забит! Ох, Миня, горестно вздохнув, Скажу тебе всерьёз: С таким вот носом не попасть Под юбку иль взасос. |
Под юбку иль взасос-
Серьёзнейший вопрос... Осталось лишь на форуме, Создать для всех опрос... |
Создать для всех опрос...
Не сложно Но может быть (возможно) Упрётся всё опять В небесну красоту, Которую пытается Связать одна красавица Уже не первый день И как не лень?... |
Осталось лишь на форуме,
Создать для всех опрос Приятен - неприятен На клиторе засос. |
Приятен - неприятен
На клиторе засос. Заклинило у Клавы В оргазме пылесос... |
Заклинило у Клавы
В оргазме пылесос... Теперь не спит три ночи- И пишет "В маске": SOS!!! |
И пишет "В маске": "SOS!!!"
И позывные шлёт: "Спаси меня, барбос, Спаси от всех невзгод! А то пойду ко дну Во цвете лет и сил, Люби меня одну!.. :skalka: И шоб цветы дарил!" :) |
И шоб цветы дарил!
И шоб в больших букетах! И страстию пылать Не забывал при этом. Колье из жемчугов И серьги в бриллиантах Не забывай принесть! Не то твоих талантов Не стану замечать, Как будто их и нету. Всем стану говорить: "Дурной жених с приветом..." |
Дурной жених с приветом-
Телега как зимой, Как сани жарким летом, Как в попе- геморрой. Кому он, нафик, нужен? Жених пусть будет мой Кривой, босой, контужен, Но всё же не дурной! :gy: |
Но всё же не дурной!
Тут зришь ты, парень, в корень. Зачем жених-дурак! Мотать с ним будешь сопли Всю жизнь на свой кулак. Ещё родишь детишек, Не приведи Господь! От эдакого мужа - Дурная кровь и плоть... |
От эдакого мужа
Дурная кровь и плоть Смогёт ещё к тому же Маманю побороть. И будет моя жИзня Не мёд, а чистый ад: Забудь о коммунизме, Забудь матриархат! Забудь девчачьи грёзы О принце на коне, Дурак тот принц!.. И слёзы Ручьём текут по мнею :) |
И слёзы
Ручьём текут по мнею И скоро силой волею Замкнуться все в себе Изъиди! - как то странно Зачем эти слова Быть демоном - быть круче А он -не Сатана Би 2 кричит Ура! |
А он -не Сатана
Би 2 кричит Ура! Очнувшись ото сна Шальная кенгура Грызёт запретный плод А косточки- в окно, Где в сквере антипод Играет в домино... О чем бишь я? -Да так, Строкою осенён. Я рифмовать мастак, Но в мыслях - не силён. :) |
Я рифмовать мастак,
Но в мыслях - не силён. Да, грустно как то это Но там ведь за окном Не лето, а уже осень Горит душа огнём) Дак хватит о весёлом Лиловый цвет при нём |
Лиловый цвет при нём...
Билет. И в нём задача. "Дуб! Дуб! Не молчи, приём! Доцент- лопух, моя удача!" Но в ухе щёлкнуло не в такт, Доцент- лопух, но карта бита. Опять со мной случилось так - Стою я весь лиловый у корыта... :) |
Опять со мной случилось так -
Стою я весь лиловый у корыта... Да. Всё не так, хмм Шутник с мыслями о печали ХорОшо, ничего Удачи, да, тебе удачи! Хорошего Рождества!) |
Хорошего Рождества!
И с Новым годом тож, Поскоку день за два, В нём в сказку попадёшь. Ещё от летних тем Ты не успел уйти, Бац!- Новый год! Затем Застолья, бигуди И мартом дышит день, Тюльпаны на столе. Сними пальто. Надень Ты лето поскорей. :) |
Сними пальто. Надень
Ты лето поскорей. Пардон, какое лето??? Уж осень на дворе Дождями орошает И темнота в окне. |
Темнота в окне,
Кобура на плече, Приходит Бэла во сне, Просит снять пенсне... |
Приходит Бэла во сне,
Просит снять пенсне.. Ты в ЧК на дежурстве Ты заснул на коне. Заработался, братец Все нервишки спалил Лучше Бэлу на Кубу Как всегда пригласил. |
Лучше б Бэлу на Кубу
Как всегда пригласил, "Белла чао, Белла чао!"- Для неё б голосил. А потом бы обнял И в лагуне, у скал Ты её бы любил. Со всех сил, со всех сил. :) |
Со всех сил, со всех сил,
Нам с амвона голосил Автандил. Он кадилом махал,тряс огромным крестом С Бэлой нам обещал райских кущ навалом ))) |
С Бэлой нам обещал райских кущ навАлом
И как викингам древним Попаданье в Валгаллу. Это будет, конечно - Как сему не бывать, Но как нежно, как нежно Должна Бэла ласкать. Микка тает как льдинка, Как свеча тает он. Будит утром будильник Видел сон снова он. :gy: |
BiBi :"Сними пальто. Надень"
Будит утром будильник
Видел сон снова он. Он очень был сильным И в чьем-то пальто. Как в лагуне, у скал Пальто он снимал Обнимал очень сильно Очень любвеобильно. Из лагуны ушли До долины дошли В долине без скал Пальто отобрал Обнимал до полночи Обещал всё что хочет А заснул уж потом Завернувшись пальтом |
А заснул уж потом
Завернувшись пальтом У ворот одиноких С поднятым воротом Ьля, пропала отвага Просто так всё хочу4 Нету стимула, сёстры В одиночку строчу Правильнее беру в руки И строчу и строчу Сновидения вижу В трусиля кон ец чу |
Сновидения вижу
В трусиля кон ец чу.. Ужоснах, я подумал Неужели д*рочу??? Нет, я лучше скорее До луны долечу. А луна так прекрасна, Ослепительно бЕла А где же ты, где дЭвушко Бэла?!?!!! :gy: |
А где же ты, где
дЭвушко Бэла?!?!!! Не грусти о ней Коли хочешь бела Налови на уху Историй услышь Забудь странности ихни И немного бухни Кстати! Сон ты у вИди Х ха, Проснувшись вздохни!))) |
Проснувшись, вдохни
В осенние дни Ты запах туманов, дождя. Мелодия снов, Несказаных слов, Осенний ноктюрн для тебя. В нём- тучи и стынь, В нём шорох листвы, В нём- плач гусей-лебедей. Нам- с осенью жить, А память кружит, Как жёлтым листом по воде. |
А память кружит,
Как жёлтым листом по воде. А речка бежит, И нет остановки нигде. А время летит, Его не вернуть назад. А сердце стучит... И ждёт,как весны наш сад. |
А сердце стучит...
И ждёт,как весны наш сад. В реальность врывается Сжигая тот адд Вот перемена Усталые взгляды Давить из себя Строки фантазий Руша тот клич Что ворота закрыл Ничего не понятно Что строками твердил Но это не нужно В подсознание уже всё Что надо загружено Не обижайтесь Так мной суждено |
"Не обижайтесь, так Мной суждено",-
И гвоздь порвал ладонь. Вверх, вниз, и в рай, на дно Меня уносит красный конь. Что я? Зачем? Кто сделал так? Кому мешал мой слог? А мне сказали, мол, дурак, Коль написать так смог. :) |
Коль написать так смог.
не передал ты чувств огонь теперь ты одинок теперь ты не сожмешь ее ладонь. а за окном февраль и снова дерзкий ветер а за тобою вдаль никто так и не поедит. ты снова по просторам вселенной робко ходишь себя на мысли взором о той любви ты ловишь |
От той любви ты ловишь
На речке пузыри, И лёгкий "чпок" всего лишь У пузырей внутри. :) |
У пузырей внутри
Картинки,что вдали. Там радуги цвета И детства голоса. |
Там радуги цвета
И детства голоса. И в луговых цветах, В венке, что в волосах, Ты смотришь на меня, Ты тянешь руку мне... А в воздухе, звеня, Июньский тает день. |
А в воздухе, звеня,
Июньский тает день. Звенит шмеля полётом И трелью соловья. Игрушкой-вертолётом Летит мечта моя В далёкие пределы За тридевять земель, Где воздух очумелый, Где море, солнце, хмель От полного бокала Вина, с которым в ряд Лежат на блюде фрукты И греческий салат. :) |
Лежат на блюде фрукты
И греческий салат. Готовлю их для мужа, Но только он не рад. Он хочет много мяса, Пельмени и шашлык. К вегетарианской пище Пока он не привык. А у меня есть пунктик: ХОЧУ я быть худой! Но это не возможно С такой "плохой"едой. С утра я ем салатик, В обед уже САЛАТ, А вечером мы вместе Сметаем ВСЁ ПОДРЯД!!! :xorgyzok: :xbroil: :cherries: :xpifo: :slonik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |