Цитата:
да ладно! почти 20 градусов для сентября очень даже неплохо :) |
скусно ... (((( еще так часа полтора скучно будет ((((....
|
студенты под окном обосновались, хуже котов мартовских орут :gy:
|
Цитата:
Контра ..)))) привет ... Неплохо то неплохо ..да вот простужен я и находясь в меланхолии выражаю свои немои протест перепетиям погоды ... во как ))))))))))) |
Цитата:
дак сегодня 100 днеи до приказа ))))) ..в лукио .... |
Цитата:
приветище! :) так где ты перепетии увидел? погода уже давно не менялась. тьфу-тьфу-тьфу! только ветер бушует чего-то... или к чему-то :) хотя грозой, вроде, не пахнет а хотелось бы! да так, чтобы молнии по всему небу и почаще да погромче! :gy: эх, помнится, была гроза в 2001-м, когда даже подэлектростанцию выбило :) да и вообще, вся Европа паниковала :gy: |
Цитата:
не начало мая жо! |
Цитата:
Нее ....я больше акцию по выключению электричества проводить не буду ...))) |
Цитата:
змий-подозритель |
вяло протекающая шизофрения подходит к концу ...
|
Цитата:
Хорошааааааааааааааааааааааа.... :) А любимых мужчин много? |
Цитата:
пока аватар не менялся :gy: |
Цитата:
чем меньше фото тем хорошее?=))) пока что я побывала только Мерлином Брандо, есть еще одна моя мужская реинкарнация, но пока лежит в альбоме с названием "красиво"=) |
Цитата:
скоро поменяю=) |
Народ, заправляйтесь сегодня на Шелле, там дешёвый обещают!!!
Цитата:
|
Цитата:
это ж вчера вроде было!!?!?!?!?! |
Цитата:
Ну может, у них там еще пара капель осталась? :) |
хихи...так тож 99 бензин...куда он?
|
кто-нибудь создайте интересную тему :sleep:
|
Цитата:
Кто на аватаре Кри? |
Цитата:
гы, может на протирки взять??? |
Цитата:
я думаю ето иллюстрация к книге Aлиса в зазеркалье. или специфичный фотошоп. |
Цитата:
по всей видимости Кри |
Цитата:
заслуга фотошопа только в том, что он надел на меня это платье=) |
Цитата:
То-то я увеличив не понял, чего это оно так плохо сидит!!! |
Цитата:
какой волосатый у тебя любимый мужчина. и почему-то бабские платья носит :gy: |
Цитата:
ой, ето ты? классное платье! ты выровняй фотку. а то странные пропорции. |
Цитата:
ага, а то бодибилдерша полуцвхилась, хоть я их и люблю, но не в такой пропорции=) |
Цитата:
размер немного измени. а то и правда как-то кривовато. |
Цитата:
угу, подразмазало малехо... |
Цитата:
Не 99-й,а зелёный 98! Это цена 99 местных копеек. |
какои чудестныи день ..проснуться было лень ..))
какои чудестныи я .. и песенка моя ..))) Доброго утра вам..!!!!!!!!!!! |
все,"похудела"))
|
Цитата:
гораздо лучше. |
Сколько со мной произошло!!
я сегодня узнала, что я - персонал Хельсингского университета, и что у меня есть электронный адрес, о котором я раньше и не слышала :) Потом с еще большим удивлением увидела свое имя как автора какого-то шведскоязычного научного реферата!! Прочитав, в памяти начало всплывать, что вполне возможно, я его когда-то и написала. Сейчас я еле-еле понимаю, что написано в тексте моего же авторства :)) Да будет жив google! |
Цитата:
воняет он!!!! |
Цитата:
мне 98 тоже не годится ну никуда...даже в дизельную :) |
Цитата:
В газонокосилку можно:) Да и всё равно эта акция вчера была.. |
Цитата:
С чего ты взяла? БОльший октан можно заливать, а вот ниже чем указано для машины низзя!!! Блондинко!:) |
Муся, у мну все равно бак полный :) хихи.
Я не знала что нельзя, думала, написано 95, его и лей. Ну согласись, что 98й в дизельную не налить, так что моя правда тож есть :) |
Хелло .. есть тут кто ??
Скусно что то дома то ..((( ...песя не хочет говорить со мнои .. |
13 000 000 000 000 долларов, примерно на столько было переоцененно жильё в США или, другими словами, миллионы людей, простых работяг, потратили или залезли в долги, что бы купить воздух за 13 биллионов.
Допустим, в сделках участвовало 100 000 000 американцев, выходит, каждый в среднем подарил дяде махинатору-капиталисту или сжёг добровольно 130 000 баксов. |
Финский ВВП уменьшается на 2,6% по отношению к предыдущему кварталу, в среднем по Евросоюзу - на 0,2%.
По-моему, это форменное безобразие - правительство к ответу! |
Цитата:
Броневик тебе надо!!! И на Сенатскую площадь!!! |
Да это он из состродания к душам тех американцев .... что шарики покупали .... аллегорически так выразился ....аж небо просветлело ..))
|
Цитата:
С другой стороны, 0,2% европейского падение, есть знак окончания кризиса, это хорошо. Но, *****, какого **** местные проценты падают? Однозначно, правительство к ответу! |
что вы все курите?
|
ну не ..нехорошо это ..((( чего это вы меня удаляете то ?? ..
|
Тосик, прошу уважительнее относиться к этой теме. А лучше - иди поспи
|
..расноречивость в мои посты вносите .. !!!
|
Цитата:
Прошу прощение это флуд ?? Или регламентированная беседа с предварительным рецензированием ?? п.с. исправил ошибки ..что не удалили за неграмотность.... |
...хотя что это я .... ))
простите за политнекоректность .. |
.... забанен за злостныи флуд во флуде ...))))) (п.с. просьба не моя ..банить не нузно )
..Ои , как весело то ... |
Ну что это ты накинулся то ??
..Не со зла же так все вот этак ..а по неопытность душевнои ...по возрасту малому ..по горячность юнои ... |
Серьезно!!!
Мне через час выежать ! занять себя нечем !!Вот решил во флуде и поразвлечься!!!Ожидание скрасить.. Я понимаю что вам мои речи непонятно ..но к сожалению ....................это я так ..сам с собои ... ..не судите строго.. |
Ну вот ..прояснили ситуацию ...Уф ..и на душе потеплело ..и небушко оголило свои голубые просторы ...
Все в этом мире от недопонимания ..или от не желания пон´нять .. .. |
Блин , мне же холодильник надо купить ...!!!!
Продаите мне холодильник ??? простои с морозилкои ... но только эвро за 100 ... |
Цитата:
которому из вас двоих?, холодильника у меня, к сожалению нет.... а вот... http://www.russian.fi/board/post/25416 |
Цитата:
Обоим ...))))) Спасибо .. ..у него нет координат ...отправил в п.с ..буду ждать ..там еще парочку обьяв ... |
поиду на хууто.нет погляжу..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |