Цитата:
сестра никакая не помеха в этом плане :D нужен только темный уголок... |
Цитата:
ну ты даеш!!! Как же без нас....а трахтибидох!!! Тоже не маловажно пока можется.... :D |
Цитата:
Если предложат,то не откажусь :gy: |
Цитата:
О, да, завтра же суббота, тебе утром захочется срочно пожениться. |
Цитата:
во виш как так так все о тетке с косой....а все остальные если предложат... добивайся нас.....если шо я зауглом.... :p |
Цитата:
думаше завтра крапула пройдет? |
Цитата:
Значит отложит до послезавтра. |
Цитата:
И как всегда никого не будет рядом ))))) Всё сам,всё сам :kotedance: |
Цитата:
Какой ты самостоятельный. И жнец, и на дуде игрец. |
Цитата:
Я завтра, как только проснусь, собираюсь на часовую пробежку идти, благо минус 2 градуса на улице. :gy: |
Цитата:
Ээээ...какая,дуда,нах!? :bratok: |
Цитата:
свиристель...... |
Цитата:
*** А вот этого товарища никакие народные гуляния с толку не собьют. |
Цитата:
женить его надо, женить...... |
Цитата:
Да вроде есть какая-то мадам с коляской... :spy: |
Цитата:
и не жалко тебе тетеньку?..... |
Цитата:
тетеньку -нет, а вот БК конечно, но ничего он справится..... |
Попрошу Микку и БК прекратить обсуждение моей личной жизни как виртуальной так и реальной.
Или у нас правила форума - не всем указ ???? Или уже настолько трудно сдерживать зависть - а это одно из худших человечеких качеств. Или нет своей личной жизни - надо в 55 раз обмусолить чужую ?? ***БК у меня в игноре - и в принципе мне всё равно что он там ляпнул в очередной раз, но я вижу в цитатах других постов , что он меня обсуждает. Госпади, да когда ты уже найдёшь себе девушку, задолбал уже, ладно Микка - ему уже не надо, но он по крайней мере не хамит. |
Цитата:
""на чужой роток не накинуть платок"" я была поклала на всех "говорунофф", с высокой башни...:))) |
чета не радует меня всё ето...
вроде как однозначно хорошо иметь перца в доме. но... чё вот вы со своими делаете? ну вот вечером. пришли вы, значит, домой и чего? |
Цитата:
я это давно поняла, своей перец дома, весь вкус потерян.перец должен быть у себя дома и страдать по вас...... |
Цитата:
ой, я как вспомнила...сижу ржу)) прихожу домой...откываю дверь, еще обувь снять не успела...."я кушать хочу, че сегодня на ужин?"...стою и думаю, может не идти домой, а к маме поехать, жаль не близко :lol: :lol: :lol: |
спасибо высказавшимся. будут ли какие дополнительные мнения?
|
Цитата:
ну вы не обижайтесь)) советы в личную жизнь не люблю давать, так что пойду, не буду больше шутит. |
я никогда не обижаюсь.
мне просто интересно, чем люди занимаются дома по вечерам. |
Цитата:
а всем занимается. иногда сообща , иногда по-отдельности. |
Цитата:
И хде вы таких имбицилов находите? Шоб я для пожрать сидел и ждал кого... И ваще, жена в доме только для одного нужна, все остальное нормальный мужик и сам может, даже еще лучше. |
Цитата:
для красоты? |
Цитата:
Это если повезет. :) |
Цитата:
А ты кода одна чего делаешь? Все тож самое ,ток есть с кем поговорить. Главное чтоб было комфортно вдвоем , ну и кода любишь , то всегда хочется быть вместе. |
Цитата:
а тогда для чего? я вот знаю зачем мне мой мужик в доме, а ты вот говоришь , что "только для одного", обоснуй :) |
как чего, нажратсья можно в две хари, покурить и в карты играть на раздевание.
|
Цитата:
и для чего же тебе твоий мужик в доме нужен??? |
Цитата:
Микусь, у меня к тебе хфилософский вопрос: думаешь люди женятся не для себя, для кого-то другого? :) У меня вот теория имеется, что человек ВСЁ делает для себя любимого. |
Цитата:
Уже надоело, что мелькает туда-сюда? :D |
Цитата:
Я не про мужика в доме, а наоборот. Что тут обосновывать? Все, что нужно, мужик может сделать сам. Только секис без женщины не выйдет. |
Цитата:
тут Мара замуж ходит , а не я :) |
Цитата:
Он такое готовить умеет, пальчики оближешь...толко вот ленится. И говорит что еда из рук жены намного вкуснее, подлиза)) |
Цитата:
А поговорить? Тут мужик тоже сам с собой? :) |
Цитата:
совсем сдурел? кто ж для секиса замуж ходит????? |
Цитата:
А ты хоть раз видела женщину, которая считала бы что ей мужчина в доме только для этого нужен? )))) Лукавит Кулкумулку, вернее шутит. Наоборот, только для секса можно легко и без жены обойтись. |
Цитата:
Ты просто не поняла. Я не про "замуж для секиса", а про "для быта в жене нужды нет для нормального перца". Ну то есть, если приготовить, погладить и мусор вынести умеет только жена, то перец - имбицил. |
Цитата:
с женщинами всё плохо , у них чуйства , практичность , всё такое , у мужычинов , имхо , чуство собственности , они даже не всегда могут его обьяснить , но "моя женщина" и хоть ты тресни :D Цитата:
Ну как-то да, но всё таки нет , вернее , развернув мысль , реальный совместный быт удобнее возможного реального секса. вобщем вы тут разворачивайте , а я пойду на пылесос поохочусь . |
Цитата:
Пораскинув мозгой не соглашусь :) Если говорить о нормальных самостоятельных женщинах (типа нас с тобой, чего уж там ))) то ведь и женщина вполне может в быту обойтись без мужчины, а если и не знает умеет чего - то выход найдёт, как и мужчина в такой же ситуации. Но вот замужество это всё ж таки больше чем удобный совместный быт и секс, или я сегодня слишком идеалистично настроена? :) |
Цитата:
Я что, отрицал удобства? Ясен пень напару удобнее волохать. |
Цитата:
это да, бла-бла могём и могем , но (как же без но) выплачивать кредит в 250К легче двум работающим , чем одному , это так , навскидку. плюс дети , один с ними занят , другой может своими делами заняться и наоборот. Не, я тока за - "вполне может обойтись " , потому и грю , что замуж совсем не для этого хожу :) |
Цитата:
Иллюзия аналогичности. Мужчина, в отличие от женщины, не выходы ищет, а умеет сделать. Две большие разницы, как говорят у Феди на родине. |
блин.. я вот себя спрашиваю "на кой?"
ответ один - все стерплю ради регулярного секса. |
Цитата:
уметь-то многие умеют, но что-то женшины жалуются что не допроситься умения этого...легче самой сделать чем 3 месяца покапываться)) |
Цитата:
нее, так совсем нельзя! тогда уж одной проще |
Цитата:
Судьба ваша такая. Нужно ж еще и мировые проблемы решать. |
Цитата:
Самый сложный первый год.. ща притирка идет у вас. А скажи тебя ниче в перце не бесит? |
Мужчины, конечно - цветы жизни, но бытового применения я им пока не нашла. :)
|
Цитата:
тогда в сад, смысла нет , регулярный секс кнешна хорошо , но если ты уже сейчас задаёшься вопросом "на кой" , завтра ты захочешь перца убить. |
Цитата:
Таки да, мы сильно облегчили ваш быт. :) |
Цитата:
меня никогда ниче не бесит. но когда его нет дома, легче как-то... |
Цитата:
У меня свои ноги, руки, мозги есть...мне муж не для домашних дел нужен...макароны там варить или пыль протирать, гвозди забивать, колеса менять. Он мне для любви, души, сердца нужен, хотя смотрю не все из-за этого замуж выходят. |
я бы предпочла 7 миллионов выигать чем найти мужа Обесценились они в моих глазах своей никчемностью
|
Цитата:
не, тут я спокойна. в том смысле, что точно знаю, што не убью. даже если захочу. а как должно быть? что обычно девушки думают? "ах, как прекрасно, что мой цветок дома" или "о, какое счастье прикоснуться к его нежной руке"? |
Цитата:
Федь иногда такой вопрос возникает периодически , потом естественно проходит. Мож у Мармирчика этот период ща. Меня и вовсе может глобально "на кой "нести пару дней.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |