Цитата:
|
Цитата:
Да бог с ним с бассейном (это мелочи), как быть с сексдомогательствами? Ведь европеская женщина не визжит от восторга, когда белый мужчина её лапает без разрешения? |
Цитата:
|
Цитата:
ответе народу правду – что, американцы вообще–то нам друзья, а шайтаны нет. причем здеся США интересно.. ) |
Цитата:
Разве важно, какой мужчина лапает? Белый, черный, зеленый.. ГлавноеB] что без разрешения.[/B] |
А вот финская Фемида осудила дедулю 82 -годовалого, на 30 дней условно и 1400€ компенсации, за то что погладил в бассейне 12-летнюю девочку.
Чисто факт! Могу фото из газеты дать. |
Цитата:
Дааа, несколько сотен беженцев, преимущественно, семьи с детьми - это не хилый такой рычаг политического давления! :D Это кто же такую ахинею заказал независимым европейским журналистам? :gy: |
Цитата:
Она тоже участвовала в эксперименте."Ловля на живца" называется )) |
Цитата:
Шведская полиция больше не справляется с бородатыми и не очень детьми из Марокко, промышляющими сотнями у центрального вокзала Стокгольма. Кроме марокканцев есть и другие кроссафчги, но пишут, что они преобладают в массе своей. Пристают к девчонкам, поколачивают охранников и вощем нет методов на костьсапрыкинов. Ловят хулиганов, грозят пальчиком и выпускают обратно на волю. Вы уверены, что этого посадют на год? Этих задерживают на максимум 8 часов - подводят под закон о нарушении общественного порядка в состоянии опьянения. И давайдосвидания до следующего раза. Про марокканцев пишут, что они вообще смываются из под чуткой опеки соцорганов - не надо им ни крова, ни еды шведской, ни прочей баланды. Почему-то их тянет кучковаться друг с другом и промышлять разбоем. Полиция не может ничего поделать, политики жуют сопли и тоже ничего поделать не могут (а иные и не хотят, похоже), но вот сейчас задумались как бы это решить на дипломатическом уровне. Может типа договориться с властями Марокко о чем-нибудь, типа высылать их обратно, если они заявились в Швецию не по причине просить об убежище? Рыдаюуу. |
Цитата:
Я обычно всем дурикам на всякий случай улыбаюсь. Чтоб не стукнули, ножом не пырнули. :) |
Цитата:
Для меня любая операция выполнима. Для этого есть собственная голова, опыт и знание, к кому обратиться за сверкой. Личный состав - готов: тысячи спецов в Украине (Донбасс, Луганск не беру) за убогие несколько сотен у.е. в месяц. Спец. операции тем и отличаются от войсковых, что не требуется подход войсковой. На тысячу лодок требуется более 1000 или 2000 спецов, и штаб (всё есть в Укр. / РФ (Севастополь). Послать туристами (как и раньше в ссср планировались подобные операции)... Но уже на данном этапе операция провалена - мы нарушили самое первое требование - секретности. К тому же (!) фр. консул с лодками :) против. ....... "в этом абзаце по прежнему усматриваю Ваше нереализованное пока (к счастью) желание встать вожаком, духовным лидером какой-нибудь группы" NB! Мне лично по душе МНОГО умных людей, и поумней меня чтобы стали в конечном результате. "Дух. лидер" это ограниченность в самоутверждатальстве перед другими, секта. Идея развития взаимоподдержкой - это аналог Открытой Системы. Знания для людей. Для синергии знаний. Взаимно дополнения и стимуляции новых возможностей. Я Вас (тебя) Андрей, понимаю - сложно вникнуть в новое. Тем более без информации, на ассоциациях и догадках. Особенно при принятии во внимание положение с имеющимися общественными организациями (ФАРО и прочие) картина негативная в общем зачете - влияет переносом, ассоциацией [возможно] на всех новых "игроков" на "шахматной доске". У нас очень плохое положение в плане общественной деятельности (обойдусь без подробностей нелицеприятных) и люди поэтому вполне справедливо негативно относятся, в том числе и меня подозревая. Я без обид, понимаю. С уважением! |
Цитата:
Умеют. Писать не этично. Организация для личных интересов удовлетворения. И такой она стала почти с самого начала. Мотивы отдельных личностей определяют сущность всей организации. Но всё можно изменить. Это же не частная компания. Хотя по факту практически частная. Вопрос, кто захочет менять и организовать правильное функционирование? |
Цитата:
Известно на чьи деньги эта организация существует. Ну а тут, кто девочку ужинает тот её и танцует. |
Цитата:
В курсе. Но всё-таки это неправильно. И изменить положение можно. Моё личное мнение - нужно и необходимо. Дело общественное. Решать следует сообща и тщательно. |
Сударь, слыхали? Сейчас по Евроньюсу премьер Швеции выступал. Утверждал, что его слова про наивность не так истолковали. Он имел в виду, что он наивно верил, что все страны разделят ответственность по распределению беженцев, а по факту только шведы с немцами отдуваются. И вовсе не про то, что вновь прибывшие успешно интегрируются и эта идея провалилась.
Позже, отвечая на вопрос как шведы относятся к тому, что кельнские события не надо было замалчивать так долго, скромно умолчал, что у них там скандалят на тему того же самого - преступления, совершенные мигрантами, не предают огласке, точнее замалчивают факты национальной и этнической принадлежности, ибо это может повредить репутации соцдемократов. В их сми уже несколько недель перемалывают этот момент - не то, чтоб замалчивание мигрантского момента не особенно относилось к делу или там личные данные хотят защитить - а именно потому, что все эти трюки делаются для защиты их СДП. Политика такая политика! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего они вообще просят убежище, если в Марокко нет войны и все хорошо там? Какого жевать сопли, тупо отсылать дамой! Бандиты все-равно работать не будут, только тюрьмы переполнены будут. |
Цитата:
Реальные дела делают без особой рекламы. Например, юзерша, которая координирует отправку поздравлений одиноким старикам. Респект. |
Датчан вызывают на ковер в Брюссель. На повестке дня поругать их за готовящиеся ужесточения закона по миграции. Из рассматриваемого: тем беженцам, кто получит разрешение остаться, придется ждать три года, прежде чем можно будет перетащить своих родственников. И все тот же спорный момент с изьятием у просителей ценностей на покрытие расходов по их содержанию и медицинскому уходу.
|
Цитата:
Так они его и не просят, они гастролируют по странам в соответствии со своими понятиями где лучше. Раньше писали, что эти дети болтались например в Испании, они беспризорники, выросшие на улице и в общем жертвы контрабандистов. С развитием экономического кризиса в южных странах они пошли на север. Их вылавливали на вокзалах, если получалось, но они до усрачки боялись кого угодно в форме - полиция ли это, добровольцы - ото всех старались сбежать. Там много действительно детей, лет по 9. |
Цитата:
Придумает что-нибудь, он же умный. |
Хе-хе :smoke:
"Норвежские власти готовятся выслать в Россию 280 беженцев. Об этом сообщил в воскресенье, 24 января, агентству РИА Новости директор мурманской транспортной компании, привлеченной к перевозке. По словам источника агентства, списки на 280 человек уже составлены. «Около 80 из них — в лагере в городе Киркенес, остальные — в других центрах, но их готовы в нужный момент перевезти в Киркенес, откуда будет осуществляться отправка в Россию», — рассказал он." В прошлый раз они тоже собирались, но беженцы не дураки, делают ноги. "21 января в Россию должны были отправить еще около 30 беженцев, однако их отъезд был сорван — часть из них разбежались." http://lenta.ru/news/2016/01/24/bezhenec/ |
YLE:stä
Цитата:
Yle levittää disinformaatiota Junes Lokka jälleen osoittaa faktat! http://mvlehti.net/2016/01/23/yle-l...sinformaatiota/ tai https://www.facebook.com/junes.lokk...599548470196262 |
Цитата:
Дурачьё, видать произведения Джека Лондона не читали. Выжить в дубак на севере у неподготовленного человека вариантов не много. Либо замёрзнут, либо волки с мишками сожрут. "В Финляндии началась охота на волков" http://fontanka.fi/articles/25796/ |
|
Как известно беженцев хулиганов не наказывают.
Интересно, а что будет тому, кто сумел за себя постоять или за женщину на улице заступился и отметелил бенженца-хулигана? |
Цитата:
Я вот уже спрашивал, можно ли в бассейне купаться в шортах, но коренным жителям одни законы, а "гостям" другие. Вспомните, как в арабских странах иностранцев даже казнят, если нарушают их шариатские дикие законы, теперь вон даже шахматы грех у них. http://mvlehti.net/2016/01/24/muham...ttiin-altaasta/ |
Цитата:
У меня лично, это видео вызывает приступ ненависти к себе и европейцам в частности, как можно было допустить, чтобы гости в твоём доме вели себя так и избивали хозяев? Будь моя воля, всей нарушителей и бандитов я бы выслала из страны или заключила договор с Россией на аренду тюрьмы в Магадане и туда бы их отправляла на исправление. |
Цитата:
Есть поближе. В Карелии лагеря есть, например г.Сегежа "Исправительная колония № 7 УФСИН. |
Цитата:
Так это Вы были? А где у меня нож был? |
Цитата:
Мне показалось, что у Вас в трусах что-то металическое сверкнуло. |
Мигрант vs европейские полицейские
https://www.youtube.com/watch?v=QMkf5MyYo3w Отметим что газ, которым его поливают НЕ ДЕЙСТВУЕТ. |
Цитата:
Знамо дело, на бухих и упоротых под кайфом газ не действует. |
Цитата:
Ну на глаза должно действовать? А он бегает даже не спотыкаясь. Похоже без перца, так как против бешеных зверей (собак, волков, лис и тд), тоже невменяемых, именно перец действует. |
Цитата:
Возможно и без перца. Но опыт есть, и из баллончика применение и из пистолетов газовых, на тех кто бухой или под кайфом - не действует. Давно это было, уже и не вспомнить с чем газ был. |
Модераторское
Уважаемые пользователи.
Давайте вернёмся к теме "ИГИЛ с нами". Спасибо! |
|
Цитата:
Есть что-нибудь в местной прессе о просочившихся под видом беженцев ИГИЛовцах и задержанных на территории Финляндии? Это, йошкин кот, простой вопрос, ответ на который дает ясное представление , где чрезмерная истерия, а где фактическое положение дел. Про почесывание яиц как форму террористической деятельности или признак террористов прошу не писать. А то я Вам про пердящих и рыгающих местных порасказзываю с картинками. Этож химическая война натурально:) |
Цитата:
На повестке есть вопрос. Как можно противостоять агрессии от беженцев? Моё мнение - законными методами никак, пока не будет изменений в законодательстве Финляндии или ЕС. О незаконных методах говорить не буду, тут каждый сам за себя решает. |
Цитата:
давот, например Полиция: двух просителей убежища из Ирака подозревают в 11 террористических убийствах http://yle.fi/uutiset/politsiya_dvu...istvakh/8518959 ivot:MTV: полиция задержала просителя убежища из Ирака по подозрению в террористическом убийстве http://yle.fi/uutiset/mtv_politsiya...biistve/8518114 |
Цитата:
Согласен, но может юристы которые бывают на форуме подскажут как инциативу о беспокойстве донести до правительства ,и что бы они приняли к действию. Дальше будет только хуже. |
Цитата:
Цитата:
http://www.rg.ru/2016/01/24/pushkov-anons.html Таки -да! |
Цитата:
Ну да! Ответить в стиле "сам дурак" это по нашему... Однако треть взносов уплОчено!!! Бояться наши, что их совсем из большой политики выведут!!! |
Цитата:
Судя по количеству прибывших-да! Ведь побеждает сильнейший (читай наглейший) Да и тюрьма здесь, вероятно не сирийского пошиба.... с видом на залив!!! И жилплощадь тебе и еда!!! |
Цитата:
кунтосали и интернет забыли добавить, и еда кошерная, не какие нибудь сосиски и макаронилаатикко из свиного фарша. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты как мальчик наивный, если даже факты насилования скрываются, а тут спрашиваешь о работе SUPO. Извини, но идиотские вопросы задаешь. Сделай запрос в полицию, а не на форуме выясняй. А хочешь яйца почесать, иди в Итис, а потом в бассейн там. |
Цитата:
А России оно надо? В пасе болтологи только, ничего не решают, только болтают. Выйти оттуда и сэкономить деньги. |
Цитата:
Ты правильно читал, если многократно превышал скорость, то свободен ехать домой, визу не продлят. А тут за уголовные преступления ничего не будет... Двойные стандарты рулят у политиков продажных. Отличный повод прибалтам уголовникам продолжать грабить. |
Цитата:
Можно подумать, правительство ни сном ни духом ни о чем не ведает |
Цитата:
Правительство знает, и уже готовиться к весенней волне в дополнение. Но ведь общественная инициатива может их заставить изменить курс. Я понимаю по общественной инциативе приняли гендерный закон, а инциативу против я как понял отсеяли. Главное начать , нас и коренные финны поддержат. Я готов сам ее начать, но не знаю данной процедуры последовательности, finlex не дал разъяснения. Может просто не понимаю в каком разделе правовых документов это смотреть. |
Цитата:
Правительству эти лже-беженцы - такая же кость в горле, как и всем жителям. Но откудо-то сверху поступила команда встречать направляемые орды с хлебом-солью. Так что народные петиции не сыграют никакой роли |
Цитата:
Недавно в новостях сказали,что петиция за выход из Евросоюза набрала требуемые для дал нейших движений 50 и даже 53 тысячи голосов.. Посмотрим Если б создали петицию против бегунов,то я двумя руками подписала Бы. Кто может знает,есть ли типа этого голосование? |
Цитата:
Да, я тоже подписывал. Там есть еще достойные инициативы, напр против суурмоскея, и тп. Однако, поинтересовавшись в сети результатом инициатив, был весьма разочарован - чаще всего в эдускунта отклоняли либо голосовали против. Интересно, что когда у нас хотели организовать митинг-шествие "против бегунов", никогда не цензурируемая Suomi24 быстро тему стерла. PS как там с nuorisotila? |
Цитата:
https://www.kansalaisaloite.fi/fi/aloite/1521 |
Цитата:
На работе,в частной бесде, все хотят ужесточения получения статуса беженца и изменения материально поддержки беженцев.НО,как только надо официально обозначить свою точку зрения,финны тут же начинают говорить об ужасах,которые перенесли беженцы и им надо помогать и всех надо принимать.Пока в стране не изменится официальная точка зрения,и по телевизору не скажут,что все ,с Финляндии хватит, мы за жесткие меры,все будут трусливо улыбаться и терпеть все унижения.Народ такой,так воспитан. |
Родственники в Швеции,рассказали,что у них беженцы уже самозаселяются в чужие дома.И выгнать их практически невозможно.И полиция ничего не делает.Вот думаю надо недвижимость продавать,а то как попрут по весне с новой силой.И будут тоже селиться, где захотят.
|
ваши родственники газет не читают http://rusnovosti.ru/posts/406091
Подросток сначала вступил в словесную перепалку с социальным работником, а потом напал на неё с ножом В шведском городе Мальндальн мигрант убил сотрудницу приюта для беженцев. Погибшая 22-летняя девушка работала в учреждении для детей и подростков, которые остались без попечения взрослых после переезда из ближневосточных и африканских стран. Как сообщает шведское издание Aftonbladet, подросток-мигрант сначала вступил в словесную перепалку с социальным работником, а потом напал на неё с ножом. Нападавшего оттащили семеро очевидцев, находившихся в тот в помещении. Эти же люди передали иностранца прибывшей полиции. Жертва нападения скончалась в больнице от обильной кровопотери. Местная полиция продолжает расследование. В 2015 году в Швецию прибыло более 160 тыс. беженцев. Среди стран ЕС это рекордный показатель в расчёте на душу населения (население скандинавского государство не превышает 10 млн человек). Свыше 30 тыс. пребывающих в Швеции мигрантов – подростки без сопровождения родителей, в основном из Афганистана. |
Цитата:
http://korrespondent.net/world/3620...2000-bezhentsev 43 900/1 694 = 25,9 (во столько раз больше) Вангую: как потеплеет, то в дополнение к 1 млн., понабежавшему в 2015, в этом году добавится не менее десяточки. И история известной ночи в Кёльне покажется добрым, шутливым карнавалом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |