Почитывал тут темы... и смех и слёзы вызывают некоторые шедевры... Типа:
*Стою в очереди 12 лет. Дали разрешение на переезд. Памагите, не знаю куда бежать и что делать. Дайте мне информацию и я ею воспользуюсь. (о чём думали, интересно, 12 лет?) *Хачу поработать. Дайте мне работу и я буду работать. *Имею желание иметь дорогую машину, но и имею желание "сосать соску". Как совместить эти желания?" Маленько перефразировал, но наверняка все видели эти темы... |
[QUOTE=-sie-]ну хорошо..я поясню..с утра до 4 дня у меня пятница..а потом наступит суббота.. )))
приходи ко мне...[/QUOTE] Вектор,будь осторожен..это опасно...))) мы помним...) |
Задолбали дети. То пулями окна и балкон обстреливают пластмассовыми, то снежки, то камни. Сидела на балконе а они мимо проходили, снежок кинули. В меня не попало, в стенку балкона попали, но поиду с мамашей "дитя" разговаривать. Ууууу, она мне точно выскажет что я курю на балконе, у меня тоже много чего высказать. Ох, чувстую "хорошая" беседа будет:)))))))
|
Ха, оказывается к ней уже все соседи и даже из других домов тропинку протаптали с жалобами. А я что то такая добрая, говорю ей еи миллä пахалла, и понимаю что мальчики ето мальчики итд. Она вроде нормально воспринила, но кто знает, может сеичас напишет жалобу что я курю. Она форточку закрывает когда я курю. Поживем увидем. Я конечно добрая из за того что не хочу чттбы меня заставили на улице курить а не балконе, а может я вообще добрый человек?:))))))))))))))
|
Очень скользко на улице..... я чуть в аварию не попала, причем два раза... чувствовала себя коровой на льду, пока на учебу ехала.... Но как -то другие водители, как всегда превышали и обгоняли, как им не сколько было.... не понимаю.... а меня чуть что, так сразу то влево ,то вправо.... один раз на мосту давай туда сюда кидать, я уж приготовилась с моста лететь...Капец...
|
Цитата:
Может, у тебя резина с изношенным протектором? Я ехал сегодня - вроде нормальная дорога для таких погодных условий. |
Цитата:
Слишком добрая ты... С такими соседями пожёще надо... Не скандалить конечно, но стОит им зубки показать... ;) |
Цитата:
до сегодняшнего утра нормальная была... со мной такое в первый раз за зиму...но было такое впечатление, что колеса не мои... |
Цитата:
Аккуратнее надо... Может действительно резина не в порядке? Шипованная или всесезонная? (как Субмаринер и спросил) |
Цитата:
шипованная...наверно прохудилась... надо будет новые купить на след. год |
Цитата:
Сегодня дорога была хуже, чем зимой. А снег всё идёт и идёт...(В Эспоо:)) Стихийное бедствие какое-то. |
Цитата:
Дак изнашивается резина... А всесезонка (kitkarengas) вообще коварно себя ведёт при гололёде...тем более, если изношена... |
Цитата:
я пока в Еспоо ехала из Лохьи, навстречу прогнали 5 скорых помощей, пару полицейских машин и пару пожарных |
Цитата:
Вот же... ты ж, практически, мимо меня ехала... и на чашечку кофе не завернула. Ай-ай-ай! |
Цитата:
Видимо так... при свете дня взгляни на протектор...наверняка половина шипов повылетало и глубина рисунка протектора изменилась... |
Цитата:
Да вопрос там просто так был. Усталая я ужасно просто вот и пошла сегодня говорить с ней. А она сыну выговор не сделала. Неа. Он у неё истеричный с детства, сеичас уже даже не знаю сколько ему лет, больше 10. Но дома орет дико, такие истерики, что тут не поити на балкон покурить не возможно:)))))))))))) Сто раз говорила им, и обьясняла, кошка на балконе, кошка на окне, не надо в неё кидаться ничем, ей больно будет, к врачу придется её везти. Но им пофиг. И я знаю что мальчишки хулиганят, и пусть, но все в свои окна и пули из пистолета и камни и снежки. Оказывается они какие-то бомбочки в другой дом кидали с песком:))))))) Мама его сказала. |
Цитата:
Запросто. Не видела, чтоб дорогу кто-то чистил, каша просто. А народ в магазинах ошивается, в Яблоке яблоку упаст было некуда, погода всем сбила все планы. Завтра переводим стрелки, час у нас своруют.)))) |
Цитата:
А ты где живешь? я вообще-то в Еспоо бываю часто, у меня учеба на Espoontori |
прекрасная погода..очень хочется, чтобы завтра тоже падал снег.....
|
Цитата:
Так скажи им, что это kotirauhan rikkominen... ;) |
Цитата:
Вот уж нафиг!!! Только всё оттаивать начало - а тут снова зима. Не надо! |
Цитата:
Хм... кому как... лучше бы всё растаяло и был бы сухой асфальт... Эт пожелание тех кто за рулём... ;) |
Цитата:
а у нас сухо...но дороги стали еще хуже..((( |
эх..ничего вы не понимаете ...завтра купаться..а как классно плавать. когда вокруг мягкий снег кружится, а не песок полузамёрзший...
да и сегодня после саунки есть где поваляться.... кстати, я же тоже за рулём :) и колёса у меня китка.... |
Цитата:
Кто о чём... а Сие о купальнях зимних... :D |
Цитата:
Ну ето воина будет. Я думала доидет когда о кошке говорю. Хотя если слишком сложная цепочка могу и обьяснить когда-нибудь ей. Ведь когда последствия мериются в деньгах, то тут до людей доходит. Хотя его мать сказала что она ему говорит что нельзя хулиганить, но он продолжает. А о кошке вот о чем, если в неё попадут то придется везти может быть к ветеренару, стоит ето дорого, естественно если виноваты дети то деньги я потребую с их родителей. Вот тут то они должны понять что не выгодно ето им. Но может они ету всю цепочку не видят. Фиг с ними на сегодня. |
Цитата:
Почему хуже? Эт в каких широтах? |
Цитата:
а они и не были хорошими...пригород Санкт-Петербурга... |
Цитата:
Аа...ну тоды могу представить... |
А сегодня электричество по всему миру отключать будут? (не везде конечно). В Фи в бассеинах (знаю Сие не в бассеине плавает) плавать можно в темноте, при свете свечей. Где-то даже певица какая-то будет петь тем кто плавает:)))))) Помоему в Тампере. В церквях юмаланпалвелус при свечах. Много всего устраивают. А я спать так хочу, легла бы сеичас, да рано вроде. Заодно и поучавствовала бы в выключении электричества еслибы спала:))))))))))
Часы сегодня ночью переводим или с воскресенья на понедельник? |
Цитата:
а что такое? :coquet: |
Цитата:
Так холодно же купаться:))))) |
Интересно в лотто кто-нибудь один выиграет всю сумму или на много человек разделят. Я тоже хочу 6 с лишнем миллионов. Даже не то чтобы хочу, а нужны они мне:))))))))
|
Цитата:
я вот не играю в такие игры...но тоже...с большим удовольствием приняла такую сумму...выигрышем ...но вот не верю я...мне даже сертификат, помню, присылали, что выиграла я сумму в миллион и ключи от машины..))) очень я веселилась по этому поводу..))) написали,вас выбрал компьютер..)))) только,приедь и подпиши договор....))) про выигрышы все правильно рассказывают..у нас девочка выиграла машину..через год авария...хорошо все живы,здоровы...а машины нет... |
Цитата:
Дак холодно же... |
Цитата:
Эх, дороги... Кстати, типа этого- http://www.youtube.com/watch?v=nf2L...feature=related |
Цитата:
Цитата:
да лан..наман )))) всю неделю жду воскресения :) |
Цитата:
))) не..не...не такие..я ж не в глуши живу...дороги.....ну...как стиральная доска...едешь с перестуком,как в поезде..))) ну и ямка на ямке...)))) выбоинка на выбоинке..))) |
Цитата:
Я сама не играю. Но лотто у нас настоящее:)))))))) И деньги выигрывают там настоящии:))))))) Родственники, друзья выигрывали, но не миллионы. |
Цитата:
кстати,сегодня ездила гулять а Гатчину...парк просто плачевно выглядит...деревья почти все больны...грязь...ни одной урны..как, впрочем, и дворец снаружи плачевно выглядит....у главного входа...грязные окна..бумага,которой оклеивают окна поотклеивалась и висит на всех ! окнах...внутри..да..красивые залы...немногие,которые восстановили...в прошлом году я была там, когда открывали новые... |
Цитата:
А морозильник где -110 не испытывала? В Хайкон картано есть такой... Друзья посетили, а я пока не рискнул... http://www.haikko.fi/kylpyla/fi_FI/huippukylma/ |
Цитата:
Моя знакомая на это отважилась. Говорит, что прикольно :) |
Цитата:
а что..туда только в купальниках?))) или можно шубку одеть???)))) |
Цитата:
Никаких шубок. Только в купальнике. |
Цитата:
не трави душу :( ту шаман нет, до минус 110 пока не дошла )) нам минус 20 вполне хватает для купаний ))))) ааах. как клёва на снегу валяяяцооо...такой мяяяхкииий |
Цитата:
у меня на родине..морозы по 50 градусов..без валенок,головного убора и зимнего пальто...тяжело представить..))) |
Цитата:
Какие ощущения? Выбралась оттуда без проблем? Говорят там туман и трудно найти выход... Мои друзья вышли с остекленевшими глазами и сосульками из носа... :D |
Цитата:
Там ещё варежки, полуваленки и наушники выдают...шоб конечности не отмерзли... |
Цитата:
ооох...жесть..)))) |
Цитата:
Ну не знаю прям што и сказать... шибко горячая жэнщина... :D |
Цитата:
Захотелось испытать? :D |
Цитата:
Дааааа....... |
На час электричество надо было выключить уже 4 минуты назад. Спасаем природу, закрываем компы:)))))))))))))
|
Цитата:
отлегло от сердца..не больше 3 минут...а то можно легкие застудить.. |
Цитата:
Скользки дороги, Sie в снегу возлежит - В Суоми весна! |
Цитата:
мило :) но... дороги вполне сносны.. сие не только весной же...:) |
Цитата:
Я про тебя летом ещё что-нибудь напишу :lol: |
Цитата:
ну зачем же моей скромной тушке столько внимания.. :lamo: |
Цитата:
Ну лёгкие-то врядли...этож всёж внутренние органы... гораздо чреватее отморозить все наружние... типа носа, ухОв и прочих выступающих из организьма... :D |
Цитата:
не-не ..легкие легко застудить при таких температурах...чуть глубже вздохнул...и воспаление легких... гарантировано...а на остальное, сам написал - выдают чехлы)))))) |
Цитата:
Дак про дыхание там инструктируют... говорят, что дышать не рекомендуеца... :D |
И в чем счастье тогда? Наверное еще и не бесплатно такое развлечени. Дышать не рекоминдуют, легкие можно застудить, одевать чехлы. Ничего не видно. Так в чем же счастье то?
|
Цитата:
В морозе))) |
Цитата:
Ах вот чем тут удивляют:)))))) Оригинальнее ето было бы где-нибудь в южной стране имхо. |
Цитата:
В южных странах?)))) Им хватит и -30....они замерзнут....и их будет не спасти... |
А мне сегодня 16-летний парень свою песню подарил.:) Приятно очень.
|
купили сегодня билеты на ноябрьское предстваление в Хки, хорошие места уже почти все раскупленны)
сын счастлив - ест, спит, купается с маленьким Дино)))) шоу обещается грандиозное http://dinotsuomessa.fi/ |
Цитата:
А о чем песня?:) |
Цитата:
Это скорее не песня, а инструментальная композиция, там просто на заднем плане что-то пришептывают и напевают. :) "Город моей мечты" называется. |
Кто даст мне хорошего пинка, чтоб я занялась-таки наконец работой?
Притащила кучу бумажной работы домой, чтоб до завтра с ней расправиться, иначе... всё, конец... и не могу себя заставить дело делать! Уже поела 795 раз, перечитала в инете всё, что нужно и не нужно... ответила на письма, повисела на всяких форумах и прочих .ru и не ru... Домашние меня не трогают, считают (заиньки мои!), что Я РАБОТАЮ... стыдно-то как! А я - бессовестная...! |
Цитата:
я сегодня уже раз пять пыталась читать книгу...по работе...глаза закрываются и я буквально падаю спать...плюнула...на работе урывками осилю.. |
Цитата:
Fert_33! Спасибо за подсказку! Пойду посплю. |
Цитата:
хорошего отдыха...набирайся сил...некоторым вечером легче работать... |
Цитата:
Спасибо за наводку, минус куча евро, плачУ и плАчу :D :cry: |
Цитата:
А те,которые и не утром и не вечером? |
Цитата:
те - днем..и ночью.. :D |
Цитата:
Как я себя узнаю! :gy: :gy: |
Цитата:
Знакомое дело, раньше вечера все равно не получится, тогда марш- бросок, до часов 2-х, потом с чувством выполненного долга в постель... |
Второй день болит голова и суставы немножко. Смена погоды? Или флунса такая? У нас на работе народ попрежнему болеет (официально эпидемия началась месяц назад), чихает и сопливит.
|
Цитата:
не знаю,как у вас...а у нас +10 обещают к концу недели...только бы не резко...чтоб не совсем чахнуть... |
Цитата:
Когда хочешь поработать - поспи и все пройдет! :-))) |
Цитата:
Грипп такой, мы тут всей семьей флюнсим, суставы ломит, голова болит, хвост отваливается... |
Цитата:
Это на долго? :spy: У меня начинаются длинные выходные. )) |
Сфотографировался с Вилле Хаапасало ,,,
|
Цитата:
А где ты его поймал? |
Цитата:
Как раз хватит... Врач сказала может температура высокая подняться и держаться неделю, да еще кашель ....ночью не уснуть.. Надеюсь ты свои выходные не так проведешь Желаю всем здоровья! |
Цитата:
фото - в студию..! |
Цитата:
На ж/д вокзале сегодня у нас в Лахти ,,, он в Питер поехал ,,, |
Цитата:
вечером вконтакте выложу ,,, |
Цитата:
просто ради интереса посмотрела, в таллинне на это же шоу билеты,конечно не в два раза, но всё таки дешевле http://www.piletilevi.ee/est/pileti...muu/?show=11519 |
Цитата:
я сегодня целый день " ё маё" выкладываю...устала уже..)))) |
Цитата:
ниодной новой вконтакте не видел ,,, |
Цитата:
До Таллинна еще доехать надо, а нам с Турку все равно далеко, что туда, что сюда. А цены там ну на процентов 20-30 дешевле. |
Цитата:
правильно..видео целый день грузится...а всего то там...капелюшка..))) |
Цитата:
дак значит скоро посмотрим ??? |
Цитата:
да, дороговато, но какое зрелище! ) |
Цитата:
Леоарт права, я посчитала что если прибавить стоимость из Тку до Тлн плюс еда и пр., цена выше, чем в Хки) так что поедем в Хартваларена зырить динов во всей их красе |
Мне интересно,есть ли ограничения для людей,пользующихся общественным транспортом?То есть почему пускают в автобус пьяных.Еду сегодня со школы,входит в автобус дядька лет 40,на ногах вообще не стоит,а водитель его пропустил.И началось-nätti tyttö,бла-бла.И нудел всю дорогу.Неприятно.Почему я должна выслушивать всю эту муть,если у меня такие же права пассажира и я так же плачу за билет и имею право ехать спокойно?Ну нафиг,надо получать права наконец.
|
Цитата:
ну вот :) тебя комплиментами закидали, а ты в претензии ))) |
Цитата:
Меня не радуют комплименты от подобных персонажей.Мне интересно узнать-есть такой закон в Суоми не пускать пьяных в автобус? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |