Цитата:
:ha: :ha: :ha: Поржали Спасибо за утренний позитив! |
Цитата:
Ты че в такую рань вскочила? С наступающим Рождеством! |
Цитата:
Вы думаете ему было бы приятно, если меня показать? :xaplodit: :girlasmil |
Может сегодня и завтра ,кто-то будет во Фламинго?
Я тоже там буду.... |
Цитата:
а что такое фламинго? |
ну, как так у вас - снежно? :)
У нас белое Рождество, уже и в снежки играли и наслаждались снегом как могли :) Чудо :) Всех поздравляю с Рождеством и желаю мирного, хорошего, теплого праздника :ngelka: |
Вот что со мной произошло полчаса назад.
Захожу в магазин "Алко", а он закрыт. Сейчас 24 декабря, Сочельник, 13.10. Кто знает, где "Алко" еще работает хотя бы до 14.00? |
Блин, вот почему у меня нет праздничного настроения 24 декабря?! Ну вообще ни в каком месте не чувствую праздника.
Для меня праздник - НОВЫЙ ГОД!!!!! Вот уж я праздновать начну с "самого утра"!!! Дай бог, чтобы после отмечания_наступившего_нового_года_ в_разных_странах я стойко стояла на ногах и в 24 часа по хельсинскому времени!! А сегодня я весь вечер буду играть в компьютерные игры!!! ВООООТ, где СЧАСТЬЕ!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
в России, Эстонии и многих других странах :) местное Алко три дня не работает |
Цитата:
К сожалению, вы правы. Информация с сайта "Алко": Lisätiedot Joulun aukioloajat: Perjantaina 19.12. klo 9–20, lauantaina 20.12. klo 9–18. Jouluviikolla (ma–ti 22.–23.12.) klo 9–20, jouluaattona (ke 24.12.) kiinni, joulupäivänä (to 25.12.) kiinni, tapaninpäivänä (pe 26.12.) kiinni. |
Цитата:
Почти тож самое. Не до праздника совсем, жду НГ!!! Привыкла с СССР ждать именно Нового Года и хоть 13 лет в *****, все равно! Вот так. А сегдоня ну погуляю на улице, почитаю дома книгу, да и по телику много всякого кино показывают. Да и на НГ только бокал шампусика, бросаю пить! Удачи мне. |
Цитата:
Кстати, у меня тоже есть новая книжка, точняк!!! Открою её! Возьму мандаринки, лягу на диванчик и буду читать!!! Для фона поставлю фильм какой-нибудь (Цыганский табор :lol: ) А что это за "бросание пить" в Новый год??? |
С утра наварила вкусной рисовой каши и киселя. Посмотрела по ТВ провозглашение Рождественского мира в Турку. Потом поехали на кладбище, поставили свечи, а дома по возвращении все нахваливали мою кашу с кисельком. А миндальное зёрнышко я сыну в тарелку положила. Тихо и спокойно в доме, на душе и на улице. Вечером будет шикарный ужин и - подарки!
|
а мне он помог частным образом, если бы не он,то меня забанили бы по моему незнанию правил форума :):)
и вообще Hyvää Joulua ja valkea raiha maassa kaikille |
Цитата:
Цитата:
+1 :) Тоже буду ждать Новый Год. Не умею я веселиться и праздновать чужие праздники. Да и день рабочий сегодня был тяжёлый и завтра на работу,так что просто отдых,ужин,свечки зажгём,телек позырим :) |
Цитата:
ого!!! ты работал??? и завтра??? неужели кто то работает???! |
Цитата:
Канеч...и очень многие.(в этом году повезло - не я) |
Всё терпение кончается мозг рвётся от сборов и вспоминание чтоб не забыть ни чего ! Ещё 8-ем часов и взлёт в тёплые страны , ооооо две недели на сонцеееееее ! Всех с праздниками !!!
|
Цитата:
ооооо!!!! поздравляю!!! хорошо отдохнуть :) |
Цитата:
Спасибо ! А вам попраздновать ! |
Цитата:
так и вам тоже теплого Нового года!))) |
Цитата:
Ъ! Ну ты даёшь. Ты правда считаешь,что есть дни когда никто не работает? Думаю,что я один из десятков тысяч людей,которые работают вне зависимости от дня недели,времени суток. |
Цитата:
так ты же не из списка професий, которые всегда работают, вот и удивилась, что электриков вызывают на рождество. насколько я знаю, даже на телакке никто не работает |
ииихаххаха.а......с рождеством!!!! :) :) :) :) :) :)
ушла набивать пузико и открывать подррррки!!! :) |
Цитата:
У нас суда ремонтируют,и каждый день нахождения на верфи стоит денег для судовладельца.Работают маляры,сварщики...и не те и не другие не могут без электричества ;) |
Цитата:
Ых...А я только закончила упаковывать.....а на кухне даже конь не вАлЯлся ещё..... |
А у меня слюнки текут глядя на бутылку вина, увы все еще глотаю антибиотики.
|
хих )) в большом пакете были часы настенные..которых мне оч нехватало ))
трам парарам :) дети танцуют рокролл ..я развалила пуз на диване))) ааааххх..да.... попозже открою вино :) |
Цитата:
Визёт кАму тА.... А у меня только второй торт на подходе.....сладкого пожрать мы не дураки,ага... |
С Рождеством!:)))
Ой, неужели все уже спят?:) А мы тут бодрствуем:) Да! У нас, к счастью, нападало столько снега:))) И мороз крепчает))) Похоже, что настоящая зима пришла:) Хорошо, если бы в новогоднюю ночь такая же погода была)):) |
С Рождеством! Но все ещё спят.
|
Файлов в теме: 1
С Рождеством!
likka, leena - вы не сёстры? :) |
Цитата:
как они могут быть сёстрами?! :) и потом ликка на аве сама своя..а лееена нет )) |
Цитата:
|
Цитата:
ваще разные ! =)))) |
Цитата:
"у меня сестренки нет, у меня братишки нет...":( С Рождеством Вас, наш компьютерный гений со странным ником:) |
хехе, а я блины всё утро пекла, никак со сковородкой не могла справится :D пока пекла, "браком" наедалась доотвала :D
|
Цитата:
Ник зачотный, это как QWERTY при русской раскладке клавиатуры. (так Юрик типа заступился за гения) :gy: |
Цитата:
Так у тебя значит не только первый блин комом? :D |
Цитата:
ага :D и вообще, я тут в очередной раз поняла, что мамы, которые очень вкусненько готовят деткам, просто сначала тренируются на мужьях :D |
на самом деле у мам детки сами вкусненько готовят))
пупсы напекли сегодня вкусной выпечки типа ёулу тахт и пипарит)) ща глёги подогреем и будем пировать))) |
Цитата:
я имела ввиду тех мам, которые сутреца деткам оладушки/блинчики пекут :) ну и прочие вкусности :) кстати, детки на боулинг придут? у меня подарок для них |
Цитата:
блины печь это ваще проще простого )) было бы желание..кстати, я тренировалась не на мужьях. а на дворовых парнях соседях))) но видимо им нравились блины, иначе они бы не приходили каждый день ))))) по поводу боулинга я ещё не решила, будут они или нет...я подумаю об этом в понедельник.. |
Цитата:
Ну чего там, проверила уже, фины блины едят? :D |
Цитата:
а чё они не люди? :D вообще, многие мужчины, не умеющие готовить, едят всё, что им приготовит женщина не выкобениваясь что им не нравится, ибо знают, что могут в ответ услышать "готовь сам, раз такой умный", а самим то и в лом :D *черта, не зависящая от национальности :D |
Цитата:
вот поэтому я живу с теми, кто умеет готовить)) |
Цитата:
а я то думаю кто разобрал всех умеющих готовить мужчин??? |
Цитата:
Знаю я одного такого...лучше застрелиться чем с таким жить...идиотом... |
Файлов в теме: 1
а у меня сегодня "яблоки под снегом"
Всех с праздником!!! |
Цитата:
снег из сыра? :D |
Цитата:
:) Цитата:
ну понятное дело что умеющие готовить разыне попадаются )) |
Цитата:
это мини пирог ??? а что за продукт иполняет роль снега? :)))) |
Цитата:
Эх, не угадал... Из яйца, точнее из яиц :) А вообще это секрет приготовления. |
Цитата:
то есть бутер с яичницей? вкууууусно, наверное! :D |
Цитата:
там, наверное, взбитые белки яиц |
Цитата:
Я могу картошку зажарить. И вообще много чего. :gy: Где бы ещё картошку найти. |
Цитата:
у меня 3 кг картошки и свободный диван :gy: |
Цитата:
а ты уверена что мальчег будет рад постороннему мужику на вашем диване?:) :) :) :) |
Цитата:
На диване пусть То--и жарит. :)) |
Цитата:
воооот какой ты ))))))))))))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |