Цитата:
Это не только у тебя так , у многих кого знаю.. кода муж уезжает всё семейство кричит Ура! |
девочки!
у меня простой вопрос. пожалуйста, не поленитесь ответить. что вы делаете дома вечером со своими мужиками? |
Цитата:
день на день не приходится , иногда думают "сходил бы ты куда уже , чтоб перед носом не маячил" , но думать нада глобальнее , ширше . вообщем я бегу тут , но если ты ответишь себе , что тебе лучше без него , чем с ним , плохо дело. |
Цитата:
Ну это само собой что легче :) Но взамуж то всё равно не для того, вот и ты к такому выводу пришла. |
Цитата:
Тогда у нас у обоих иллюзии. Есть очень маленький процент как мужчин так и женщин умеющих делать всё, что нужно в быту. Я говорила о том, что и тот и другой могут сделать всё сами, а если не умеют, то найти способ как решить этот вопрос. |
Цитата:
что значит "пришла"? я под себя всех не равняю и пытаюсь рационально мыслить . за себя то я знаю ))) |
Цитата:
Ну дык и я о чём , а Мару тревожит и она хочет об этом поговорить. та я уйду уже , чи шо! |
Цитата:
+ 1, кроме того что меня достало слово перец :) |
Цитата:
Не знаю как обычно, но вполне достаточно радоваться мысли что он есть :) Вот когда тебе будет приятнее когда он дома, чем наоборот, тогда и замуж можно. |
Цитата:
Ты упустила, что я говорил ТОЛЬКО о них. Так что о своем - без меня. |
Цитата:
Так Федя тебе уже ответила, что практически всё :) Или надо по дням недели расписать? |
Цитата:
Едим , пьем чай , разговариваем , мечтаем о чем нибудь ( поездка , покупка новая , встречи и тыды) сплетничаем.. играем в КП вместе . Каждый делает что хочет.. я например с Вами на форуме , а он по телефону трындит с друзьями или моется в ванной (эт надолго у моего). Фильм смотрим. Молчим иногда и нам не скушно от этого.. Вот и все вечер , время летит быстро. Раньше играли в нарды , ща уже года четыре не играем...Потом у нас же деть ,с ним тож нужно общаться. |
Цитата:
да хочу. потому что очень близка к тому, штоб выгнать. он ето чует и страшно боится. в общем, картинка не очень волшебная. и напрягает лично меня. |
Цитата:
По порядку, с момента прихода в домик: Готовим еду (дада, вместе, он картоху чистит, я мясо жарю например) или топаем куда-нибудь кушать. После еды - повалятся на диване, чтоб жирок завязался, в лаптопы попялится. Смотрим кино или делаем мои уроки, рубимся в Гитар Хиро. Если хорошая погода - то и погулять идем. Или просто дурака валяем. Короче, по-разному. Если не дома - встречаемся с друзьями, в кино можно, по магазам пошататься (хоть он это и не любит). В общем и целом то же самое, что делали бы и поодиночке, но вдвоем оно веселее. |
Цитата:
О ком о них? О женщинах? Так таких тоже немало, кто в одиночестве со всем справляется. |
Цитата:
Во! Коротко и по делу :) |
у меня нет бытовых проблем. я даже их и придумать не могу, чтобы порадоваться "ах, дескать, как он полезен невероятно!".
|
Цитата:
А общаться тебе с ним интересно? Или бывает что просто не о чем поговорить? |
Цитата:
Перечитай заново. А лучше не надо. |
Цитата:
ты сейчас моцком руководствуешься или чувствами? повторюсь - если ты знаешь , что тебе без него лучше , то "дорогой , нам надо ту тэйк э брэйк" ЗЫ. можно ваще ничего не делать , хоть вместе , хоть в разных комнатах , но сам факт присутствия себя у него и его у тебя - наше всё. |
Цитата:
Перечитала, что жёны нужны только для одного. Не согласилась :) Но все люди разные, кому нужно одно, а второму I want it all, I want it now. |
Цитата:
нет, мне неинтересно. но мне ни с кем неинтересно. и уж точно не о чем говорить. |
Цитата:
Если ни с кем неинтересно, то может ты просто по натуре "одинокий волк"? В любом случае жму лапку, нелегко тебе сейчас наверное. |
Цитата:
что делать волкам, чтобы завести регулярный секс? как тока я отвечу на етот вопрос, то жизнь станет куда как веселее. |
Цитата:
Посыл был один: странно, что находятся мужчины, нуждающиеся в жене как в средстве получения пожрать. В развернутом виде - вообще в жене как в решении бытовых потребностей. Единственное, с чем мужику не стправиться одному - с вопросом секса. Писте. Не соглашаться со своими же домыслами - это круто. |
Цитата:
Тогда на кой он тебе..пусть приходит в гости для секса или ты к нему. |
Цитата:
Ничего оригинальнее придумать не могу, чем обеспечить себя постоянным любовником, а при появлении проблем - следующим. |
Цитата:
Многие справляются и с этим. :) |
девочки! следующий вопрос: как заводят постоянных любовников? где их вообще берут? как им обьясняют, что они любовники, при етом постоянные?
|
Цитата:
:) :) :) Короче говоря +1 |
Цитата:
Только если свести понятие секса до банальной эякуляции. Я обычно этого не делаю. |
Цитата:
Мар, ты сегодня в ударе ))) Я это...как теоретик постараюсь помочь: По-моему лучше сразу это дело обговорить, в том смысле что "мне от тебя нужно только одно, если ты не против, то давай встречаться". Если у мужчины такие же пожелания, то всё и будет взаимно замечательно :) |
Цитата:
да понятно, что ето бред. сексом занимаются именно ради секса, а не чтоб кончить. если кому-то все равно, что секс с приятным пертнером, что резиновый член, то у меня тока сочувствие. и ясно, что заводят отношения именно ради секса. вопрос тока в том, как терпеть све остальное. |
Цитата:
спасибо! но поверь, я уже была НЕтеоретиком, достаточно долго. и не тока я одна. найти любовника для секса - задача нерешаемая. вернее так, я пробовала разные варианты. я не знаю как ее решить. |
Цитата:
Вопрос в том, чтобы не было необходимости терпеть. Неплохое обезбаливающее - лубофф. |
Цитата:
По-моему вполне себе решаемая, но тебе конечно лучше знать. |
Цитата:
Я такая же как и Олка... Думаю что люди умеют договариваться.. и по моему , для многих мужчин это самый замечательный вариант. Таких например как Микка .. от ищи подобного. С женатиками лучше не связываться... |
Цитата:
я ужо бальшая девочка. ни в серого волка, ни даже в гнома с горшком зoлота не верю. |
Цитата:
Я мож скажу глупость... а ты к психологу сходить не хочешь? |
Цитата:
А по-моему хорошая мысль. |
Цитата:
Олка, скажи мне плиз скока любовников ты завела? мне не удалось ни одного. и не тока мне. но и моим подругам. |
Цитата:
я про психологию знаю больше любого психолога. к сожалению. |
Цитата:
Понимаю. Скорее всего это - главный вопрос. |
Цитата:
Так знать это одно , а применять знания и убрать программку нада практически , не теоретически.. А откуда знаешь? |
Цитата:
Вот именно! Ну если только она не домохозяйка пока. Зы: Думаю, вроде на форуме, а не видно, оказывается в эту тему забурился с фефочками...:) |
Цитата:
ну вот как-то заинтересовала она меня в детстве. до сих пор пока не отпустило. |
Цитата:
и? есть ли какиe полезные идеи? |
Цитата:
Да ну, ни в жизнь не поверю :) |
Цитата:
Я так и не поняла..ты книжки изучала или ходила к ним? |
Цитата:
не верь. ето, к сожалению, ситуацию не поменяет. мы как были без секса, так и будем. фраза "надо найти любовника" у нас вызывает дружный нервный смех. потому чтo мы знаем на многолетней практике, как ето выглядит и насколько реально. |
Цитата:
А некоторые плачут и не пускают... |
Цитата:
Только теоретические. С воплощением на практике хужее. |
Цитата:
у меня и в семьe они есть, чего к ним особенно ходить. жалкое зрелище. |
Цитата:
Да вот, занимаюсь альтруизмом. |
Цитата:
Ну и как это выглядит? Неужто мужчины отказываются под благовидными предлогами? )))) |
Цитата:
ты второй встреченный мной умный мужского пола (привет Олке), кто верит в розового пегаса с рогом на носу. |
Цитата:
Какие мужчины? Нет таких! |
Цитата:
и такое тоже случается. |
Цитата:
А мне то чего привет? Я другого пола, но в Пегаса тоже верю и даже встречала такого :) |
Цитата:
я тебе уваженье высказала, т.к. тебе не все слова нравятся. вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |