Цитата:
Какая разница? Кому надо, тот знает, пишет, звонит. Это вы тут на форуме пиаритесь, а я пытаюсь тихо молча людям помогать :) Печально только, когда ваши речи на форуме людям вред нести могут своей дезинформацией :) з.ы. С газетой спектр я не связан абсолютно никак, даже не читаю :) Цитата:
У Вас с русским всё хорошо, или Вы через гугл транслейт? :) Я о том, что айфон - обычный телефон, ничем не отличается от китайского прома, ничего там внутри сверхестественного, но конструкция, по моему мнению, слишком усложнена во имя.. дизайна? цены? чисто выпендриться? |
Цитата:
Нее, ты не прав, тут не в этом дело. В более старых модельях, скажем до 2011 года всё стандарт, там тоже разъёмы стандарт SATA III, тут дело в том, что стоят температурные специальные датчики, точно не знаю как они работают, но там от защиты типа, в этом стиле. Сейчас есть инструкции как програмно обмануть загрущик эфи. Да и другие способы. |
Dey. Вас читать смешно, спасибо )))) продолжай в этом-же духе.
|
Цитата:
Вот именно, Аппле внедрив эти температурные датчики сделал свои харды несовместимыми. Решил 2 задачи: 1. Контролирует температуру. 2. Гребет деньги изза несовместимости. Но ты сам ответил на свой вопрос. Харды в лаптопах совместимы друг с другом за исключением Эпплов с 2011 года. |
Цитата:
С чего друг не совместимы с 2011 макбуками? Я вот на прошку менял свою на 250гб SSD вместо стандарта, и нечего. нормуль, другое дело конечно Air модели. |
Цитата:
Не забудьте указать, что в ноутах на экраны, батарейки и хдд (т.е. всё то, что имеет больше шансов помереть) нередко гарантия намного короче, чем на всё остальное :) Цитата:
Неправильно. Сейчас даже на ифон 4с продаётся pcb за 12 баксов. Покупай, паяй, заменяй :) |
Цитата:
Ты от злости готов зубы переломать... Не чего, не понял... Извини! за мой плохой русский... Для тех кто в танке! Гарантия даётся на железо, то что внутри компа, на софт у тебя есть recovery диск.. Если ты по тупости своей удалил его проблема только твоя... Не переживай так сильно, не нужен мне твой рынок труда, не конкурент я тебе... Цитата:
Не надоело тупить? В третьих станах производится комплектующие и сборка, потому что в Китае дешёвая раб сила.... Пора уж научится современно мыслить!!! |
Цитата:
У Вас с психикой всё в порядке? :) Я зубы никому не ломал и не собираюсь, никакой злости не испытываю, я лишь конструктивно дискутирую :) О софте речи не шло. Речь о гарантии на "расходники" железные: http://images.apple.com/legal/warra...cpuwarranty.pdf Цитата:
Да, ну вы, ребята, даёте :) |
Цитата:
Но ты тормоз, я про Фаму, а ты Ерёму !! Так при покупке телефон или ноутбука в магазине продовец всегда говорит, что на аккумулятор и зарядное устройство только 6 месяцев гарантии, на всё остальное смотри на коробке... |
Цитата:
Досвидос, амиго! :gy: Ещё мне таких борзых собеседников не хватало :) |
Цитата:
Но ты же сам наехал! Стал оскорблять меня разными словечками, без причинно.... Успокойся меня не привлекает твой бизнес....:) |
Цитата:
Вообщем пользовался я тем ноутом совсем чуток.О нём я писал ниже.Кстати достал его вчера снова.Подумал может чудо произошло,вылечился сам.И правда,включился он быстро,всё ок.Зашёл даже на этот форум и успел написать пару сообщений.А потом он у меня завис,я его выключил.И он больше не включился.Сегодня ситуация повторилась. |
Цитата:
Я? Тебя? Оскорблять? Цитату, пожалуйста :) Я твоих привести могу достаточно. Я спокоен, у меня нет никакого бизнеса, соответственно за конкуренцию я не боюсь :) Разве я могу переживать за то, что кто-то ещё будет помогать людям? Да я рад буду :) Чтобы не было вопросов - у меня есть основная работа, за которую я получаю нормальную зп, а ремонт различной техники - это хобби, от благих намерений, а никак не ради денег. |
Цитата:
Тебе ещё интересно с ним разбираться и пытаться его лечить? :) Если да - давай сначала и максимум подробно - как именно он не включается. И модель ноута. |
Цитата:
|
Цитата:
"Всё правильно пишешь!!" Только у ноутбука урезанный биос... Нет там разгона процессора... |
Цитата:
а ещё сам хозяин не знает даже что такое биос слушай, откуда берутся такие умельцы давать советы ???)))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Всеравно щас делать нечего.Всех развёз в сад,в школу...))) |
Цитата:
только не доиграйся =))))) |
Цитата:
Не знаю от куда.... Верняк когда пособия не хватает, то от скуки на все руки.... Но факт он знает точно, что я дезинформирую форумчам и именно в этой ветке.... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше возьми камеру в руки, и сделай крэш тест ноута =))))) |
Цитата:
Молодец!! Юзай... Ты на верном пути.... Мой совет.. Неси в ремонт и на выкид... других вариантов у тебя нет.... PS:И все-таки, где же у него кнопка? |
Цитата:
Вспоминается легенда про арабских шейхов,менявшиx Роллс-Ройсы в тот момент,когда салонная пепельница наполнялась доверху окурками. |
Цитата:
Опять ляпаешь не подумавши.... Повар должен варить щи, строитель должен у меть месить бетон, плотник гвозди забивать и.д... Для выполнения каких то задач, специалист должен быть подготовленным в этой области.... Вот тогда всё будет крутиться и веяться... |
у меня тут антивирус давно и благополучно сдох...
подскажите как лучше сделать,заказать у провайдера nettiturva или купить диск в магазе, и попробовать установить самой? что дешевле, надежнее,удобнее?? |
Цитата:
Купить антивирус, нетти турва шарит только интернет, а заразится вирусом можно хоть с какого места, кроме нета. А лучше потратится, и купить мак )))) |
А еще лучше загрузить бесплатный антивирус от Микрософта.
http://windows.microsoft.com/en-US/...rity-essentials |
Цитата:
Винда и так глючная и тормозная, так ещё виндовский антивирус загружать? Что это будет? |
Цитата:
Это будет отлично работающий компьютер. Мазахака, но ты то точно знаешь, что он будет глючный и умрет не своей смертью :) |
Цитата:
Здорово у тебя получается делать антирекламу маку. :D |
Цитата:
Я создаю стереотип рекламы всему миру - Думай иначе (c) |
Цитата:
Да, я экстрасенс и бог технологий, пусть будет заноза мне в зад . |
Цитата:
Когда рекламируют что то очень навязчиво по телеку, то тошнит. Вот и мак разрекламировал до этой степени. :D |
Цитата:
Урну над системным блоком поставь, а то вдруг. |
Цитата:
"макос - жуткая, плохая и глючная система но еще хуже когда ей пользуются глючные пользователи" |
Цитата:
Про первое, это говорят те люди, кто ей некогда не пользовался, вид с бока или 5 мин за столиком в маркете не считается )) ) про второе согласен, но касается вообще всей электроники в мире. |
Цитата:
Ставил хакинтош разные ос. Не впечатлило, не нравится интерфейс. А вот windows 8, впечатлил. Особенно когда отключить ленточный интерфейс. Скорость и экономия ресурсов впечатляет. Если эту отключить, получается обычное меню. И работать привычно. |
Мне кажется что если бы Эппл действительно стоящую ОС выпустил, она бы потеснила Винды. А так это одни разговоры.
Например Нокия еще лет 5 назад держала 60% рынка с ее отличными телефонами, а потом появились отличные Андроили и иФоны и вытеснили Нокию. А вот в операционках Эппл как ни тужится, не может Винды выдавить даже чуть чуть. |
Цитата:
Основная причина что она ставится только на макинтоши. А виндовс на любой аппарат встанет. установить конечно можно, но это считается не законным |
У меня беда с ноутом .модель Асер,ему меньше года .При включении появляется белый екран,потом все ок, но бывает несколько раз .Вообшем отдала в ремонт по гаранттии,
поменяли какои-то HDD replaced.Recovery system.Tested OK. Valkoista näyttöä ei havaittu. Могу ли я поменять на новый ,т.к. после ремонта гарантия 2 месяца? |
Цитата:
Наврятли, обмену подлежат те которые нецелесообразно ремонтировать. Раз мастерская взялась ремонтировать, значит так выгодней им. |
да ,но неисправность осталась, зафиксировано в акте.Я покупала в феврале прошлого года .
|
Знатоки подскажите пожалуйста!
Ноутбук,никогда никаких проблем не было.Пишу спокойно письмо в электронной почте,никого не трогаю.Вдруг на полуслове ноут зависает.Курсор застывает на месте и на движения мышки не реагирует.Ни на какие кнопки тоже.Я выключаю ноут.Минут через 5 включаю снова.Ноут включается,кулер работает,но экран мёртвый,в смысле совсем чёрный.Понимаю,что диагнозы не видя сам аппарат поставить сложно,но хоть примерно.Что могло произойти? Нести в ремонт или на помойку? Спасибо. |
Цитата:
проверь на вирус фармотни жёский диск и переустанови операционку |
Люди, не забываем что Эйпл в основном для профессионалов в сфере фотографов, музыки,видео обработки, 3д графики для видео, Хер где увидите нормальных профи в студиях, которые работали-бы на винде. И даже не в среди профи.
А хак мак, просто нужно разбиратся, хак очень прекрасно стаёт на обычный ПС, с прямыми руками и норм железом, я вот помню когда мы начели в 2006 создавать ядра под железо пс, вот это да, было дело, а сейчас с пол пинка немного прочитав всё стаёт. Главное ДСДТ себе прописать нормальное. |
А такой вот вопрос: в ноутах ASUS есть полезная утилита для тачпада (прокрутка двумя пальцами, поворот и др.) а на ноут HP, например, её можно установить?
|
Цитата:
Забей в гугль: Make Multitouch on touchpad Windows XX . Много чего будет, на Synaptics есть фишки мултьтача. Но самое главное, что-бы тач был большой, и наче нету смысла делать, у меня на макбуке стеклянный тачпад 4,3", удобненько ))) Вот http://www.mydigitallife.info/enabl...7vistaxpserver/ |
Да, тачпад небольшой, но всё равно попробую. Очень быстро привык двумя пальцами прокручивать. На Synaptiks много ссылок вышло.
Всем огромное спасибо за массу советов! :rrose: :rrose:
|
Цитата:
А спустя более долгое время включать пробовали? То же самое, просто чёрный экран и работающий кулер? После включения, даже если экран чёрный, индикатор винчестера горит, моргает? Что виновато - варианты могут быть разные - или только видеокарта/монитор (тогда, возможно, ноут будет загружаться и работать с внешним монитором), или материнка, или что ещё. Цитата:
Вы как себе представляете проверить на вирус или форматировать, если ноут даже post не проходит? :) И зачем его проверять на вирусы / переустанавливать ос в данной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
и правда хто они такие эти вирусы :gy: |
Цитата:
Перегрев чипсета, чай не HP ли случаем ноутбук? Kлассика жанра на dv6000/dv9000 сериях. |
Цитата:
Ноутбук ACER. |
Цитата:
Модель какая? |
Acer Aspire 1360 MS2159
|
Цитата:
Ну как вариант конечно можно попробовать внешний монитор. У данной модели, вроде бы, проблем с чипсетами не было. |
Цитата:
А вы давно его чистили от пыли? На лаптопах иногда бывает такое, что куллер забивается пылью и перестает нормально охлаждать. |
Цитата:
|
На miniläppäri что-то случилось и половина клавиатуры стало отображать цифры.Например нажимаешь буквы "K","L",на экране появляются цифры.
|
Цитата:
Нужно отключить режим NumLock. Обычно это комбинация клавиш Fn + одна из функциональных клавиш самого верхнего ряда. |
Умный народ, выскажите свое мнение... возможные причины, когда страницы не открываются... комп включаешь но инет не открывается ни скайп ни вообще ничего....мастер пришел сделал... на следующий день та же песня после включения...опять пришел сделал/открыл/... причину не знает/ два дня по три часа тыкал-)))... теперь второй день боюсь уже вообше отключать.. может просто каюк пришел модему или компу? мастер говорит нет с этим нормально, просто что то мешает...-)))
а теперь вопрос-может ли быть причина в том что я в этот день не отключила резетку со стены.. модем горел всю ночь при выключенном компе, а Сонера делала пяйвитус этой же ночью по всей Финляндии? /всегда отключала...а тут вот...может зря себя казню...может просто время пришло помирать-((( |
Цитата:
А комп в сети один? Другой подключить не пробовали? :) Хотя бы сотовый телефон? А с компом что-нибудь делали? Антивирусы, фаерволы не меняли? Родительский контроль не ставили? Модем перезагружать (выключить из сети 220В, подождать полминуты, включить снова, подождать пока подключится) ? Что модем каюк из за обновления Сонеры - это я крайне сомневаюсь :) |
Цитата:
все было нормально... комп работал исправно..никаких действий не производилось. да комп в сети один...просто утром не открылась ни одна страница ни программа. позвонила машинально в Сонеру... потом посмотрела на модеме горит зелененький "интернет" они сказали что ночью был пяйвитус по всей Финляндии...и возможно мой модем не выдержал...так как был во включенном состоянии.. сегодня попробую отключить на ночь...очень боюсь опять не включится.. а мне позарез комп нужен каждый день сейчас и по многу...в конце декабря комп чистили и новую программу антивирусную поставили... короче. если не откроется завтра.. буду Сонеру домагаться чтобы мастера прислали...я не знаю что еще можно придумать .. мне нужно причину найти точную...который мастер был.. сказать не смог причины конкретной... |
докладываю.. все работает Сонера исправила... это от нее...-((((
|
Какой фирмы купить сканнер, принтер и копии делающий (всё в одном)? У меня такии где всё в одном ломаются частично. Тоесть например принтовать можно а сканировать нельзя. Они все такии что частично ломаются? Хочу всё в одном так как всё нужное, место меньше занимает и самое главное проводов меньше. У меня и так удлиннителей столько. Розетки с одной стороны комнаты с удлиннителями а с другой даже и не использоваемые. Штуковина которая сломалась прямо к розетке подсоединена без удлиннителя.
|
Цитата:
У нас Canon, langaton, 1,5года, все функции работают. |
Цитата:
~aurinko~, а я как раз такую штуку продавать собралась! Никак руки не дойдут объявление дать. Вот такой: http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...mitulostin-WLAN Хапнула (при переезде Верккокауппа) два. :lol: Второй выдали немного другой - панель сбоку, нам удобнее, он у нас стоит высоко. А этому надо новых хозяев искать. Проводов у него еще меньше. Он по WiFi к компу может. Он на гарантии. Куплен 21.11.2011. Чуток работал (все ОК, проверено! ;) ) пока мы второй не получили. Если интересует - пиши в приват. |
Цитата:
И у меня Канон, и тоже лангатон. Но вот наполовину только работает. |
Цитата:
Спасибо за предложение. Тут еще такое дело:) , мне черный не подходит к интерьеру. Мне светленький только подходит:) |
Цитата:
А точно сам сканер сломался? Может, настройки / программное обеспечение в компе? :) |
Цитата:
Не знаю. Мы друг друга не понимаем. Он мне, положи фотку, я положила, а он не понимает что фотка есть. Так что я сама с ним разбираться не буду. Раньше именно ломались частично. |
Цитата:
Может быть просто: если не сетевой принтер изначально, то сцаннер не будет работать по ВайФай, если коннектится к АП, а не непосредственно к компу. Там софт заточен на локальный принтер только. |
купила Нортон антивирус, пытаюсь установить сама...а он пишет что не подходит к моему винду...Виста,хотя в самой книжке написано и в магазе продавец сказал,что подходит....:(
что делать ? вечный вопрос...:)) |
Скачать бесплатный антивирус из инета и не парится. Советую Microsoft Security Essentials.
|
Цитата:
да я такой качальщик...мне бы ссылку и не на англицком чтобы...:)) |
Цитата:
А что конкретно он пишет? Почему не подходит? Вообще, мне кажется, Нортон - далеко не лучший антивирус, тем более за деньги :) |
ну для кома на котором ваще нет никакого, и тем более за червонец денег сойдет и этот...
но он пишет проверь оштбку прежде чем продолжить, для того чтобы вирус установить должны быть такие то винды...и перечисляет какие...мой кстати виста в их числе...и все! тупик....дальше нет никакой кнопки для какого то продолжения...:(( |
Цитата:
Да всё подключенно к компу. Уж настолько я сама проверила сломался сканнер или что. Ну что, название фирм больше не подскажут? И не у кого принтер, сканнер, копио всё в одном не ломается на половину? Если не ломается, подскажите что там у вас такое что не ломается:) |
Цитата:
Малекстроль дал хороший совет. Сам пользую такой. В строке своего поисковика набираете "Microsoft Security Essentials" без кавычек и будет Вам счастье. |
Цитата:
Насколько я поняла, они, те которые разбираются в компах, тебя спрашивают чем именно подключен принтер/сканер (кстати эта штука именуется МФУ) к компу. Должен быть подключен кабелем, чтобы сканировал. ПС: А, может, и я их не поняла... :lol: |
Цитата:
Ёжик_в_тумане, винды то лицензионные? ;) Про тот бесплатный, который советовали.. Он тут: http://windows.microsoft.com/ru-RU/...rity-essentials Там просто все. |
Цитата:
Да уж,лучше напишите как от него избавиться.Претензий к его работе нет,обновления приходят сейчас редко,не как раньше по 20 штук.Но,сначала заблокировал мобильный интернет-драйвер устарел,две недели разводили на ремонт компа,кое-как сам выяснил-драйвер-все ок.Через несколько месяцев опять-подключено потенциально опасное устройство-модем!Поменяли конечно.Пришли обновления,щаз опять тупит!И это в сети 4г!Давно вышел новый модем,а на старом дрова не обновляются.Ф чем вишка?Да в том,что дрова и антивирус с одной конторы,микрософт.А в дна-конторе у нас-норт и у них все работало.А так бы они моего китайца починили конечно :hacker: |
Цитата:
Canon мфу у нас был, модель не помню, всё работало штатно и без претензий :) У папы Panasonic, тоже всё как надо. А твой - если хочешь, можно попробовать починить. Подключен у тебя через lan, usb или lpt ? Цитата:
Так дело в антивире или в винде/дровах? В исключения драйвер добавляли? Чтобы его удалить: http://support.microsoft.com/kb/2435760/ru |
Так дело в антивире или в винде/дровах? В исключения драйвер добавляли?
Чтобы его удалить: http://support.microsoft.com/kb/2435760/ru[/QUOTE] Ну я даже и не знаю,MSE-настолько хорош,что определи нокиевский модем,китайского производства,как потенциально опасный,дело в том что пришлось долго ходить и убеждать продавцов,что дело в дровах и мой асер не при чем,хотя сам я только кнопки умею тыкать.Правда поменяли сразу,потом.А почему MSE Нокию не любит,они не знают.Модем был CS-15 работал замечательно. |
Цитата:
да уж! я и забыла что винд был поменян на русский нелицензионный...:)) за ссылку спасибо, попробую.. |
Может, тут еше и знатоки Iphone водятся(разработчики)? Очень надобно.
|
Цитата:
в чём вопрос? ) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А ну тогда дело в самом браузере естественно, У меня кстати на яблофоне тоже было такое, когда смотрю главный сайт, где последние сообщения топиков, тоже секунд 10/15. Может исправят в след. версиях браузера, они его ускорили сильно в последних версиях, и много чего от туда выкинули, вот и коряво работает, джава 99% мать её )) |
Сейчас проверил, у меня на Windows Phone 8 и 7.5 танго тоже самое, Только заметно быстрее чем на iOs проходит корявость, секунд 5.
|
|
Проблемс!
Есть ноут Asus c Vista Basic, вдрюк перестала с моккула от Dna перестала находить интернет, у нас дома находит модем через Wlan, пишет что связь установлена, но с ограниченным доступом. Снес софту моккула, все- равно нет инета... Че делать? |
Цитата:
1.Обновить драйвер,поменять моккулу. 2.Выкинуть все нафик,разорвать договор. 3.Завтра идти ругаться(я пойду). |
Цитата:
И лучше удалить всё из списка приоритетных подключений. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |