А я сходила по ссылке, почитала жж annatubten - какую редкостную чушь пишет!!
Интересно, сама-то верит? |
Цитата:
Какая разница? Пока физическую угрозу обществу не несет - принудительно никто лечить не будет. |
Цитата:
Верит, как ни печально. Вся информация о деле Завгородней, которую публикует автор блога, исходит от доцента. В конце постов всегда стоит приписка: по информации Йохана Бекмана. Помнится, что в начале этой заварухи писали, что Ахмед получил образование в России, что, конечно, не меняет сильно сути дела. А вот что это за частые командировки в Саудовскую Аравию у него? Вспомним так же заявление юзера old, который гарантировал 100% правдивость информации, о том, что Настя призналась близкой подруге и рассказала свою печальную историю и про мужа-тирана, и про "шлепок" папы, но соцработникам Настя ни за что об этом не расскажет. |
Цитата:
Йохану Бекману надо деньги отрабатывать, которые он в Кремле получает. Он назначен умолномоченным комиссаром в прокремлевской организации "Мир без нацизма". Отвечает за Финляндию. Он также входит также в состав правления этой организации. Недавно в Хесари были опубликованы большие статьи про этого кляузника. Бекман в поте лица штампует жалобы и апелляции. За несколько лет их накопилось более 90. И это не предел. Он собирается трудиться по-стахановки и увеличить их количество в 100 раз. А его развлечение приходится оплачивать нам, налогоплательщикам. Одно предварительное расследование обходится государству ни много, ни мало 1500 евро. На вопрос, почему же он так любит обращаться в финский суд, если не считает Финляндию правовым государством, он сказал следующее: Olette sanonut, ettei Suomi ole oikeusvaltio. Miksi silti vetoatte jatkuvasti suomalaiseen oikeusjärjestelmään? ”Olen tottunut aina saamaan luksuspalvelua suomalaiselta oikeusjärjestelmältä. Olenhan vaaleaihoinen, vaaleatukkainen, sinisilmäinen, hyvin toimeentuleva, hyvin koulutettu ylipainoinen hetero. Minulla on siis todellisia mahdollisuuksia saada oikeutta, koska kuulun etuoikeutettuun luokkaan.” ”Olen aina kokenut itseni etuoikeutetuksi oikeussalissa, vaikka olenkin ymmärtänyt, että kyse on järjestelmän korruptiosta.” Улыбнуло про счастливых русских женщин: ”Suomalainen ja venäläinen nainen ovat täysin erilaisista maista ja kulttuureista. Venäläinen nainen on kuitenkin onnellisempi, koska hän ei ole feministi.” А вот тут у него нимб над головой засверкал: "En ole huomannut että Suomessa olisi minua kohtaan mitään arvostelua. Sen sijaan on hyvin alkeellista kirjoittelua, joka muistuttaa teini-ikäisten vessanseinätekstejä. Ei se ole mitään arvostelua. Toivoisin, että joku joskus arvostelisi minua, mutta eivät ilmeisesti osaa. Ongelma on siinä, että minun arvostelemiseni edellyttäisi aika hyvää venäjän kielen taitoa, koska suurin osa julkisesta toiminnastani tapahtuu venäjäksi. Mutta niitä ei osata edes lukea." Ссылки: http://www.hs.fi/sunnuntai/Johan+B%...6f927ef11a20164 http://www.hs.fi/sunnuntai/B%C3%A4c...6dbcaddcbcfe8ae |
Цитата:
да, читала его самовосхвалительные высказывания. Кто высоко летает низко падает :crazy: |
Есть вещи, в которые можно верить.
А есть вещи, в которые здоровая голова верить просто отказывается.. Если она здоровая, конечно. В этой истории вообще очень много информации сомнительной. Причем, информации от, так сказать, пострадавшей стороны. Ахмед вполне мог получить образование в России, но вот частые командировки - сомнительно. И практически нереальны, учитывая, что он "дизайнер машин" (это вообще что за специальность такая???? ) И даже, если он инженер-конструктор каких-то машин или их деталей. Да и со школой мутно... в какой школе училась девочка? Если в школе, при посольстве, то... посольская школа - это совсем другая школа, где дети учатся по российским учебникам и ходят на "российские" каникулы, сдают ЕГЭ или как оно там правильно. Эта школа вряд ли сотрудничает с ЛС и стремится отобрать всех русских детей :) КУда ни кинь - везде тонны лжи. |
Цитата:
не надо тут много размышлять, дыма без огня не бывает. Не бывает такого что от шлепка детей отбирают. А значит настя врет. Вот и все. |
Цитата:
Я как поняла, что семья просто неблагополучная у них из за разницы менталитетов. Этого достаточно, чтобы ЛС всяло детей под опеку. Я тоже не верю в избиения таких малышей. За шлепки по попе детей не изымают. Финские власти пока еще в своем уме. |
Цитата:
я то это понимаю, но люди пытаются доказать обратно - что финны идиоты |
Цитата:
так в какой школе учился ребенок? если вы посольской то причем тут ударили об стену в финской школе и если посольская школа платная- откуда деньги. Вопросы на вопросах. совсем все запутано |
Итак, колобок рассказывает что жили в лахти, вот вам цитатка
Цитата:
Лахти - в часе езды А значит она далее тут уже приводили эти цитаты, я напомнить хочу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоесть она не из турку.. Все лень выкладывать Колобок, на кой фиг и Вы тут врете??? Прям идельная семья!!!!! Всем бы такую! |
Цитата:
Цитата:
http://www.pravda.ru/society/family...7997-custody-0/ |
Цитата:
На месте финнов, надо было возвернуть ихних детей, чтобы не вопили. Тем более на государственный уровень разборки выходят. А забирать надо у тех, кто тихий и не сопротивляется. А финны вон, на принцип идут. А зря, по моему. Для России повод "разжечь" международный скандал, многие семьи с детьми запуганы. Вы тут бъетесь который месяц. Ничего хорошего. Полно в Финляндии детей, кому действительно помощь нужна, а не получают. А к этим прицепились. Замять это дело и концы в воду. Вот моя позиция. |
10 000 детей только в прошлом году!
|
Цитата:
Ну и что из того? Давно пора в обществе порядок наводить. Дожили до того, что вокруг алкаши, наркоманы, бездельники тунеядцы. А кто детьмя занимается? Общество то деградирует, скоро не способно будет само себя прокормить. Вот и начали реконструкцию с того, чтобы защитить будущее Финляндии, как суверенного государства. Только давайте без паники, граждане. Живите, как Уставом положено и будете счастливы. |
Цитата:
Ага,а как была "счастлива " одна русская женщина,когда Бякман её по судам таскал,чтобы отсудить общего ребёнка... |
Цитата:
А давайте посерьёзнее,Завгородняя нарушила договорённость по амбулаторным мерам,о каком возврате она говорит?Судом есть постановление о продлении проживания детей в лайтосе под опекой ЛС,ей разрешили быть с детьми определённое время, она это время и место нарушила,детей вернуть отказалась,сопротивление полиции.Она находится в неадеквате и не в состоянии понимать,что происходит,ей нужна помощь психолога,может психиатра.имхо |
Цитата:
http://www.kp.ru/daily/25999/2926773/ Внизу статьи есть видео с вопросами и ответами. |
Цитата:
Ладно ты, не кипятись. Делайте чего хотите. Право же Анастисию по человечески жалко, что попала в жернова государственной чистки населения. Даже алкашам больше сочуствия, чем провинившимся родителям. |
Цитата:
Приплюсуем сюда ущё донос мусульманского мужа: "он устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей." Как я и говорила-картинка "счастливой " семьи-папа подаёт на маму в суд за её плохое обращение с детьми, дочка жалуется в школе,что папа её бьёт... И честно говоря,чем больше узнаёшь правду в таких историях о "зверствах" ЛС,тем более спокойней себя чувствуешь,потому что понимаешь ,что у нормальных ,адекватных родителей из благополучных семей финские чиновники детей не будут отбирать... |
Цитата:
настя при макияже и маникюре в новой плащ палатке...чет слишком бодро, имхо тоска там ...по детям,не? |
Цитата:
Я не вру, пишу, что знаю, что сама видела! Я не поленилась и перечитала все сообщения Сюзанны, согласна, совпадений много.. Мы учились вместе с сентября 2007 года, тогда она жила с мужем вместе, я бывала у них в гостях, видела их отношения, абсолютно нормальные. Если не ошибаюсь Сюзанна писала в июле 2007, что не проживает совместно со своим мужем, а в сентябре 07 они получается уже опять жили вместе??? Она никогда не жаловалась мне на мужа. |
Цитата:
Давайте не будем фантазировать,а реально смотреть на вещи,Завгородняя отказывается помочь самой себе,оставляет вауву одного без присмотра взрослого,человеку находящемуся в глубоком неадеквате,очень трудно понимать реальную ситуацию,она находится в состоянии патологической лжи.Вместо того,чтобы соблюдать все достигнутые договорённости,она "выносит мозг" соц.работникам оказывающим ей помощь.Дети не могут проживать в такой обстановке.имхо |
Цитата:
Я бы себя чувствовала ещё спокойнее, если бы Сюзанна и Завгородняя было бы 100% одно и то же лицо, а так сомнения, извините, большие. Что если это окажется не она... |
Цитата:
А почему она вам должна жаловаться?Факт,чел писал на форуме и потом публично это подтвердил,жаль что вам не сообщила,а вы бы смогли ей помочь?чем? |
Цитата:
А другие мамашки , которые в одной шайке с Бякманом? Там же все друг друга стОят-ложь и бред полнейшие. И даже если бы Сюзанна и Завгородская не одно лицо- достаточно того ,каких косяков ,какой неадекват Анастасия нагородила,каких глупостей понаделала,сколько лжи и противоречий от неё слышно -уже о многом говорит... |
Цитата:
Нда... Нет, как маме, мне этого не понять. Детей рядом нет. Возможно долго их ещё не увидит, а она тупо красит губы, ногти... Нет, не понимаю(((. |
Цитата:
Надо же выглядеть красиво на экранах тв... |
Цитата:
Ей надо родного и близкого человека рядом. А вместо него чижики.( |
Цитата:
Какие концы,как замять? Ведь в этой ситуации крайними остались ЛС и дети. Замять уже никак не получится,так как папа горит желанием увезти детей к себе на родину,мама-в Рф(о чём неоднократно заявляла)... И насилие в семье куда деть? Родители же не изменились-иначе не было бы такой крайней меры ,как забирание детей из семьи. |
Цитата:
Проблема таких людей как Настя ,что нормальному человеку с такой находиться рядом быстро расхочется . Всякие Чижики ,как раз, с ней-"как два сапога -пара". Адекватный человек скажет ей правду ,но ей она не нужна... |
Цитата:
это ее ответ на критику ЛС по поводу неопрятного вида и жирных волос. ;) Настя сама себя загнала в угол. Где-то даже жалко эту женщину. Ну почему с самого начала нельзя было взаимодействовать с ЛС на конструктивной основе! И с мужем тоже. Жили бы сейчас дружной семьей, горя не знали. Конфликты и разборки никогда ни к чему хорошему не приведут. Бекман тоже загоняет себя в угол. Он уже сейчас воспринимается в финском обществе изгоем. И Россия от него отвернется, когда он выполнит отведенную ему роль марионетки. |
А что там с пикетом у парламента?суды дрожат и пали под натиском армии правозащитников?
|
Цитата:
Так Чижик "отвалилась",на неё закон наехал,как мало надо чтобы вразумить |
Цитата:
а можно подробности? как-то это мимо меня прошло, что на нее наехали. |
Цитата:
Вот я тоже как-то подмала, что ей, вроде как, еще и 30-ти нет... А что она видела в этой жизни????? |
Цитата:
Еще не поздно. 8) Это по поводу Вашего если бы, да кабы... |
Цитата:
Да не ,он в Суоми -как деревенский дурачёк... Позорно только ,что росс. чиновники воспринимают его серьёзно. |
Цитата:
а вы почитайте о детях в каких условиях они были до того как их изъяли |
|
Цитата:
Цитата:
http://www.pravda.ru/society/family...7997-custody-0/ |
Так что, у парламента что то было или нет? Я уже новостей прочитала больше чем обычно. И даже смотрела частично новости. Опять не хочу. Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
Цитата:
Странно как-то ходят в гости,когда хозяйки нет дома. |
Цитата:
А вот что пишет ваша правдивая (для вас)росс. пресса : "их (детей)поселили в приюте вместе с отцом, против которого ранее выдвигались обвинения в жестокости." Вы же говорите-благополучная семья... Чего же Завгородняя не подаёт на газету в суд за клевету? |
Цитата:
Neuvolan terveydenhoitaja ottaa yhteyttä lastensuojeluun. Hän on huolissaan äidistä, joka kertoo perheen isän juovan paljon ja humalassa käyttäytyvän väkivaltaisesti. Arkea leimaa jatkuva pelon ja väkivallan uhka. Perheen 4-vuotias lapsi joutuu seuraamaan sivusta humalaista perheväkivaltaa, ja toisinaan äiti hakee turvaa lapsesta. Äidinäiti on kehottanut äitiä eroamaan väkivaltaisesta miehestään, mutta tähän äidillä ei ole riittävästi voimia. Hän on riippuvainen miehestään. Äiti saa lastensuojelun avohuollosta keskusteluapua, mutta isä ei tunnista ongelmia omassa käytöksessään. Isoäiti havaitsee lapsen kärsivän univaikeuksista. Lapsi näkee usein painajaisia ja kastelee sänkynsä. Sosiaalityöntekijä päättelee, että lapsi oireilee turvattomuuttaan. Koska ongelmat perheessä jatkuvat, lapsi otetaan huostaan hiukan ennen kouluikää. Никого не напоминает? |
http://antifasistit.blogspot.fi/2012/12/11122012.html
Колобок, вы которая на фото? |
Кто про пикет спрашивал?
Русские матери пикетировали у финского парламента 11.12.2012 http://antifasistit.blogspot.fi/2012/12/11122012.html Ребёнок, которого изъяли до родов, это как? :confused: Звезда - Настя.. Такое ощущение, что они просто поржать пришли... |
Мне одному показалось, что ребенок, которого там таскают на руках - кукла?
|
Цитата:
у меня такая мысль тоже промелькнула в коленках ноги какие-то странные - уж очень прямые, ребенку ведь так неудобно, что мама думает то? |
Цитата:
И руки такие же прямые. Плюс держит она его все время под попу. Не тяжело килограмм 17 так удерживать? |
Цитата:
а сколько лет ребенку то? судя по костюму то меньше 2 лет должно быть и весить он конечно 17 кг не может, но меня тякое вялое тело ребенка в костюме совершенно без движений как-то напрягает |
Цитата:
Это Анна Оксанен, она родила дочку в этом году, 8 марта, а в красной шляпе её мама - Мария Оксанен. Помните историю в начале года?: http://spb.mk.ru/article/2012/03/28...li-svobodu.html |
Цитата:
Ничего конструктивного,тупо верните причём всем и всех,абсолютная безответственность и глупость |
"У меня есть эксклюзивная информация о семье Завгородней. В 2007 году мы с женой провели неделю в финском городе Лахти. На улице встретили молодого мужчину, по виду араба, с детской коляской. Он услышал наш разговор и обратился к нам по–русски; мы познакомились, и он рассказал свою историю. Представился Ахмедом, учился в СССР в каком–то техническом вузе, жить было трудно, на родине в Судане шла гражданская война. Перебрался в Финляндию. Жена — русская, преподавательница музыки из Соснового Бора, — последовала за ним. Ахмед жаловался на Финляндию. Говорил, с эмигрантами обращаются несправедливо. Вот он, например, закончил авторемонтный колледж, разослал сотни резюме. Никто не берет: видно, не нравится цвет кожи. Ну, думаю, попал парень в Тулу со своим самоваром. В Финляндии все автомеханики, спрос превышает предложение. Трудно тебе будет. Поболтали — расстались.
Теперь, 6 лет спустя, я знаю полное имя своего собеседника: Ихаб Ахмед Заки Ахмед, оно есть даже в Википедии. Живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Называет себя инженером–проектировщиком в сфере автодизайна, судя по всему — безработный" http://piter.tv/event/SMI_finskij_sud_ne_vozv/ |
Цитата:
видимо по решению какому-то. что-то такое было слышно что будущая мама пожаловалась психологу что ребенок не нужен. Не буду утверждать что это именно этот случай, но у кого-то недавно изымали новорожденную.. Кстати у моего знакомого-финна изъяли внука 7 лет по причине частого оставления его дочерью на соседей приглядеть за мальчиком пока ходила по дискотекам. Еще обвинили в жестоком обращении, в запрещении во всем, в результате ребенок замкнулся и заболел психически, словом отрывалась на нем за свою неустроенную жизнь. так что изымают не только у наших. Самое страшное это жестокость моральная ли, физическая. особенно к детям. |
Цитата:
Келовский костюмчик вроде ))))) |
Цитата:
И резюме: "Но санкции Суоми и ультиматумы нашему доброму северному соседу пускай выдвигает Судан." |
Цитата:
Бекман ... :) он не бедный наследник, то что ему оставил папа дает возможность делать что хочешь и где хочешь ..., так чта имел он в виду и Россию и Финляндию :) если че ему с его деньгами не будет пыли хоть в Бегизе хоть на Вунатуту :). Так что какую там роль россия ему отводит ... это проблемма России. СМИ во всяком случае делают кассу на продаже горячих новостей :) Что же касается заяъвленных им целей : изменить отношение финского общества к россиянам и России. Хм - как человек с верхним образованием и даже доктор в сфЭре социалогии - не понимать, что результат мягко говоря несколько отличаетется :) он не может по определению. Результат то как раз прямо противоположный. :) Он ухудшает положение русскоязычных попавших в сложную ситуацию. Его интервью российским СМИ - где масса искаженных фактов и прямого вранья - создает у соц. работников образ человека (- этих самых защишаемых россиянок ) который пытается добиться своего манипуляциями, выворачиванием рук, политическим давлением, игнорирование того в чем их попросту обвиняют.... Чем процесс затягивается и еще больше усложняется. Ну вот хоть стреляйте меня - не может он не понимать что делает = понимает и что то от этого получает (не деньги их у него есть :) ) . Учитывая что у него был конфликт с оциалкой и бышей женой россиянкой :) ... может он просто одним ударом мстит и тем и другим? Обе стороны оказываются замазаны по уши : финская социалка в глазах россиян, руссоязычные в глазах финов ... он сам над схвткой в сверкающих доспехах с пером на шлеме "лыцарь" без страха и упрека ..., млин. |
Цитата:
Ну вот :) техникум у него автомобильный ! :) = среднее-специальное. А гонору то, гонору... С такими дипломами и в России то уже никто не проектирует, а уж в Финялндии то :). Говорю ж - принты рекламные делает или создает видимость дорогой такчи из хлама :). Может еще раритеные модели реставрирует. Не я ничего - нормальная работа (= соответсвует полученному образованию), зачем себя дизайнеро-проектировщиком называть??? "И сам себя назвал он электротехник Жан" (С) |
Цитата:
не хороните папу раньше времени - Эркки Бекман вполне жив и здоров :), так что до наследства Йохану еще далеко. |
Ситуация с Анастасией Завгородней повергла меня в шок,даже в ужас :(
Никак в голове не укладывается,как так легко можно играть с людскими судьбами?((( Ведь есть такое понятие как психическое здоровье человека.Что чувствует мать,у которых забрали всех детей и возможно навсегда. Что чувствуют дети,как они переживут такой стресс,как это скажется на их поведении,характере в будущем?? Это просто средневековье какое-то :confused: А что же получается,что родители рожали,кормили,воспитывали,вкладыва лись в детей. На это потрачено было время,деньги,здоровье. А потом бац и забрали детей((( А как же если женщина не может родить,допустим прибегает к услугам ЭКО или суррогатного материнства,платит за это большие деньги. А потом детей могут забрать. Действительно страшно........реально страшно,возникают даже мысли вернуться в Россию. Конечно все это сказано тут. Но ситуация настолько страшная,что...никак не находятся объяснение таким действиям,никак :( |
Цитата:
почему вам страшно? Тысячи русскоязычных тут рожают и растят детей и основная масса никогда не сталкивалась с вышеописанными ужастиками которые по большей частью домыслы |
Цитата:
Это не был "бац",вернее -это "бац" длился уже пять лет. С никакого "бац" детей здесь не забирают,это надо постараться ,чтобы довести ситуацию до такого финала... Цитата:
У меня же ощущение с точностью до наоборот: Цитата:
И не только на таких негативных случаях,а так же из жизни , многих случаях с благополучным решением,когда людям пришлось иметь дело с ЛС. Не ,ну если Вы бьёте своих детей, не ухаживаете за ними , если Вы не адекватны, злоупотребляете спиртным, принимаете наркотики,в Вашей семье присутствует насилие -то тогда да, у Вас есть причина бояться финских ЛС. |
Цитата:
Хорошенькие домыслы,когда изъяли всех детей. Страшно,потому,что это полное безправие. |
Цитата:
Почитав вчера статьи из илтасаномат, ссылки на которые тут давали, ещё больше убедилась, что детей забирают не просто так, и уж если придётся столкнуться с ЛС, то к их работе стоит отнестись с пониманием, а не бегать. Ну это, конечно, если рыльце не в пушку. |
Цитата:
Не было "бац",а где доказательства??? Я не услышала не одного подтверждения фактов((( Все это были СЛОВА. Просто если изъяли детей,должны быть неопровержимые ФАКТЫ почему это было сделано,а их нет. Тихий лепет,что папашлепнул,что Анастасия ведет себя неадекватно,это всего лишь СЛОВА. Где доказательства??? Работая в садике лично видела как воспитатель шлепнул ребенка,на мой вопросительный взгляд даже бровью не повела. |
Цитата:
Бесправие-это когда общество позволяет родителям бить и убивать детей в семьях,ничего не предпринимая для предотвращения этого... |
Цитата:
И почему Вы промолчали? Ваша обязанность была сообщить в ЛС о фактах насилия по отношению к ребёнку... |
Цитата:
О, Боже! И эти люди работают с детьми! И куда катится мир. |
Ну хорошо,если рульце в пушку у семьи,то где доказательства. Где отчет социалки,что была проведена работа,что следили,что семья была давно на контроле??
Да если бы это было,то социальные службы первым бы делом тыкнули фактами,тем более дело такое громкое. Но фактов НЕТ,тишина в ответ и невнятные придирки по сути. |
Посмотрела видео без звука. Ну не страшно им как то... Весёлые такие, улыбаются, как в игры играют. Вот когда звук включишь, то ясно о чем речь, а без звука как-то и не понять, что горе у людей
|
Цитата:
Хм,"эти люди"...Вы не понимаете людей,которым не безразличны людские судьбы?? Которым жалко матерей лишенных детей,жалко смотреть на поломанные судьбы?? Ну... |
Цитата:
Было это очень давно,только начала знакомится с Финляндией и толком ничего не знала. Знала только,что шлепать нельзя. |
Цитата:
Я не понимаю глупцов. |
Мне не очень понятна законодательная система Финляндии((((
Если тебя обвиняют в преступлении,то должны быть доказательства совершения этого преступления. Если строго в рамках закона рассуждать!!! А остальное все болтовня. |
Цитата:
Я тоже,для меня черствость признак недалекости и неразвитости личности в целом. |
Цитата:
Вообще-то это называется абортом. :) |
Цитата:
Слушайте, перечитайте форум для начала ,а то получается "во дворе висит мочало,начинай сначала"... |
Цитата:
Я польщен. |
Цитата:
На видио,похоже, абортированный на руках... |
Цитата:
Думаешь поможет? :D |
Цитата:
Ветку эту читала. Много мнений много предположений. Можно с умным видом рассуждать на подобные темы вечно. Но есть прописные истины. Есть рамки. |
Цитата:
Товарищ,я уважаю ваш выбор быть циничным жестким. Мой выбор,оставаться ЧЕЛОВЕКОМ всегда. |
Цитата:
Подозреваю,что нет,потому как человека не интересует правда , а больше привлекает идея страшилок финских "фашистов"... |
Цитата:
Очень интересует правда,а вы ее знаете? |
Цитата:
Папа еще не умер, но материально помогает непутевому сыну. Дал ему беспроцентную ссуду на покупку жилья. Всю свою деятельность Йохан ведет из дома, у него даже своего офиса нет. Все очень скромно. На кухонном столе клеенка. Ну это так, зарисовки быта (по материалам прессы). |
Цитата:
Кому предъявлять доказательства? Вам? СМИ? Здесь на форуме? Кто судьями будет? Факты и отчеты будут предъявлены административному суду. Вам это мало? |
Цитата:
Бэкман - это финский Брэйвик ! |
Цитата:
Всё, что мы слышали из СМИ, это рассказы самой мамы и её сторонников (с какого перепугу она будет свидетельствовать против себя?). Социальная служба не утверждала в СМИ вообще ничего, так как информация конфиденциальная, они не имеют права ни слова рассказать об этой истории, чем и пользуются мама, Бекман и Ко. "Фактов нет" и "факты по закону нельзя озвучить" - это две огромные разницы, Вам не кажется? Родители прекрасно знают факты, вот только что-то ни один документ на обозрение не представили. Может, есть всё-таки что скрывать? До кучи на форуме есть темы от этой мамы, которые она создала до начала этих событий: по одной из них сложно не узнать историю с сотрясением, так как даже лексика ровно та же, а появилась тема раньше скандала в СМИ, а по второй узнать о том, что неблагополучие в семье началось многими годами ранее и социальным службам это было известно. Да и Астахов под конец признал, что там семейный конфликт на лицо, хотя мама старательно рисует картинку счастливой благополучной семьи. При этом слова Астахова про отсутствие доказательств тоже основаны не на официальной информации, так как он для финских служб лицо в этой истории тоже совершенно постороннее. |
Цитата:
Да мне мало,я боюсь,что и моих детей вот так отнимут. Так как дело имело широкий общественный резонанс,народ вправе знать ЗА ЧТО? |
Цитата:
Отчет социалки на 20ти страницах передан как минимум семье - но она както ну совсем его не хочет публиковать. Сама же социалька сильно ограниченна публиковать такие доки. Вскрыться факты смогу только если уголовное дело будет. |
Цитата:
Если будут у вас реально отбирать - опубликуете бумаги и все увидят что социалька фашистит и причина в вашей неновести к социальке а не в том что в семье концлагерь. |
Цитата:
Астахов признал,что семейный конфликт на лицо....опять же где факты?(( Я возможно рассуждаю как истинно русский человек. Если есть преступление,нужно ДОКАЗАТЬ ФАКТАМИ ,что совершил его ты. Просто получается,завтра кто то обвинит меня в чем то и без суда и следствия признают виновным,потому что на лицо,что я совершила это преступление. |
Ну короче понятно. Как говорится хороших людей много,просто плохие активнее))))
|
Цитата:
Лично Вам их никто не скажет: государство не имеет права, а мама такое право имеет, но нигде до сих пор не выложила ни одного документа, коих у неё на руках должна быть уже целая гора. Она сама признаёт, что документы получает регулярно, вот только об их содержании мы знаем только с её слов, а слова могут очень сильно расходиться с тем, что там написано на самом деле. Вас вот этот факт не смущает? Не, ну, может, Вам просто нравится бояться, что Ваших детей заберут просто так. В принципе, и польза тут есть - может, кто-то задумается перед тем, как по привычке дать дитю поздатыльник... |
Мне искренне жаль Анастасию!!! То что с ней происходит это АД. Хочется банально справедливости. Хочется найти оправдания тому,кто так безжалостно ломает чужие судьбы. Я пока оправданий не нахожу.
|
По телевизору говорилось, что ЛС не разглашает информацию никогда публично ради детей. Чтобы они когда вырастут случайно не наткнулись на своё дело. Даже, если факты и доказательства есть их предъявят в закрытом суде, а уж не нам на всеобщее обсуждение.
|
Цитата:
Не напрягайтесь я понимаю ,что именно вы имеете ввиду. Меня смущает тот факт,что по сути без суда и следствия ломают чужие жизни вот и все. |
Цитата:
Только мама показала некоторые документы по тв. "...mukaan Ahmed sekä Suraia-Veronika käyttäytyvät agressivisesti "... и тп " äiti kieltää kaikkea, koska pelkää miestään " Перевод:...мать отрицает всё ,поскольку боится мужа..." |
Все это уже неоднократно обсуждалось в теме, включая и тот факт, что вся информация, касающаяся несовершеннолетних, является конфиденциальной. Нет никакого смысла заходить еще на один круг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |