Дед, когда будешь жарить блины - лей масло на сковороду. Пузырчатое тесто делает дырочки. Масло, со сковороды, просачивается вверх и прожаривает дырочки....
ай все! надоело ))) |
Цитата:
снимаю...шяпусЬ... :) |
Цитата:
Ой, погорячилась я... Есть и покруче Коты. :gr: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Забыл совсем, с годухой вас великой октябрьской революции!
Шоб им в аду гореть чистым пламенем. :devil: |
ужастик на ночь
Говорят, что новый Бонд, будет черным.
|
Цитата:
Блин, столько лет пекла без галерки и тут наце, повылазили. Ни соль, ни сахар не нужны в моем рецепте - я это специально оговорила, но - ясный красный - Мусе виднее чо в мое тесто надо. Соль нужна в тесто, когда надо чтоб тесто было более крепким и не рвалось, скажем так - в моих блинах такой задачи не стоит, опять же тесто не должно стремиться к первоначально форме, а должно хорошо растекаться по сковороде. Тем более сахар в налистники не кладут - начинка должна быть фаворитом, а не блин, ну и тем более налистник не должен быть поджаристый. С заварными блинами ещё все проще: там ни соль, ни сахар просто не нужны ни по вкусу, ни по структуре, поджариваются идеально. Но у тебя картбланш в плане выдачи безапелляционных глупостей, мы привыкли. |
Цитата:
Я никогда не использую масло при выпечке блинов, могу только для первого блина смазать маслом сковороду, но и то, если не уверена в сковородке. На самом деле печь с маслом или без нынче скорее дело вкуса, чем правило выпечки. |
Цитата:
Могла бы и поздравить Мусю с праздником,он заслужил,отец и дед,волосы седые. Дети любят сладкие и пышные блины,с маслом и яйцами. Он ведь не для себя старается ,для детишек,внучков своих. Сам для себя пеку пресные лепёшки со специями,добавляю лишь оливковое масло,дети такие не очень. А вот если смешать яйца,масло,сахар и др.то кушают такие блины даже очень. Могла бы в честь праздника и не наезжать на деда. |
Цитата:
Я когда-то Татьяну Толстую по этому поводу читала, ну вот один в один ситуация Цитата:
|
Цитата:
Какие вы с Толстой вредные,мы с Мусей другие и будем жарить блины с солью и сахаром,вам назло. Ну поздравь всё таки Мусю с праздником,ему будет приятно. :gy: |
Цитата:
Спасибо!! А яйца надо? Скока? |
Цитата:
Ну так и ешьте СВОИ блины, не надо мои тут усовершенствовать, а потом выдавать резюме - фигня. ЗЫ. я старая тощая мымра в очках, которая детей в жизни не видела и в упор не догоняет с какой стороны к ним подходить - прошу учесть и занести сей факт в протокол. |
Цитата:
Ну ты же русская и общаешься с русскими, а не с индейцами из племени Тумба-Юмба. Какие-то вы с Толстой раздражительные тётеньки. В России всегда так, сколько себя помню. В кассу приходишь за зарплатой, а тебе оттуда: -Денег нет! -Как? Совсем нет? -Совсем! Или на вокзале. Знакомая ситуация. -Билеты есть? -Нет! -Никаких нет? -НЕТ!!! -Совсем нет? -Так, идите уже отсюда! Вот не знаю откуда это выстреливает из русских, но факт остаётся фактом. |
Дамы сегодня не в настроении, не хотят поздравлять мужчин-отцов-дедов.
А я проснулся живым и в хорошем расположении духа. Всех с праздником! Здоровья, любви и счастья вам Отцы! |
Цитата:
Вообще из другой оперы твои примеры. Тут ведь суть в том, что человек ещё не опробовав рецепт раскритиковал его в пух и прах, эт как раз из серии Пастернака не читал, но осуждаю. Я никому руки не выкручивала, жрать только такие блины не заставляла, я просто поделилась проверенным рецептом по просьбе Микки. Все. Если кому-то рецепт не нравится - проходим мимо, а я вот жру постные несоленые несладкие неподжаристые блины - извращенко, чо |
Цитата:
Потому что нет хорошего,долгого секса. :gy: После ,даже тощие очкарки становятся толстые и добрые,могут есть блины с солью и сахаром. |
Цитата:
Нет, у меня ни секса в жизни, ни блинов нормальных. Смиритесь с этим. :D |
Цитата:
Должен быть хотя бы утренний секс. А то совсем скучно жить :gy: |
Цитата:
Одно радует,что для приготовления блинчиков не нужен партнёр )) |
Цитата:
Ой, я ужэ тыщщу раз зарекалась сюда выкладывать рецепты, и вот тыщщпервый по тем же граблям. :kostyl: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Спасибо! Мне уже открытку подарили :xrules: Теперь деть в киркко хором будет петь через полчаса. |
всех с папиным днем
|
Цитата:
Ну, а это не безапеллиционное заявление конечно, есно Канарейка всегда права и самая-самая, другие пекари рядом не валялись. Успокойся уже! |
Смотрю во дворе опять флаг вывесили.Это в честь пап,штоле?
Надо будет тогда сегодня и за своего батяню стопарик принять :) За его здоровье,да и вообще,за родителей. |
Цитата:
Нет, это же олашки кисломолочные, пышные. |
Файлов в теме: 1
Привет,всем!
С Папиным Днем наших мущщин! Постараюсь коротко..... вОт такое безобразие у мню мню пвалучилось. (встала рановато...:занавески пвесила(дизайнер блин). хотелось сынулю порадовать...просил блинчиков(я наконец таки сподобилась.девочкам спасибо,я за кампанию...) Угащайтесь! |
Цитата:
Причем тут пекари? Это МОЙ рецепт и он работает именно в таком виде. У тебя другой? Да Бога ради - пеки и жуй. Благо рецептов блинов видимо-невидимо. Приготовление пищи - творчество, и когда приходит кто-то и начинает учить, что у Малевича в чорном квадраце краснава не хватает, то это говорит не о дурном вкусе Малевича, а о дурном воспитании критикана. Цитата:
Я и не волнуюсь, тем более за тебя и твои блины. :gy: |
Цитата:
А, у меня тож блины с утра были, хотя, еще даже есть. :) |
Блин, и я хочу блинов
|
Цитата:
Дуй ко мне, угощу: несолеными несладкими незапечеными блинами. Хошь? :spy: |
Это уже не папин день получается, а...
|
Цитата:
Это докторской колбасой что-ли, да по тарелке? |
Цитата:
Спасибо!!! И тута ииц не надо!!! Одна экономия!!! |
Цитата:
Подожжи до вечера.. Я есчо свое резюме не написала на твой рецепт... Готовы грабли? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Кастошкин!!! Ты жив? Говорила тебе... Займись чем- нибудь полезным и голова перестанет болеть.. |
Цитата:
Сегодня у нас Папин день с блинами получается... ( на форуме) |
Цитата:
А мне сказали: хочешь блинов, сковородка, там... И все хором убежали на тренировку. :gy: |
Цитата:
Берем тебя под белы рученьки и сажаем за наш стол. |
Цитата:
Den327!! Тебя и не узнать с новой прической... Такой хорошенький ... Напеки им всем блинов, вот у будет тебе папин день... (Я про аву) |
ребята! а какая такса *по-черному*? а? =)
|
Цитата:
Жив, я ещё вас помучаю своими опусами. |
Цитата:
В Турку,10 евро/час |
Цитата:
В Х-ки и области 8-10 евро. Как договоришься. |
Цитата:
Вчера был вопрос про чёрного Бонда, сегодня - про чёрную таксу.. Эк Вас... :) Чёрный-чёрный Бонд в чёрной-пречёрной таксой. Страшилка на ночь. :xdisco: :xdogrun: |
Цитата:
Чорный юмор. |
Цитата:
Страшилку легко переделать в эротику ) Прикинь,чёрненькая уборщица с ценником 8 евро/час )) :karmen: |
Цитата:
С уборкой - дороже... :gy: :kotedance: |
Цитата:
(поправив пенсне) как коллега - коллеге, напоминаю. Дети тебя ревнуют и желают заполучить больше всех твоего внимания. Отсюда и вопросы. Смотрят в рецепт и *уточняют*))) Вот меня никто не ревнуют и не беспокоится ... |
Цитата:
У нас с олашками, по моему капризу, имею право. |
Микка К., Den327, ptzmies, мальчики, спасибо!
На меня посмотрели и сразу предложили 10€. Значит есть еще в пороховницах ... Ну и ягоды ... ;-) |
Цитата:
Ой все, сча помру со смеху. Тосить ты свалил не потому, что сам лажанулсо? Твой прежний ник а) трудно не узнать б) не я первая его выдала в) уж совсем не нужно быть модером, чтоб узнать тебя и твою безапелляционность. Я б и внимания на тебя не обратила, да вот ты ж сам всунулся и опять лажанулся: блины сам не пеку, но точно знаю как это делать. :crazy: |
Цитата:
Думаешь, это любоффь? :spy: |
Цитата:
а да! я такая сказочница! :xponka: |
Файлов в теме: 3
Цитата:
не! беленькая медсестра! а? |
Цитата:
20€ час. Скидка любимым юзерам. Качество, во всем гарантирую. Но и шоб не жаловался :xponka: |
Ирма, зачем ты девок голых постишь? Ты же не мальчик, а тётя.
|
Цитата:
да к методисту с психологом не ходи! ФАКТ! ;-) |
Цитата:
Профессионалка,што ле? *obzor* |
Цитата:
НА! др.чи на здоровье! |
Цитата:
Harrastus ...... :xponka: |
Цитата:
Ну Ирма, ты чего, обиделась? |
Цитата:
С удовольствием тебя поддержу. За здоровье Ю.М.! |
Цитата:
с чего? Мне вон! посуду надо мыть ... |
Цитата:
Ну и хорошо, а то у меня уже совесть начала шевелиться. |
какой шикарный ткемали у меня получился!!! Вкуснее, чем перед разливом по бутылкам.
После 2-х часовой тренировки, откушала горку пельменей с ткемали. Посуду помыла. все! можно идти в раздел - *как похудеть!*. День удастся... :xponka: |
Цитата:
У тебя совесть в правильном месте. )))) |
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Блин, теперь хочу совестливого мужчину. Можно двух, а лучше пяць.... :rolleyes: |
Цитата:
А может, достаточно одного с большой гражданской совестью? :D |
Цитата:
Эт как раз тот случай, когда одна совесть хорошо, а восемь - лучше! :p |
Цитата:
Совестливый мужчина сейчас откушивает свежесваренный куриный супчиГ, под водочку. Как-то так.... :kotedance: :xplayboy: :crazy: |
Цитата:
Э! Это расточительство! Совесть водкой заливать! Ишь што удумал! :bastard: |
Цитата:
а мне двух. Молчаливых, трудолюбивых, богатых... :xponka: |
Цитата:
Тю тётёха, надо наоборот бессовестного! Один бессовестный как 5 совестливых. |
Бессовестные!
|
Цитата:
Я ты вообще молчи, врунья. |
Цитата:
о! Кидр... ура! Скоро у меня вождение с добрым и щедрым. А успеем с тобой получить предупреждение? |
Цитата:
Не думаю, я сегодня философцком состоянии. |
Цитата:
улыбайся детям! папаня =) :vjaz: |
Дня. Я не обсуждаю пользователя, мне насчёт русского языка не понятно. Я всегда думаю что другие знают русский лучше меня, но иногда
"Так как я понимаю что в отличии от русских традиций, в Суоми Вихкиминен можно провести где угодно, лишь бы был папа на месте" Уточните пожалуйста насчёт папа. |
Цитата:
A Вы сначала укажите - от кого разъяснения ждете =) А то я имела наглость Вам, два раза, подробно разъяснить. Но Вы, гордая такая, не удостоили внимания ... ------------------- уж будьте добры - уточните =) |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме сегодня дурдом? Что вы мне два раза разъясняли? |
Цитата:
Ты чаво это сегодня?? Не, ну двух - это халясе, канешна.. И вааще, Ирма, меня и так уже один чел назвал " Пинкертон в юбке". У меня сягодня заслуженный выходной... |
Цитата:
Не поняла, pappi в переводе не папа. Но верю тебе:)))) |
Цитата:
А где текс по- фински?? При чем тут папа и поп? |
Девочки! Ирма и Канарейка!!
Отчет о проделанной работе. Все было сделано , как вами указано. По ходу дела пришлось разводить в другой посудине двойную дозу, т к первая порция была съедена раньше почти со сковороды, не доходя до стола.. Пришлось печь удвоенную дозу к чаю заново!! Спасибо!!! На след неделе сделаю оладушки от Деда. Спорт зал ждет меня с распростертыми объятиями .. |
Цитата:
На финском нет, поэтому и спросила. http://www.russian.fi/forum/showpos...postcount=11328 |
Цитата:
вово! А я ту норму - в однy харю, но в два захода... Ничего не будет, если на завтрак. К вечеру - на *подножный корм* и все пучком ))) |
Цитата:
Все! У меня теперь вся неделя на подножьем корму будет!! Зайди в свой кабинет, а то я стучалась к тебе. |
Цитата:
Чо? Без соли, без сахара и ещё не зажаристые? :eek: Рада, что рецепт пришелся ко двору. У меня эт дежурный рецепт, когда надо быстро и наверняка. Вопщим: всегда на здоровье! :) |
Цитата:
Я почти всё время улыбаюсь. |
katsoja, я не хочу более развивать тему о том, как надо выстраивать отношения, просто лень - выходной, после обеда, у меня настроение фигней пострадать а не нести философскую чушь человеку из параллельной реальности. Хочешь, пусть будет "ты победил!".
|
Цитата:
Покажи ему сиськи, это ваше секретное оружие! |
Цитата:
Не хочу. Вот великая заслуга победить человека из параллельной реальности. |
Цитата:
Та хде ж я их возьму-то? :rolleyes: |
Цитата:
так, опять сиськи, ухожу |
Цитата:
Аха! И без соли, и без сахЕра. Послала я это на х.. . И зажаристые!! Спасибо!! |
Цитата:
Иди уж, я скоро про попы буду философствовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |