Вобще сейчас летние дороже чем были в начале лета ;) покупал несколько комплектов - могу сравнить, возможно потому что самые выгодные варианты распроданы со складов
Проверил те что сам покупал весной - сейчас процентов на 20 дороже. |
Цитата:
?? Верю, тебе видней, пасиб. |
Цитата:
Это потому что они дорожают. У меня сохранился бумажный вариант ценников на резину за 2017 год. Сравнил цены на их сайте в данный момент. Цены поднялись на 20-30 евро за штуку. Это на грузовик, но думаю что на легковушки такая же ситуёвина. :) |
Тоже говорил с шинниками по поводу зимней. Сказали, что цена или будет такой же или даже меньше. Но у меня неходовой размер
|
Цитата:
Читаем прессу : в Бразилии - пожары . Выгорают леса . Добыча натурального каучука затруднена . А какая резина без каучука ? = цены поползли вверх :) . |
Цитата:
На грузовые из кЕтая пошлины ввели , если чё для инфы - поэтому на все цены и приподняли ;) |
Цитата:
Чего-то я тупанул серьёзно))))) У меня же есть комплект китка на дисках. Можно одно колёсико и в багажнике покатать ведь.))) |
Цитата:
Для меня - не вариант . Хотя тоже подумывал о покупке спец.запаски ( про зимнюю резину не догадался :) ) . Лишнее колесо в багажнике " сожрёт " один из поводов замены авто - здесь , в Мерседесе багажник больше , чем на Аурисе . Как уже писал , купил рем.комплект - пусть в багажнике валяется . Там - в нище запасного колеса под полом багажника места достаточно . P.S. На спец.форуме человек решил проблему места под полноценную запаску с помощью болгарки . Я к таким кардинальным мерам пока не готов . |
Цитата:
Если колёсики одного радиуса)) вступил в нашу секту японоводов |
Цитата:
Это как? |
Цитата:
У него наверное общие диаметры колес разные и две запаски: зимняя и летняя. Перфекционист. |
Цитата:
Заднее колесо на моей точно не сядет на перед. И ещё у кого полный привод тоже есть момент важный, если разные колеса, могут быть неприятности с раздаткой. В случае Юры, там проще, нет подводных камней скорее. |
Цитата:
Нелегкое дело: четыре запаски! ))) |
Цитата:
У меня попроще. Лето и зима одного размера, но разнощирокие. Но лето runflat. |
Цитата:
Тоже все один размер и разноширь. |
Цитата:
Я подумал, что у тебя лето большего радиуса, чем зима. |
Файлов в теме: 2
Товарищи автолюбители, у меня к вам вопрос.
Ищу какую-нибудь возможность записать действия вокруг машины на своей парковке. Проблема в том, что соседка - дама из одного финского Министерства, съехала с катушек на почве ненависти к русским и систематически портит нам машину. Машина новая. Понятно, что можно набрать царапин и закрасить все по страховке без потери бонусов, но как бы... и кататься на исцарапанной машине до покраски и повторять покраску каждый месяц не хочется. Потому хотела бы заснять хулиганку на видео и написать заявление в полицию. Есть ли какая-нибудь возможность сделать запись изнутри машины? Рассматривала разные варианты, но пока так и не придумала, какой выбрать. Поделитесь опытом? Варианты, которые рассматривала: 1. Garmin Dash Cam 66W и подключение к аккумулятору машины. Спрашивала в салоне, не потеряю ли гарантию на машину и установят ли. Сказали, что установят, но аккумулятор будет постоянно разряжен. 2. Купить какую-нибудь valvontakamera Arlo Go: https://www.verkkokauppa.com/fi/pro... onNbMzqNbKU5x Но в магазине сказали, что понадобится базовая станция (?) и вай-фай... Хотя, странно, написано, что LTE... к ней думала подключить дополнительный аккумулятор для подзарядки. Но пока тоже не разобралась, возможно ли. 3. Купить дополнительный автомобильный аккумулятор и подключить к нему первый вариант. Что можете подсказать? Задача сводится к тому, чтобы записывать минимум 8 часов, максимум 24 часа. Можно непрерывно (тогда нужно куда-то, чтобы запись за все время сохранилась), можно с реакцией на движение. Угол обзора, идеально 360, но хватит и 180ти. Буду рада, если посоветуете что-нибудь. Последние фото исцарапанной машины, отправленные и в страховую в пристежке. (Для сочувствия) :) |
Цитата:
Я поставил видеорегистратор около 250 е, 2 камеры, угол довольно большой, если на парковке, то можно поставить чувствительность на движение и удар. Питание от аккумулятор машины, но можно выставить минимальное напряжение при котором отключиться регистратор, можно ставить и время работы его. Установить легко, только найти нужные провода, чтобы брать ток. |
Цитата:
Было так, но потом купил на лето новые wald и переставил резину с летних, а бывшие летние стали зимними, все разноширь. А зимние бывшие лежат, не могут продасться)) |
Цитата:
Твои зимние бывшие на IS подойдут? Какой радиус? И цена? Знакомый спрашивал как раз на зиму. |
Цитата:
Лучше регистратор, не знаю, есть ли на гармине датчик движения, но если есть, то в режиме парковки он будет снимать только когда увидит движение. У меня регистратор с двумя камерами и аккум его прекрасно держит от 1 до 3 суток, в зависимости от того, сколько движения было вокруг и срабатывал ли датчик удара. Только регистратор не особо подойдёт для подтверждения вины: в полиции эти показания скорее всего даже не примут во внимание, тем более, что на нем не будет виден процесс царапания боков машины. Для этого нужна внешняя камера: например регистратор на другой машине, не на Вашей. |
Цитата:
Как пример, у меня стоит Blackvue 750-2ch. Записывает и спереди и сзади. Есть режим парковки и тд. В добавок стоит blackvue power magic pro, в котором можно выставить сколько часов будет работать регистратор после закрытия авто, и который же не даёт разрядится аккумулятору ниже 12 вольт. Время работы от 6 часов и до бесконечности |
Цитата:
У меня регистратор Lukas LK-9750 DUO, две камеры, Full HD на обоих, две карты памяти по 128 гб - на одну записывается постоянно в движении и при парковочном режиме если замечено движение (эти данные перезаписываются по кругу, 128гб хватает примерно на 1-3 суток, в зависимости от того, много ли ездишь). На другую карту записываются отдельно удары если сработал датчик (эти данные не перезаписываются по кругу). Чувствительность к удару можно выставить отдельно для режима поездки и парковки. Подключается так: у него два провода на плюс и один на минус. Минусовой провод цепляется к корпусу машины изнутри, а два плюса подключаются к предохранителям в салоне: один у меня подключен на предохранитель освещения (там ток только во время езды + 5 минут после закрытия, и он снимает постоянно). Другой провод подключен к предохранителю прикуривателя в багажнике (на нем постоянный ток). Когда регистратор теряет ток по первому проводу (когда вы выключаете машину и с предохранителя освещения пропадает ток через 5 минут), тогда он автоматически переключается на постоянный ток с прикуривателя в салоне и переходит на режим съемки в режиме парковки (снимает только тогда, когда был удар или заметил движение). Есть тоже опция отключения через несколько часов (я ей не пользуюсь и он готов снимать постоянно). Тоже есть опция отслеживания напряжения в сети чтобы не высадить аккумулятор, эта опция встроена в сам регистратор и не требуется дополнительного девайса. После того, как поставил агм-акб, аккум держит напряжение достаточно долго (около трех суток). |
Цитата:
235/45/18 ET45 699, диски lexus luxury модель идут. Китка, резина в отличном состоянии, 3 диска как новые, 1 чуток есть царапки. |
Цитата:
Дизайн передней камеры так себе. У меня даже и не видно. То есть, у тебя работает он постоянно? На бмв ругается, если регик больше 6 часов работает. На прошлой F серии вылазила ошибка и обесточивались некоторые компоненты. В 7ке, к примеру, просто обесточивается багажник (у меня через его предохранители подключен регик), и открыть махом ноги уже никак |
Цитата:
Для начала я бы написала на доске объявлений об этом. И к тому же дописала, что сделано в полицию заявление о преступлении. Ещё, наверняка, в фейсбуке есть группа Вашего двора. Много чего написала бы там в сердцах, но имхо, похоже, что это мелкие гадёныши гадят. |
Цитата:
Ок. Передам |
Цитата:
Полиция не будет рассматривать эту проблему . Скажут : " Страховка есть ? Туда и обращайтесь " . У соседа была та же ситуация . Он снял процесс и пошёл в полицию . Результат = 0 . А вот страховая ... Она же теряет свои прибыли . Я бы в страховую эти материалы отнёс . И юристы у страховой есть . |
Цитата:
Вольву купил? Тут вон рестайл с палкой появился в Хесе: https://www.nettiauto.com/volvo/v70/10704365 |
Цитата:
Да для меня дизайн не так важен: я его за зеркалом не вижу. Главное - возможность посмотреть видео без вынимания карточки или без подключения к телефону, возможность повернуть камеру, и хорошая оптика и качество, чего всего нет на блеквуе. У меня работает постоянно, ничего не ругается. На бехе значит защита стоит, которая считает это утечкой тока, поэтому и отрубает. Ну чего я могу сказать: фигово :) |
Цитата:
На фото не царапины, а потертости. Это не соседка, а другая машина или препятствие. И это не бампером - слишком высоко. Похоже, что вы сами так водите. |
Цитата:
На второй-то явно дверьми надолбили. |
Цитата:
Непонятно тоже. Может тележка из супермаркета приехала? |
Цитата:
Полтергейст. |
Электронщики . К вам вопрос :
В списке аксессуаров для Мерса нашлась опция - возможность подключения навигации к штатному " планшету " . Так то у меня навигации нет ... Как это происходит ? В принципе . Я так понимаю , что некую " коробочку " следует подключить к имеющемуся разъёму штатной проводки ? Или надо " колхозить " - тянуть провода ? И всё сразу заработает или придётся ещё " с бубном плясать " ? Вопрос странный . Признаю . Но я в этих делах вообще - полный 0 . Поделюсь проблемой . Через интернет купил из Пори пластиковый ковёр в багажник . ( Дима - спасибо . Твоя наколка :) ). В ответ получил уведомление , что товар выслан . НО , поскольку я заказал НЕ правильный ковёр , менеджер по номеру моей машины подобрал правильный . Который и выслал мне . Сегодня я получил его . Ну , что ? Ковёр - не мой ! Близко , но не то . Получается " колхоз " , от которого я долго и старательно уходил . Буду отправлять ковёр обратно с требованием прислать правильный или вернуть деньги . |
Цитата:
На фото, где мелкие царапины - это следы от двери соседской машины. Соседка принципиально паркуется на линии рядом с моей машиной и лупит своей дверью, когда пытается из своей машины влезти. Разговоры тут не помогают. Только хуже делает. И в страховую я уже отправила эти царапины в хронологическом порядке за время, когда моя машина была без движения неделю. В страховую я отправила и картинки парковки, когда соседка ставит машину рядом, и потертости на ее двери от ударов в мою машину. Отправила и фото, где виден угол открытия ее двери и царапины. А вот длинные белые полосы на машине - вопрос. Потому что появились с противоположной стороны за час, пока моя машина была на той же парковке. Т.е. я приехала домой, оставила машину на своей парковке, через час вернулась, на крыле и двери эти белые разводы. Причем, они-то стерлись, похоже на мел или засохшую грязь . Но от них уже остались полосы-царапины и едва заметная вмятина на крыле рядом с дверью, после того, как мел-грязь стерлись. Откуда они могли взяться за час?! И как?! Разве что долбануть по двери тяжелым пакетом из магазина, после того, как он постоял на асфальте?! Полагаю, она сдуру именно это и сделала. Ну, или камнем запустить?! Ногой - вряд ли так замахнешься. |
Цитата:
Я бы в данный момент все снимал и фиксировал, и шум не поднимал. При сборе достаточно веской доказательной базы, и кстати ещё бы записать вашу соседку на авто стоянке. Ложь тоже не хорошо, и думаю, если будет несколько фактов 💯 доказательств. И только потом предпринимать действия. |
Цитата:
Ищи на форумах мерс или drive2.ru. Здесь не помогут в таких делах))), только поспорить по турбопукалки нет проблем. |
Цитата:
На форумах и драйве тоже не помогут. Помимо железа (коробочки) надо будет еще прописать в мозги, а это только к официалам. |
Цитата:
Это и так ясно, что нужны специалисты (в Питере есть, где часто обитает бродяга) . И скорее наверное коробочкой не обойтись. Я имел ввиду на форумах узнать, что нужно и сколько примерно будет стоить, может бродяга откажется |
Цитата:
На первом фото явная притёртость или другой машиной или об другую машину, машина скорее всего белая. У вас там других машин на парковке не бывает что ли? Может соседка и не умеет открывать двери, и таких уродов к сожалению много, но не стоит сходить с ума и всё на неё вешать если у неё нет характерных царапин на машине, какие нафиг пакеты и мел? Я не знаю как вы ездите и какой вы водитель, но помню как спросил у жены почему на её машине вмятина на задней двери и красные царапины по всему боку, за день до этого их не было, машина стояла этим боком к тротуару и вдруг появились - ответ был "наверное велосипедист задел", и вот это она искренне предположила - я долго ржал, благо машина была первая у неё такая что от этих царапин не сильно подешевела :) я к тому что начинающие водители не всегда замечают даже своих косяков. |
Цитата:
Я ведь тебя предупреждал не просто так, смотрел part. номера ковра на твою машину, разные они. Там с "докаткой" или с запасным колесом или без, помнишь сказал, надо на твою приезжать в магазин и примерять?? Ну ты решил идти своим путем по всем хоженным "граблям" )) По навигации.., это "Carplay", - там не только навигация, ну в общем.., как я представил, супруга будет шайбой крутить в соц. сетях в движении, -вопрос закрыл. Никаких коробочек и с проводами колхозить не надо. Iphone телефон, купить приложение и настроить. Наверн и на адройд все есть, не смотрел. |
Цитата:
Место под парковку автомобиля на квартиру в каких годах стандарт введен в Финляндии? А машины в размерах все растут в каждом классе. Надо не скандалить, а договариваться, да, да) Фото хорошей камерой снято, спасибо. Помойте машину и нам еще фото, дело в том, что лак при легких потертостях на высоких температурах горит и выглядит темным обычно в царапинах, белое это от подлеца участника. Вопрос ваш надо решать конечно. |
Цитата:
Прикол с ковром в том , что я заказал правильный ковёр ( ну , я так думаю ) . А продавец почему-то решил , что он знает лучше . Вот тупо глянул на рег.номер и решил . И прислал СВОЁ решение . Теперь - хлопоты ... Про навигацию - скорее всего это был вопрос праздный . Вот футляр под очки ( " очёшник " ) - вещь . Но надо 2 - мне и жене . А это уже 40 евро ... Слушайте , люди . А не может так быть , что мотор моей машины был " чипанут " ( я , кстати , правильно термин-то применил ? ) ? Как это выяснить ? Дело в том , что В180 ( 122 л.с. ) и В200 ( 156 л.с. ) " по железу " абсолютно одинаковы . Разница - в мозгах . Просто " мой " мотор " задушен " с завода . Но , блин , очень уж он шустрый для " задушенного " . Или это нормально для турбированного двигателя ? У меня-то " турбо-опыта " нет . Ну , не считая грузовика . Но это - другая тема . Дело в том , что моя машина была разъездной на Veho - девочка с рецепции на ней каталась . Кто знает , не смогла ли она втихую форсировать двигатель ? |
Файлов в теме: 7
Цитата:
Все фото в хорошем разрешении я отправила в страховую, фотографии собраны с июля месяца. Бог с ними с двумя царапинами (справа по ходу движения) - не стала бы даже обращать внимание, машина - расходный материал. Но проблема в том, что пока была в командировке, машина стояла на парковке неделю. И по возвращении обнаружила, вместо этих двух царапин от удара дверью, картинку с массой царапин. На фотках. А спустя еще время, просто за час появилось вот это меловое пятно (уже слева). Причем соседская машина справа была рядом, когда я запарковала свою машину, и соседской машины справа уже не было, когда я вернулась к своей через час. Т.е. соседка как минимум проходила мимо моей машины. Но паркуется она с другой стороны от этого пятна. Сосед слева - адекватный, с ним 10 лет проблем не было. Его машина стояла на месте в течение этого часа. Т.е. чтобы оставить меловое пятно, надо было еще протиснуться между нашими машинами или шарахнуть под углом. Разумеется, на машине соседа слева никаких следов вообще. Чем можно было оставить эти меловые пятна?! Похоже на удар кирпичом, булыжником, куском асфальта, куском мела или черепицей. Вымою машину и прилеплю фотки вмятины со стороны меловых пятен. В салоне во время обслуживания обнаружили еще испорченное правое крыло спереди - ровная царапина, как от проведения по крылу машины монетой. Сказали, что это явный вандализм - там место, куда ударить нереально и царапина ровная, но эта царапина при полировке уйдет. Идеи про меловое пятно приветствуются. P.S.: Меловое пятно... Подумала. Рядом идет стройка. Может быть строители проходили и задели машину? Может несли что-нибудь с собой? И спасибо про рекомендации по видеорегистратору! Буду устанавливать. |
Хм ... Мелкие выбоинки на дверях очень похожи на отметины от дверей соседских машин . Тем более , расстояние между машинами минимальное . А вот меловой след ... Может , кто-нибудь и пытался протиснуться . Разные идиоты бывают .
У меня соседские дети ради того , чтоб сократить дорогу на пару шагов , готовы под машиной на карачках проползти ( шутка ) . Но , по факту - серьёзно . |
Цитата:
Это она или в нее притерлись Обрати внимание: крыло потерлось сильнее чем дверь. При контакте боковина двери прогибается, а крыло нет, потому что жесткое. Так что это контакт с препятствием, например, белым столбиком или с машиной. Но от машины след мог оставить только бамер, бампера пластиковые, они оставляют мягкий размазанный след, а тут вроде царапины. Скорее все таки столбик. Ps. Непонятно, как вообще можно забраться в машину при таких узких промежутках. Жесть какая то. На 10см промазал - все, соседка в дверь не пролезет. Вот она и долбит наверное, а надо парковочные места расширять |
Цитата:
Если территория позволяет. :D У нас один мужик на искосок машину ставит, тем самым на несколько см увеличивает открывание дверей, не только себе но и соседней машине. :) |
Цитата:
Да, мужик толковый. Еще можно договориться парковаться правыми сторонами друг к другу, тогда с водительской стороны будет достаточно места Но это надо быть договороспособным |
А я смотрю на место ударов от двери на второй фотографии и подозреваю, что это не от соседской машины. У соседа ровная дверь и если бы он ударил, то точка удара бы была ниже. На машине автора точки удара выше и на изогнутой поверхности. Такие точки удара на таком месте обычно появляются если рядом был пакетник - у него при открывании двери как раз получается, что он стукает углом двери, там где дверь имеет изгиб. Смотрю на кружочки на второй фотографии и прикидываю: не, не от соседа. На первых двух фотках - да, вполне может быть, похоже.
Судя по предпоследней фотке - машину ставят иногда задом на парковку. Следы на крыле и двери похожи на следы от столбика, стенки или забора какого-то, соглашусь с Петтером. |
Цитата:
Фигассе, как у вас тесно личный опыт: приезжаю с работы ночью, еле вылез с машины, новые соседи хорваты, на вторую ночь распечатал лист A4 уважительно, могут ли ставить машину чуть левее , не надо смотреть на белые полосы парковки, на третью ночь поставил авто на их место, с умыслом что б поняли как можно парковать авто, левый край парковок , место для гостей есть слева. Ээээ, как потом понял, дама сообщила в наше управление, мне письмо, место стоянки решили поменять? Заехал спросил, жаловались? Нет, отвечает девушка, хотят оформить перемену места стоянки, ченьж. Пол года назад, новые соседи, молодые финны, поздоровались, девушка сказала спасибо, что мне место даешь , а то справа дед такой придурок на Кашкае) Внимательно читаю, что тут ребята грамотные советуют, но на одной фото не дверьми соседней машины, точно) |
Цитата:
Чип-тюнинг, это старое название, когда то перепаивали процессоры для увеличения мощности, но оно так еще и в ходу. Про "чиповку" своей можешь у дилера спросить, если к ним поедешь на обслуживание, должны увидеть на диагностике. ) Cкоро привыкнешь к турбине, шустрые да, В180 ( 122 л.с. ) и В200 ( 156 л.с. ) на обоих катался, первая на ручке, второя на 7G-DCT, разница не большая я тебе скажу, по моему, робот этот так настроен, что б девочки не гоняли сильно) |
Цитата:
А что на роботе нет чего нить типа KickDown или спорт-режима, по моему быстрей срабатывает чем ручкой переключать. |
Цитата:
Какая ручка на роботе?) Под рулем" лепестки" есть, нафиг они на женском A классе, не понятно. Спорт-режим есть, я честно говоря не пробывал еще, машина супруги. Да там все понятно, держит повышенные обороты на любых режимах нехило жрет бензин, не постоянно же ездить на спорте. Вполне мощности хватает женщине " за глаза". Ну что б не выпендривалась, дернул кака то на прямой, грит быстро улетел за горизонт, если образно озвучить ее мысль) |
Цитата:
Имелось ввиду сравнение робота с механикой. :gy: Постоянно на спорт режиме конечно нет смысла, я пользуюсь KickDown при обгоне или когда надо в поток вклинится если разгонная полоса короткая. |
Цитата:
PS: Что так на женщинах зациклился, хочешь всем доказать своё превосходство, так получается наоборот-просто смешно. :gy: |
Цитата:
Mercedes A класса типично женская машина, смешно смотреть когда здоровый мужик на подобных едет, какое превосходство в баню? В спорт переключаться , что бы разогнатся? В рифму вышло.) Что совсем чахлая машина? |
Цитата:
Не чахлая а бюджетная всего 2,4л и на не премиальной toyo резине :gy: |
И сколько ещё у вас в теме весна продлится? :spy:
|
Цитата:
Пока прекрасный пол не закончится. |
Цитата:
Это лоховская тема про теребеньку будет апаться, пока пол не закончится. |
если так прям наша весна поперек, откройте новую тему, делов то)
|
Меня это не касается, но многие ездят в Россию.
Так вот, Neste закончила свою деятельность в России. |
Цитата:
Вчера там заправлялся, пока вовсю работают. |
Цитата:
Бренд еще какое-то время останется, но по факту это уже татнефть. |
Цитата:
Договор на 5 лет, они могут пользоваться брендом Несте. |
Спасибо, буду знать. А то давно говорят что уходят а как и что не знал.
|
Цитата:
Может, полезно будет - https://rus.postimees.ee/6773412/po...a-dlya-klientov |
|
Файлов в теме: 1
Хмммм
|
Запах из кондея. Начал замечать что при жаркой погоде, как например вчера, из кондея идет хмм. не очень вкусный запах, не буду говорить какой)) две минуты идет, потом нормально. Это что? Салонный фильтр ни когда не менял
|
Цитата:
с фильтров и начать)) |
Цитата:
Может и правда в фильтре грибы выросли. Вобщем, не надо этим дышать |
Цитата:
Это довольно опасная для здоровья хрень (бактерии) Я в бывшей Ауди чистил/дезинфицировал воздуховоды климат. установки, купив в Мотонете спец. средство (баллончик) Там такой принцип действий - 1. Заводишь машину. 2. Включаешь кондиционер/климат.контроль на максимум чтобы дул. 3. Активируешь положение "Рециркуляция", что бы воздух гоняло по кругу без забора воздуха снаружи. 3. Активируешь баллончик со средством, поставив на пол машины, где рядом фильтр салонный расположен. Из баллона начнёт выходить чистящий аэрозоль. 4. Закрыть дверь машины и ждать снаружи (прим. 10-15мин.) 5. Открыть двери все настежь, выключить двигатель и проветрить салон машины хорошенько, т.к. будет вонять этой химией некоторое время. |
Цитата:
Спасибо, взаимно! :hej: У меня Хонда рисует на компе средний 7л./100км. Меня это радует. |
Цитата:
Я год фильтр не меняла, попахивать начало, как от забитого шерстью пылесоса, бяк)) |
Цитата:
А у меня в тойоте не пахло , пока я чистить не взялся ... Почистил - запАхло . |
Цитата:
печалька |
Цитата:
По мне так испортили пуму:( такая классная пума раньше была. Теперь они еще и мустанг хотят убить. Надеюсь хоть это не правда. Набрали каких-то геев на работу.... https://carbuzz.com/news/ford-s-mus...ely-reveal-date |
Цитата:
Хотя конечно может быть и еще хуже:) |
Цитата:
Та Пума была и больше нет, а название без дела. И слава богу, потому что Экоспорт это вообще был рекорд словесной безвкусицы. Это как Хонда Crosstour, что б тупой покупатель понимал: это туристический кроссовер |
Цитата:
Имхо, пенный очиститель лучше. А лучше сразу три, чтобы во все воздуховоды залить. Я раз в год чищу решетку испарителя и меняю салонный, а раз в два года пенными всё заливаю. |
Цитата:
Это всего лишь концепт кар и ничего общего с реальностью не имеет. Баварцы просто тролят общественность. |
Цитата:
Это они троллят свой новый дизайн похоже:) |
Видел в Питере х5 с новой решёткой, смотрится ок. Лучше, чем старые.
|
Цитата:
Она восхитительна. Большая решетка очень даже к лицу. Но слишком дороха пока что |
Цитата:
Эта решетка такое же уродство, как фотография, которой растянули тему - выглядит так же. Хотя, кто-то может считать, что корову большим седлом не испортишь. |
Цитата:
Не твоя, вот ты и бесишься ;) |
Цитата:
Это ты слюни пускаешь от нехватки денег :) А где я бесился? Просто сказал, что уродство :) |
Цитата:
Ой, мля, миллионер нашёлся. Ну давай иди отвали 150 кусков за машину махом. У меня то они есть, просто использую я их умнее и есть у меня той же семерки дорестайл с практически нулевым пробегом и не в лизинг.. А вот у тебя их нет, вот ты и бесишься |
Цитата:
Повтори еще раз "бесишься", мне так нравится как ты это говоришь. :D |
Цитата:
Ацтань. Бесишь. |
Цитата:
Вот и выяснили кто бесится на своем дорестайле :D |
Лучше фотку исправьте "членомеры" :D
|
Цитата:
Я хоть на дорестайле, а ты то на чем? На кредитной помойке? Ясно теперь, что ты бесишься. Дядьки из банка за яйца прихватили и не отпускают. Да? :D |
Цитата:
Прямо чувствую как всё внутри тебя кипит и клокочет. Бесишься еще? :D |
Цитата:
Мне то что беситься? Это ж не я чужие деньги считаю. |
Цитата:
По баблищу, банкам, дядькам и яйцам ты тут у нас спец, я даже не претендую :) |
Цитата:
О как тебя зацепило. Иди работай, а то насяника придёт, яйцо оторвёт. А там банк придёт и второе оторвёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |