Палитрой красок ярких
Уж скоро всё зальёт ))) Не так чтобы и скоро! Вот март переживём, Затем апрель, полмая, В конце весны, потом, Роскошные поляны: Средь зелени кругом Желтеют одуваны. Подумай о другом! Невечно, мимолётно, Весна-красна видна. И в жизни ненадолго Нам молодость дана :( |
И в жизни ненадолго
Нам молодость дана физического тела иль частного ума? с душой иная фишка,) душе не повредит не седина, не слишком морщинок аппетит...)) и возраст ощущаем умом, какой пустяк! конец пришел интрижкам, духовность правит... - знак! :) |
конец пришел интрижкам,
духовность правит... - знак! про секс теперь лишь только в книжках такой вот раскоряк! )) |
"..Про секс теперь лишь в книжках,
Такой вот раскоряк!"- В сердцах сказал парнишка- "Я сам в душе- моряк! Когда на море качка- Морячку в кубрик жду, Но нафиг мне морячка Коль книжку не найду Которую мы вместе Взахлёб читать начнём?! Даёшь барьер меж сексом И нашим кораблём!" :) |
Даёшь барьер меж сексом
И нашим кораблём!" Опять на секс пробило Горячих пареньков. Их схожесть удивила - Поэт и рыболов: Один сидит в конторе, Мечтает, скоро ль май... Другой ныряет в лето, Миклухо наш Маклай. |
Другой ныряет в лето,
Миклухо наш Маклай. не основное спето, маячит урожай... ) он будет непременно из нужных, важных слов, и так попеременно от секса до основ! :) из божьей искры - пламя чудесных перемен) взметнет, раскроет "знамя" и рухнет твердость "стен" :) |
Взметнет, раскроет "знамя"
И рухнет твердость "стен" Обед не за горами, Хотелось бы пелльмэн В часах застыли стрелки И будто не идут….. Но вот уже тарелки Ура! Несут! Несут! В прекрасном настроеньи, Толкаясь на ходу, Бежим мы есть пельмени И прочую еду. И тут же все невзгоды Нас покидают разом. И не нужны ни деньги Ни слава, ни оргазм. |
И не нужны ни деньги
Ни слава, ни оргазм. И, вновь, бегут идейки, разгадывая пазл... еда кому-то снится и видится во всём, а для кого-то птица в руках, не журавлем, является наградой, и целью до небес... сложилась жизнь балладой, чудесней слов и без. :)) |
Сложилась жизнь балладой,
Чудесней слов и без, Без слов пою, кудлатый, Без нот пою, балбес. Мычу, свищу, гундосю Я песенку свою С поклоном преподнОсю Того, кому люблю. Но "та" - в недоуменьи: "Отпад, ядрёна мать! Без нот, без слов... Но в пении Припев не разобрать. Мотивчик тоже хиленький, Вааще отстой, чудак, Не пой ты больше, миленький, Не мучай меня так!" ... И вот курю в сторонке я И в тряпочку молчу: Не петь баллады громкие Без слов мне, как хочу. :) |
Не петь баллады громкие
Без слов мне, как хочу. возьму колун и рукава скорее засучу)) ................................... .... без слов дрова нарублены, без слов они горят, без слов щи не загублены, а что слова творят? :) ................................... .... слова - большие умницы - для нас, для всех ребят)) словами обнимаются, словами улыбаются, словами огорчаются, словами говорят... ................................... .... словам, порой, не верится, словам дается ход... и то, КАК слово стелется, вибрирует Поток...) :) |
И то, КАК слово стелется,
Вибрирует Поток... Но секса - нет! И девица Льёт слёзы в свой платок. :) |
бесценна мысль и направленье...
конечно, есть возвышенней и интересней "пенье", но отработать всем низы необходимо и будет мысль чище и на диво...) ................................... ................. но секса нет и девица льет слезы в свой платок. и никуда не денется, найдется мастерок... и будут они счастливы, пусть, даже, на мгновение. зато потухнут мыслями... и не услышим мнения... |
Зато потухнут мыслями
И не услышим мнения! И голосами кислыми Не спеть им песнопения! Им медитацей сонною Нирвана не обломится... Зато той ночкой тёмною Так сладко оскоромятся! :) |
Так сладко оскоромятся-
Поэты словом блудят ! что секс! - О нем не помнится А стих вовек пребудет. Слова наружу просятся Сильнее , чем оргазм Душа визжит, порОсится, И извергает разом Прекрасное и жуткое- - от муки вся горю- С рыданием и с шуткою - Пронзительное хрю! |
Пронзительное "Хрю!",
От всех друзей-подруг Симаре пропою И снова в лужу- бух! Приятно ощущать, Лечебной грязи груз: А ну, подвинься, мать, Я рядом примощусь. :) |
А ну,подвинься,мать,
Я рядом примощусь. Кто говорит,что секса нет, Над тем я посмеюсь. Пускай уже не вспашем мы Как прежде глубоко, Но техника останется, И юным далеко... |
Но техника останется,
И юным далеко... Ну, коль о технике у вас Завёлся разговор, Я тоже в луже полежу... А рядышком забор. Какая разница - где быть, Куда важнее - с кем! Могу от радости завыть:) : Надеюсь, насовсем Симара, друг, вернулась ты Как исполнение мечты!!! |
Как исполнение мечты!!!
Ты мне приведилась? -скажи К чему слова на поллиста? Зачем дала взглянуть ты на себя? Вскружила голову, забила пульс Затем покинула меня, сказала-"я вернусь" В смятение оставила с самим собой Ты не жестока,не близка...порой... |
Ты не жестока,не близка...порой...
Ты коростой покрылась... корой... Распустила себя... как сад, Что завидует сам Де Сад. Ты порой не близка... увы... Не спросить у тебя взаймы, Чтоб тоску мне залить... поверь, Ты же тоже поэт... не зверь. :) |
Ты же тоже поэт... не зверь.
Она не тигрица...белая тень С пушистыми лапами ,черной фатой К тебе приближаясь становится той Что в сознание своем ты представлял С кем днем и ночами ее отожествлял Лишь кажется что между вами года Поверь она ближе, чем расстояние "протянутая рука" |
Поверь, она ближе, чем расстояние
"протянутая рука": Ты чуешь её обонянием, Ты слышишь- спадают шелка, Ты видишь- вибрирует воздух Желаний, томленья, страстей, Белая комната... Белая кошка... И кошка в комнате. В ней. :) |
Цитата:
Белая комната... Белая кошка... И кошка в комнате. В ней. Темная комната,черная кошка, В соседней комнате.С ней. Как появились белая с черной Tам поселилась беда, Хочется стать на минуту собакой И выгнать их всех.Навсегда. :gy: |
Хочется стать на минуту собакой
И выгнать их всех навсегда Хочется стать твоею рубахой, Чтоб к телу прильнуть иногда, Хочется быть большим великаном Взглядом парить в облаках, Реже, но хочется также вулканом, Чтобы выплёвывать лаву и прах... ...так и лежу, о желаньях мечтая В белой палате под номером шесть, Что захочу: от ада до рая Можно тихонько желать себе здесь. :) |
Что захочу: от ада до рая
Можно тихонько желать себе здесь. не дожидаясь теплого мая, Сидеть у костра и …картошечку есть) только сейчас миг рождается в вечность и открывается небесам…, имя ей - Бесконечность) иль – Беспредельность) ах!... выбери сам :) пс да, дополнилось... ) |
ах!... выбери сам ...
Лодку к своим парусам. Солнце в углу нарисуй, Деву себе наколдуй. Сон безмятежный И жизнь без хлопот. Нету предела мечтам чудаков! ))) |
Нету предела мечтам чудаков! )))
В общем-то нету границ у мечты, Хоть реалист, хоть чудак будешь ты. Каждому жизнь не такой представлялась, Как о ней смолоду раньше мечталось. Вот и рисуем в воображеньи Солнце и лодку, судьбы превращенья:))) |
Вот и рисуем в воображеньи
Солнце и лодку, судьбы превращенья. Но по утру миражи исчезают, Сказок картинки с собой забирая... |
Сказок картинки с собой забирая,
Юная Память ушла, упорхнула за двери... Вместо неё Альцгеймерша злая В череп вползла... Вот и живи теперь с нею! :) |
Вот и живи теперь с нею
с идеей, дышать не смея или свободно дыша, раскрывай позитив не спеша) мысли, однако, твои, жизнь сотворяют, и ты, как полотна мотив, радуешься или забыв..., всё клянешь или всех, такой уж ум из утех. так рифмичнее )) пс безотносительно :) |
Пс: безотносительно
..... Тебя не касается сон Мир жив, удивительнО Пророчество ли он? Не понимаю себя и тебя Струной коснешься То губишь любя. Ты сотворение чьих идей Разум пытается сойтись на ничьей Клятвы, слова, -бесконечный мажор А где понимание? Не бросишь ты взор Солнце и тучи стихия огня, Ты "копья ломаешь" познавая себя. К времени сложится, сойдется "звезда" Судьба не пророчит, дышит она. |
Судьба не пророчит, дышит она:
Он, хочет-не-хочет, но выпьет до дна С тобой брудершафт, он будет с тобой, Закрутится шар голубой-голубой. :) |
закрутится шар голубой-голубой
раскроется настежь улыбками детства. и в одночасье своей головой, все понимают единства блаженство.) так высоко я еще не взлетал, так широко и помыслить боялся.) и в отраженьях миллионов зеркал, я неожиданно потерялся) |
и в отраженьях миллионов зеркал,
я неожиданно потерялся) Ты отличить не смог в толпе, жаль Но образ твой легко остался. Разбудишь ты как накануне От дел неземных от забот А за спиной как будто крылья Оставишь позади ты мрачный грот. ........пфффффф |
Оставишь позади ты мрачный грот,
пфффффф- шуршит вампира чёрный плащ, Его открыт кровавый рот: Вам только пальчики покласть. :) На завтрак съест, с улыбкой, всуе, Девчачьих пальчиков весны Что были лишь для поцелуя К его губам поднесены. :) |
Что были лишь для поцелуя
К его губам поднесены. Потом и ручку он прихватит, И к шейке быстро подползёт. Солёный сок из твоей вены Он в в две минуты отопьёт... И ты падёшь... Потом воскреснешь... Потом пойдёшь искать иных. Ведь в жизни так: Чтоб жить нам вечно берём мы силы у других! :vamp: |
Берём мы силы у других:
Последней строчкой новый стих Рождён, сосайтникам на радость, На вдохновленье Музы их. Такой идей круговорот, что думаешь: да пусть уж пьёт! Да пусть уж цедит рифм капли, Дружок-приятель рифмоплёт! Глядишь, на этом вот пиру Родится гуру!... Иль гурУ. Споёт поэт сонет на зависть ВильЯму-свету-ШекспирУ. :) |
Споёт поэт сонет на зависть
ВильЯму-свету-ШекспирУ. Кряхтит поэт, сопит поэт, Очередной шедевр рожая. Застил ему талант весь свет. И нету ни конца, ни края Рифмосплетенью буримцОв: От лёгких строк бурим-отцов До тех, что не поймёшь, читая... |
До тех, что не поймёшь, читая,
Быть может, мы не доросли... ;) МыслЯ колеблется и тает Младой, зелёной поросли. А нам, замшелым, право слово, Пределом- Слово о Полку Где лепо новоязом новым Для братий волхв плетёт строку. :) |
Для братий волхв плетёт строку.
лукошком та строка явилась) траля-лялям кири-куку)) о чем там было? позабылось :)))) тогда давайте петь сонеты мы тут бродячие поэты) но если кто-то против, то танцую молча в "Шапито")) |
Танцую молча в "Шапито"))
Красивый весь ,не сняв пальто! Глаза закрыл,бубню под нос, Среда,а я иду вразнос! |
Среда, а я иду вразнос,
В загул и в тяжкие во все, И баба, высвободив воз, Стоять осталася в овсе. А я, коней стегнув с души, Гоню, такой красивый весь, сквозь ночь, В юдашкине и в живанши К цыганам! В табор! К чёрту! Прочь! :) |
:)))))))
Среда, а я иду вразнос! как - Д.Артаньян или Партос) причем, сижу я на коне, аллегорично, и вполне, меня выносит, как фонтан, так высоко, я где-то там...) комично, радостно, игриво, вот, улыбаюсь всем красиво :)) |
Цитата:
:) ах, опоздала..., превозмочь проруху или дубль другой, так что там было? кто такой? К цыганам! В табор! К чёрту! Прочь! ага, понятно, скоро ночь) и каждый будет со своим...) или в своём..., кто в корень зрим) фонтан, Юдашкин, табор прочь!))) мне б рифму эту превозмочь :) |
фонтан, Юдашкин, табор прочь!)))
мне б рифму эту превозмочь. Атаковали рифмой так, Что в кучу не собрать никак. Не получается сонет, И в голове мыслишек нет. Действительно...среда, разносы... Аванта курит папиросы :) |
:)))))
Аванта курит папиросы а если есть ко мне вопросы)) то отвечаю - "не сейчас" :) среда, понос, пардон, разнос в палте я, даже, ой, в пальто, Юдашкина есть лейбл, а то! :) |
Юдашкина есть лейбл, а то!
Юдашкин - он, конечно, сила. Меня другое тут смутило: Ведь если попадёшь к цыганам, Они пройдутся по карманам, И от Юдашкина пальта Останется ли что-нита? |
:)))
Останется ли что-нита? - пустяк, кака -нить ерунда)) но будет практика узнать цыган лихой, едрена мать, всё прикарманил, всё, что смог дырявый, даже вот, носок) а может это не цыгане? мираж, приснилось дяде Ване) я сам, похоже, тот Иван, и растирям и ободрам...) так что, себя сейчас я "ам", потом - прощу, и всех любя :) сажусь я снова на "коня"))) |
сажусь я снова на "коня"
звенит в ушах ля-ля,ля-ля! скачу-лечу во весь опор сам аж торчу,каков напор! топчу,рычу и хохочу весь мир я отыметь хочу! ))) |
весь мир я отыметь хочу! )))
и я, похоже, не шучу - кричало эго..., тише, тише, потом уснуло где-то в нише, всегда чего-то не хватает, тревожит ум и забавляет, достать, увидеть, совершить... и под конец уж не грешить, в том смысле, что успокоенье приходит без "иметь" и рвенья) пс безотносительно :) |
в том смысле, что успокоенье
приходит без "иметь" и рвенья) Я думаю, Микуся наш подобно пню, Что в день апрельский, Вдруг воспылал в мечтах "иметь" Весь мир. И много раз на дню. :) |
Весь мир. И много раз на дню.
люблю! люблю! люблю! люблю! и больше не приходит слов) поймала рифму - "сделай плов" :)) |
поймала рифму - "сделай плов":
Ты закидай туда морковь, Лучок порежь, побольше мяса И рису не забудь, положь. :) Сготовится - всё, кроме кваса, Используй как питьё, а то ж! Какой же плов, коль нет питья? Варить его не буду я. |
...коль нет питья,
Варить его не буду я. Есть в этом смысл здравый, Матушка,моя :) Поверь,заправишь брагу коль, Да запах сей пойдёт,дурман... Понабежит тотчас рванья... Вся окружная алкашня, Бомжатников элита И помоек гопотня ))) |
Бомжатников элита
И помоек гопотня. Так где ж их взять? Не видно вроде... Куда-то подевались вдруг. Скорей всего на огороде Колымят за бутылку, друг! Весна пришла, а с ней заботы. Найдётся и для них работы. |
Найдётся и для них работы,
Ну,лишь бы не с поносом,да до рвоты ))) С похмелу,знаешь ли,одна у них забота Стакан всасать...и ну,её работу! ))) |
Стакан всасать...и ну,её работу!
Тогда не буду нанимать гопОту, Тем увеличив для себя заботу. И огород невспаханным остался, И муж голодный целый день болтался. Поскольку плов я не сварила И даже чай не вскипятила. |
Тогда не буду нанимать гопОту,
Тем увеличив для себя заботу. А может,так тому и быть? Что б плащик тот,весёленький носить? Сама с лопаткой,да киркой Поднимешь пихи целину,родной? ))) |
Сама с лопаткой,да киркой
Поднимешь пихи целину,родной? ))) Тогда про Хильду надо будет позабыть, Ведь как же тощей мне её изобразить? |
Тогда про Хильду надо будет позабыть,
Ведь как же тощей мне её изобразить? Задачки ставишь мне для рифмы ты зачем? Ведь я и сам уже стакана два ...совсем... До дна,то бишь,хоть отжимай стакан А с Хильдой,знатный был бы...мля..роман ))) |
До дна,то бишь,хоть отжимай стакан
А с Хильдой,знатный был бы...мля..роман ))) Ну ладно, с Хильдой разбирайся сам, Свои же килограммы не отдам. Ты рифмой истязал меня, едрёна мать! Пойду-ка лучше огород копать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |