Цитата:
Картошку зажарить умеет и не умеющий готовить мужчина... :D |
Цитата:
Не умеющий готовить мужчина может зажарить яйцО.а картофан однако посложнее будет. |
Цитата:
Ну если ещё и "картофан" не умеет-какой же он тогда мужчина...? |
Цитата:
А может у него пиписька такая,что ходить мешает.А картофан - не умеет.Так кто он? |
Цитата:
Это ксорее миди чем мини... |
Цитата:
Ну да! типа безе. Павда у меня почему то получился жёлтый снег... К чему бы это? |
Сегодня получаю новогоднее поздравление, в котором опять просьба : Пошли его дальше! Всем, кто заслуживает любви» Если этот светик семицветик не вернётся, облетев вокруг земли три раза и не попадёт тебе снова в руки и ящик почты, то не видАть тебе Счастья.))) А счастья хочется, хоть иногда видАть, поэтому, посылаю всем вам эту лестницу любви, больше похожую на любовную кровать )))
Будьте счастливы! В 2009 году желаю тебе 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья , 8760часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям! Удачного Нового Года! ╬♥═╬ ╬═♥╬ ╬♥═╬ ╬═♥╬ ╬♥═╬ ╬═♥╬ ╬♥═╬ ╬═♥╬ Это лестница любви!!! По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви |
Вот что со мной случилось сегодня.
Нашел в Интернете классную Новогоднюю открытку. Электронную. Нажимаешь "мышкой" по очереди на оленей на рисунке и они подпевают или поигрывают деду Морозу (в смысле Санте) Ссылка: http://200920092009.ru/ Самый веселый олень, по моему, верхний справа и два нижних слева. |
Цитата:
Это Отель с бассейном и спа, соедененный с Юмбоо... Осенью достроили... Но не могу сказать, что я в восторге... ...Спа хороший, или хорошее??... ...бассейн тоже... ...Отель обычный, уборка из рук вон, раздавленное печенье перед лифром так и осталось лежать на ковре ...уже третий день ... ...Рождественский ужин был на троечку... ...Дорого... |
Сегодня возила одну светлую старушку, старенькую,но веселую и не впавшую в маразм...всю дорогу веселись...смеялись...я её вожу,когда ей куда-нибудь надо на дальние расстояния...положила мне подарок новогодний...смешная...как ребенку..но приятно...
|
Цитата:
АААААААА...соедИненный...только сейчас заметила:( |
Цитата:
Я раньше пекла подобный торт,только с апельсинами,у меня даже форма для него специальная была.Фкуссно!А теперь даже забыла как он назывался..... |
Хотела бы испечь подобное, если получится. В воскресенье после службы в церкви обычно чаепитие. Поделитесь рецептом? Завтра и испеку. Форма у меня есть (такая, столбы стенки открывались?).
|
Цитата:
Наверно "Апельсины под снегом" |
Цитата:
|
Цитата:
Тут можно посмотреть http://www.rodim.ru/conference/inde...showtopic=74580 |
Сегодня был выпуск новостей, подводящий итоги года.
Оказывается умерли в 2008-м так-же Софико Чиаурели (тем кто ее не помнит - http://i017.radikal.ru/0805/10/bfcf4a449edd.jpg ) и Вия Артмане http://naviny.by/media/2008.10_w2/artmane.jpg ................... . |
Цитата:
................... да, я тоже смотрела это. тяжело было смотреть, когда они все так, слайд-шоу. сколько красивых людей ушло. |
устала работать...и болеть...но зато хорошо сходили в боулинг :)
ещё меха подарила мне и детям на рождество симпатишные кружки :) за что ей спасибо! детям с мумями, а мне с моими любимыми киройлева сиили ) там кстати два жа на нас с мехой похожи +)) |
А я сегодня оставила включённым утюг на 5часов! Хорошо, что современная техника нас от неприятностей бережёОт, а то…страшно представить….....а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо! Всё хорошо!)))
|
Позвонила родным в Россию и сказала, что не приедем на Новый Год. У них там так здорово-празднично-весело в предвкушении праздника, наряжают ёлку. И они ко мне никто тоже не приедут на Новый Год: у сестёр визы закончились. А у брата всегда в первые же дни нового года - соревнования-тренировки полным ходом.
|
ааааахх....отработала последний день в году )) от завтрашнего вежливо отказалась )))
очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви )) поспала.. погоняла детей на предмет уборки )) делаю уборку.. :) *мечтаю* очуществила второе желание )) купила ещё два подсвечника иитала киви )) |
сие, так у тебя еще не весь "набор" етих подсвечников? :)
|
Цитата:
|
неа. не все )) у меня счас ляшушкозялёный, серый, и сегодня прибавился оранжевый помернец и коричневый ))) осталось купить красный..ии.. пока не знаю какой )) нет такого какой хочу ) может в след году будет ) зато есть теперь хельмивалот..как раз того самого нежного зелёного, который я люблю )))
|
Цитата:
А я только вернулась из России,2 года там не была.Хорошая была поездка,с друзьями встретилась,побыла с мамой и бабушкой,почитала,что хотела,наелась разных разносолов. |
что происходит??? "в контакте" какая-то хрень! половина людей из списка вдруг исчезла! люди, если кто-то подумал, что я вас удалила, знайте, что я никого не удаляла))) хотела тут на форуме найти тему про контакт, но мне комп пишет, что какая-то ошибка, и тему не выдает) поэтому пишу здесь)))
|
с контактом фигня, не только у тебя(
пройдет |
это предновогодняя хрень...
|
а что теперь делать? надо удалить тех, кто значится в списке друзей, но доступа на их страницу нет? автоматически ведь все не встанет на свои места?
|
надо подождать, все наладится!
|
Я купила магнитофон в машину, только поставить его некому!
|
Цитата:
с покупкой! и...как из ситуации собираетесь выйти? *я вот светильники хочу поменять во всех комнатах, но так и мечтаю об этом второй год:( повесить некому:( |
я вот читаю вас и понимаю что опять забыла купить светильник на кухню...сопсно уже 4 месяца забываю...
|
Цитата:
ликусь,я вообще зашла на свою страницу,а у меня ни одного друга,у вас,сообщил мне вконтакте,пока друзей нет.:).даа,думаю,чаще заходить надо туда,перед новым годом распрощались со мною все друзья. :).Потом решила обновить счетчик,или как там его.Но не удалось,проводятся какие-то "профилактические работы".зашла по-позже,а все друзья уже на месте.:) |
Цитата:
вот! и со мной чуть инфаркт не случился((( думаю, хорош подарочек к новому году:( |
читал задомнаперед, получилось:
Цитата:
Цитата:
|
вчера такой хороший день был...веселый...радостный...сегодня -жесть..никакого взаимопонимания..ни на работе - все дерганные,хотя у нас кризис пока не ощущаем ,подарки на работе были, банкет был и даже премия...!ни дома...машина - думала что серьезное...а там прокладка или резинка глушителя порвалась....копеечная штука вообщем... вечером узнала в сервисе, аж от сердца отлегло...а то, думала в праздники без машины буду...а столько дней отдыхать...поговорила с подругой по телефону...она добрейший человек...говорит - аналогично...вздыхает...тяжелый день для взаимопонимания..)))) сбегала я в баньку...расслабилась..и так чудесно все стало...)))
|
Цитата:
вот ведь как владельцы етого контакта вас с празниками поздравляют:) и главное ты так спокоино и хрени написала, мол знаем, плавали:) |
Цитата:
Цитата:
да ладно вам, женщины могут все!) и потом гордо сказать, я сама! а вообще желаю вам что бы все было отлично, т.е. было кому. вот. по другому и быть не может. я знаю)) |
Цитата:
золотые слова! )) |
ааааааааааа
Не могу сказат 4то произошло но хо4етса выпит или побит. Вот не плохое не хорошее а я киплу. А светилники и магнитофон...я лампо4ки с трудом понимаю как вкрутит:Д |
Последний рабочий день в этом году :)
Сегодня надо ещё и успеть поспать пару-тройку часиков перед новогодней ночкой ;) А 2-ого января уже к 7-ми утра снова на работу :( |
Цитата:
Такое же расписание. |
мужчины, вы работать не устали? а отдыхать то когда?
все деньги мира не заработать, расслабтесь уже))))) |
Цитата:
У меня ситуация иная, чем у Мики, мне что дома, что на работе - всё равно сижу в интернете. ))) |
работа это все равно не отдых, а себя любит надо, и отдыхать тоже надо, а то так вся жизнь и пройдет внете на работе ))))
|
Цитата:
У нас сегодня тоже спокойно на работе,поэтому и я у компа :) ПС. А злой Димка-невидимка меня выгнал из своей темы :lol: |
Цитата:
Он серьёзный мужчина. И куда только девчонки смотрят? :D |
Цитата:
Так вроде как он уже с beloj стрелку забил...пишет,что ждёт и салаты стругает :gy: |
Цитата:
не завидуй))) |
Цитата:
А я думал мы с тобой пойдём Белую поздравлять. :D |
Цитата:
приходите! будешь в Тку действительно можно и встретится, народ собрать и кофе-чай попить) |
Цитата:
Посмотрел фотки встреч в альбомах у Сие - страшный у вас народ в Турку (в большей своей части), какие-то зомби и удавленники. Простите, если кого обидел. :D |
Цитата:
ну спасибо на добром слове, БК( |
Цитата:
Я тоже фоток много видела, не из Турку правда. ;) Красота.... |
Цитата:
да уж ( если бы не мой вкусный завтрак, я бы расстроилась))) но так я видимо тож зомби, мне наверное должно быть все равно))))) в Алко асти все еще есть), не опоздали)))) |
Цитата:
За не из-за чего расстраиваться то,ты что! Это же легко говорить, что большинство страшные, когда сам такой красивый. п.с. хорошо. :) |
Цитата:
Ты в большинство не входишь. ))) |
Только похвастался, что делать на работе в новогодний день нечего, как тут же произошла утечка очень опасного вещества и нас вызвали по тревоге на подстраховку. :gy: Сидим типа на подстраховке. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |