Цитата:
"Любовника" иметь, он на своей территории живёт, ты на своей, встретились, покормила, посексились и домой его выгнала... Как-то так... |
Цитата:
И куда катится этот мир? Ну тогда к Микке, он обещал не отказывать ))) |
Цитата:
Аааа, оооо! Я сегодня туговата, на рыбалке простудилась ))) ценю, спасибо! |
Цитата:
Конечно и так бывает.. правда особо плачущих я не видела , но тоскующих и скучающих , да. |
Цитата:
Я все больше в чертей. Но за умного спасибо. |
Цитата:
ты вот, кстати, обрати внимание, что и Микка ищет не секса, а подругу жизни. т.с. чтоб жить вместе. |
Цитата:
А что у всех плохо с личной жизнью или есть исключения? Ну хоть кто то замужем? |
Цитата:
ты прям меня веселишь... а какая связь между замужеством и сексом? кто-то и замужем, но от етого регулярней половая жизнь не становится. |
Цитата:
Не согласна. Не только ради секса. Цитата:
Я их заводила на лыжных курортах. Ничего никому не объясняла. Зачем? Если я сама еще не знаю, сколько времени я с ним проведу. Может он мне завтра надоест. А может нет? Очень хорошо знала, как это, когда Любишь. Такое было с первым мужем. Хотелось тех же чувств. Не только секса, а бОльшего, когда он - часть тебя, когда без него тебе пусто и одиноко. В поклонниках недостатка не было. Пять лет ушло на поиск того, с кем было хорошо во всех отношениях. Если мне не хотелось идти с работы домой, где был муж/жених/любовник, а я с удовольствием оставалось на работе, это было сигналом: пора разбегаться. |
Цитата:
У тебя устаревшие сведения, он решил теперь в женитьбу ни ногой :) |
Цитата:
Ну да, даже спасибо трудно ожидать... 2Мармир: Вспомнил старую истину: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..." |
Цитата:
спасибо Лана! полезно и познавательно. не подскажешь, ты с курортов их везла домой или сразу подбирала по географическому признаку? |
Цитата:
а что у них мужики старые или больные ? задаю вопросы чтоб понять... |
Цитата:
Вот как тут ищут кста: Цитата:
http://www.doska.fi/post/78931 |
Цитата:
Никаких нет! |
Цитата:
есть мужчины, которые не любят секс. даже среди молодых и здоровых такое бывает. не вижу каким образом ето относится к теме разговора о том, как найти любовника. |
|
Цитата:
Я их не то что бы считала, и не скажу что их заведение - легкий процесс, но это и не очень тяжело. Во-первых, стоит ходить в места где много мужчин, или можно посмотреть среди знакомых. Иногда посли вечеринок студентов инженерных дел мужчины заводятся в кровати сами по себе. После того как цель выбрана, надо выразить ему свой интерес, и он либо отдастся, либо нет. Если отдастся и понравится, то можно попросить прийти ещё раз и.т.д. Если нет, то искать следующего. |
Цитата:
во-во! именно! :) |
Цитата:
Тут Микка не нужен не кому. Наши форумские прынцессы ждуть такого, что бы СЕО Нокии или как минимум зав. складом, с з/п не меньше 10000 евро в месяц и членом от 25 см. Прынцесс же обеспечивать надо, потому что прынцессам "не должно", а посему, кроме сигареты, бокала и члена, они в руках ничего держать не умеют. Вот и ездит нормальный мужчина по Кубам-Таиландам. Ё! |
Цитата:
Я тебя читаю как поэму! |
Цитата:
о! спасибо, Наали, за толковую инструкцию. меня заинтересовала идея о студентах. |
Цитата:
Врет. Ботаник значит не общительный нефига. Если такой общительный, то нафига ж ему было бы объявления писать? Ё! |
Цитата:
Я тебе тоже хотела посоветовать. Ну сама подумай - молодые, горячие, нередко одинокие и не стремящиеся к серьёзным отношениям. |
Цитата:
Нет, с собой никого не везла. Все же работают. Потом приглашала к себе домой, в свои отпуска я ездила с ними отдыхать (на недельку, не больше!) или искала нового. По географическому признаку не подбирала. |
Цитата:
да, ето неплохой вариант. пока не вижу никаких недостатков. не совсем отвечает идее постоянного любовника, но сама идея вполне себе перспективна. |
Цитата:
И не надо уметь :) |
Цитата:
А ты перца своего как нашла? |
Цитата:
Из всех моих друзей и знакомых больше всего объявлений пишет очень общительная девушка, которая просто не любит "простаивать" в промежутке между любовниками. |
Цитата:
Я и сигареты-то не умею. :) |
Цитата:
Ты права. Поздно уже. Как сказал один мудрец "Молодость - время для усвоения мудрости, старость - время для ее применения." По-фински это примерно "Vanha koira ei opi uusia temppuja" Ё! |
Цитата:
а проблема будет..потому что думаем и говорим на разных языках, расли на разных фильмах и песнях, шутим по разному.. короче, разные мы с ними...с ними скучно, ну что? сидим смотрим телик, руку на коленку положит и ему больше ничего по видимому не нать...:) то ли дело было с прежним жонихом..там проблем не было чем заняццо...:)) |
Цитата:
Это вам не червячков без очков разглядывать. Было бы желание. Ё! |
Цитата:
Хорошая у вас знакомая. Износостойкая. Ё! |
Цитата:
Во-во, как только мудрости набралась, то и поняла, для чего мне руки нужны :) А ты считаешь, что для того, чтоб в них авоськи таскать? |
Цитата:
на работе. а что? |
Цитата:
Думаю, у тебя не та мудрость, о которой я написал в предидущих сообщениях :). Надеюсь, достойный мужчина поможет тебе с авоськами. Ё! |
Цитата:
Не тебе судить о моей мудрости :) А достойный мужчина носит наши авоськи ;) |
Цитата:
Тык может там и искать, можно еще в спортзале. |
Цитата:
я уже переспала тут со всеми, кого удалось уговорить. не так уж их и много оказалось. кого тут искать? любовника? да нету их. все хотят либо семью, либо ничего. в спортзале всё те же лица... |
Цитата:
Я считала, что на работе заводить романы не буду. А то брошу поклонника, а он обидится :( Поэтому предпочитала искать их вне работы. И все же замуж вышла за ... с работы :) |
Цитата:
Мдя, обычно мужики ищут кого-бы трахнуть, а тут девушка не может найти, парадокс... |
Цитата:
У меня эта проблема была в Бостоне: знакомишься с мужчиной в баре, вроде похож на нормального, и вдруг начинает о детях, вечной любви и ипотеке. |
Цитата:
Так он наверное спугнуть боялся ))) есть у мужчин некоторых мнение, что именно это женщины и хотят услышать и только и мечтают как о детях и совместном кредите :) |
Цитата:
Пишет, что Финляндия уже пройденный этап. Ё! |
Цитата:
Где это такое писали??? То было вовсе про другое.. |
Цитата:
У Финляндии в барах ставят так громко музыку, что мужики не успевают начать о главном. Причем, почти каждый в очках, так что сойдет за умного. Лишь только утром ... :xbum: . . . :xdisgust: Ё! |
Цитата:
А я понял, что Ёж собирается расширять горизонты "я уже переспала тут со всеми, кого удалось уговорить. не так уж их и много оказалось. кого тут искать? любовника? да нету их. все хотят либо семью, либо ничего. в спортзале всё те же лица..." Ё! |
Цитата:
эт про работу шла речь... мож там работает человек пять..потому и нету кандидатов. |
Цитата:
Всего то? А я не врубался, то ли она о своем городишке, то ли о всей Финляндии? Ё! |
Цитата:
Так может за деньги тогда?)) многие местные неприкаянные ездют по турциям, марокко и габонам всяким...мущщины там хоть куда, на природе выращенные, может удасться кого и в тайгу перетащщить |
Цитата:
тоже самое :D |
Цитата:
Нам проще, у нас специальность, в которой много мужчин ;) |
Цитата:
Marmir, чета расстроила ты меня своим настроением.... Я уже думала что всё у тебя со всем в порядке.... Если ты пишешь что всё стерпеть готова ради постоянного секса, но только не постоянного мужчину в доме то это похоже на, извини, работу в публичном доме но за свои деньги. Подумай как любитель-психолог где у тебя проблема, а она точно есть и дело не в партнёре его найти можно для секс услуг, но отношения длительные у тебя плохо выстраиваются. |
Цитата:
Угу, +1. Все мужики были найдены на работе. |
Цитата:
У нас и у Ежа тожа. |
Цитата:
Может специальность другая? :) |
Цитата:
Вот умеют же некоторые места работы выбирать. Не то что я - вечно в женском коллективе, как обделёнка какая... |
Цитата:
Хочу заметить, что мужиков было всего два и со всеми все было и есть серьезно, что с прошлым, что с нынешним. А вообще да - тетенек-технарей гораздо меньше чем дяденек, есть где разгуляться. |
Цитата:
Теперь я понимаю финских девчонок которые в армию идут :) Я вот тоже однажды перед 300 офицерами выступала, одна женщина во всём зале. Ах! До старости с умилением вспоминать буду )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |