Файлов в теме: 1
Цитата:
Спи спокойно тов. Родригес |
Цитата:
Какое хорошее описание чикас форума. Дела тут обстаят хренова. Я с рускими мало общался тут, в Финляндии. У меня было две студентки, я у них спрашивал ходят ли они на этот форум, а они говорят не ходят а читают, потомучто тут все дебилы. Поэтому я не признался им что я Родригес с Форума, а то бы еще не дали вдуть. Но мне тут общатся в кайф, я тут как буто опять в дурдом попал. |
Цитата:
С такой мыслю о прекрасном мне заснуть не получится. Если будут думать о такой красоте, поеду к своей чик. Я ей сказал что устал хочу выспатся и ночую дома, но она меня примет у себя в теплой койке если позвоню |
отстой. Онно, скажи же)
|
Цитата:
Отстой потому что МГ34 не отметил тебя с онно в своем замичателном списке женских персонажей форума? |
Ты чего такой злой Родя?
|
Цитата:
Это мы обсудили в сообщеии 397 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65954 |
Цитата:
в кино с дамой был, она тебе дала, чего злитсо . по твоим рассказам живеш весело )))) |
Цитата:
у мню получилось Хамелеон - это способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам. Это вовсе не плохие качества для существа в наши дни. Хамелеоны умеют приспосабливаться. а значит и строить жизнь так, как им хочется. Если что-то не получилось - ничего страшного, Хамелеон попытается найти другой путь. Однако Хамелеоны очень скрытны и редко делятся мыслями, идеями, планами с другими. Порой они даже не предупреждают о возможных переменах друзей, оставляя их разбираться с проблемами самостоятельно. |
Цитата:
В таком варианте дружбы быть не может. Со стороны хамелеончега - одно сплошное западло и корысть. В общем, проблемы терминологии. Про мироощущение, исходя из текста, ваще хана. :strah: "Один раз - не *****рас". И вот так - каждый раз (когда что-то не получилось, но хочется). |
Цитата:
хамелеончи непредсказуемы с ними интрига,если прочувствуют будет в унисон |
Цитата:
:nee: неа, опять мимо. Название такому - притворство. А накуа оно нужно? Фальш. :( |
Цитата:
фальшЬ к врагам,со своими в тон и цвет :canabis: |
Цитата:
вторая попытка:D да да Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь. |
Цитата:
неправда ваша. Унисон душ либо есть, либо отсутствует. Все остальные вариации на тему - фуфло и приспособленчество. Натянуть изящные брюки на толстую ж. ... - не, не получится. ps. Цвет - розовый? :gy: |
Цитата:
и без теста вы- навозный жук :huck: |
Цитата:
несчастная личинка, причём тут я?? Это ж вы хвастались своим хамелеонством. Вот вместе и разобрали - что сие значит. :2up: Шо, брюки таки жмут? :lol: |
Я КРУТОЙ!
Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель. |
Цитата:
У меня уже все класно. Теперь я змей :)) |
Цитата:
я ни при чём с хамелеонами,я может лучше, пиранья или :gy: кандиру или может фугу :fish: |
Цитата:
где у змея член? :gy: |
Цитата:
чего покуриваешь? |
Цитата:
Змей любит хамелеонов. Нямка. |
Цитата:
Не курил, у меня еще интереснее. Толко спать срочно захотелос |
Цитата:
Ахаха ... Мгешечка ... :lol: :lol: :lol: расмешил очень... |
Ну вот, драки не было, даже не посмеяться, крутые совсем не смешат...
Ху-хуомента! |
Цитата:
Фигассе... Как страшно жить..(С) |
Цитата:
Ты видел какие Сюз мышцы накачала? теперь у них не забалуешь!!! :D |
пришла зима - ушла зима
чё приходила? лужи по колено, ветер чуть все стёкла на балконе не повыбивал(((( дети в горе, снеговики все рассосались за ночь)))) |
Цитата:
Правильно сделала , нафиг она не нужна пока... |
Цитата:
пока все выпавшее растает и впитается - потонем) |
вот же людям хочется с животными ассоциироваться, не понимаю этого
|
Цитата:
Тебя киска мы с цветами ассоциировать будем, хорошо? |
Цитата:
Это не хотение, просто так составителям тестов удобнее, а тестируемым понятнее. Подбираются образы через ассоциации. Ерунда все это, зато весело. |
Цитата:
я лично людей с секс аксессуарами ассоциирую, вот например ты плётка, Кри - г-стринги "Бабочка", ну а я - вибратор. |
Цитата:
А остальные персонажи? |
Цитата:
Я бы не сказал что Онно отстой. А ты чего нового натворила? |
Цитата:
А остальных в мире КиДра нет. Кроме голоса. А голос Вовчика Малахова-Давуньшифтира |
Цитата:
Объясни мне, почему ты гейша болз? |
Цитата:
Вовчик у нас светлый, поэтому он - Flesh light |
Цитата:
это сумбурные фантазии КиДра, извилистые улочки его анального мышления заводят его в странные переулки где у воображаемых торговцев он покупает план и дует его в воображаемой чайхане. После этого прибегают глюки с носилками и взявшись толпой уносят КиДра в царство Морфея Галюновича. Там он беременеет образами и рожает их. А на форуме делится своими маленькими перверсиями. |
Цитата:
красиво написано, с душою. |
Цитата:
Не без перверсий, это ясно. Но разговор начинался с ассоциативного подхода, поэтому КиДр, хоть и перверт, но подметил точно. Это если внимательно почитать зачем эти шарики были изобретены и не отвлекаться на поверхностные фантазии, такие, которые могут возникнуть у подростка, первый раз увидевшего вывеску "сексшоп". |
Цитата:
Тебя это заводит? |
Цитата:
А должно?.... |
Цитата:
У меня по сценарию другая роль: http://images.kurez.com/image/05.2012/rabaaa/jn.jpg |
Цитата:
Был я сейчас в спортзале. Побегал, тяжести потягал от души. Устал. И вот значит стою я в раздевалке, а у нас там зеркало большое, почти до пола. В голове мысли бьются друг об друга, как будто их и нет совсем, такая прям приятная статика, как наверное у монахов при медитации. Раздеваюсь, труселя стянул, и замечаю, пипка вся такая скукоженная, маленькая. И чувствую, какую то тягучую, как расплавленный гудрон, тяжесть внутри. Как будто солнце затянуло свинцовой тучей. Постоял значится, погрустил, и пошёл в сауну. Пропарился, разомлел, в голове опять приятная статика образовалась. Выхожу, а там опять зеркало. А пипка уже побольше, распарилась, прям загляденье. Но чувствую, что тяжесть та, всё ещё внутри, переворачивается с боку на бок, как ленивый медведь. Когтями своими царапает. И понял я, что не от размера пипки эта тяжесть, что-то другое правит этим миром. Вот сижу сейчас, думаю, пытаюсь придумать объяснение всему. Копаюсь у себя в подсознании, пытаюсь как фазотрон разбить чувства на кусочки, чтобы слепить из них мозаику бытия. И понимаю, что просто напросто хочу жрать, по звериному, аж слюну приходится сглатывать. Поэтому я удаляюсь, но не надолго. |
Цитата:
Пофиг что ты обэтом думаеш главное как она нравится твоим чиксам. Я тоже недоволен своим пинисом когда после басейна или вспортзале. А когда доверяю его чиксе он превращаится в фалос и я доволен. |
Цитата:
И прикинь......подходит сегодня такой мачо через некоторое время и начинает мне сыпать комплименты насчет подтягиваний.... :xbox2: :sla: |
Цитата:
И что он тебе сказал, у тебя красивая попа когда ты на турнике? Сколко разов можеш потянутся? |
Цитата:
не скажу тебе , крокодил, что он сказал :sla: |
Цитата:
какой то не компитентный мачо, я бы наверное сразу по попке шлепнул, дабы опробовать упругость. |
Цитата:
Я думаю есть смысл ща затихарится. Чую наши просветительские беседы вызвут бурю негодования у сексуально закрепощенных и представителей нетрадиционных ориентаций. Могут забанить. |
Цитата:
А такие во флуде бывают? :spy: |
Цитата:
А ты не думай,просто созерцай,тогда писулька и будет расти,длинная,предлинная. Все девчёнки будут твои. :) Ну и разрабатывай почаще,ведь мышцы тренируешь в спортзале,а там тоже мышцы,как балоны в подводной лодке. Зачем ты пытаешся высказать вслух или про себя,что вокруг ты видешь? Меньше комментариев,спокойней ум. А спокойный ум-это путь к самоудовлетворению и внутреннему миру в твоей неспокойной душе. :) |
Цитата:
я знал, что тебя Вова заинтересует моё сообщение, ну ты опять не поня. Иди подумай и приходи снова. |
Вова даншифер как ты разрабатываеш своего писюна что бы рос хорошо? Научи, мне это важно.
|
Цитата:
Твоё сообшение мня не заинтересовало,я просто зашёл на форум и увидел твои зарисовки. Решил немного исправить твоё заблуждение,но ты начал ,,бодаться,,снова. Типа не понял тебя ,твои мысли вслух. Понял я тебя ,ты перед Вовой,як бумажный рубль,тебя легко прочитать. :D Ты предсказуем очень. |
Цитата:
ты Владимир какя то странная, все время тебе кажется что я боюсь чета. Я вот в детстве боялся Фреди Крюгера, сейчас я боюсь зубных врачей и педиков, но ты же не зубной врачь чтобы тебя бояться? Да и вообще мне кажется у тебя есть сиськи. |
Цитата:
Тряси поосторожнее, а то всё забрызгаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |