Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

mg-34 30-10-2012 00:09

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
У амарелы на аватарке трусы в крови, или памперс это, я низнаю а она ниговорит.

Это ятебе как вампирке подсказываю

Спи спокойно тов. Родригес

B B Rodriguez 30-10-2012 00:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
А чо тут правда смотреть. Из знойных женщин тут Яде, Лейона3 и Анджолина. Из шибко умных - Хаха. Из рыжих татарок - ты. Но все с кузнецами. Люська любит дратся тряпками и тоже с кузнецом.
Мармир и Наали? С такими акулами может совладать только КиДр или Вовка Давуншифтер. Мы с Родригесом не потянем.
Незайка, прерасна, мой любимый персонаж. Но с кузнецом и мы свято чтим ее брачные узы. Амарелкина тоже достойная гражданка, но тут уже я не подхожу - она хорошая, а я беспутный.
Парочку гумозников косящих под теток мы не рассматриваем. В остатке у нас остается
достойная Пинки. Но она знает свое место и не променяет его ни на какие коврижки.
Финита ля комедиа!

Какое хорошее описание чикас форума. Дела тут обстаят хренова. Я с рускими мало общался тут, в Финляндии. У меня было две студентки, я у них спрашивал ходят ли они на этот форум, а они говорят не ходят а читают, потомучто тут все дебилы. Поэтому я не признался им что я Родригес с Форума, а то бы еще не дали вдуть.
Но мне тут общатся в кайф, я тут как буто опять в дурдом попал.

B B Rodriguez 30-10-2012 00:13

Цитата:
Сообщение от mg-34
Спи спокойно тов. Родригес

С такой мыслю о прекрасном мне заснуть не получится. Если будут думать о такой красоте, поеду к своей чик. Я ей сказал что устал хочу выспатся и ночую дома, но она меня примет у себя в теплой койке если позвоню

Kri 30-10-2012 00:36

отстой. Онно, скажи же)

B B Rodriguez 30-10-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от Kri
отстой. Онно, скажи же)

Отстой потому что МГ34 не отметил тебя с онно в своем замичателном списке женских персонажей форума?

JamesB 30-10-2012 01:08

Ты чего такой злой Родя?

B B Rodriguez 30-10-2012 01:17

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты чего такой злой Родя?

Это мы обсудили в сообщеии 397 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65954

JamesB 30-10-2012 01:23

Цитата:

в кино с дамой был, она тебе дала, чего злитсо .
по твоим рассказам живеш весело ))))

mafalda 30-10-2012 01:24

Цитата:
Сообщение от onno
Вот тут тест забавный. Какое вы животное...мне было интересно узнать, что я волчица.

http://aeterna.qip.ru/test/view/110046/

у мню получилось

Хамелеон - это способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам. Это вовсе не плохие качества для существа в наши дни. Хамелеоны умеют приспосабливаться. а значит и строить жизнь так, как им хочется. Если что-то не получилось - ничего страшного, Хамелеон попытается найти другой путь. Однако Хамелеоны очень скрытны и редко делятся мыслями, идеями, планами с другими. Порой они даже не предупреждают о возможных переменах друзей, оставляя их разбираться с проблемами самостоятельно.

Сударь 30-10-2012 01:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
у мню получилось

Хамелеон - это способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам. Это вовсе не плохие качества для существа в наши дни. Хамелеоны умеют приспосабливаться. а значит и строить жизнь так, как им хочется. Если что-то не получилось - ничего страшного, Хамелеон попытается найти другой путь. Однако Хамелеоны очень скрытны и редко делятся мыслями, идеями, планами с другими. Порой они даже не предупреждают о возможных переменах друзей, оставляя их разбираться с проблемами самостоятельно.

В таком варианте дружбы быть не может. Со стороны хамелеончега - одно сплошное западло и корысть. В общем, проблемы терминологии. Про мироощущение, исходя из текста, ваще хана. :strah:

"Один раз - не *****рас". И вот так - каждый раз (когда что-то не получилось, но хочется).

mafalda 30-10-2012 01:43

Цитата:
Сообщение от Сударь
В таком варианте дружбы быть не может. Со стороны хамелеончега - одно сплошное западло и корысть. В общем, проблемы терминологии. Про мироощущение, исходя из текста, ваще хана. :strah:

"Один раз - не *****рас". И вот так - каждый раз (когда что-то не получилось, но хочется).

хамелеончи непредсказуемы с ними интрига,если прочувствуют будет в унисон

Сударь 30-10-2012 01:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
хамелеончи непредсказуемы с ними интрига,если прочувствуют будет в унисон

:nee: неа, опять мимо. Название такому - притворство. А накуа оно нужно? Фальш. :(

mafalda 30-10-2012 01:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
:nee: неа, опять мимо. Название такому - притворство. А накуа оно нужно? Фальш. :(

фальшЬ к врагам,со своими в тон и цвет :canabis:

mafalda 30-10-2012 02:03

Цитата:
Сообщение от onno
Вот тут тест забавный. Какое вы животное...мне было интересно узнать, что я волчица.

http://aeterna.qip.ru/test/view/110046/

вторая попытка:D да да

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.

Сударь 30-10-2012 02:04

Цитата:
Сообщение от mafalda
фальшЬ к врагам,со своими в тон и цвет :canabis:

неправда ваша. Унисон душ либо есть, либо отсутствует. Все остальные вариации на тему - фуфло и приспособленчество. Натянуть изящные брюки на толстую ж. ... - не, не получится.

ps. Цвет - розовый? :gy:

mafalda 30-10-2012 02:08

Цитата:
Сообщение от Сударь
неправда ваша. Унисон душ либо есть, либо отсутствует. Все остальные вариации на тему - фуфло и приспособленчество. Натянуть изящные брюки на толстую ж. ... - не, не получится.

и без теста вы- навозный жук :huck:

Сударь 30-10-2012 02:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
и без теста вы- навозный жук :huck:

несчастная личинка, причём тут я?? Это ж вы хвастались своим хамелеонством. Вот вместе и разобрали - что сие значит. :2up:

Шо, брюки таки жмут? :lol:

B B Rodriguez 30-10-2012 02:14

Я КРУТОЙ!

Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. "Змея подколодная" - весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

B B Rodriguez 30-10-2012 02:15

Цитата:
Сообщение от JamesB
в кино с дамой был, она тебе дала, чего злитсо .
по твоим рассказам живеш весело ))))

У меня уже все класно. Теперь я змей :))

mafalda 30-10-2012 02:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
несчастная личинка, причём тут я?? Это ж вы хвастались своим хамелеонством. Вот вместе и разобрали - что сие значит.

Шо, брюки таки жмут? :

я ни при чём с хамелеонами,я может лучше, пиранья или :gy: кандиру или может фугу :fish:

mafalda 30-10-2012 02:27

Цитата:
Я КРУТОЙ![IMG]http://foto.rambler.ru/preview/r/500
Змей - противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и

где у змея член? :gy:

JamesB 30-10-2012 02:27

Цитата:
У меня уже все класно. Теперь я змей :))

чего покуриваешь?

B B Rodriguez 30-10-2012 02:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
где у змея член? :gy:

Змей любит хамелеонов. Нямка.

B B Rodriguez 30-10-2012 02:30

Цитата:
Сообщение от JamesB
чего покуриваешь?

Не курил, у меня еще интереснее. Толко спать срочно захотелос

Liria 30-10-2012 08:25

Цитата:
Сообщение от JamesB[B
]рыжая татарка[/B] это чего за отдельная категория?
можно и по смычку за это....

Ахаха ...
Мгешечка ... :lol: :lol: :lol:
расмешил очень...

Musja 30-10-2012 08:31

Ну вот, драки не было, даже не посмеяться, крутые совсем не смешат...

Ху-хуомента!

Musja 30-10-2012 08:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Подбирай выражения, а то щас скоопeрируемся со Сканькой и врежем уже на пару. Ты видел ее бицепсы? То-то же, и я видела. Мои никто не видел, но тоже зажать могу, шо задохнешься :)

Фигассе...

Как страшно жить..(С)

Liria 30-10-2012 08:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Фигассе...

Как страшно жить..(С)

Ты видел какие Сюз мышцы накачала?
теперь у них не забалуешь!!! :D

belaja 30-10-2012 08:52

пришла зима - ушла зима

чё приходила? лужи по колено, ветер чуть все стёкла на балконе не повыбивал(((( дети в горе, снеговики все рассосались за ночь))))

Liria 30-10-2012 08:55

Цитата:
Сообщение от belaja
пришла зима - ушла зима

чё приходила? лужи по колено, ветер чуть все стёкла на балконе не повыбивал(((( дети в горе, снеговики все рассосались за ночь))))

Правильно сделала , нафиг она не нужна пока...

belaja 30-10-2012 08:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Правильно сделала , нафиг она не нужна пока...

пока все выпавшее растает и впитается - потонем)

Kri 30-10-2012 09:30

вот же людям хочется с животными ассоциироваться, не понимаю этого

KiDr 30-10-2012 09:33

Цитата:
Сообщение от Kri

Тебя киска мы с цветами ассоциировать будем, хорошо?

nezaika 30-10-2012 09:39

Цитата:
Сообщение от Kri

Это не хотение, просто так составителям тестов удобнее, а тестируемым понятнее. Подбираются образы через ассоциации. Ерунда все это, зато весело.

KiDr 30-10-2012 09:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это не хотение, просто так составителям тестов удобнее, а тестируемым понятнее. Подбираются образы через ассоциации. Ерунда все это, зато весело.

я лично людей с секс аксессуарами ассоциирую, вот например ты плётка, Кри - г-стринги "Бабочка", ну а я - вибратор.

nezaika 30-10-2012 09:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
я лично людей с секс аксессуарами ассоциирую, вот например ты плётка, Кри - г-стринги "Бабочка", ну а я - вибратор.

А остальные персонажи?

mg-34 30-10-2012 09:47

Цитата:
Сообщение от Kri
отстой. Онно, скажи же)

Я бы не сказал что Онно отстой. А ты чего нового натворила?

mg-34 30-10-2012 09:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
А остальные персонажи?

А остальных в мире КиДра нет. Кроме голоса. А голос Вовчика Малахова-Давуньшифтира

nezaika 30-10-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от mg-34
А остальных в мире КиДра нет. Кроме голоса. А голос Вовчика Малахова-Давуньшифтира

Объясни мне, почему ты гейша болз?

KiDr 30-10-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от mg-34

Вовчик у нас светлый, поэтому он - Flesh light

mg-34 30-10-2012 10:01

Цитата:
Сообщение от nezaika
Объясни мне, почему ты гейша болз?

это сумбурные фантазии КиДра, извилистые улочки его анального мышления заводят его в странные переулки где у воображаемых торговцев он покупает план и дует его в воображаемой чайхане. После этого прибегают глюки с носилками и взявшись толпой уносят КиДра в царство Морфея Галюновича. Там он беременеет образами и рожает их. А на форуме делится своими маленькими перверсиями.

KiDr 30-10-2012 10:03

Цитата:
Сообщение от mg-34
это сумбурные фантазии КиДра, извилистые улочки его анального мышления заводят его в странные переулки где у воображаемых торговцев он покупает план и дует его в воображаемой чайхане. После этого прибегают глюки с носилками и взявшись толпой уносят КиДра в царство Морфея Галюновича. Там он беременеет образами и рожает их. А на форуме делится своими маленькими перверсиями.

красиво написано, с душою.

nezaika 30-10-2012 11:02

Цитата:
Сообщение от mg-34

Не без перверсий, это ясно. Но разговор начинался с ассоциативного подхода, поэтому КиДр, хоть и перверт, но подметил точно. Это если внимательно почитать зачем эти шарики были изобретены и не отвлекаться на поверхностные фантазии, такие, которые могут возникнуть у подростка, первый раз увидевшего вывеску "сексшоп".

mg-34 30-10-2012 11:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не без перверсий, это ясно. Но разговор начинался с ассоциативного подхода, поэтому КиДр, хоть и перверт, но подметил точно. Это если внимательно почитать зачем эти шарики были изобретены и не отвлекаться на поверхностные фантазии, такие, которые могут возникнуть у подростка, первый раз увидевшего вывеску "сексшоп".

Тебя это заводит?

Musja 30-10-2012 11:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебя это заводит?

А должно?....

nezaika 30-10-2012 11:43

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебя это заводит?

У меня по сценарию другая роль:

http://images.kurez.com/image/05.2012/rabaaa/jn.jpg

KiDr 30-10-2012 12:04

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебя это заводит?

Был я сейчас в спортзале. Побегал, тяжести потягал от души. Устал. И вот значит стою я в раздевалке, а у нас там зеркало большое, почти до пола. В голове мысли бьются друг об друга, как будто их и нет совсем, такая прям приятная статика, как наверное у монахов при медитации. Раздеваюсь, труселя стянул, и замечаю, пипка вся такая скукоженная, маленькая. И чувствую, какую то тягучую, как расплавленный гудрон, тяжесть внутри. Как будто солнце затянуло свинцовой тучей. Постоял значится, погрустил, и пошёл в сауну. Пропарился, разомлел, в голове опять приятная статика образовалась. Выхожу, а там опять зеркало. А пипка уже побольше, распарилась, прям загляденье. Но чувствую, что тяжесть та, всё ещё внутри, переворачивается с боку на бок, как ленивый медведь. Когтями своими царапает. И понял я, что не от размера пипки эта тяжесть, что-то другое правит этим миром. Вот сижу сейчас, думаю, пытаюсь придумать объяснение всему. Копаюсь у себя в подсознании, пытаюсь как фазотрон разбить чувства на кусочки, чтобы слепить из них мозаику бытия. И понимаю, что просто напросто хочу жрать, по звериному, аж слюну приходится сглатывать. Поэтому я удаляюсь, но не надолго.

B B Rodriguez 30-10-2012 12:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Был я сейчас в спортзале. Побегал, тяжести потягал от души. Устал. И вот значит стою я в раздевалке, а у нас там зеркало большое, почти до пола. В голове мысли бьются друг об друга, как будто их и нет совсем, такая прям приятная статика, как наверное у монахов при медитации. Раздеваюсь, труселя стянул, и замечаю, пипка вся такая скукоженная, маленькая. И чувствую, какую то тягучую, как расплавленный гудрон, тяжесть внутри. Как будто солнце затянуло свинцовой тучей. Постоял значится, погрустил, и пошёл в сауну. Пропарился, разомлел, в голове опять приятная статика образовалась. Выхожу, а там опять зеркало. А пипка уже побольше, распарилась, прям загляденье. Но чувствую, что тяжесть та, всё ещё внутри, переворачивается с боку на бок, как ленивый медведь. Когтями своими царапает. И понял я, что не от размера пипки эта тяжесть, что-то другое правит этим миром. Вот сижу сейчас, думаю, пытаюсь придумать объяснение всему. Копаюсь у себя в подсознании, пытаюсь как фазотрон разбить чувства на кусочки, чтобы слепить из них мозаику бытия. И понимаю, что просто напросто хочу жрать, по звериному, аж слюну приходится сглатывать. Поэтому я удаляюсь, но не надолго.

Пофиг что ты обэтом думаеш главное как она нравится твоим чиксам. Я тоже недоволен своим пинисом когда после басейна или вспортзале. А когда доверяю его чиксе он превращаится в фалос и я доволен.

amarello 30-10-2012 12:42

Цитата:
Чикас занимается бодибилдин не для того что бы накачть мышцу, а что бы снять в спортзале мускулистых мачо.

И прикинь......подходит сегодня такой мачо через некоторое время и начинает мне сыпать комплименты насчет подтягиваний.... :xbox2: :sla:

B B Rodriguez 30-10-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от amarello
И прикинь......подходит сегодня такой мачо через некоторое время и начинает мне сыпать комплименты насчет подтягиваний.... :xbox2: :sla:

И что он тебе сказал, у тебя красивая попа когда ты на турнике?
Сколко разов можеш потянутся?

amarello 30-10-2012 13:05

Цитата:

не скажу тебе , крокодил, что он сказал :sla:

KiDr 30-10-2012 13:18

Цитата:

какой то не компитентный мачо, я бы наверное сразу по попке шлепнул, дабы опробовать упругость.

mg-34 30-10-2012 13:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
какой то не компитентный мачо, я бы наверное сразу по попке шлепнул, дабы опробовать упругость.

Я думаю есть смысл ща затихарится. Чую наши просветительские беседы вызвут бурю негодования у сексуально закрепощенных и представителей нетрадиционных ориентаций. Могут забанить.

Musja 30-10-2012 14:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я думаю есть смысл ща затихарится. Чую наши просветительские беседы вызвут бурю негодования у сексуально закрепощенных и представителей нетрадиционных ориентаций. Могут забанить.

А такие во флуде бывают? :spy:

wowa downshifter 30-10-2012 14:58

Цитата:
Сообщение от KiDr

А ты не думай,просто созерцай,тогда писулька и будет расти,длинная,предлинная.
Все девчёнки будут твои. :)
Ну и разрабатывай почаще,ведь мышцы тренируешь в спортзале,а там тоже мышцы,как балоны в подводной лодке.
Зачем ты пытаешся высказать вслух или про себя,что вокруг ты видешь?
Меньше комментариев,спокойней ум.
А спокойный ум-это путь к самоудовлетворению и внутреннему миру в твоей неспокойной душе. :)

KiDr 30-10-2012 15:03

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
А ты не думай,просто созерцай,тогда писулька и будет расти,длинная,предлинная.
Все девчёнки будут твои. :)
Ну и разрабатывай почаще,ведь мышцы тренируешь в спортзале,а там тоже мышцы,как балоны в подводной лодке.
Зачем ты пытаешся высказать вслух или про себя,что вокруг ты видешь?
Меньше комментариев,спокойней ум.
А спокойный ум-это путь к самоудовлетворению и внутреннему миру в твоей неспокойной душе. :)

я знал, что тебя Вова заинтересует моё сообщение, ну ты опять не поня. Иди подумай и приходи снова.

B B Rodriguez 30-10-2012 15:04

Вова даншифер как ты разрабатываеш своего писюна что бы рос хорошо? Научи, мне это важно.

wowa downshifter 30-10-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
я знал, что тебя Вова заинтересует моё сообщение, ну ты опять не поня. Иди подумай и приходи снова.

Твоё сообшение мня не заинтересовало,я просто зашёл на форум и увидел твои зарисовки.
Решил немного исправить твоё заблуждение,но ты начал ,,бодаться,,снова.
Типа не понял тебя ,твои мысли вслух.
Понял я тебя ,ты перед Вовой,як бумажный рубль,тебя легко прочитать. :D
Ты предсказуем очень.

KiDr 30-10-2012 15:24

Цитата:
Твоё сообшение мня не заинтересовало,я просто зашёл на форум и увидел твои зарисовки.
Решил немного исправить твоё заблуждение,но ты начал ,,бодаться,,снова.
Типа не понял тебя ,твои мысли вслух.
Понял я тебя ,ты перед Вовой,як бумажный рубль,тебя легко прочитать. :D
Ты предсказуем очень.

ты Владимир какя то странная, все время тебе кажется что я боюсь чета. Я вот в детстве боялся Фреди Крюгера, сейчас я боюсь зубных врачей и педиков, но ты же не зубной врачь чтобы тебя бояться? Да и вообще мне кажется у тебя есть сиськи.

Musja 30-10-2012 15:34

Цитата:
Трясу,после каждого похода на отлив. :)

Тряси поосторожнее, а то всё забрызгаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.