![]() |
|
Цитата:
совершенно согласна. Я тоже весь фильм этому удивлялась - правдивость слов можно было и на пресловутом детекторе лжи проверить, да и инекции, развязывающие язык, известны сто лет. А уж сколько всего, о чём широким массам не известно... Тоже не поверила :) |
Цитата:
Мне тоже. "О где же ты брат?" там, помимо всего прочего, саундтрек обалденный :) |
В поисках двух хороших вроде бы фильмов, наткнулся на экранизацию "Любовь во время чумы" поставил на закачку и с нетерпением жду, роман потрясающий, по моему самое лучшее произвекдение Маркеса. Кстати фильм называется "Любовь во время холеры", не знаю почему наши переводчики окрестили роман по своему, хотя у автора тоже "холера". Обязательно отпишусь:)
|
Цитата:
т.е если б гардемарины ездили в малиновой форме, вы б тоже орали " не верю"? не забудьте ещё Дефо на кол надеть))) |
Потрясающий фильм. Непременно в избранное. Хавьер Бардем , просто красавец. Не знаю как кто, а я испытал настоящий кайф от просмотраЭкранизация великолепна. Единственно, как показалось, гримеры были не на высоте. Фильму 15 из 10 баллов7 Если кто не читал, может сначала прочесть, хотя у меня после просмотро возникло желание перечитать эту вещь. моя имха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел его пару лет назад и мне не понравился. Маркес гений, загадочная душа, а американцы слепили откровенную халтуру. Так мне показалось тогда, еле высидел. Книга много лучше. |
Цитата:
Я посмотрел на одном дыхании, наверное потому что это один из моих любимых романов.:) |
Цитата:
Да! А юмор? Клуни и Туртурро там неподражаемы! |
Для семейного просмотра хороша сказка.
Ученик чародея |
Цитата:
Посмотрела, не плохая мелодрама, в конце даже поплакала чуть-чуть, но не сильно:)) в фильме много не естественных моментов, книгу НЕ захотелось прочитать, где там была холера - не поняла ?Если имелось в виду любовь - как холера, я б не солгасилась, максимум похоже на простой грипп. И ещё вопрос - кто читал книгу - в какой стране происходит действие ? |
Цитата:
В Колумбии, Габриэль Гарсия Маркес, считается родоночальником художественной литературы латинской америки, и если не ошибаюсь, даже Нобелевский лауреат. И холера присутствовала, по крайней мере по роману:) |
Цитата:
Чета мне не очень. Вроде и красиво все, и сказочно, но вот что-то не то. |
Цитата:
ну я и сама подозреваю, что роман гораздо сильнее, чем фильм хотя вот по основному сюжету фильма - не могу понять как девушка, которая типо любила и ждала - могла раз в одну секунду обернувшись разлюбить человека, какая то насмешка, ну или выдумка писателя, психологический ход. |
Цитата:
Анджи, убей меня Бог, не помню, но причина была веская, девушка была -огонь, в папу, так что не просто так. В фильме кок то слабовато ее характер раскрыт. |
Отель для собак / Hotel for Dogs (2009)
в Америке есть хорошие социальные работники)))))))))))))))))) |
Сегодня посмотрела в кино "Бурлеск" с Кристиной Агилера и Шер. Средненько. Шер, конечно легенда, дай Бог мне так в 65 выгладеть, но все равно, пластика дает о себе знать, лицо неподвижное. Агилера, - молодец, поет, танцует. Есть вроде и враги в фильме, эдакий харизматичный бизнесмен, хочет купить у Шер кабаре и любовная линия у Агилер... но как то не захватило...Хотя, если время девать некуда. можно посмотреть.
|
Неадекватные люди
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542581/ Мне понравилось. Ещё снимают хорошие фильмы в России, это радует. Интересный фильм, местами смешной, но не ржачный, местами драматичный, но без надуманной сентиментальной плаксивости.., ну в общем как в жизни. Роман Каримов постарался, он и режиссёр, и сценарист, и композитор, плюс ещё и монтировал сам (явно экономил как мог ;) ). Но талант виден во всём. |
Посмотрел фильм «Разрисованная вуаль»/The Painted Veil. Отличная любовная драма и классная игра актёров: Эдвард Нортон, Наоми Уоттс и Лив Шрайбер.
|
Цитата:
Возьму на заметку, очень люблю работы Нортона, это новый фильм? |
Цитата:
2006 год. Опять же первоисточник - роман Моэма - лучше экранизации. :) |
Цитата:
Хлопая себя по лбу, так я ж роман читала! То-то думаю название знакомое. |
Цитата:
ок, спасиб, постарюсь посмотреть на днях |
Цитата:
не плохой фильм, хотя иногда просто жалко девочкину маму((((((((( |
Очень не плохой фильм "игра без правил"посмотрел с удовольствием, основан на реалных событиях.
|
Посмотрел новый фильм Даррена Аронофски "Black Swan"/Чёрный лебедь. На мой взгляд, это пример - как из банального сюжета можно снять довольно интересный фильм. И в который раз убедился, что Наташка Портман - обалденная актриса.
|
"На краю стою" -Россия 2008, написано, что жанр боевик, но я бы сказала психологическая драма
Много сильных сцен :отрезание, ястребы, речь директора школы, пальцы чинарика(хотя почему только пальцы не поняла) i dr. сюжетная линия( основанная на реальных фактах) проведена от начала фильма и до конца цельно, выдержанно, глупоко и полно, пустых моментов и дырок нет. Смолянинову я бы дала какую-нить кинопремию за эту роль. Моя оценка 10 из 10. |
"Черный лебедь". Фильм очень хороший.
здесь онлайн http://zerx.ru/33612-chyornyj-lebed.html Оказывается уже было сообщение про этот фильм. Но сюжет не банальный, не согласна. Жизненный, часто встречающийся, но не банальный. |
Цитата:
я сейчас смотрю, по началу как то не очень, посмотрим, что будет дальше |
Цитата:
а кто сказал , что банальный? покажи мне, я ему в глаз "плюну". |
Цитата:
Я ябедничать не буду. Сама иди кто сказал |
Цитата:
в смысле "ищи"? нет , фильм очень сильный , для себя я ещё его не выяснила , т.е он мне однозначно "хороший" , вот пересмотрю второй раз и пойму почему , то ли из-за игры , то ли из-за сюжета , то ли ещё что... |
Цитата:
Когда показывали ее на сцене, у меня слезы на глазах выступили. В первый раз такое было, когда Макарову на сцене видела в роли Джульеты. |
Цитата:
Ну а что такого в сюжете-то? :) У бедной девушки крыша съехала... Если бы не Наташка играла главную героиню и режиссёр был бы послабее, фильм бы никто и не заметил. По-моему тут люди из г - на конфетку сделали. :) Плеваться не надо. Это же не наш метод. :) |
Цитата:
согласен с банальностью, обычные закулисные интриги, а здесь даже и интриг то не было, просто дьявольское желание и гордыня, отсюда сдвиг в мозгах. Фильм классный:) |
Цитата:
Мы с Вами смотрим со стороны. Такие многознающие зрители. Знаем об интригах и тому подобное. Ох, опять. Все так банально. А здесь показано все изнутри, она, балерина вывернута наизнанку. А актриса замечательная, вы правы. |
Цитата:
кхем :)) ну дело в том , что именно "Наташка" сыграла , не так ли? куча фильмов вытянута на одном актёре , в этом и прелесть. я уже говорила как-то о фильме с 2мя актёрами , всего с 2мя , какой бы не был бы "сюжет" , но досмотрев фильм фильм до конца , ты понимаешь , что актёров было 2 и спецэффектов - не было :) фильм хороший , его чуствуешь , даже если не понимаешь :) |
Цитата:
не в кино , но о балете: прямо ой... http://www.youtube.com/watch?v=Hfri1ANNLz4 |
Цитата:
Я его тоже видела на сцене, но, честно, мне его техника очень нравилась, только вот переживаний таких, как от наших балерин, не испытывала. |
Цитата:
Я вообще не зритель, потому , как ни балет, ни оперу не люблю, это от необразованности все:) Но мой старинный приятель, бывший заместитель главного художника Большого театра мне многое рассказывал про войны, которые случались на Большой сцене. пардон за флуд.:) |
Цитата:
я живьём никогда не видела, только в записях ,но как же он хорош ... Но всё таки , как бы там ни было - фильм не о балете , это может быть бокс,хоккей , карате.. |
Цитата:
Знала лично и очень близко певца - солиста Кировского. Тоже рассказывал. Так это везде абсолютно. Люди - они и на необитаемом острове люди. |
Цитата:
Федя, ты хоть и не балерина, но Браво!!!:) |
Цитата:
Да не о балете. Ты права. О внутренних переживаниях актрисы, о ее перевоплощении, я бы сказала превращении в из белого в черное. Это ведь ужасный труд. Ноги у балерин такие страшные - в костяных мозолях, растоптаны. А вот могут же - при помощи физических упражнений показать такие страсти. Так отдаться музыке, легенде и показать красоту от которой АХ! и ты живешь там вместе с ними внутри этой легенды. |
А кто нибудьс мотрел "Тайник" (Скрытое) Михаэля Ханеке? Фильм очень понравился, как впрочем и остальные его работы. Только в этом фильмы один момент так и остался непонятным. Если не трудно , отзовитесь, кто смотрел.:)
|
"Черный лебедь"
режиссёр взял за основу творческие переживания балерины не только как танцовщицы но и актрисы и сделал на этом сильный акцент - эта идея фильма, правда использовал при этом жанр триллера - это мне показалось через чур, т.к. балет и триллер это ваще как гриться разные оперы. Понравилась работа оператора, как будто всё время идёшь/следишь за главным героем. ** кто то сказал про физичекие упражнения, ну товарисчи , как же можно так обозвать балетные танцевальные элементы и движения , которые являются высшим танцевальным искусством уже много лет, я бы не стала так утрировать |
Цитата:
Я смотрела ... не только этот фильм .Первый фильм , который я увидела, был "Забавные игры" ...и потом па- а-ехало... |
Цитата:
Забавные игы- я смотрел 2ую версию с Тимом Ротом. Ханеке -молодец. Все что я смотрел, мне понравилось все7 Вот никак не найду "Время волков" и Код неизвестен" чтоб с лететбита скачать:( По "тайнику" не помнишь, а то я так и не понял кто видео то слал? Идея фильма мне очень понравилась, за подлость всегда надо платить. жду ответа-:) не хочу сразу же 2ой раз пересматривать:) |
Цитата:
А это так и остаётся загадкой... У Ханеке все фильмы "закодированы"... ( "провокатор" ешё то-о-т)... :) "Время волков" ,"Код неизвестен" я смотрела в онлайне ... |
Цитата:
Спасибо тебе, милая, за ответ, я в принципе так и подумал:), а в онлайне мне не нравится смотреть то томозит, то еще какая нибудь фигня. Ни чего я весь инет перерою, а эти фильмы откопаю, тем более там моя любимая Изабель Юппер.:). |
Цитата:
Ой...! :) Ну что ты будешь время тратить... вот здесь этот фильм и,кажется, там можно и скачать... http://my-hit.ru/film/3000/online |
Цитата:
супер, поставил на паузу пусть загрузится и потом посмотрю, качество конечно не очень, ну, к счастью, это не "Аватар" здесь суперкачество не нужно:) спасибо, постораюсь сегодня посмотреть:) |
Цитата:
посмотрите Школу Злословия с Цискаридзе на ютюбе. |
Спасибо за "Какраки", фильм очень понравился, хотя оставил неоднозначное послевкусие.
|
Посмотрел фильм "Графиня" / The Countess. Хорошая историческая драма с Жюли Дельпи в главной роли. Экранизация легенды о графине Елизавете Батори.
|
Цитата:
Эт как она в крови девственниц купалась? :spy: Кстати, недавно прочитала: историки все больше склоняются к мысли, что её обвинения - сплошной политический процесс, на самом же деле женщиной она была предобрейшей и премилейшей. |
Цитата:
Да, та самая. :) В фильме показано, что она действительно кровью девственниц кожу натирала. Но возможно что на самом деле король решил просто нажиться на её состоянии. К тому же король был должен много денег ей. А так ему ничего не пришлось отдавать. Поэтому вполне вероятно что дело всё-таки сфабриковано было. |
Про Эльжбету Батория ещё один фильм есть, годом раньше вышел или двумя: "Кровавая графиня Батори". Не смотрела ни один, ни второй, но персонаж эта Эльжбета была - с точки зрения истории - весьма и весьма любопытный. :)
|
Цитата:
Посмотрел "Время волков" Ханеке безусловно Мастер. Отличное кино. Сделаю небольшой перерыв и примусь за "код неизвестен", все таки не смог я его смотреть он лайн, попробую скачать, и еще надо найти "Видео Бенни", стоит искать? как думаешь? |
Что-то "Скрытое" меня совсем озадачило. :lamo: Режиссура замечательная, хотя и своеобразная, фильм хороший, но зачем кто-то мстил (упрекал?) за события глубокого детства?
Виспер писал, что подлость должна быть наказана, но какая подлость у шестилетнего ребенка? Или я что-то пропустила? Кароч, ничего не поняла. :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
|