добрый день ни у кого не было в пользовании HYUNDAI KONA гибрид
как авто вообще стоит брать |
Цитата:
Гибрид это не "электроавтомобиль". |
А можно ли заряжать гибриды от парковочных розеток, которые для обогревателей предназначены?
Есть у кого опыт? |
Цитата:
если есть разрешение от домуправа, часто выставляют счет побольше за такое |
Цитата:
У нас такое было запрещено. Но может зависит от юхтио, попробуйте получить разрешение у своего кооператива. |
Цитата:
Встретил соседа, который таким образом свою машину каждый день подзаряжает. Говорит, спрашивал у владеющей компании (а у нас ta.fi) - у нас можно, включено в стоимость парковочного места. Чешу репу, 10 евро выглядит теперь слишком выгодно, если с зарядкой. |
Цитата:
Надо радоваться, что разрешено и еще так дешево :) |
Цитата:
Вы проверьте, очень как то дешево получается. У нас было 10 евро ежемесячно как бы аренда парковочного места. А за электричество - отдельно по счетчику, кторого нам даже не показывали, просто присылали счет на какое то количество киловатт |
|
Цитата:
Брешет сосед. При появлении гибрида, нужно информировать через свой личный кабинет. Если на "вашем" парковочном месте есть возможность подзарядки плагина, то нужно заключить новый договор, а это от 40 евро в месяц... У меня и ta.fi и гибрид в наличии... |
Цитата:
Из твоей новости: Цитата:
сразу чувствуется КАЧЕСТВЕННЫЙ новостной источник. |
Цитата:
А таймер на 2 часа самому надо выковыривать, или управляющая компания сделает? |
Финны начинают активно обсуждать возможность использования акку электромобиля для дома :lol:
https://www.hs.fi/talous/art-2000008946943.html |
Цитата:
Больше похоже на неуклюжую рекламу типа может хоть под таким соусом народ начнет покупать этот электрический фуфел Да и то там открытым текстом говорится, что вроде еще рановато всерьез задумываться о таком использовании. |
|
Я видела что -то похожее в каком-то из Топ Гиров, где они типа построили электроавтомобиль, и в багажник поставили дизель-генератор. В конце приключений Хаммонд внезапно спросил, типа я чего то не понял - а зачем нужно было дизель в электричество превращать, чтобы ехать, почему нельзя было просто мотор от диз генератора использовать, как мотор этой построенной машины? |
Цитата:
Как я читал в Сети, эта фотка с генератором на фаркопе Тесла - из Киева. А там "приключения" такие, что ни Хэммонду, ни Кларксону, ни всей команде Топ Гир и не снились. Ведь они не там. Хорошо угорать с условным "миллионом €/£", хоть где. Будучи кратковременно у чёрта на рогах. А вот жить...((( |
Вчера взял приятеля теслу х, попробовал на 2 зарядках. К зарядка - 7 е за 32 кВ, недорого. Потом на АБС , там цена на 1 мин вышло по км примерно 5 раз дороже ( с карты приятеля))). Едет неплохо , все машины , знаки, сугробы рисует на дисплее, огромное лобовое стекло, сидишь как в высоком джипе, кстати в ней подвеску можно менять высоту кажется от 15 до 25 см, 5 положений.
|
Цитата:
а в километрах эти 32 кВт сколько? или в тесле тоже смотря как звезды расположатся? |
Цитата:
Около 140 км за 7 е недорого |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |