Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Весенний автофлуд 2019 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84852)

KiDr 29-06-2019 23:01

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Таки взял ...
Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться . По ходу , вполне возможно , что это моя последняя машина . Хотя , как пойдёт ...
В 180 . Бензин . 2 года \ 24 000 км .
В принципе , к АУРИСу были претензии : двигатель , задушенный в угоду экологам . Здесь вопрос " закрыт " - турбо-двигло " подхватывает " шустро . Маленький багажник - в новой машине багажник на 100 литров больше - " не фонтан " , но гораздо лучше , чем то , что было . Комфортность - ну , какие вопросы ... Даже обсуждать смешно .
Несомненный минус это то , что теперь придётся платить . Ну , за всё хорошее всегда приходится платить .
P.S. На счёт шумки ... Показалось , что арки колёс не мешало бы " зашУмить " . Впрочем , будем видеть посмотреть ...

Поздравляю!!!!

brodaga @ po zizni @ 29-06-2019 23:02

СПАСИБО ! А вот Барселону на Варну не променял БЫ . В Барселоне море чище . Ну , возможно , от направления ветра зависит .

brodaga @ po zizni @ 29-06-2019 23:06

Развейте сомнения , коллеги . Пишут , что на 3е поколение В-класса ставят двигло К9К - с Рено . А у меня к " французам " ... Как-то не очень почему-то . Возможно - предрассудки . Какие есть мнения ?

KiDr 29-06-2019 23:10

Цитата:
Развейте сомнения , коллеги . Пишут , что на 3е поколение В-класса ставят двигло К9К - с Рено . А у меня к " французам " ... Как-то не очень почему-то . Возможно - предрассудки . Какие есть мнения ?

Предрассудки, расслабься и наслождайся, у меня у бати в180 тоже.:)

abc 29-06-2019 23:18

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Так и у меня до отпуска всё нормально было. После поездки в Россию,потекли сопли,на переднем редукторе. Уйня,в среду поменяю.

))
От твоей машины бабульки финские уходят в сторону и я тоже, как подьедешь, у меня сразу мысль, все мобильное оружие в мире у боевиков на твоей раме.

python 29-06-2019 23:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Киря всё ссальники целует :lol:

Это будет новый мем... :lol:

python 29-06-2019 23:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
Барселона это шикарно!

Местами...

PASTUH 30-06-2019 00:05

Цитата:
Сообщение от abc
))
От твоей машины бабульки финские уходят в сторону и я тоже, как подьедешь, у меня сразу мысль, все мобильное оружие в мире у боевиков на твоей раме.
Вот это правда,если в крышке сделать люк и поставить станковый пулемёт от Т90, будет "шайтан авто" . Тут в отпуске,в деревне к другу заезжал,так Он сказал что сомной только на рыбалку-охоту можно ездить,всё влезет. А так можно отделение мотострелков запихать с полным боекомплектом.

KiDr 30-06-2019 00:06

Цитата:
Сообщение от python
Местами...

Ты по ходу в сёрнайнен не был:)

python 30-06-2019 00:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты по ходу в сёрнайнен не был:)

Потому и жив-здоров... :hej:

Хотя бывал в Гусане, потому здоров не такЧёб...

abc 30-06-2019 00:44

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Вот это правда,если в крышке сделать люк и поставить станковый пулемёт от Т90, будет "шайтан авто" . Тут в отпуске,в деревне к другу заезжал,так Он сказал что сомной только на рыбалку-охоту можно ездить,всё влезет. А так можно отделение мотострелков запихать с полным боекомплектом.

Тебе задание, на базе твоей машины муслимы воют? Что за спарка?
ЗСУ-23-4 «Ши́лка, смерть, отплевались в пески, у нас и ушли за речку.

KALAMIES 30-06-2019 12:39

Цитата:
Таки взял ...
Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться . По ходу , вполне возможно , что это моя последняя машина . Хотя , как пойдёт ...
В 180 . Бензин . 2 года \ 24 000 км .
...

Поздравляю с покупкой! Тоже смотрю, как возможный вариант.
Автомат?
Аурис хорошо оценили на обмен?

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 12:50

Спасибо ! Взял " на ручке " . Как-то мне оно привычнее и интереснее . Я люблю САМ машину контролировать . Аурис оценили нормально . Хотя , конечно , можно было бы и получше . Но " дорого яичко ко Христову дню " .

KALAMIES 30-06-2019 13:11

Цитата:
Спасибо ! Взял " на ручке " . Как-то мне оно привычнее и интереснее . Я люблю САМ машину контролировать . Аурис оценили нормально . Хотя , конечно , можно было бы и получше . Но " дорого яичко ко Христову дню " .

Хочу именно с автоматом чё-нить. Мне в одном месте, где СХ-3 брал на тест, мою А3 2008г. с пробегом 165 ткм. оценили в 5 Ке. Тоже, в принципе нормально, они на неттиауто от 6 Ке, но можно и год продавать самому. И не факт, что продашь.

abc 30-06-2019 14:02

Цитата:

Поздавляю с покупкой!

Подожди, у тебя мотор M270 ? С 18 года новые моторы 1.33 обьемом совместной разработки Renault-Nissan-Mitsubishi.
До 270 л.с надувает, похоже форсированный и нагруженный? Ну их..
У Мерсов 156 л.с вижу.

M270 за пять лет не чихнул не разу. Масло то к менять ему)

Но мерс твой скоро выкинет сюрприз, в виде ТО раз в год не зависимо от пробега. А смена масла у них 400 евро, это и есть ТО минимальное) Так сказал вчера продавец в Veho.
Я менял у частников и сбрасывал пробег, но в базе Mecedes не будет отметок.
Вчера по этому возникли трудности со сменой машины. Ща напишу.
С Mерса уже сложно будет слезть на другую марку, пусть твой ездит долго.)

abc 30-06-2019 14:55

Моя короткая эпопея то ж к финалу, договор подписан вчера, завтра машины меняем.

Подбитый A180 не дожидаясь решения страховой увез в Veho на экспертизу. Меня не устроило ни что.
Машину забрал сам начальник, как то быстро проверили. Тут я накидал ему вопросов...
В результате, дверь не смогли открыть, менять будут только лист на двери, заднее крыло режется, пилится, какой то кусок приварирвается, шпаклюется и красится. Хрена, Mercedes...
1 августа на полторы недели в ремонт записали, cо страховой сами разбираться будут.
Подкинул такой вариант, я найду другую машину, а вы тут сами разбирайтесь этой битой, тем более с другой стороны мелкую вмятину еще надо лечить, подозреваю и кузов нужно тянуть.
Одобрил, ищи машину, только в Veho магазинах. Я в сеть на неделю)

Вчера к открытию уже в Hertoniemi klo 10.
Mercedes A200, 22 тыщ пробег, 16 год, панорамная крыша бонусом. Дорого.
Вызвал подбитого ездуна, загнали опять на проверку, пока мы катались на претенденте на замену.
Оценили хорошо, думал дадут меньше.
Но вышел казус...
Продавец мужчина лет 60 удивленно сообщает, эта машина за пять лет ни разу к нам не заглядывала на обслуживание.
Хоть чеки какието есть, где масло меняли спрашивает.
Были какие то, машину обшарил, домой сгонял, водила наверн выкинула(

Ну что ж, так задумчиво, прищюрившись сообщает:
- придется 4 (TO) раза по 400 евро накинуть вам в доплату...

Мы хором, неееее, все, отпуска отложили, все деньги уже собрали, голыми остаемся!
Махнул рукой продавец, - пошли уже подписывать договор.)

Как раз от ручной коробки ушли, теперь DSG-7, ну с классической автоматической нет смысла сравнивать, но ездить нормально. Рулится отлично, шумка фиговенькая, рестаил с минимальными изменениями, сиденья новые, вроде обьема больше чувствуется, мне не тесно теперь.
Да, вместо 122 л.с теперь 156, разницу не ощутил, DSG забирает мощность?

Submariner 30-06-2019 15:00

Цитата:
Сообщение от abc

DSG - это самая эффективная изо всех автоматических коробок, практически механика, которая очень быстро переключается. Дело не в ней.

Submariner 30-06-2019 15:04

Цитата:
Таки взял ...
Даже как-то странно : стеснялся на форуме объявиться .

Поздравляю! Хорошая машина, да и свежак практически.

PASTUH 30-06-2019 15:05

Цитата:
Сообщение от abc
Моя короткая эпопея то ж к финалу, договор подписан вчера, завтра машины меняем.

Подбитый A180 не дожидаясь решения страховой увез в Veho на экспертизу. Меня не устроило ни что.
Машину забрал сам начальник, как то быстро проверили. Тут я накидал ему вопросов...
В результате, дверь не смогли открыть, менять будут только лист на двери, заднее крыло режется, пилится, какой то кусок приварирвается, шпаклюется и красится. Хрена, Mercedes...
1 августа на полторы недели в ремонт записали, cо страховой сами разбираться будут.
Подкинул такой вариант, я найду другую машину, а вы тут сами разбирайтесь этой битой, тем более с другой стороны мелкую вмятину еще надо лечить, подозреваю и кузов нужно тянуть.
Одобрил, ищи машину, только в Veho магазинах. Я в сеть на неделю)

Вчера к открытию уже в Hertoniemi klo 10.
Mercedes A200, 22 тыщ пробег, 16 год, панорамная крыша бонусом. Дорого.
Вызвал подбитого ездуна, загнали опять на проверку, пока мы катались на претенденте на замену.
Оценили хорошо, думал дадут меньше.
Но вышел казус...
Продавец мужчина лет 60 удивленно сообщает, эта машина за пять лет ни разу к нам не заглядывала на обслуживание.
Хоть чеки какието есть, где масло меняли спрашивает.
Были какие то, машину обшарил, домой сгонял, водила наверн выкинула(

Ну что ж, так задумчиво, прищюрившись сообщает:
- придется 4 (TO) раза по 400 евро накинуть вам в доплату...

Мы хором, неееее, все, отпуска отложили, все деньги уже собрали, голыми остаемся!
Махнул рукой продавец, - пошли уже подписывать договор.)

Как раз от ручной коробки ушли, теперь DSG-7, ну с классической автоматической нет смысла сравнивать, но ездить нормально. Рулится отлично, шумка фиговенькая, рестаил с минимальными изменениями, сиденья новые, вроде обьема больше чувствуется, мне не тесно теперь.
Вот и повод появился,обмыть авто. Так что готовся!

abc 30-06-2019 15:35

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Вот и повод появился,обмыть авто. Так что готовся!

Не вопрос, к следующим выходным буду готов.)
Я кстати тебя уберег, от своих просьб по замене пыльника крыла в том Мерсе, купить не проблема. А вот заменить не снимая двери проблематично, туда руки не залезают. Фу, забыли.

KiDr 30-06-2019 16:03

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хочу именно с автоматом чё-нить. Мне в одном месте, где СХ-3 брал на тест, мою А3 2008г. с пробегом 165 ткм. оценили в 5 Ке. Тоже, в принципе нормально, они на неттиауто от 6 Ке, но можно и год продавать самому. И не факт, что продашь.

Я Меган рс спорт за месяц продал на нетиавто, повезло. А вот шкода рс 4 месяца весела пока я ее на станг не обьменял. И дали за неё не плохо при обмене, не думаю что на нет авто намного больше получил бы. Кстати и за Сузуки сейчас дали 22к , пробег 99к.

abc 30-06-2019 17:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
DSG - это самая эффективная изо всех автоматических коробок, практически механика, которая очень быстро переключается. Дело не в ней.

Да ну?

DSG – это автоматическая роботизированная трансмиссия, а не классический автомат с гидротрансом.
Обычно езжу на автомате от ZF, вчера попробывал мерсовский DSG-7, автомат мягче, быстрее и в работе не заметен совсем,
чего не скажу о роботе.

KiDr 30-06-2019 17:53

Цитата:
Сообщение от abc
Да ну?

DSG – это автоматическая роботизированная трансмиссия, а не классический автомат с гидротрансом.
Обычно езжу на автомате от ZF, вчера попробывал мерсовский DSG-7, автомат мягче, быстрее и в работе не заметен совсем,
чего не скажу о роботе.

Ты быстроту засекал секундомером. Дсг это вообще двухсцепка. Там мощность передаётся практически без потери тяги между переключением ибо следующая передача уже крутиться. А так то да иногда на ней переключения заметнее:)

Submariner 30-06-2019 17:55

Цитата:
Сообщение от abc
Да ну?

Я знаю :) АКПП бывают классические гидротрансформаторные и роботизированные. Есть ещё вариаторы, но они под определение "автоматическая коробка" не попадают.

Я полтора года езжу на машине с DSG, до этого было несколько машин с классической АКПП, в т.ч. и ZF9. Разницы пркатически не вижу. Ни рывков, ни толчков не ощущаю (тьфу-тьфу-тьфу)

KiDr 30-06-2019 18:07

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я знаю :) АКПП бывают классические гидротрансформаторные и роботизированные. Есть ещё вариаторы, но они под определение "автоматическая коробка" не попадают.

Я полтора года езжу на машине с DSG, до этого было несколько машин с классической АКПП, в т.ч. и ZF9. Разницы пркатически не вижу. Ни рывков, ни толчков не ощущаю (тьфу-тьфу-тьфу)

Я три года откатал, причём , больше 100к откатал, причём практически все 100к с ремаппом на 320лошадей. И тоже все было ок. Но иногда она конечно не очень нежно переключилась, когда не понимала что от неё хотят:)

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 18:22

Ну , не знаю ...
Я отказался от АКПП по 2м причинам : 1. Машина с АКПП в среднем стОила дороже от 3000 евро . 2. Полистал форумы ... Основная масса вопросов -" к автомату \ роботу " . А , к тому же , меня " ручка " абсолютно не напрягает .

KiDr 30-06-2019 18:28

Цитата:
Ну , не знаю ...
Я отказался от АКПП по 2м причинам : 1. Машина с АКПП в среднем стОила дороже от 3000 евро . 2. Полистал форумы ... Основная масса вопросов -" к автомату \ роботу " . А , к тому же , меня " ручка " абсолютно не напрягает .

Я тоже кайф от переключений ощущаю, но на повседнев автомат отлично. И шкода с дсг конечно переключалась просто идеально, я так никогда не смогу. Сейчас самое слабое звено в разгоне это я:)

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 18:28

Цитата:
Сообщение от abc
Поздавляю с покупкой!

Подожди, у тебя мотор M270 ? С 18 года новые моторы 1.33 обьемом совместной разработки Renault-Nissan-Mitsubishi.
До 270 л.с надувает, похоже форсированный и нагруженный? Ну их..
У Мерсов 156 л.с вижу.

M270 за пять лет не чихнул не разу. Масло то к менять ему)

Но мерс твой скоро выкинет сюрприз, в виде ТО раз в год не зависимо от пробега. А смена масла у них 400 евро, это и есть ТО минимальное) Так сказал вчера продавец в Veho.
Я менял у частников и сбрасывал пробег, но в базе Mecedes не будет отметок.
Вчера по этому возникли трудности со сменой машины. Ща напишу.
С Mерса уже сложно будет слезть на другую марку, пусть твой ездит долго.)

Моя 2017 года . Ещё не разобрался , но , возможно , и К9К мотор - реновский . Надеюсь , что не так . Как-то я к " французам " не очень ...
И на отметки в базе Мерседес мне , честно говоря , как-то ... Ну , ты понимаешь ... И ТО собираюсь делать в других местах . Правда , тогда я теряю " веховскую гарантию " , а заводская и так осенью закончится . Ну , надеюсь , что Мерседес свою репутацию удержит :)

Dimas23 30-06-2019 19:16

Цитата:
Сообщение от abc
Да ну?

чего не скажу о роботе.

Какой мерсовский дсг?? DSG есть только у вага

KiDr 30-06-2019 19:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Dsg, dct, одна хрень с двумя сцеплениями. Хотя по-моему на б180 до 2019 простой автомат?

Dimas23 30-06-2019 19:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
Dsg, dct, одна хрень с двумя сцеплениями. Хотя по-моему на б180 до 2019 простой автомат?

Вариатор там был вроде, не?

abc 30-06-2019 19:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23

7-ступенчатый преселективный робот Мерседес 7G-DCT либо 724.0

abc 30-06-2019 19:43

Цитата:
Сообщение от abc
7-ступенчатый преселективный робот Мерседес 7G-DCT либо 724.0

На A и B класс идут, как минимум.

abc 30-06-2019 19:49

Цитата:
Моя 2017 года . Ещё не разобрался , но , возможно , и К9К мотор - реновский . Надеюсь , что не так . Как-то я к " французам " не очень ...
И на отметки в базе Мерседес мне , честно говоря , как-то ... Ну , ты понимаешь ... И ТО собираюсь делать в других местах . Правда , тогда я теряю " веховскую гарантию " , а заводская и так осенью закончится . Ну , надеюсь , что Мерседес свою репутацию удержит :)

Да не, с третьего поколения B180 пошли моторы 1.33 M282, а это c весны 2019 только. Что за К9K? Название того же мотора для Рено?
У тебя должен быть M270 1,6.

End71 30-06-2019 20:12

С ручкой все таки зря, если будет ездить жена(((
Вспоминаю, дизельного лохуса на ручке, ездить по городу никакого удовольствия, даже пару раз глох, включал 3 вместо 1. Автомат гораздо удобнее, а может даже практичнее. Там стоял 2 массовый, замена его стоит очень приличных денег. В Питере сейчас, пругнул с поребрика сломалось крепление бампера заднего справа, запчасть в Японии 28 е, либо заклеить. Снаружи не заметно))

Yasmin 30-06-2019 20:33

Цитата:
Сообщение от End71
С ручкой все таки зря, если будет ездить жена(((
Вспоминаю, дизельного лохуса на ручке, ездить по городу никакого удовольствия, даже пару раз глох, включал 3 вместо 1. Автомат гораздо удобнее, а может даже практичнее. Там стоял 2 массовый, замена его стоит очень приличных денег. В Питере сейчас, пругнул с поребрика сломалось крепление бампера заднего справа, запчасть в Японии 28 е, либо заклеить. Снаружи не заметно))

Удовольствия у всех разные)

End71 30-06-2019 20:35

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Удовольствия у всех разные)

Ручка, если только на спорт авто, а на обычном гражданском, абсолютно не нужная опция

KiDr 30-06-2019 20:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вариатор там был вроде, не?

Нет, точно не варитор, а отца б180 на автомате 2017 года, по ощущениям простой автомат.

KiDr 30-06-2019 20:38

Цитата:
Сообщение от End71
Ручка, если только на спорт авто, а на обычном гражданском, абсолютно не нужная опция

Да в принципе и на спорт авто автомат будет намного быстрее. Но я лично получаю удовольствие от самого процесса, вон и Жасмин тоже.

KiDr 30-06-2019 20:53

В принципе вот такое будущее электрических машин меня очень устраивает:)

Dimas23 30-06-2019 20:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Нет, точно не варитор, а отца б180 на автомате 2017 года, по ощущениям простой автомат.

У нас есть в семье один B200 постарше правда, но там вариатор, едет приятно, пока пробег маленький в принципе пофиг что там стоит.

Dimas23 30-06-2019 21:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
В принципе вот такое будущее электрических машин меня очень устраивает:)

Пидорасы... такую тачку испоганили...

Yasmin 30-06-2019 21:01

Цитата:
Сообщение от End71

я тебе про удовольствия, а не про нужное - не нужное, так то можно дойти обратно до телеги, едет и ладно))

End71 30-06-2019 21:01

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я тебе про удовольствия, а не про нужное - не нужное, так то можно дойти обратно до телеги, едет и ладно))

Удовольствие дёргать ручку на дохлом авто))

Dimas23 30-06-2019 21:04

Цитата:
Сообщение от End71

Ну не скажи, я тут на цивике 93 года прокатился, прямоток, какая-то ручка спортивная - огонь, прикольно погонять :) но долго яб правда на нём не стал ездить

KiDr 30-06-2019 21:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Пидорасы... такую тачку испоганили...

Моя им респектуха, кузов великолепный, и отлично подходит к электромотору в 1000ньютонов. Былобы педеростично оставить там старый в8:)

П.с. Интересно ду***** автокоректиться, а пидорасы нет :)

Yasmin 30-06-2019 21:05

Цитата:
Сообщение от End71

Кому что) :skalka:

KiDr 30-06-2019 21:06

Цитата:
Сообщение от End71

Прикинь, я даже сейчас на 1.4тди с удовольствием дергаю:)

abc 30-06-2019 21:14

Цитата:
Сообщение от KiDr

Еще раз,

там, как раз 7G-DCT.

End71 30-06-2019 21:16

Мне понравилась, легенда не легенда, с элетро будет круто, но дорого.

End71 30-06-2019 21:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
От ручки зависит ))

Ок, когда сядет муж, ручку менять или как))?

Dimas23 30-06-2019 21:20

Цитата:
Сообщение от End71
Ок, когда сядет муж, ручку менять или как))?

Ты что тоже гомофоб? :lol:

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 21:34

А что , коллеги , как \ где можно узнать модель двигателя , что стоИт у меня на автомобиле ? " Перекопал " все документы - объём , количество цилиндров , топливо ... Всё есть . А модели двигателя - нет . Может , модель " забита " в вин-номер ?
На всех доступных глазу местах двигателя - мерседесовские звёзды . На всех трубках . На всём навесном . На блоке натяжителя ремня . Видел и на блоке ...
Блин ! Я нашёл даже таможенную бумагу , что была получена из Германии : " Important Vehicle Dokuments " - это , как вы видите , по английски \ перевод с немецкого . Там ближайшее по логике перед " 4х-тактный " пункт 21 . Baumusterbezeichning gemäz Kennzeichnung an Motor - 270910 . Что бы это значило ? По русски ГУГЛ переводит : " Обозначение модели в соответствии с маркировкой на двигателе " . Ну , и ?

Dimas23 30-06-2019 21:40

Цитата:
А что , коллеги , как \ где можно узнать модель двигателя , что стоИт у меня на автомобиле ? " Перекопал " все документы - объём , количество цилиндров , топливо ... Всё есть . А модели двигателя - нет . Может , модель " забита " в вин-номер ?
На всех доступных глазу местах двигателя - мерседесовские звёзды . На всех трубках . На всём навесном . На блоке натяжителя ремня . Видел и на блоке ...
Блин ! Я нашёл даже таможенную бумагу , что была получена из Германии : " Important Vehicle Dokuments " - это , как вы видите , по английски \ перевод с немецкого . Там ближайшее по логике перед " 4х-тактный " пункт 21 . Baumusterbezeichning gemäz Kennzeichnung an Motor - 270910 . Что бы это значило ? По русски ГУГЛ переводит : " Обозначение модели в соответствии с маркировкой на двигателе " . Ну , и ?

Ну 270 - видимо 270-й двиг ;) 910 модификация.
Так что Мерсовский 1,6 у тебя стоит
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_M270_(%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3 %D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

KiDr 30-06-2019 21:41

Цитата:
Сообщение от abc
Еще раз,

там, как раз 7G-DCT.

Да мы это уже поняли, ты то нам про дсг, хотя в принципе одно и тоже конечно:)

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 21:44

И , кстати , ещё . Я же могу отказаться от их huolto ? Откуда вопрос : я ранее ни когда не брал машины из салонов . Всегда это были мелкие конторы . И сейчас я - haltijä , а владелец машины - банк . И не хочу платить деньги за ту работу , которую без труда могу сделать сам . Особенно " порадовал " пункт : " Проверка уровня стекло-омывающей жидкости " . Блин ! Высококвалифицированная работа !

brodaga @ po zizni @ 30-06-2019 21:45

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну 270 - видимо 270-й двиг ;) 910 модификация.
Так что Мерсовский 1,6 у тебя стоит
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mercedes-Benz_M270_(%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3 %D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

Отлично ! СПАСИБО . А мне ВИКИ ни чего не сказала :( Видимо , не так спрашивал .

KiDr 30-06-2019 21:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Иди лесом, метрокексуал.
Я вобще ко всем вашим гомо и метро никакого отношения не имею :bratok:

Ну не знаю, не знаю, белые красовки, белый авто, я бы
На твоём месте даже случайно мимо парада не проезжал, чтоб не перепутали!:) все расслабся:) а то еще и ты ко мне соберешся, душить. А я занять очень буду после отпуска:)

Dimas23 30-06-2019 21:50

Цитата:
Отлично ! СПАСИБО . А мне ВИКИ ни чего не сказала :( Видимо , не так спрашивал .

Там точка посередине чаще всего и в номерах коробок и движков, твой 270.910

Dimas23 30-06-2019 21:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну не знаю, не знаю, белые красовки, белый авто, я бы
На твоём месте даже случайно мимо парада не проезжал, чтоб не перепутали!:) все расслабся:) а то еще и ты ко мне соберешся, душить. А я занять очень буду после отпуска:)

Я как-то говорил, что и в розовой футболке могу, и белые кросы, это нормально для мужчины ;)
Те кто считает что мужик - это тот кто на УАЗике и в резиновых сапогах - сильно ошибается )

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.