Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Финские девушки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=171)

Shelby Eleanor 23-10-2010 00:04

мдаааа.......а мне финочки нравятса....
есть которые накрашенные есть которые без, есть ухоженные, есть которым пофигу, в 20 на все 35/40....в РФ тоже всяких хватает, не все они мисс Вселенная....как смоют со своего прелестного личика 2кг грима,то ни кожи ни рожи...
финки нравятса как раза за то что они стараются быть натуральными, и сейчас они стали больше на внешний вид внимания обращать. (одежда, макияж,фигура)

kurjenpolvi 23-10-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от Valley Dolls
Как же противно читать, чем дольше читаю - тем больше понимаю почему у финнов такое отношение к русским

По теме - мне финки очень нравятся с эстетической точки зрения

В России всех больных и инвалидов с глаз попрятали или созданы такие условия, что инвалиды сами не выходят на улицу и получилась здоровая нация. Посмотрите лучше в бане или в душе (в бассейне) на финок и русских и поймете - разницы нет. Красивых и некрасивых одинаково. Внешне ничем не отличаются, пока не заговорят.
Пожалуй, есть отличие - финские мамочки спокойнее, орут и шлепают детей меньше.

XtreamCat 23-10-2010 12:54

A можно спросить модератора этой темы: почему /по каким мотивам - он периодически ТО: - кладет тему в карантин, TO - стирает целые дискуссии, а потом(видимо подумав) - возвращает на место? :)
Ничего не имею против - нажимания кнопок мышкой, - однако хочу отметить, что - модератор должен ТУПО следовать правилам и не вносить от себя ничего личного. Хорошо, если этот "ПРОФЕССИОНАЛ" что то стирает, потом возвращает, потом снова стирает. А представьте себе этого "НАДЕЖНОГО ЧЕЛОВЕКА" на линии... - (допустим) - Нъю Йорк - Spb в качестве командира экипажа воздушного судна? Вдруг у него будет настроение немного повернуть машину и сделать круг над мысом Горн например? При этом - ему будет глубоко насрать на людей сидящех в салоне и потративших большие деньги на этот авиа рейс: - что б к назначенному часу прибыть - из пункта А в пункт Б? :)

XtreamCat 23-10-2010 12:59

Если модераторство(бесплатн) достало или еще что, то ведь - никто насильно не заставляет? Просто научись воспринимать себя профессионалом, а не подростком школьного возраста: - воспринимающим модераторство как писи игрульку...:(

federajj 23-10-2010 13:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если модераторство(бесплатн) достало или еще что, то ведь - никто насильно не заставляет? Просто научись воспринимать себя профессионалом, а не подростком школьного возраста: - воспринимающим модераторство как писи игрульку...:(

а ты это вобще о чём?
модераторы (о, ужас!) - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо , не на плацу ведь.

XtreamCat 23-10-2010 13:09

Просто хочется сказать, что к любой работе нужно подходить ОТВЕТСТВЕННО и прежде чем соглашаться следует подумать. На этой платформе строится само-уважение.:) Мне, в свое время,
- предлагали быть супер модератором этого форума. Будучи адекватным человеком, честно сказал - что у меня не будет ДОСТАТОЧНО времени на это(у меня на выспаться мало времени)... Хотя следуя логике некоторых типов, - мне следовало бы согласиться и в субботу с утра: после пятницы: вершить судьбы целых тем и стирать сообщения: - которые мне не нравятся..:D

XtreamCat 23-10-2010 13:14

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты это вобще о чём?
модераторы (о, ужас!) - тоже люди и ничто человеческое им не чуждо , не на плацу ведь.
А ты бы смогла повторить эти слова команде боинга - на котором ты собираешься лететь(допустим) - из Х в Борисполь? :D
Только словосочетание: "модераторы тоже люди и ничто человеческое им нечуждо": следует заменить на: - пилоты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо"...:)

federajj 23-10-2010 13:21

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Просто хочется сказать, что к любой работе нужно подходить ОТВЕТСТВЕННО и прежде чем соглашаться следует подумать. На этой платформе строится само-уважение.:) Мне, в свое время,
- предлагали быть супер модератором этого форума. Будучи адекватным человеком, честно сказал - что у меня не будет ДОСТАТОЧНО времени на это(у меня на выспаться мало времени)... Хотя следуя логике некоторых типов, - мне следовало бы согласиться и в субботу с утра: после пятницы: вершить судьбы целых тем и стирать сообщения: - которые мне не нравятся..:Д

пуф , я тебя прошу и умоляю :) это не тот случай , где "назвался груздем , полезай в кузов" . Да и не надо превозносить их полномочия , они не вершители судеб , а скорее -старшие куда пошлют :) народ намерзопакостит , в зависимости от словарного запаса и самоконтроля , а потом взывает к помощи , помогите , фулюганы зрения лишают (с).
делают , как могут + жизнь отратительно несправедлива :D

federajj 23-10-2010 13:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ты бы смогла повторить эти слова команде боинга - на котором ты собираешься лететь(допустим) - из Х в Борисполь? :Д
Только словосочетание: "модераторы тоже люди и ничто человеческое им нечуждо": следует заменить на: - пилоты тоже люди и ничто человеческое им не чуждо"...:)

я бы никогда не стала ни пилотом , ни учителем , ни врачом :)

QUEEN 23-10-2010 13:23

Уважаемый XtreamCat!
Я просмотрела тему с самого начала, с 2003 года, никаких следов модерирования я не нашла.
Если есть вопросы по работе нашего форума, милости просим
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201

kurjenpolvi 23-10-2010 13:50

Лично у меня такое впечатление - на форуме или ничего, или нини плохого о русских. О ком угодно, но только не о русских. Живут в этой стране и постоянно гадости о ее жителях, особенно о финских женщинах, и это нормально для форума. Если что-то положительное напишут о Финляндии или о финских женщинах, какой
-нибудь Кот, как черт из бутылки, тут как тут и тему переводит на другое.

federajj 23-10-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Лично у меня такое впечатление - на форуме или ничего, или нини плохого о русских. О ком угодно, но только не о русских. Живут в этой стране и постоянно гадости о ее жителях, особенно о финских женщинах, и это нормально для форума. Если что-то положительное напишут о Финляндии или о финских женщинах, какой
-нибудь Кот, как черт из бутылки, тут как тут и тему переводит на другое.

обманчивое впечатление , русским женщинам тоже ушат помоев регулярно перепадает , что ж мы не люди , что-ли.

Lundqvist 23-10-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Железные нервы?

Lundqvist 23-10-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Внешне ничем не отличаются, пока не заговорят
Отличаются.Черты лица совершенно разные.Впрочем это на форуме обсуждали уже раз 100!

вЗабое 24-10-2010 02:22

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У них уже есть осеменители: сомалийцы,курды-турки и прочие конголезцы.
Русские в списке не значaтся.

Русские идиоты , не значатся .

вЗабое 24-10-2010 02:23

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Железные нервы?

Здоровый мозг .

kurjenpolvi 24-10-2010 10:28

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Отличаются.Черты лица совершенно разные.Впрочем это на форуме обсуждали уже раз 100!

Мало ли что обсуждали. Я своим глазам и своим ушам больше доверяю.
Мне понравилось, как один раз финн сказал про русских женщин - У Вас (в России) красивые девушки, а у нас (в Финляндии) красивые бабушки. И я с ним на 1000% согласна. Я себе не могу представить бабульку из покосившейся избы с замерзающей водой на полу во время морозов с ножом и вилкой в руках в ресторане. Я не могу себе представить ее на Канарах. А здесь фермерши спокойно в круизы ездят. На далеком хуторе в повседневной жизни любой управляется ловко со столовыми приборами, моется в душе каждый день, может позволить себе посещать бассейн и всякие юмпы. В России 50 летняя женщина - бабушка, а здесь спокойно еще по танцулькам бегать может. Основная масса финских женщин выглядит моложе русских, живут дольше. В это не только образ жизни виноват, но и гены.
Поэтому как бы тут некоторые слюной не брызгали - все равно финские женщины дадут русским 100 очков вперед. А русские мужчины ими отвергнуты, поэтому некоторые русские мужчины о них так плохо и пишут.

Российское государство - заслуга русских мужчин, которым русские женщины отдали слишком большую власть. Дерьмовое государство получилось, господа! "Страна господ, страна рабов."
Унижая другого сам не возвысишься. Это я Вам, говорю lundgvist, Кот и иже с Вами.

Krez 24-10-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У них уже есть осеменители: сомалийцы,курды-турки и прочие конголезцы.
Русские в списке не значaтся.

Если русский хорошо говорит по-фински, то вполне может осеменить. Примеров хватает.

Olka 24-10-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
В России всех больных и инвалидов с глаз попрятали или созданы такие условия, что инвалиды сами не выходят на улицу и получилась здоровая нация. Посмотрите лучше в бане или в душе (в бассейне) на финок и русских и поймете - разницы нет. Красивых и некрасивых одинаково. Внешне ничем не отличаются, пока не заговорят.

Согласна. Только "здоровая нация" поставлю в кавычки.

kurjenpolvi 24-10-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Согласна. Только "здоровая нация" поставлю в кавычки.

Согласна с поправкой. Если посмотреть статистические данные, за голову можно схватиться. Вообще вымирание нации предрекают.

Krez 24-10-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Согласна с поправкой. Если посмотреть статистические данные, за голову можно схватиться. Вообще вымирание нации предрекают.

Все белые скоро вымрут, как мамонты.

kurjenpolvi 24-10-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от Krez
Все белые скоро вымрут, как мамонты.

История, да и все в мире, развивается по спирали. Цивилизация вернется в Азию и Африку, а мы будем бегать в шкурах и есть сырое мясо.

Valley Dolls 29-10-2010 18:38

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi

согласна, мне противно читать, что русские мегасупер, а финки нет.
мне финки больше нравятся чем украинки и русские. у них чувство стиля отличное просто. пошлоты нет почти)

Krez 29-10-2010 18:42

Цитата:
мне финки больше нравятся чем украинки и русские. у них чувство стиля отличное просто. пошлоты нет почти)

Вы лезбиянка?

Homo ludens 29-10-2010 20:18

Пошто Вы так краткоЗлобно, Крез ?
Дама лишь испытывает естественное влечение-позыв к тому, что "стильно и не пошло" (Sic !).

Crawler 29-10-2010 20:24

Цитата:
Мне тоже! Но неприступные все такие,каждая из себя принцессу строит-вот это меня не устраивает!))) Русские и украинки радуют своей коммуникабельностью и лёгкостью,с которой они идут на контакт.*****м-бы у них в этом поучиться!)))

susan 29-10-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от Crawler
Мне тоже! Но неприступные все такие,каждая из себя принцессу строит-вот это меня не устраивает!))) Русские и украинки радуют своей коммуникабельностью и лёгкостью,с которой они идут на контакт.*****м-бы у них в этом поучиться!)))

да не очень то они строят из себя принцесс, нормальные девушки.
просто вы может быть не можете к ним правильно подойти, в етом все дело...

Krez 29-10-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от susan

Скорее всего языка не хватает.

_chpok_ 29-10-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от susan

а как надо правильно подойти? в развалочку, в дупяк пьяным:)

susan 29-10-2010 20:31

Цитата:
Сообщение от _chpok_
а как надо правильно подойти? в развалочку, в дупяк пьяным:)

чпок тебе ето не надо , да и не в развалочку и не пяным...))))))

_chpok_ 29-10-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от susan
чпок тебе ето не надо , да и не в развалочку и не пяным...))))))

ну так не просто пьяным, пьяным от дорогово коньяка, там же сказали у них стиль внепупенный:)

Crawler 29-10-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от susan
Ну к русским могу.К голландкам (прожил в Голландии более 15 лет) могу,к немкам могу...
А к финкам получается,что нет? Ну не такие они всё-таки какие-то.Холодные.Северный менталитет сказывается что-ль?
Кстати язык фин. знаю сносно (по моим оценкам и оценкам коллег),экзамен вот даже сдал недавно)))

_chpok_ 29-10-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Crawler
Ну к русским могу.К голландкам (прожил в Голландии более 15 лет) могу,к немкам могу...
А к финкам получается,что нет? Ну не такие они всё-таки какие-то.Холодные.Северный менталитет сказывается что-ль?
Кстати язык фин. знаю сносно (по моим оценкам и оценкам коллег),экзамен вот даже сдал недавно)))

ты о каком языке то? язык секса надо знать:)

susan 29-10-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от _chpok_
ну так не просто пьяным, пьяным от дорогово коньяка, там же сказали у них стиль внепупенный:)

да нет, ну незнаю даже.....
а что к русским быстрее можно подойти, ну только наверно одна поблажка в том , что тоже русские, а так они похлеще носом водят, мнут из себя больше, чем есть на самом деле....

susan 29-10-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от _chpok_
ты о каком языке то? язык секса надо знать:)

ты хорошо подумал что сказал?

_chpok_ 29-10-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от susan
ты хорошо подумал что сказал?

я последнее время думаю только плохо, стерва я.

susan 29-10-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от _chpok_
я последнее время думаю только плохо, стерва я.

неудовлетворенняя такая кстати))))))))))

ilonka231 29-10-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от susan
а что к русским быстрее можно подойти, ну только наверно одна поблажка в том , что тоже русские, а так они похлеще носом водят, мнут из себя больше, чем есть на самом деле....

Да лучше наш в развалочку и пьяненький чем никакущий финский JussuTussu . От наших обаянием и сексом несёт за километр,только маловато их тут. )))

_chpok_ 29-10-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от susan
неудовлетворенняя такая кстати))))))))))

ну нам стервам вообще тяжело последнее время удовлетворение дается.

susan 29-10-2010 20:56

Цитата:
Сообщение от _chpok_
ну нам стервам вообще тяжело последнее время удовлетворение дается.

че же ты так плохо, надо надо старатся и ублажать себя...

susan 29-10-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Да лучше наш в развалочку и пьяненький чем никакущий финский ЮссуТуссу . От наших обаянием и сексом несёт за километр,только маловато их тут. )))

мало? да тебе каждый на форуме пишит а ей маловато......

Antaa 29-10-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Мало ли что обсуждали. Я своим глазам и своим ушам больше доверяю.
Мне понравилось, как один раз финн сказал про русских женщин - У Вас (в России) красивые девушки, а у нас (в Финляндии) красивые бабушки. И я с ним на 1000% согласна. Я себе не могу представить бабульку из покосившейся избы с замерзающей водой на полу во время морозов с ножом и вилкой в руках в ресторане. Я не могу себе представить ее на Канарах. А здесь фермерши спокойно в круизы ездят. На далеком хуторе в повседневной жизни любой управляется ловко со столовыми приборами, моется в душе каждый день, может позволить себе посещать бассейн и всякие юмпы. В России 50 летняя женщина - бабушка, а здесь спокойно еще по танцулькам бегать может. Основная масса финских женщин выглядит моложе русских, живут дольше. В это не только образ жизни виноват, но и гены.
Поэтому как бы тут некоторые слюной не брызгали - все равно финские женщины дадут русским 100 очков вперед. А русские мужчины ими отвергнуты, поэтому некоторые русские мужчины о них так плохо и пишут.
.

точно, мне тоже как-то финн знакомый рассказывал после поездки в Россию, "так много красивых девушек в России,а бабушек красивых нет- одни "мамушки"" :lady:

Homo ludens 29-10-2010 21:55

Вот и раскидали:
России - красивые девушки.
Финляндии - "ухоженные" сытые бабушки.

Lundqvist 29-10-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Antaa
точно, мне тоже как-то финн знакомый рассказывал после поездки в Россию, "так много красивых девушек в России,а бабушек красивых нет- одни "мамушки"" :лады:
Так почему-же тогда эти красивые девушки к пенсии становятся некрасивыми матусками? Или нынешнее поколение российских девушек через
"-сят "лет не будут похожи на этих сегодняшних бабушек у подьезда на лавочке в платочках и войлочных сапогах?

Olka 29-10-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Так почему-же тогда эти красивые девушки к пенсии становятся некрасивыми матусками?

После замужества наверное расслабляются и превращаются сначала в тёть, а потом и в бабулек :)

ilonka231 29-10-2010 22:06

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Вот и раскидали:
России - красивые девушки.
Финляндии - "ухоженные" сытые бабушки.

зато пока наши российские бабуси на лавке семечки щёлкают, местные муммелит тусят без мужей и жарят по полной,игривые такие.

Homo ludens 29-10-2010 22:10

ilonka231,
то по Вашему и есть насыщенная и счастливая старость ?
То к чему надобно Бы стремиться, будучи "не бабушкой" ? (!)

Aitinpoika 29-10-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Так почему-же тогда эти красивые девушки к пенсии становятся некрасивыми матусками? Или нынешнее поколение российских девушек через
"-сят "лет не будут похожи на этих сегодняшних бабушек у подьезда на лавочке в платочках и войлочных сапогах?

Каждое поколение по своему развивается, взрослеет и старится. Тем бабушкам на жизнь выпало столько негатива, сколько на долю современных девушек никогда не выпадало (в общем, я имею в виду). Так что когда главные проблемы в жизни это как заработать, сохранить, приумножить, и выглядеть красивой и стильной - в таком случае старение отступает.

Lundqvist 29-10-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Каждое поколение по своему развивается, взрослеет и старится. Тем бабушкам на жизнь выпало столько негатива, сколько на долю современных девушек никогда не выпадало (в общем, я имею в виду). Так что когда главные проблемы в жизни это как заработать, сохранить, приумножить, и выглядеть красивой и стильной - в таком случае старение отступает.
Ну наверное так.Не думаю,что какая-нибудь сегодняшняя 22-летняя петербурженка,ездящая на Ниссан Микра,посещающая раз в неделю салон красоты, питающаяся периодически в суши-забегаловках и одевающаяся в H&M,Mango,Zara-будет лет через 50 сидеть на лавочке у подьезда в шерстяном платке,затрапезном пальтишке и ботинках "прощай молодость",перемывая косточки прохожим и лузгая семечки.
Менталитет уже вроде не тот...

Homo ludens 30-10-2010 14:08

Как приятно изобразили Вы, Lundqvist, 22-летнею "петербурженку".
Таки дочурка старшая моя.
Но:
возраст 18,
предпочтения - одежда, забегаловки- иные (от суши глазЁнки скукошиваются),
авто шведское (иль тепереча китайское ?).
Ежели у подъезда живая-здоровая через 50 лет бут лузгать семечки в чЁм бы то ни было (таки зимушка ядерная - солшышка не видать, прохладно) - токмо ЗА.

Lundqvist 30-10-2010 16:10

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Как приятно изобразили Вы, Лундqвист, 22-летнею "петербурженку".
Таки дочурка старшая моя.
Но:
возраст 18,
авто шведское (иль тепереча китайское ?).
Ежели у подъезда живая-здоровая через 50 лет бут лузгать семечки в чЁм бы то ни было (таки зимушка ядерная - солшышка не видать, прохладно) - токмо ЗА.
Ну с таким папой(мамой),раз уж в 18 лет на шведско-китайском авто,то через 50 лет будет лузгать семечки где-ниб у собственного бунгало на Мальдивах.

kurjenpolvi 31-10-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Да лучше наш в развалочку и пьяненький чем никакущий финский JussuTussu . От наших обаянием и сексом несёт за километр,только маловато их тут. )))

Я на Вас удивляюсь. Где-то вы писали, что у Вас муж финн. С такими - то взглядами?
Чем хуже образование - тем легче люди делят на национальные менталитеты. Чем выше - тем больше понимают, что все зависит от кошелька и полученного воспитания.

susan 31-10-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Я на Вас удивляюсь. Где-то вы писали, что у Вас муж финн. С такими - то взглядами?
Чем хуже образование - тем легче люди делят на национальные менталитеты. Чем выше - тем больше понимают, что все зависит от кошелька и полученного воспитания.

меня удивляет не то, меня удивляет откуда секса в пьянном русском мужчине, да у них не стоит в пьянном виде.....

kurjenpolvi 31-10-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от susan
меня удивляет не то, меня удивляет откуда секса в пьянном русском мужчине, да у них не стоит в пьянном виде.....

Нет, она имеет в виду, что у русских все око, а у финнов, французов, англичан и иже с ними - не-а. Главное, чтобы был русским.

ilonka231 31-10-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от susan

Это если ему уже за 50,а помоложе очень даже долгоиграющие

susan 31-10-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Это если ему уже за 50,а помоложе очень даже долгоиграющие

ну да нуда, а что другие народности не такие, почему ето от русских мужчин несет сексуальностью, вот посмотришь на улице, аяяяй такие мальчики сексуально выглядят и финны, а русские как русские в россиии одеты))))))))

Homo ludens 31-10-2010 17:44

Susan,
не сочтите за труд пояснить-развить:
что есть "сексуально выглядят" ?
Быть могет в стрингах бродят иль накрашенные ...

susan 31-10-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Сусан,

почему в стрингах нет конечно, можно одется нормально, но выглядеть сексуально, ето некогда вульгарно, а сексуально, привлекательно.......
обяснить на словах незнаю как

karlusha 31-10-2010 18:19

для молодых людей-правила охмурения финских девушек
1.Не говорите сразу что Вы русский-ну казак например:)
2.Угощайте сидром,пивом,танцуйте.НЕ ЛАПАЙТЕ
3.Говорите и слушайте.Будьте расслаблены,уверенны и веселы
4.Делайте красивые жесты-цветок,шампанское,поцелуй руки-то,что не обычно здесь
5.Намекните о состоятельности.Для многих это даже поездка далее Таллинна.Трясти мошной не надо.
6.Приглашать домой ненавязчиво,заинтересуется-сама позовет.Далее играйте в горячего мачо:)
ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ -А ВАМ ЭТО НАДО? В БЫТУ И В СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ФИНКИ НУ ОЧЕНЬ ДОСТАЮТ И ТЕМ КТО ПРИВЫК К РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ РЕДКО НРАВЯТСЯ.
А ТАК ПРОБУЙТЕ
Перешедший из практиков в теоретики:)

kurjenpolvi 31-10-2010 18:23

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Susan,

Для меня. Мужчина сексуально выглядит - одет подходяще случаю, чист, побрит, причесани обязательно без пуза. И чуточку в глазах чего то такого, что хочется в ответ улыбнуться и отвечать на его вопросы и комплименты.
Сюзан, поезжай в Париж. Там столько красивых мужчин!!!!!!!!!!!! На 1 км. м столько, сколько ни в одной стране на 1 кв. км не увидишь. Я пришла к выводу, что в Париже мало пузатых мужчин потому, что у них мало эскалаторов и они пьют в основном вино, а не пиво.

kurjenpolvi 31-10-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от karlusha
5.Намекните о состоятельности.Для многих это даже поездка далее Таллинна.Трясти мошной не надо.
6.Приглашать домой ненавязчиво,заинтересуется-сама позовет.Далее играйте в горячего мачо:)
ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ -А ВАМ ЭТО НАДО? В БЫТУ И В СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ ФИНКИ НУ ОЧЕНЬ ДОСТАЮТ И ТЕМ КТО ПРИВЫК К РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ РЕДКО НРАВЯТСЯ.
А ТАК ПРОБУЙТЕ
Перешедший из практиков в теоретики:)

Сколько лет теоретику? Или гуру?

Pauli 31-10-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от karlusha

Лучше сказать,что приехал в Суоми на срок,и всё будет зависеть от длительности "проекта",по-фински так и говорят "проэкти",любят они сегодня это слово.Казак для них сегодня то же,что чеченец.
Цитата:
Сообщение от karlusha

Танец это очень важно,даже если кто и не умеет танцевать,но приглашать надо.Если она не танцует,обоим будет сразу легче.Лапать действительно не надо,это отпугнет сразу.Лучше ограничиться вином,лучше красным,это для финок романтичнее.Педлагать пиво по-моему как-то очень буднично,этим их не удивишь,они это пиво пили еще будучи подростками в подворотнях.
Цитата:
Сообщение от karlusha

Полностью согласен,особенно про послушать.Добавлю,что болтунов не любят,иногда лучше для "солидности" немного глубокомысленно помолчать.
Цитата:
Сообщение от karlusha
С поцелями рук надо быть очень осторожным,могут перепутать с "лапаньем".

Цитата:
Сообщение от karlusha
ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ -А ВАМ ЭТО НАДО?
Надо.Если бы мне кто это всё 20 лет тому назад так просто забесплатно выдал,так я с такой "инструкцией" горы бы свернул...

ilonka231 31-10-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Pauli
Педлагать пиво по-моему как-то очень буднично,этим их не удивишь,они это пиво пили еще будучи подростками в подворотнях.

я бы даже сказала что для продолжения пиво черевато неприятными последствиями в виде икоты и метеоризма

Pauli 31-10-2010 19:10

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi

Сюзан, поезжай в Париж. Там столько красивых мужчин!!!!!!!!!!!! На 1 км. м столько, сколько ни в одной стране на 1 кв. км не увидишь. Я пришла к выводу, что в Париже мало пузатых мужчин потому, что у них мало эскалаторов и они пьют в основном вино, а не пиво.

Я сам в Париже никогда не был,но подозреваю,что так могло быть лет 40 тому назад.
Как в Стокгольме,там в центре днем с огнем не сыщешь бледнолицего шведа,одни "лица мусульманской национальности"
Одна моя знакомая недавно ездила в Париж,так она там за 3 дня видела только троих французов,которые действительно были похожи на французов,то есть были:
без пивных животиков
хорошо одеты
пили вино.
Там много хорошо одетых стройных мужчин,но они вина не пьют,им нельзя...

Krez 31-10-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от Pauli
Одна моя знакомая недавно ездила в Париж,так она там за 3 дня видела только троих французов,которые действительно были похожи на французов,то есть были:
без пивных животиков
хорошо одеты
пили вино.

Может то были армяне, во Франции их много, или итальянцы...

Pauli 31-10-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от ilonka231
я бы даже сказала что для продолжения пиво черевато неприятными последствиями в виде икоты и метеоризма

Совершенно верно.Пивную тему если продолжить,то стоит помнить,что если выпитое будет проситься скоро обратно,и придется на несколько минут оставить её одну,то может статься,что придется искать в этот вечер другую.Могут подумать,что не в порядке простата

Krez 31-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от karlusha
1.Не говорите сразу что Вы русский

А если на лице написано?

susan 31-10-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от Krez
А если на лице написано?

лицо закрыть....)))))

и вообше издеваетесь что ли русского и в африке видать что он русский))))))

kurjenpolvi 31-10-2010 20:08

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я сам в Париже никогда не был,но подозреваю,что так могло быть лет 40 тому назад.
Как в Стокгольме,там в центре днем с огнем не сыщешь бледнолицего шведа,одни "лица мусульманской национальности"
без пивных животиков
хорошо одеты
пили вино.
Там много хорошо одетых стройных мужчин,но они вина не пьют,им нельзя...

Это смотря где она бывала в Париже, с кем общалась. А я говорю правду. Бывала и не один раз. Французы с голубыми глазами - это вообще что-то.

Pauli 31-10-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
Это смотря где она бывала в Париже, с кем общалась.

Она была с подругой,обычные туристы,были в основном в центре Парижа,посетили башню,несколько музеев и ресторанов.
Цитата:
Сообщение от kurjenpolvi
А я говорю правду. Бывала и не один раз. Французы с голубыми глазами - это вообще что-то.

Если с голубыми глазами,то это хохлы.Украинцев сейчас по всей Европе много.
На Украине всегда было очень много видных парней.
Если же очень темные(волосы как смоль),то это могли быть ребята с Западной Украины.

kurjenpolvi 31-10-2010 20:26

Цитата:
Сообщение от Pauli
Она была с подругой,обычные туристы,были в основном в центре Парижа,посетили башню,несколько музеев и ресторанов.

Если с голубыми глазами,то это хохлы.Украинцев сейчас по всей Европе много.
На Украине всегда было очень много видных парней.
Если же очень темные(волосы как смоль),то это могли быть ребята с Западной Украины.

Ага, украинцы, с 500 летней родословной из Бретани.

Shelby Eleanor 01-11-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от Crawler

не соглашусь с вами, я не думаю что финки из себя принцесс строят....они вообще ничего из себя обычно не строят....хотя иногда и стоило-бы наверное :) говорю это опираясь на многолетнее общение с финнами и финками.....мои лучшие подруги - финки....просто мне кажется они наоборот не стараются произвести ненужного впечатления, у них всё прямо, если знакомится то для чего-то, а если так просто поболтать - трата времени

коммуникабельность и лёгкость кого-либо, ни о чём не говорит....как легко они с вами так легко они и со всеми другими...и за спиной мужа и подруг....с лёгкостью подойдёшь, с такой же лёгкостью тебя и сменят

artemm 25-04-2011 02:24

Извиняюсь что вмешиваюсь в перепалку ))
Но насчет генетики - у меня мама работает детским врачом - так вот в России из года в год растет процент детей больных олигофренией. Это дословно означает то. что вы называете синдромом дауна) Синдром Дауна - довольно редкое заболевание. Такие больные по улицам не ходят одни. А вот олигофрения - это куда более частая болезнь. Так вот в России оно неуклонно прогрессирует, чего нельзя сказать о финляндии.
Был один ученый, к сожалению не помню имени, который проводил исследование. Так вот было установлено что генетическое вырождение вида может происходить только при населении менее 10000 человек. В Финляндии живет минимум 5 млн. Если бы вид вырождался при маленькой популяции, то на Земле не было бы например Амурских тигров, которых всего наверное особей 50...
Насчет финок почему то не согласен - не лучше и не хуже чем русские. Разницы откровенно говоря никакой. Как в одной, так и в другой нации есть как красивые, так и не очень. Единственная страна где с моей точки зрения статистически больше страшных женщины - это США. Доказывать ничего не надо - съездите сами посмотрите)
Насчет негативного отношения к русским - хоть и недолго тут живу - помоему нормально тут к ним относятся. По крайней мере \то не как из Москвы в Чечню приехать - вот где страшно. А насчет рюсся там ну скажите в ответ тоже что нибудь. Алкашей всегда навалом.
Да и девушки к русским тоже нормально относятся. Просто русские не особо активны в отличие от сомалийцев, которые как электровеники бегают и со всеми знакомятся. Да и многие русские мужики должны перед знакомством выпить - а это на самом деле со стороны не красит - поэтому и отказывают девушки.

Высказался. Продолжайте выяснение отношений)

Was 06-05-2011 13:40

Цитата:

Мне финны про финок только гадости говорят. А так они нормальные, просто они самостоятельные и не хотят, чтобы мужчины напоминали им, что они женщины. А со стилем не у всех отлично. Сейчас все больше появляются девушки в стиле "бомж" и это не зависит от места проживания :( Зато у бабушек стиль действительно отличный, есть чувство меры и красоты.

scania 06-05-2011 13:52

Цитата:
Сообщение от Was
Мне финны про финок только гадости говорят

о как?!
нужно задуматся тогда о тех , кто вам это говорит. потому что тоже самое они говорят у вас о вас за вашей спиной)))

pinkkipupu 06-05-2011 14:23

а мне рассказы что финки не стирают\не убирают вообще не знакомы У мужчин финнов к финкам немного другие претензии По каким магазам можно финкам бегать ? в кирконкюле по с маркету ?? ну тогда то что у них называется "бегать по магазинам " у нас называется купить пару сосисек на ужин Кстати ни одного финна не знаю чтобы он расстался с девушкой САМ Инициаторы расставаний были женщины всегда А уж расстаться потому что девушки не убирается вообще высосанный из пальца факт

Yasmin 06-05-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне рассказы что финки не стирают\не убирают вообще не знакомы У мужчин финнов к финкам немного другие претензии По каким магазам можно финкам бегать ? в кирконкюле по с маркету ?? ну тогда то что у них называется "бегать по магазинам "

молодеж бегает по магазинам, это есть такое....если не в деревне живут конечно)
да и лентяек полно, так как все распределено, кто что делает, кто пылесосит, кто посуду моет)) опять же молодеж :)

pinkkipupu 06-05-2011 14:35

не знаю я в своей деревне в единственой Сеппяле единственная днем ковыряюсь Я самая первая из лентяек тогда

pinkkipupu 06-05-2011 14:38

Но главное от меня вреда нет налогоплательщикам финским я еще Чудовище к тому же если вы не в курсе и вдобавк нефиская девушка кстати местным ушным жорам ЭТо как раз и нравится что чудовище не из деревни

Yasmin 06-05-2011 14:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
не знаю я в своей деревне в единственой Сеппяле единственная днем ковыряюсь Я самая первая из лентяек тогда

)) ну так, а говоришь не бегают))ты в нашу деревню приезжай...будешь не одна))

Was 06-05-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне рассказы что финки не стирают\не убирают вообще не знакомы У мужчин финнов к финкам немного другие претензии По каким магазам можно финкам бегать ? в кирконкюле по с маркету ?? ну тогда то что у них называется "бегать по магазинам " у нас называется купить пару сосисек на ужин Кстати ни одного финна не знаю чтобы он расстался с девушкой САМ Инициаторы расставаний были женщины всегда А уж расстаться потому что девушки не убирается вообще высосанный из пальца факт

По магазам в смысле H&M, Seppälä..... и др. где шмотки, сережки, брошки. У моего мужа дядя себе новую жену нашел, потому что бывшая ничего не делала, дома одежда валялась и не всегда были покормлены. Я знаю финнов которые по собственной инициативе расстались с финками.
Финки от 30 лет и старше, да, убираются и готовят. Но младше 30 уже обленились.
Да и финны разные видимо нам из разных коробочек попались :lol:

Marmir 06-05-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Но главное от меня вреда нет налогоплательщикам финским я еще Чудовище к тому же если вы не в курсе и вдобавк нефиская девушка кстати местным ушным жорам ЭТо как раз и нравится что чудовище не из деревни

а зачем ты етим деревенщинам еще о себе и рассказываешь? ваще не понимаю.

pinkkipupu 06-05-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от Yasmin
)) ну так, а говоришь не бегают))ты в нашу деревню приезжай...будешь не одна))

я так долго не смогу ехать на велосипеде Но я решила рыбалкой заняться от лености буду целый день неподвижно сидеть и ленится еще больше

Was 06-05-2011 14:46

Цитата:
Сообщение от scania
хехе.......
я к вам в родственники не напрашивалась..
че все такие нервные на этом форуме?, я сколько на меня тут не нападали, ниразу не применяла и слово мата даже.

Да потому что 3 или 4 сообщение про разговоры за спиной. Надо же хоть как-то дать тебе понять, что это не про меня.

pinkkipupu 06-05-2011 14:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
а зачем ты етим деревенщинам еще о себе и рассказываешь? ваще не понимаю.

ничего подобного о себе рассказывать не приходится Просто близкознакомые всегда больше знают чем мимопроходящие

scania 06-05-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от Was
Да потому что 3 или 4 сообщение про разговоры за спиной. Надо же хоть как-то дать тебе понять, что это не про меня.

а теперь поймите, у меня нет привычки кого то не видя , говорить о нем того чего незнаю, я вам говорила, не про вас, а в ообшем, что так бывает тоже

Was 06-05-2011 14:59

Переведу, распечатаю и дам финнам почитать, пусть посмеются, может новые анекдоты о финках и русских появятся :lol:

Yasmin 06-05-2011 15:00

Цитата:
Сообщение от Was
Переведу, распечатаю и дам финнам почитать, пусть посмеются, может новые анекдоты о финках и русских появятся :lol:

особенно дайте почитать тем кто за своими швабрами убирают))) им понравится

Was 06-05-2011 15:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin
особенно дайте почитать тем кто за своими швабрами убирают))) им понравится

Да даже те кто не убирают посмеются.

Yasmin 06-05-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от Was
Да даже те кто не убирают посмеются.

конечно, вы тут такого понаписали)) особенно ваш 200% финн похихикает за вашей спиной )) ничего, проснетесь еще из сказочных снов

Was 06-05-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от Yasmin
конечно, вы тут такого понаписали)) особенно ваш 200% финн похихикает за вашей спиной )) ничего, проснетесь еще из сказочных снов

Мой муж читает ваши сообщения, только он не понимает где вы таких финнов откапываете.

Yasmin 06-05-2011 15:17

Цитата:
Сообщение от Was
Мой муж читает ваши сообщения, только он не понимает где вы таких финнов откапываете.

каких? которые за девками подбирают, а потом за их спиной сплетничают....это вопрос к вам, однако))

Was 06-05-2011 15:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
каких? которые за девками подбирают, а потом за их спиной сплетничают....это вопрос к вам, однако))

Я о финках - золушках. И о финнах, которые не подбирают. Где-то ещё было в темах, что финны и финки пополам все оплачивают, тоже фигня.
Муж раз сказал:
СМОТРЯ ИЗ РОССИИ ФИНЛЯНДИЮ И ФИННОВ НЕ ПОНЯТЬ.
Надоело мне вам писать.
Жаль, что здесь нет автоматического переводчика на финский, а так бы это был первый юмористический финский форум :lol:

Yasmin 06-05-2011 15:35

Цитата:
Сообщение от Was
Я о финках - золушках. И о финнах, которые не подбирают. Где-то ещё было в темах, что финны и финки пополам все оплачивают, тоже фигня.
Муж раз сказал:
СМОТРЯ ИЗ РОССИИ ФИНЛЯНДИЮ И ФИННОВ НЕ ПОНЯТЬ.
Надоело мне вам писать.
Жаль, что здесь нет автоматического переводчика на финский, а так бы это был первый юмористический финский форум :lol:

конечно надоело фигню писать)) сначала написали что за золушками подбирают, а теперь уже и не подбирают
я выросла в Фи, так что не надо мне про то откуда смотреть, сами еще не научились ;)

Utelias 06-05-2011 15:43

Цитата:
Сообщение от Was

Все очень просто. Нормальных хороших финнов, а таких большинство, себе забирают финки . Остальные отбросы достаются приезжим.

Cugura Upura 06-05-2011 15:58

Цитата:
Сообщение от Utelias
Все очень просто. Нормальных хороших финнов, а таких большинство, себе забирают финки . Остальные отбросы достаются приезжим.

Вот ты написал! А не боишся ,что сейчас тебя волной накроет? Здесь так много жён финнов! Как ты думаешь,они согласятся с твоей оценкой?

Was 06-05-2011 16:01

Цитата:
Сообщение от Yasmin
конечно надоело фигню писать)) сначала написали что за золушками подбирают, а теперь уже и не подбирают
я выросла в Фи, так что не надо мне про то откуда смотреть, сами еще не научились ;)

Сколько раз уже объяснять, мы с разными людьми общаемся!!!!! Золушка же эта которая все по дому делала или уже сказку переписали?
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и это хорошо.
У моего мужа аллергия на финок, и он считает их проститутками, просто потому что попадались такие, у меня аллергия на русских мужиков, потому что тоже только козлы попадались. Есть финны которые русских ненавидят и на улице подходят к русским туристам и по-фински говорят им "валите в свою Россию и забудьте сюда дорогу", а есть, напр., водитель автобуса, который специально выучил пару слов, чтобы мне сказать "здравствуйте", "хорошего дня", " до свидания".

Utelias 06-05-2011 16:05

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Вот ты написал! А не боишся ,что сейчас тебя волной накроет? Здесь так много жён финнов! Как ты думаешь,они согласятся с твоей оценкой?

Нет, не боюсь. По постам некоторых видно что я прав. А остальное меньшинство либо еще не поняло, либо счастливое исключение.

Utelias 06-05-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от Was
Сколько раз уже объяснять, мы с разными людьми общаемся!!!!! Золушка же эта которая все по дому делала или уже сказку переписали?
ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и это хорошо.
У моего мужа аллергия на финок, и он считает их проститутками, просто потому что попадались такие, у меня аллергия на русских мужиков, потому что тоже только козлы попадались. Есть финны которые русских ненавидят и на улице подходят к русским туристам и по-фински говорят им "валите в свою Россию и забудьте сюда дорогу", а есть, напр., водитель автобуса, который специально выучил пару слов, чтобы мне сказать "здравствуйте", "хорошего дня", " до свидания".

Это разве нормально для мужика считать своих соотечественниц проститутками?

Was 06-05-2011 16:12

Цитата:
Сообщение от Utelias

В каком смысле отбросы и если эти "отбросы" лучше нормальных русских мужиков, то чё с ними то не пожить? :smoke:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.