Цитата:
Быков надо всех собирать в кучу и строить, строить!!! :) |
Цитата:
Брат, я нашёл только одно правильное слово в твоих "любовных записках" Анджолине,это-вестибюль!Там точно моё место,пока вы друг другу кости ломать будете! |
Цитата:
ориентироваться -это же тоже спорт :gy: кстати,автобусы тоже даже иногда до Хки доходят:gy: |
Цитата:
На всякого быка найдется хотя бы один медведь! :D |
Цитата:
лучше телка :gy: |
Цитата:
целое стадо? |
Цитата:
каждому быку? если не вводить шведскую семью, нереально :) |
Цитата:
я надеюсь мы сей4ас то4но о рогатых говорим? :D |
Цитата:
на любого быка рога найдутся :gy: |
Цитата:
ну или можно на клей момент посадить,в случае если выпадут.... ладно,ладно....давайте о спорте:gy: |
Цитата:
Да не... Лучше новые нарастить, если выпадут. Как у лося :gy: |
Цитата:
ну не суть-главное их возможно привинтить на место :D |
Цитата:
Восстановить статус кво, так сказать :D *щас придет Брат и все рога-то это... в смысле тему-то и почистит :D |
Цитата:
так...тогда о спорте:вот ты какими Нат,"единоборствами"обладаешь? :girl: |
Цитата:
ЕДИНОборство-это,когда сам с собой! :shum_lol: |
Цитата:
Скажу честно: в командных видах спорта я не сильна :gy: Люблю, когда один-на-один, когда партнер хороший, сильный. Ну, чтобы развитие какое-то было :D |
Цитата:
а 4ё нельзя придти на спорт.встре4у и показать бой "тихо сам с собой"? |
Цитата:
тогда надо списки у4астников вывесить и выбрать пару :D |
Цитата:
Можно. Мику как раз для этого одного в вестибюле оставили :gy: |
Цитата:
я подозревала об этом,только сказать не решалась:D |
Цитата:
Боятся,наверное... :lol: |
Цитата:
сложно победителя выявить будет :) |
Цитата:
да...это я упустила,но ни4ё!пусть победит сил'нейший:D |
Этого самого. Прежде чем программу составлять, давайте разберемся, какая площадь нужна. Этак ринга как бы мало не оказалось. Я предлагаю в ринге бои (всякие-разные, можно один только руками, другой только ногами), боксерские пятнашки, еще теннис, если урвем свободной место... А пятнашками даже интереснее, не страшно, просто на касание, допустим, только корпус и бедро. Можно вдвоем на одного, можно то же самое ногами только по ногам. Подготовки особой не надо... Перчатки, щитки на ноги даже у меня есть, еще кто-нибудь принесет, хватит...
|
Цитата:
Скажите,вот зачем нормальному человеку такие встречи? Что бы потом придти домой в синяках? Что бы потом всю неделю болело тело,руки,ноги,голова?А потом ещё и написать сюда: "Всем спасибо за встречу!Было очень здорово!" :lol: Девушка,которая согласится на это,явно будет "больной на всю голову" :cranky: |
Цитата:
А я хочу синхронное плаванье. Пожалуйста, обеспечьте мне площадку! :D |
у меня удивление вызвало вот это:боксёрские пятнашки.И я преставила:носятся такие 2 бугая,в боксёрских пер4атках,со вставными "зубами"...такие хи-хи-ха-ха и так нежно пятнают себя,провопив"ангел'ским басом" "4ур не вода" :crazy:
|
Цитата:
дзынь-дзынь! я в домике :shum_lol: |
Цитата:
если ребята на таааакие встре4и зазывают,то я уже в домике:D |
За ногу! Ну сколько раз надо написать, что боксерские пятнашки--это не страшно? И даже без перчаток. Или шлепок по пузу для нормального человека--это больно и чревато синяком по всему телу? Хехе, ушиб всей бабки. Монокини что ли пусть объяснит...
А нормальному человеку такие встречи нужны для разнообразия. Пусть увидит, наконец, что есть боксеры, которые головой не только едят. |
Моня:ау?!
а если пуза нет?можно придти? |
Цитата:
тока вместе с домиком:gy: |
Цитата:
а может домик не согласится принимать участия? |
Цитата:
Заставить силком :gy: |
Цитата:
ну вобщем там видно будет,в каком расположение духа будет домик=) |
Цитата:
даже бугаи отрабатуют технику и скорость:) |
Цитата:
да неее...я не об этом:) |
Цитата:
я знаю двух :) с головой, вроде, все в порядке :gy: |
Предлагала уже 100 раз Весёлые Старты - никто не соглашается!!! А ведь ето доступно всем - и ни синяков, и не больной головы, - а наборот развивает ловкость и координацию движений+ скоростные качства.
|
Цитата:
Если человек занимался или занимается такими видами спорта, то ему это всегда будет интересно... Да, на прошлых встречах было здорово и интересно... :) Так девушек вроде никто на ринг и не тащит... :) |
Хаха, ну ещё зима не пришла, ещё не пора собраться, да?? )))))
Тормоза всем повыдавали.. =) |
Цитата:
и че за фигню ты сморозил?:) |
Цитата:
Низя. Отрашивай блин. :D |
Цитата:
а я накладное одену:D ну возьмите меня в вашу команду :girl: :lol: |
Цитата:
Да приходи, не стеснйся, только смотри, чтобы мы, парни, все равно были толще |
Цитата:
сборы затянулись, не находишь? :D |
Цитата:
А я вот предлагаю околобоксерскую встречу:) У боксеров тоже что-нибудь да развивается. И не будет после боксерских пятнашек больной головы и синяков, небось, футбол и тот травматичнее. А вот вопрос, какое удовольствие от боев, от синяков для нормальных людей... Злобно скажу, встав в позу. Пока на земле водится всякая шонтропа и прочие гопники, нормальный парень должен уметь драться, или хотя бы учиться ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |