Цитата:
Да уж, у тебя плохо получается!!! Мастер: закончил институт в в совке, специализация по програмированию ( предположительно на С или С++, в худшем на Assembler, перевёз всё что мог, включая калькулятор ( всего 0.5 кг), и теперь сидит за компом целыми днями! П.С: Мастер, не обижайся!!! Ничего личного, только, навеяло... |
Цитата:
Работа у меня такая :) Принимаю эстафету ;) Блек - женсчина, в самом что ни есть расцвете сил. Знает себе цену. Добра, однако бывает истерична. Впрочем, какая же это женщина, без битья посуды-то?! ;) Аватар с пантерой выбрала себе не с проста. Большая, чёрная, грациозная кошка - это, если ещё не достигнутый, то очень желаемый идеал. |
Цитата:
Расстрою, твой образ так далёк от правды :lol: Программирование на дух не переношу. А калькулятор-то я здесь купил ;) За компом сижу в минуты затишья :D |
Цитата:
Упалржунемогу... И кто-то этот бред серьёзно берёт? Такс, а как ты супермодерируешь, если сидишь только минутки за компом (затишье бывает только, когда супруга в магазине и дети спят!). Непорядок, должон сутками наш бред читать и стирать, стирать... Какой-то ты неправильный Супер-Пупер... |
Цитата:
Ооооо! Мой дорогой друг Мастер! Вы попали в 10. Скажем так! Хотя я скромно опускаю глазки, особенно при в строке "женсчина, в самом что ни есть расцвете сил". Эээх! Ну да ладно! Насчёт пантеры-это можно сказать мой образ, который достигнут, но постоянно совершенствуется... Вспоминаю с улыбкой, как ещё будучи маленькой девчушкой мне приходилось страдать от старшего брата. Он иногда обижал. Тогда я плакала и звала маму. Когда мама приходила и начинала наказывать брата, но по моему разумению слишком строго- то я набрасывалась на неё "пантерой" (так говорила мне мама смеясь и удивлённо), защищая своего старшего брата. Уже тогда было видимо обострённое чувство справедливости и определённая смелость действий. А образ пантеры ближе мне на данном этапе- Багира из Маугли. Она могла быть тёплой и ласковой, защитницей и кормилицей, играть и тренировать, но для врага - она становилась опасной. Она всем своим существом давала понять,что последует после её мудрого и взвешанного предупреждения. Далее можете дать волю своей фантазии и дополнить образ. Зы. Ни разу в жизни своей не била посуду! Но вот помню запустила в брата яйцом сырым. Потом самой же пришлось и убирать :lol: |
Цитата:
Неправильный бывает только мёд ;) А у меня - такой вот образ, как я далёк от идеала :D |
Цитата:
Могу добавить! Слишком ранимая девушка, страдающая от непонимания её близкими, но сильная с в борьбе с посторонними, которые пытаются посягнуть на неё и её близких. |
Цитата:
:) Спасибо Дикуша! Очень хорошо сказано. Приятно,что кто-то понимает.... Да...сплошные противоречия...но в то же время определённый стержень внутри. Просто я думаю, что по любому более ранит непонимание или противоречие с самыми близкими людьми, т.к. это самое дорогое и полюбому хочется как лучше, но у каждого это понимание "лучше" может быть своё. Потому бывает лучше разойтись, чем переделывать другого...Ну это я так в общем сказала об отношениях с близкими. На данный момент только дети - с которыми приходится спорить, т.к. они в том возрасте, когда считают, что знают всё! |
Цитата:
Я бы добавила... Женщина, любящая себя, но это не позволяет ей слишком преукрашивать себя, тем более лгать. Однако, некоторое самолюбование означает скрытые комплексы или неприятность ситуации, в которой она находится сейчас, возможно, ограниченные возможности для самоутверждения... Скучает по дому и родным. Ассоциации с образом пантеры - воспоминания о родителях и брате. |
Цитата:
Кхе! Это только одна сторона "моей пантеры". Как и скрытая сторона луны- она не освещена и потому остаётся под мраком тайны... |
Вот о Бельском у меня фрагментарные представления:
лысый и в кроссовках. :hodun: Возраст может быть от пионэра до пенсионэра... Ему бы с такой загадочностью женщиной быть... :smile: |
Цитата:
Кстати я об этом тоже думала! Ведь его второй образ ( самосознания)- женский( он сам писал) НЕ зная ничего о Бельском ранее я дала ему ровно 50 лет. |
Цитата:
Мастер - ну очень симпатичный молодой человек (видела на фотографии). Весьма скромный и серьезный, слегка романтичный (физик-лирик). Не очень чтоб общительный, но наверняка, как правило, очень импонирует людям с первой же встречи. Может быть слегка эгоистичен. |
Цитата:
Я и не знала, что сам об этом писал. Но почувствовала это в его тредах не раз. Меня порой изумляло до глубины души его способность мыслить и чувствовать как женщина. Впервые в жизни встречаю такого мужчину. Не могу отделать от мысли, что под его ником скрываются несколько личностей. |
Цитата:
Ну чего тут говорить,50-летний зануда |
Вилкас - самая "не бабистая". Пацанка. :smile:
Джинсовая вся из себя. Но умеет быть в "костюме женщины", смотреться. Не грузит себя проблемами. Пренебрежительно относится к быту и бытовым проблемам. Работу по дому делает быстро и некачественно. Своего мужа наверняка понимает и знает лучше чем он себя сам. Чё не знает и не понимает - ну и фиг с ним. Но почитать, поразмыслить это завсегда с удовольствием. "Настоящих" подруг нет. |
Цитата:
И меня терзают смутные сомнения... Ума и энергии - хоть на десяток особей обоего пола... :lol: |
Цитата:
*расплывшись в улыбке...:D *в непонятках...Мы знакомы?! Неожидал именно про "физик-лирик". У меня как-то спросили, почему поступил в политех, когда нужно было поступать в литературный ;) Последнее, кстати, совершенно наоборот(так мне говорят) но я им не верю! :gy: |
Цитата:
Преломили чрез себя ? :lol: |
Цитата:
Неправда! Очень быстрая, но в доме всё ОК! Всё под её контролем, а муж, как "сыр в масле" "катается"...Поверьте мне! Без неё, в доме, ничего-бы не случилось... |
[QUOTE=MACTEP почему поступил в политех, когда нужно было поступать в
QUOTE] А, значит всё-таки технарь... А, скрывал..Добро пожаловать в наш ад... |
Цитата:
Ну что ж, приятно встретить человека из политеха. А про физика-лирика у меня даже перелет выходит получился. Я имела в виду, не расхожее представление - технарь-сухарь. |
Цитата:
Вы что, друг семьи ? :lol: |
Цитата:
Да я и не скрывал ;) Это видимо просто неправильный образ обо мне сложился :D |
Цитата:
Дик - вечно всех подозревает во всех грехах и грехопадениях. Мнииительный... |
Цитата:
Да была тема, где каждый рассказывал о себе, кто он был в прошлой жизни или как бы свой второй образ. Надо поискать. Так я спешу вас обрадовать, что Брат-Квадрат- тоже женщина. Но я не могу рассказать всего, слишком много знаю. Я только заметила, что если у мужчины второй образ- женский, то это уже весьма не ординарная личность и особенно притягивает женщин именно своей логикой и умением говорить. Так же есть женщины с образом мужчины. Например у меня часто были подруги, которые завидывали мальчикам и сами хотели быть мальчиками. О! Да! Они тоже были умны и неординарны, пышные женские формы и в то же время «мужик в голове». Ну а я представительница женщин с женщиной в голове.Я никогда не мечтала быть мальчиком и была крайне удивлена откровениями своих подруг. Мне такого не иразу в жизни в голову не приходило. Вполне была довольна тем чем была, хотя и с удовольствием лазила по деревьям и вообще была спортивная и любила действовать. Но в той теме я писала о себе как об Амазонке. Но мужчин я ни в коем случае бы не уничтожала. Этакая Новая Амазонка- я бы брала в плен и просто приручала....добром и лаской и женской волей...Grrrr! Видимо существует и четвёртый тип мужчин с мужчиной в голове. Я так полагаю, что они «берут» женщин именно своим мужеством и мужской логикой, терпением и снисходительностью к женщине... Кто дополнит? |
Цитата:
Не только для тебя :) И для всех других женщин планеты Земля ;) |
Цитата:
Ну вот! Я знаю. Но только за себя могла это утверждать :) Мне это подходит полностью на все 100%. Я тоже буду прибывать в рядах девственниц форума :lol: Самое смешное, что ты сам порывался встретиться, когда я и не думала о таком, а когда я вдруг напомнила тебе о твоих планах недалечих, то ты вдруг "взбрыкнулся" или так сказать "шапка на воре загорелась". Т.е. у меня создалось впечатление, что твои помыслы были не столь "невинны и бескорыстны" Что я тебя так и не увижу как товарища по форуму или ты меня подозреваешь или себя, или устоять не сможешь? Я так и не поняла твоих Па! :lol: |
Цитата:
Ну ты даёшь!Как это не увидишь?Пару раз ты сама "динамила" встречи. Один раз, я вместе с Королевой, проезжая мимо твоего города,звонил-напрашивался в гости. Смотри,а то как нагряну! :lol: |
Цитата:
Посмотри я подправила/ дополнила чуток пост :) Да я динамить то неумею! Всё чисто по товарищески!:lol: Дык нагрянь когда-нибудь! Только надо, чтобы у меня настроение подходящее было. А лучше я вообще бы на рыбалку к вам приехала, только я с Плутом бы там войнушку устроила. |
Цитата:
Навернянка при очках и вечно их протирает салфеточкой, запотевают понимаешь ли читая suomi.ru :) |
Сказка для Веоники
Жила была принцесса - очень возвышенная натура. Она покровительствовала всем наукам и искусствам. И кандидаты в женихи у нее были все из мира искусств : художники, поэты... Постоянно окружали они ее, выражая ей восхищение. А она была без ума от них . Все они были прекрасны и не могла она сделать свой выбор... И вот однажды примчался к ней в замок на черном как смоль коне правитель соседнего королевства. Этот принц был воитель, грубый и всегда идущий напролом. Надавал по ходу возвышенным мордулетинам кандидатов и разогнал всех. Принцесса оцепинела сначала от ужаса, а потом... странно, но в ее глазах появилось восхищение... Подхватил варвар принцессочку на руки и умчал в свой замок-берлогу. А она и не сопротивлялась и не звала на помощь.... |
Цитата:
:lol: Ну вот такое впечатление видимо у многих сложилось! :lol: Хотя на самом деле всё как в зеркальном отображении от наших представлений начальных. Всё с точностью наоборот! Это то и удивило поначалу....это то и развлекало...А сейчас я вообще весьма спокойно отношусь к сему образу. Для меня загадки нет. Я просто поняла и расставила всё на свои места. "Вижу" и знаю его довольно хорошо уже. |
Цитата:
Кортежем ? А в качестве кого ты при королеве ? :shum_lol: |
Цитата:
Хорошо, что тебя самого к мужчинам причислили, в отличие от Квадрата :D |
Цитата:
Чтобы на ты перейти воспитанные люди пьют на бруздзершафт и спрашивают друг друга сакроментально так: Ты меня уважаишшшь... :taunting: |
Цитата:
Я придерживаюсь такого же мнения. А вот господин Impovsky заявил, что после тА-Акого грубого выражения ну просто никак не может ко мне уважительно обрвщаться на "ВЫ". :) |
Цитата:
Хоца господина Impovsky спросить риторищиски так "Хочишь выппть?" :xdrinkers |
Цитата:
Дык это не я его причислила! Это он сам утверждал! И ещё признался, что у него какая то тайная миссия, от которой мало не покажется....:lol: Сам от себя был в восторге! Во! |
NataKNV
О Нате!
Молодая уменькая, полагаю симпатишная, с юмором девушка лет 20-25. Нравится Бельскому, но на обордаж ему не сдаётся. Ищет своё, но спокойно и с разумом. На провокации и глупости не поддаётся. Кого она выберет- будет доволен...или даже счастлив. Ната, извини, если что не так. Это я так, по своей короткой девичьей памяти пыталась составить твой портрет. Получилось? Не суди строго! |
Цитата:
Не совсем точно, но довольно близко :D Хотя за третьих лиц (как то Бельский и возможный избранник) судить не берусь :D |
А я думала, что Нате 25-27...
Кроме симпатичности и юмора, еще б спортивность, пожалуй, добавила. Почему-то так кажется :) |
Цитата:
Про возраст уже ближе :) |
Цитата:
Оооо! Мне тогда сразу показалось 28-29! Ё!:gy: |
Цитата:
А в какой отряд ты меня отнесешь? Я никогда не хотела быть мальчишкой, совершенно довольна своей женской оболочкой. Но в своих эротических фантазиях и снах я часто мужчина, который кончает как женщина. |
Цитата:
кто больше? ;) |
О Чухне
Крупный крепыш с широкой улыбкой. Скорее всего русый. Не волосист, испещрен родимыми пятнами. Любит пиво и женщин. Последние делятся для него на тех, с которыми можно приятно провести время, и на надоедливых глупышек, над которыми имеет слабость поиздеваться. В постели консервативен. Красноречив, креативен, харизматичен, ироничен, трудолюбив, удачлив, прямолинеен, упрям, не уступчив. Может быть душой компании, когда захочет, или полной ее противоположностью. Неординарен. Обладает прекрасным чувством юмора. Потлив. |
Цитата:
Ну....я с тебя ваще балдю! Чест слово! Ты и мне голову умудришься вскружить, если тебе так захочется! Но вот не могу представить такого явления "мужчина, который кончает как женщина" :lol: Я в эротических фантазиях тоже могу вдруг "вступить" в роль мужчины, но это наверное случается если на тот момент нет рядом мужчины и приходится бять двоим в одной! А вот во снах я такого не испытывала. Во снах я всегда женщина и вообще эротические сны для меня редки, а потому ценны ;) Знаешь как крупица золота... |
Цитата:
Ну никак не может быть, чтобы 30! Неееет! |
Цитата:
По-душка объясни мне значения слов:креативен, харизматичен. Для меня они довольно новы и я ими не пользуюсь, но хочу знать. Имею отдалённое представление и только. |
По-душка
В отряд озабоченых по самое горло! |
Цитата:
В наши ряды психиатров протиснулся костоправ...вернее костолом! Ох! Держитесь! |
Black
Так меня тут столько склоняли по всякому,что и мне теперь не помешает! |
Цитата:
Хе-хе! Добро пожаловать в наш клуб фантазёров!" :gy: |
Black
Фантазировать не люблю! Только обасновано на словах авторов |
Цитата:
У меня другое представление. Во-первых,это молодая женщина 35-38 лет.Невысокого роста(до 165 см).Образованная,умная,хороший психолог(может,даже и профессиональный).С превосходным чувством юмора и такта.Хорошая память и эрудиция.Очень пунктуальная,"чистюля". В семье- почти "глава семьи".Думаю,что любит петь,хотя и не обладает вокальными данными. От себя скажу,что юзер По-душка мне очень симпатичен. Про "озабоченность"(по Пофигисту)-так это её только украшает:) |
Цитата:
Я, надеюсь, ты на моё представление о твоей персоне не обиделся? Дело в том, что тебя последнего я не успеваю читать, так же как и всех остальных для меня новых юзеров, но развитие твоё на форуме замечено. Поэтому я и решила, что тебе есть что сказать. Если хочешь, то можешь "отомстить"....я попробую вытерпеть даже самую страшную характеристику про себя. :) |
AlinaR
На обиженых воду возят и еwе их в попу..., я к ним не отношусь. Зачем мне мстить? Мне как то от моих характеристик ни жарко ни холодно. Ни чего плохого говорить о ком либо не хочу, не интересно |
Цитата:
А от меня? ;) АлинаР-тостушка-хохотушка.Живёт в своём доме.В мире и согласии со всем,что её окружает.По природе-неконфликтна.Её девиз-"Мой дом-мой сад". Хорошо готовит ,любит радовать вкуснятиной своих домочадцев и друзей/знакомых. Если и выпивает,то тогда держись-праздник до утра:с песнями,танцами и феерверками.:) |
Цитата:
Спасибо :) Я немножко не поняла, к чему ты это (может чего раньше было на теме про сказки?) Должна вас огорчить, такая сказка со мной уж случилась :) И я даже знаю ее конец :) который весьма невесел :) |
Цитата:
Ух тыыыы! Аж в краску меня бросило, так весело охаракте-ри-зо-вал. Надо отдать должное твоим наблюдениям. :)Танцы и феерверки пока не намечаются, и не всегда до утра. Круглые даты- другое дело. :) Моё жизненное кредо- не торопись без надобности, действуй моментально, бери НЕ ВСЁ от жизни, лишь то, что по душе и делись тем, что доступно. |
Цитата:
Ну что ж: и на этом спасибо. |
Цитата:
Креативный в моем понимании - это созидательный, имеющий большой творческий потенциал. Харизматичный - обладающий большой притягательной силой, вызывающий у окружающих восхищение, слепое доверие. Авторитет, лидер. |
Цитата:
Спасибо за диагноз. Доктор, чем чревато мое заболевание? |
По-душка
Если пользоватся презами, то ничем |
Цитата:
Браво, Микка! Ты тоже крутой психоаналитик. Давай я буду Шарлоткой Хомс, а ты моим ассистентом - доктором Ватсоном. |
Цитата:
По-душка, ты уж извини, но здесь я с Пофигистом солидарна. Ничего плохого, просто... |
Цитата:
Как жаль!! |
Цитата:
Я рада, что ничего плохого. А тебе приходило в голову, что моя озабоченность - это сознательно выбранная политика, преследующая определенные цели? |
По-душка
Правильно, сними какого-нибудь насоса. Отимей его по полной и стань богатой! Надеюсь пивком нас хоть напоиш? |
Цитата:
Интересно! Расскажи! Может быть где-то я и догадываюсь- сознательное самосовершенствование...Желание познать...творческий подход...Что ещё? А ты мне на мой пост никаких коментариев не дала.... http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=448 |
Цитата:
Вы что, за пиво что угодно способны сделать?! |
Black
Разве разговор обо мне? Я просто предложил мелко отпразнывать материальное благополучие По-душки! В чем косялк? |
Цитата:
Не приходило :confused: Во-первых, я не создаю какого- то систематичного представления о каждом юзере у себя в голове. Какое-никакое впечатление, из всех, у меня сложилось только о ИКО, Пофигисте, Блэк, Викта, Три Философия, ну и чуть-чуть - Кити и Федерай. Про Бельского что-то создавалось, но когда я узнала что он еще ирелигией интересуется, выбросила из головы его совсем. Ну так вот. Тоесть о вас, по-душка, у меня никакого мнения не было изначально, и впечатление мое- исключительно на основе этого вашего поста про фантазии. Ну и второе. Я вообще не сторонник "сознательно выбранных политик, преследующих определенные цели". Моя сознательно выбранная политика- это "хочешь узнать- спроси прямо, хочешь чтобы другой знал- скажи прямо". И стратегии всякие не нужны. Я во многом внутри - мужчина. Как это не парадоксально (Блэк лучше об этом знает) :) |
Цитата:
А вот тут уже Я не поняла...Да ладно...Проехали... |
Цитата:
Подушка, а зачем ты оправдываешься? Это значит то, что ты себя неловко чувствуешь. ;) Моя версия: конечно, ты не озабоченная. Твой стиль - провокация, плюс, ты нарочно поднимаешь эти темы ( а многие не могут - табу), вероятно, борешься с чем-то в себе, опять же на борьбу, а значит на не полную естественность указывает твои оправдания. Ты ранимый человек и очень чувственный. Обидеть другого (даже не нарочно) для тебя худшее, что может произойти, ты не отмахнёшься и обязательно постараешься объяснить свою, неверно понятую, позицию. Про образованность не буду. Достаточно твоих показательных сочинений в АКК. Возраст: чуть до 40-ка или уже. Психолог больше начитанный, чем "природный". В постели раскрепощена и любитель экспериментов, но, такое ощущение, что до конца удовлетворения не получаешь. Ничего, я не переборщил? У тебя самой смелые характеристики. :) |
Цитата:
В первом посте не написал,а теперь дополню;) АлинаР-в своём роде "жилетка" для слёз подружек,знает много женских тайн.У неё можно взять в долг,но и отдать желательно в срок,что бы в дальнеёшем не потерять кредитора:) |
Цитата:
Вот и с лидерством я не ошибся.Тебе-лавры,а Микка-на подхвате?:) |
Цитата:
Ух, тыыы! Я потрясена! :lips9: Я именно себя такой слушательницей- утешительницей ощущаю, а также люблю пунктуальности и точности в возвратах долга, ведь лишних у меня никогда не было. ;) |
Цитата:
Тогда,о том,что в душе тебе только 25 лет,я писать не буду! А то совсем зацелуешь :) |
Цитата:
Продолжаю соглашаться, ведь позитив- как бальзам на сердце и толчёк вперёд на мины. :lol: Микушка, отвлечёмся друг от друга для приличия ;) |
Цитата:
Не стала комментировать, т.к. тут и так все ясно. Ты же сама себя трепанировала. «Ну а я представительница женщин с женщиной в голове». Могу добавить - с сильно развитым желанием приучить мужчин. Их одомашнивание очень выгодно. Например, отпадает необходимость самообслуживания («вступления» в роль мужчины) Причина редкости эротических снов, возможно, кроется в трудовой насыщенности дня. |
Цитата:
Как здорово, что мы все разные. В разнообразии красок – красота жизни. В отличии от тебя я не сторонник прямолинейности. Я считаю, что если хочешь что-то узнать у человека, никогда не задавай ему прямых вопросов, т.к. на прямые вопросы редко можно получить откровенные ответы. Также иногда полезно промолчать, чем ответить прямо. Без стратегий и целей жизнь скучна. |
Брат-Квадрат(виртуальный)-мальчик-мужчина.Большой,сильный,волевой.Чел овек умный-от того и "страдает".Великий спорщик!Бабник!Романтик,который верит в сказки и в добро,которое победит зло!Может,по-этому и занимается силовыми видами спорта,что бы в нужный момент доказать подонкам,что правда не на их стороне.
Амбициозен,но всегда готов и к мирному решению вопросов. Юмор с оценкой 4,5(четыре с половиной),но при общении с молодыми и красивыми-"зашкаливает". Брак с ним чреват проблемами,в связи с его "влюбчивостью". |
Цитата:
Нет не переборщил, борщ получился отменный. Комментировать не буду. Я убедилась уже ранее, что ты хорошо держишь удар, борец. Ксати, ты не забыл про пост № 160 на стр. 11 этого треда? Как долго еще терпеть? Истомилась я уже вся. Изнемоглась в ожидании. |
Ой, а меня "пропсихопроанилизируйте", шибко ынтересно!!!
|
Цитата:
Да, ты- явно "женщина с женщиной в голове". Извини, но точный ответ можно получить только на точный вопрос. Без стратегий жизнь не скучна. В ней есть еще много другого. Ценнее стратегий. Вот суоми-ру, например ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ты мне "городошника" Стоянова напоминаешь, сама не знаю от чего. То ли театральность/комичность, то ли воображаемый тембр голоса. Ты не задумывался о сходстве таком? ;) |
Цитата:
Не забыл. :gy: Скоро, скоро, завтра сам буду смотреть, если фотограф не подведёт. |
Цитата:
А не страшно? ;) Достаточно полистать твою переписку с Бельским, ТАКОГО можно насобирать... :D |
Цитата:
Мика, какой-то позитивный образ нарисовал. :D Пусть это будет виртуальный БК. Хотя, всё равно не честно, все правила не соблюдены. ;) |
Цитата:
А почему ты все время извиняешься? Ты чувствуешь свою неправоту или это стремление смягчить категоричность своих суждений? (заметь, я задаю прямой ответ, и заранее настроена на то, что ответ может быть не самый откровенный). Если ты помнишь, первоначально мы с тобой говорили о вопросах и ответах, а не о точных вопросах и ответах. Чувствуешь разницу? На прямой вопрос человек может не ответить по нескольким причинам: - не хочет; - не может; - не знает. А чтобы скрыть причину, он непроизвольно искажает суть дела. |
Цитата:
Какие правила? |
Цитата:
Странное сходство, но прикольно...Никогда-бы не подумал! |
Цитата:
Непроизвольно искажается суть дела когда ответ на вопрос хотят получить, изменив сам вопрос. Этот, измененный, вопрос человек в свою очередь может так же немножко искаженно понять, и еще искаженнее ответить, а тот кто спрашивал сделает вывод, по его мнению правильный, но на самом деле не очень. Когда хотят получить честный ответ- не дают вариантов ответа (что ты сейчас сделала). Они "наводят" неуверенного человека. Но поскольку я таким не являюсь, то вот: извиняюсь я без всякой задней мысли. Такой способ ведения разговора. Более того, в данном случае "извини" было сказано немножко с сарказмом, типа "извини, но здесь права я, и ничего с этим не поделаешь". Я же не давала гарантии что если ты задашь прямой вопрос то ты получишь всегда прямой и честный ответ. Просто шансы на это возростут... Подумай сама (надеюсь, на "ты" можно). Выявление депрессии. Зачем спрашивать, что человек видит в этой размазне (картинка), а потом делать косвенные выводы, если можно задать ряд прямых вопросов, непосредственно касающихся болезни? Разве так не получишь результат намного точнее? |
Цитата:
Ну, ты как Модератор, можешь её полистать, мож в чём я был не прав, опубликуй, я не против! Признаю, что категоричен, но только к "пальцам веером"... |
Цитата:
Я мала-мала поумничаю. Зачастую о человеке можно больше узнать по его вопросам, чем по ответам на задаваемые вопросы. В ответах намного больше оттенков, чем в вопросах. :gy: Разве нет? |
Цитата:
Да, гениально, согласна!! Если просто цель- абстрактно узнать о человеке. А если о конкретной особенности- то лучше конкретно спросить. ИМХО. |
Цитата:
Я считаю, что результат можно получить намного точнее, совсем не задавая вопросов. Кроме вопросов существует множество других эффективных способов получения информации. Ты поставила мне диагноз по одной моей фразе. Теперь я расскажу, какой образ у меня сложился на основе нашего короткого сегодняшнего диалога. Итак. О Веонике. Симпатичная молодая девушка. Единственный или старший ребенок в семье. Вежлива, щепетильна. Черно-белое мышление. Обостренное желание доказать свою правоту, в связи с чем возможны конфликты в семейной жизни. Неуверена в завтрашнем дне. В постели неактивна. ;) Скорее всего, между моим описанием и реальным образом нет ничего общего. Но в этом и прелесть инетовского общения. |
Вообще-то это наша трепотня по поводу виртуальных образов стала ассоциироваться у меня с характеристиками, выдаваемыми парткомом на выезжающих за границу. Про Чухну хочется в связи с этим добавить, что он политически подкован и морально не устойчив. Знаю, что совсем обнаглела. Это я пользуюсь случаем, что Чухна по выходным на форум не заглядывает, а к понедельнику тема обрастет или затеряется в глубинах форума.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |