Цитата:
в Париже тоже хорошо ;) только не бери с меня пример - не опаздывай на самолет:) а я вся в предвкушении своего приезда.....даже уже раздражать начинает, что думаю только об этом. жить надо каждым днем, а мне сейчас хочется жить будущим :) |
Цитата:
а когда ты? Ето же ЗДОРОВО когда хочется жить будущим! |
Цитата:
я в начале мая! это здорово - но для меня непривычно, ломается жизненная философия :) |
Цитата:
ничего ;) это же скучно когда она не ломается :) |
Цитата:
даааа......скучно я жить не умею.... :) завтра еду с друзьями на рыбалку после работы, надеюсь хоть отвлекусь от мыслей :) |
Для Urso
"Они стояли и ждали когда
Он упадет с небес, но красная роза в его руке..." |
Цитата:
....была похоже на крест, и порох в стволах превратился в песок увидев такие дела воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя, ветер дует туда куда прикажет тот кто верит всебя |
Цитата:
именно. Советую каждому хорошо задуматься над этой фразой, ну а если не задуматься- то просто высечь камнем на самом видном месте своего сознания. ;) |
Цитата:
Однажды старая бабушка, толи колдунья толи знает много, посмотрела на мои десткие руки и сказала, О внучек, ты будешь идти в ТЫРТЫЧЬ, а ветер с ТЫРТЫЧЬ, а будешь идти ИЗ ТЫРТЫЧЬ, ветер в ТЫРТЫЧЬ" Так что приказывать или не приказывать, просто судьба, но спасибо за совет. Хотя Линкольн сказал что ",,, сознание как гранитный камень, очень трудно высечь, но если высечешь то не сотрёшь". Что ж попробуем. Попытка - не пытка , как говорил товарищ Берия. |
Цитата:
однако. ну и бред! Просто...ну просто НИКАК не понимаю, ну хоть убейте....ну КАК можно щитать вот эту вот чушь пророчеством? это как ген измены....ой боже, ну вот зачем, спрашивается, мы тут в университете сидим, столько денег тратится в конце концов.... |
Цитата:
Вообщем то это подобие гороскопа, верите в гороскопы? А где можно прочитать про ген измены? Хотя Гены всегда что-то меняют или изменяют. Так что продолжайте учиться сидеть в университете, радуйтесь что вы будете гораздо умнее, и не связывайте судьбу глупые пророчества, и достойное образование, не забывайте дремучий лес, глухая деревня. ФАТАЛИСТ |
Цитата:
Наверное произошла опечатка, вместо а должно быть И, и вместо й должно быть К, Хотя питер наверное нез%сранней Парижика. Хотя кому как. |
Цитата:
Стишок класс, спасибо за откровение. Во-первых, никто не кому ничего не должен, во-вторых это касалось только того раздела, где хотелось выяснить кто умнее, мм или ж, но поскольку признали Женщину умнее, а Мужчину ГЕНИАЛЬНЫМ, то в продолжении всех тем, любви, измены, дружбы и предательства, счастья и судьбы, никто не запрещал пользоваться первоисточниками. Поэтому кто как считает тот так пусть и выражается. грубость на грубость , хамство на хамства такого здесь не будет, все хамство будет игнорироваться, честно надоело это, но иногда хамчики и невежи (возможно и невежды), преукрашивают жизнь и как бы говорят что не стоит отрываться от реальной жизни даже на форуме, нужно быть всегда на готове ответить. ПОэтому, если кто присоединится и выскажет своё или чужое мнение будем только рады. Я только слушатель, вернее читатель. Но так приятно читать всё это. ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕ ДРУГИХ. |
Цитата:
так, а тут поподробнее.....кто признал? Протестую! Я не признавала! |
Цитата:
Протестуете против того что ЖЕНЩИНА УМНЕЕ, А МУЖЧИНА ГЕНИАЛЬНЕЙ, ИЛИ против того что нескромный ваш преданный слуга сделал такой вывод. Но протест принимается и продолжаем разговор. Мужчина гениальней в поступках при любовных играх, женщина умнее при решении немужских проблем... |
Цитата:
я протестую ВООБЩЕ, в принципе, против подобной классификации. Щитаю, что все зависит от человека. Поделить всех на 2, 3, 5, 12 групп это очень легко и кажется правильным, но к сожалению, мир намного больше чем мы можем вместить в нашем сознании. Поэтому нужно просто принять что категории в человеке очень неуместны |
Цитата:
Категории всего две: МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. И это не классификация, в её прямом смысле, просто захотелось узнать мнение людей, скромные отвечали со\кромно более уверенные в себе, более профессионально, и только ваш покорный слуга с точки зрениявысказал свое мнение. Хорошо, протест принят, тема закрыта. Будем расширять свое сознание. |
Цитата:
да, есть М и Ж, они безусловно отлуичаются..... но нельзя всех под одну гребенку, типа М гениальны в том-то и том-то. |
Цитата:
Это моё мужское мнение, ваше естественно противоположное, но в основной массе мужчины гениальнее, безусловно женщины ВСЕ умные, умнее мужчин, не отрицаю. я объективен, поэтому хочу такого же, мнение когда есть обида на противоположный пол, тоже принимается, но объективно ли оно. Ведь через мгновение оно может измениться, поэтому пауза. Вдох, осмысление, выдох, ответ. |
Цитата:
ну вот, опять 25. "ваше ЕСТЕСТВЕННО противоположное". Почему это естественно, если говорю, что нет категорий? Да, физически м и ж отличаются, и физически отличаются очень одинаково. Но внутри- совсем нет. Неужели человеку так сильно надо категоризировать, чтобы держаться на плаву? Нет, не ВСЕ женщины и не все мужчины умные. И если Вы хотите быть обьективным- советую доя начала забыть слово "все" как таковое. Не бывает так, чтобы ВСЕ. |
Отличие есть по мимо анатомии, это то, что в одном воспитывается мужчина, а в другом- женщина, а вот потом уже идёт то, что находится внутри, хотя до глубины ещё остаются мили и мили. И то, возможно, что и там сохраняется некое отличие, естественно уже по совершенно иным критериям. Чпок!
|
Цитата:
да, тоже правда. Но не такая сильно важная правда, чтобы например думать, что если воспитывать девочку под мальчика- то она будет 100% мальчиком (внутри). Ну так, гипотетически посмотреть если: не надо говорить сейчас, что она рано или поздно заметит, что у нее кое-чего не и проч. Был вприроде случай, когда новорожденному мальчику все отрезали и решили воспитывать как девочку, И все бы ничего, но почему-то с девченками в детстве "ей" было неинтересно, хотела не в куклы играть а в машинки, а в подростковом возрасте заболела тяжелой депрессией. Пришлось "ей" все рассказать, и насколько я знаю, вырос нормальный, довольно преуспевающий мужчина. |
ох, понаписали то за те дни, что меня не было:)
даже не знаю, с чего начать читать:) :) |
Цитата:
Хорошо, забыл про всех, взял тех кто писал, сделал вывод, остался при своем мнении. Может перейдем на ты, хотя страшно, слишком разный уровень, Вы гораздо умнее, гениальнее, симпатичнее, и т.д. поэтому.... |
Цитата:
пожалуйста, не надо этого... да, можно на ты |
Цитата:
Просто хотел подлизаться и попросить прощение за вчерашнее. спасибо Ваше величество. помните из КВН: Когда встречаются президент России и президент Южной Осетии Сергей Кокойта, и Кокойта говорит: -Владимир Владимирович, мы так долго знакомы, много встречаемся. может быть перейдем на ты, и будем называть друг друга по имени. -Хорошо, Сережа! -Ну вот и договорились.... Владимир Владимирович! |
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум... И не знать, кто пришел, кто глаза завязал, Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке, Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите и сами поверьте в обман. |
ЛЮБОВЬ - ОДНА
Единый раз вскипает пеной И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь... И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью... Любовь одна, как смерть одна. |
Цитата:
спасибо, обнадежил..... тут люди может выкарабкаться пытаюцца |
Цитата:
хочешь простое спасение утопающих дело рук самих утопающих. И стишок был не для тех кто обезнадежился, просто. ДЛя тебя другое. Слышу ли голос твой Звонкий и ласковый, Как птичка в клетке, Сердце запрыгает; Встречу ль глаза твои Лазурно-глубокие, Душа им навстречу Из груди просится, И как-то весело, И хочется плакать, И так на шею бы Тебе я кинулся. |
просто от грусти
У сердца с глазом - тайный договор: Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и сердцу любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобою. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце, спящее во мне. шекспир, сонеты, перевод Маршака |
а это блин самоесмаоесмаое любимое, у донских казаков, моих станичников.
Не для меня придёт весна, не для меня Дон разольётся, и сердце трепетно забьётся, с восторгом чувств не для меня. Не для меня журчат ручьи, текут алмазными струями, там дева с чёрными бровями, она растёт не для меня. Не для меня взойдёт луна, в долинах рощи освещая, там соловей, весну встречая, он будет петь не для меня. Не для меня споют мои друзья, и вся казачая краина, и на коня однажды сына, другой подсадит, но не я. Не для меня в наш отчий дом, родня на праздник соберётся, вино по рюмочкам польётся, в пасхальный день не для меня. А для меня кусок свинца, он в тело белое вопьётся, и кровь горячая прольётся, вот это, братцы, для меня |
Твои глаза - сапфира два,
Два дорогих сапфира. И счастлив тот, кто обретет Два этих синих мира. Твое сердечко - бриллиант. Огонь его так ярок. И счастлив тот, кому пошлет Его судьба в подарок. Твои уста - рубина два. Нежны их очертанья. И счастлив тот, кто с них сорвет Стыдливое признанье. Но если этот властелин Рубинов и алмаза В лесу мне встретится один,........... гейне генрих, в переводе не знаю вроде брюсова |
Цитата:
ну зачем же так грустно-то... интересно, почему людям так нравятся стихи..... |
Вчера соседка страренькая старушка сказала, что мужчмна должен быть НЕкрасивее обезъяны,
почувствовал себя человеком. Я самый НЕкрасивый среди КРАСИВЫХ, и самый КРАСИВЫЙ среди Некрасивых, но до обезъяны наверное осталось полшага, неужели мужская красота это вымысел, или как не буду теперь спать |
Цитата:
нееее! Какой вымысел! олжен быть красивым! Угрюмым, сильным.... в общем почти как обезьяна :) |
Цитата:
потому как взгрустнулось, но это любимое не зависимо от настроения место нахождения желаний НЕЗАВИСИМО не отчего ПРОСТО любимое. Дух казачества в нём, дух воина, дух защитника, да и иногда и правда, ведь уже третий год Дон и Пасха не для меня А стихи не люблю, просто иногда в них есть некий скрытый смысл. А у Маяковского без смысла но красиво: ....мама ваш сын прекрасно болен, у него пожар сердца скажите сетрам Люде и Оле ему никуда недеться. ладно просто всё это |
Цитата:
Такой типок вроде ТАРЗАНА, красив но полуобезъяна сильный но полуобезъяна полуобезъяна, но красив и силен. шимпанзе по крайней мере обладает какими-то навыками, ну думаю что обладает |
ПОСЛЕДНЕЕ
Кто влюбился без надежды,
Расточителен, как бог. Кто влюбиться может снова Без надежды - тот дурак. Это я влюбился снова Без надежды, без ответа. Насмешил я солнце, звезды, Сам смеюсь - и умираю гейне, брюсов |
красавиц- мужчина кто он?
а может быть и правда нужен красавчик, такой что бы ух и ах, ведь женская красота есть почему бы не выдумать и мужскую.
мой пример, ну не с себя естественно. рост 174-178, вес 78-82 кг, телосложение спортивное, диаметр бицепса, ну например 32-34 см, расстояние между коленями см 10 не больше, Х-образная кривость ног противопоказан, (такой футболист, типа) Волосы скорее темные, немного длинны, трехдневная щетина, баков скорее нет(хотя сам бы носил), брови густые, глаза карие, нос римский профиль. возраст 29-35 лет. ничего незабыл. Дааааааа, а вот что думают мужчины? Если таковые ещё остались на форуме. |
Цитата:
мелковат будет |
Цитата:
просто если скажу 185 то это мой рост, как-то скромность не позволила |
Цитата:
ну зачем же из-за ложной скромности скрывать свои достоинства? |
важно не то, какого роста-веса-длины-ширины, а какой человек..
|
Цитата:
в человеке все важно. у меня комплексный подход. идеальных людей нет, достоинства компенсируют недостатки. |
Цитата:
ну так вот достоинство неотразимого мачо никак не могут компенсировать уродство души.. это я так..к примеру :) |
Цитата:
Это кому как. Тебе вот не могут, а кому-нибуть другому, глядишь и могут. Это я не про себя лично :) |
Цитата:
ну эт понятно..что не всем так как мне..но я ж своё мнение пишу, не чьё то..))) |
Цитата:
ну ты просто так слишком обобщенно сформулировала свое мнение, что получалось вроде как всем :) |
Цитата:
не..люди разные..кому то ё**рь например нужен, а кому то поэт..это тож к примеру.. |
Цитата:
А кому-то нужен ё**рь-поэт :lol: это тож к примеру (c) |
Цитата:
это редкость:) но бывает и такое :) :) |
Цитата:
Ой да ну прямо редкость какая! Вон хоть Пушкина возьми! |
Цитата:
и много ли после него вот таких пушкинов было?:) |
Цитата:
Мнооого. Очень плодовитый мужик кстати был. Более ста потомков по всему миру живет. |
Цитата:
так не факт, что унаследовали его достоинсва..и недостатки.в той же мере. |
Цитата:
Ну я с ними ни с кем не встречалась, поэтому ничего утверждать не буду, чтобы не соврать. А генетика, она сила! |
Цитата:
:) а ведь могли получиться и скромные люди, бездари..ведь гены не толкьо его были.. ))) |
Цитата:
Ну про бабу евонную я вобще молчу! Давала тетка жару! |
Цитата:
про которую именно?:) :) :) |
Цитата:
Про законную супружницу. |
Цитата:
ах..эта.. :) ну да, но где же их потомки? ау! :) а вообще, ни ё**рь ни поэт в жизни не очень пригодятся :) |
Цитата:
+5!!! Точно! Прям в цитатник хоть записывай. А в жизни... часто ли вы смотрите именно на то, куда он пригодится в жизни? Ведь столько ситуаций бывает, когда человек идеально подходит, а вот душа не лежит... |
Цитата:
не часто..потому что если душа не лежит, то и не ляжет, а тогда жить будет трудно..смотреть надо не только, пригодится или нет, но и лежит душа или не лежит..но если душа лежит к поэту-ё**рю, можно быть уверенным почти на 100%- долго это не продержится, ибо разум у женщины всё же направлен на продолжение рода, а для этого нужен надёжный человек, коим поэт или ё**рь не являются..:) |
Цитата:
ну, не скажииииии, не скажиииииии........... ;) Хотя может, повзрослею-поумнею :) |
Цитата:
я не навязываю своё мнение :) просто у меня были и поэты, и ё**ри...а теперь вот тот самый надёжный человек :)хех..и я с ним счастлива как никогда в жизни.. |
Цитата:
я это заметила :) Наверное, многим просто нужно пройти через е**рей и поэтов.... впрочем поэтов я не люблю ... ;) |
Цитата:
нужно конечно, надо же в жизни всё попробовать ;) поэтов я тоже не люблю, но если поэт- ё**рь...то.. :) :) :) |
Цитата:
"Для продолжения рода нужно совсем другое!" (c) :gy: А как вы определяете надежность? |
Цитата:
Это смотря для чего изпользовать :gy: Или вы имеете ввиду что-то конкретное? |
Так, девочки, сейчас урсо вас всех отсюда кикнет за такую крамолу!
|
Цитата:
Чем это вам так поэты насолили? :gy: |
Цитата:
Да всякие "парадоксы" встречаются - авторитетный фронт- у меня иногда! от одного слова художник судороги начинаются :vink: :lol: |
Цитата:
Потому что поэты и художники видят их гнилость. |
Цитата:
Видать плохо нарисовал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее наоборот.... терпеть не могу этого рассусоливания. Поэты в основном слабее, а это плохо. |
Да, какая из сторон краше. Из промежутка весь поэтизм и вылезает. |
Цитата:
Прав был поэт - женщина мечтает о том, чтобы быть взятой! :-) |
Цитата:
В чём слабее-то? В чувствах разве что, чувствительнее, так это сила чувств, слабость тела совладания с ними. |
Цитата:
воистину..... Утро: из середины никогда не вытекает поэт. Из середины вообще крайне редко что-то вытекает. Те, кто посередине- самые счастливые и адекватные |
Цитата:
На абордаж! :lol: |
Сначала нужно научиться понимать поэта или художника, а потом их судить, а не мелочностью поливать.
|
Эх ребятки, забыли вы о законе единства и борьбы противоположностей. А это везде и во всём. И поэт может быть трусом, и мерзавец поэтом, чего стрелы зря ломать?
|
Цитата:
а я их ничем не поливаю. Пусть себе живут. Просто как партнер он мне не подходит, и все. |
Цитата:
да, ты прав. Действительно :) |
Цитата:
В различных областях свой поэт, свой поэтизм, а не так, что узко в одном только направлении они существуют. А творческий подход в чём угодно разве не приветствуется? |
Цитата:
приветствуется, конечно! Я сейчас говорила про конкретных стереотипных поэтов. Сидящих на крыше, сочиняющих там песенки, и все такое... Да не, и про них ничего плохого. Просто лично мне не нравится. |
Цитата:
Это диалектика права - уж так устроен мир :-) |
Я чего-то не вьезжаю. Мы чего тут обсуждаем вообще? Годятся ли поэты-e**ри в партнеры? :lol:
|
Цитата:
наверное, да.... в смысле что мы это обсуждаем. |
Цитата:
Но ведь ты же сама именно к таким поэтам и относишься, взять хотя бы твоё личное фото-хобби. |
Цитата:
Не в чём угодно. нельзя "покушаться" на Планово-валовую и административно- приказную систему. :ny: :gy: |
Цитата:
Это в смысле: если ты посередине, то ужe оттуда не вытечешь? Или: из тебя ничего не вытечет? :gy: |
Цитата:
почему же? Наоборот! Вытечет оч адекватный, нормальный, счастливый преуспевающий |
Цитата:
нуууу..... фото это все-таки не стихи. Фотограф бы мне как раз очень подошел бы :) |
Веоника, вот для тебя стих о скоротечности жизни (про любовь урсо достаточно навставлял) :-). На мой взгляд очень красивый.
О, как быстро время мчится! За плечами за моими Города меняют лица И становятся чужими. Как найти Места свиданий, Где мы в юности любили? Их теперь громады зданий Под собой Похоронили. Как лосось Пройда стремтны, Вспоминая путь недавний, У воздвигнутой плотины Бьюсь я памятью О камни... Всё тот же В. Фёдоров :-) Примечания: 1. Набито вручную, не копипаст :-) 2. Стремины - мелкие и быстрые места в реках. 3. Лосось - живёт в море, но нерестится в реках, преодолевая для этого огромные расстояния против течения. |
Цитата:
И в том и в другом есть своя красота, мадам :-) |
Цитата:
http://exlibris.ng.ru/koncep/2007-04-12/9_bankir.html :gy: |
Цитата:
ой спасибо за стих, что-то мне уже много мужчин стихи дарят, хи :) Прим. много- это два. ну да, и в том и другом есть красота, и я ж не отрицаю что стихи красивые. И мне даже нравится их читать, если поднесут под нос и скажут "это тебе". А так-нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |