Тут вот еще часто пишут, что Памелла Андерсон и Анджолина Джоли - красавицы. Ха! По-моему, они просто страшные :)
|
Цитата:
Уже выставлял эту фотку в одной теме, но все же: Я вот эту девушку считаю на редкость привлекательной и с безупречной фигурой (опять же, на мой взгляд): http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=11607 :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
P.S. Шарлиз и Джессика Альба тоже хороши, обе. :) |
Цитата:
+1. Полностью разделяю вкус! |
Цитата:
По-моему, симпатичная. |
Цитата:
Нет, отнюдь не все. Только те, которые мне нравятся. :) |
Цитата:
ну вот- а весь мир считает их признаными красавицами тебе нравятся худенькие, кому-то полненькие а то что каждая женщина считает себя красавицей- так это же прекрасно это вы, мужчины, не видите красоты. Просто хотите видеть то, что вас заводит и все |
Цитата:
Для мужчин внешняя красота женщины хороша у любовниц, а у жен-внутренняя красота. Неужели ты действительно считаешь, что вот настоящая красота, она в размерах бедер,бюста и т.д. Длинне ног. А если вот такая красавица по своей сути законченная сука-много ли пользы от этой красоты?:) Как сказал б.Шоу" красота через три дня надоедает не меньше, чем добродетель.:) |
[QUOTE=Apollon]Что заставляет мужчину оглянуться. Красота, как известно, в глазах того, кто смотрит. :)
Хотя уродство привлекает наше внимание гораздо сильнее.:) |
Цитата:
то есть красивая женщина сразу обречена на роль любовницы?! а в жены берут страшненьких. Вас почитать- так и хочется себя изуродовать :) |
В длинннннне ног несомненно :D
|
Мне кажется,красотой может называться не то, что ты сам в себе видишь красивого, а то что видят другие.
|
Цитата:
А ты, без сомнения считаешь себя красавицей???:) |
Цитата:
ооо, неотразимой :) может я вампир?! :eek: |
Цитата:
Не только:) еще в лаке для ногтей:) |
Цитата:
А это то здесь с какого боку? |
Цитата:
да что вы говорите меня основная часть мужчин считает некрасивой, но есть масса мужчин, которые считаю абсолютно протиположно так что мнение первых меня мало касается меня больше мое мнение о себе интересует |
Цитата:
А также в уззости талии и в разммере груди:D |
Цитата:
ну так я же неотразимая :shuffle: |
Цитата:
Ну и симпотичнность лица не помешает :) |
Цитата:
Ну а что тогда копья ломать:) живешь в согласии с самой собой,ну и будь счастлива.:) Кто то считает тебя красивой,кто то уродкой. Какая тебе разница???:) |
Цитата:
В современном мире классиков мало, и смотрят потому, что любопытно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я ничего не ломаю просто мне не нравится пренебрежительное отношение к женщинам, не имеющим яркую красоту, которая бросается в глаза |
Цитата:
а шо делать если талия ширше груди? а лет уже почти 40... |
Цитата:
там уже что-то было про мешки с картошкой и простыни. Кста, а почему мы о мужской красоте не говорим. |
Цитата:
Сидеть и не шуршать :) |
Цитата:
Ну это у тебя просто еще юношеский максимализм не выветрился (это про колобка с жиденькими волосиками) Про жену сказать ничего не могу,не видел,но и абсолютно нет ни какой гарантии, что я буду от нее в таком же восторге,как и ты.:) О классиках современности еще рано говорить,давай лет через 300 с тобой подискутируем.:) Да кстати о блондинках. Ну не нравятся они мне, потом еще эти белые волосы на одежде остаются.:) Извини. |
Цитата:
чтоб в тематической теме не флудить. а то сама знаешь чего будет. |
Цитата:
а можно пыхтеть и топать? |
Цитата:
Только в мешке! |
Цитата:
Что за вопрос, Мар? Завернуться во что найдешь и ползти сама знаешь куда. И не вздумай при этом надеть шпильки!! :D |
Цитата:
Только кроссовки, а то на кладбищах земля мягкая,шпильки завязнут:):) |
Цитата:
в мешке топать? если в полиетиленовом, то долго не пропыхтишь... |
Цитата:
лана, одену свои парадные бойлочные боты с блестящими молниями и уже считай ползу. |
Цитата:
- Тоже согласен. Как известно, на вкус и цвет товарищей нет. - Классики современности - иная тема. Кстати, вот тебе тема для темы. :) - Kein problem! Можно носить белое. Там волосы не так видны. :D |
Цитата:
|
Нафиг эта ваша красота?...главное, чтобы борщ вкусный варила и дом в чистоте держала...уют...
|
Цитата:
а это уже не от наличия/отсутствия красоты зависит:) |
Цитата:
у меня нету красоты... тока парадные боты и мешок, чтоб пыхтеть... |
Цитата:
Возможно, только красивая мнит о своей красоте и думает, что мир у ног её... |
Цитата:
хм...тебе никгда не встречались красивые женщины, готовящие вкусно, и содержаще дом в уюте? жаль жаль :) |
Цитата:
обратите внимание! ВАМ создал новый виток темы: а не является ли красота помехой для приготовления борща... |
Цитата:
ок, счет пока один-ноль в пользу борщеватых красавиц... |
Тема перенесена во флуд.
|
Цитата:
я бы все-таки вопрос по другому поставила.... а не является ли помехой красоте частое приготовление борща |
Цитата:
тогда черные волосы будет видно....может стоит на лысых внимание обратить |
Цитата:
ещё вчера надо было :) когда от красаты к простате перешли :) :) :) :) |
Цитата:
Познакомь...ГЫыыы |
Цитата:
5 обручей с песком по 5 раз в день по 5 минут крутить ежедневно ! :D |
Цитата:
БАМ, тебе домохозяйку или девушку ? :D |
Цитата:
может луче грудь вставить? что б она стала шире:) |
Цитата:
Дак , когда талию затягиваешь туда и так перетекает ! :D |
Цитата:
Блин.... а в 40 лет она что, молодеет, по твоему?? А куда же девать морщины, начинающую обвисать кожу, да и в конце концов, ВЗРОСЛОЕ, очень взрослое выражение? Мне кажется, что с ЭТИМ шпильки не идут.... Это мое ИМХО. Ну пусть не в 40, но к 50 точно. |
Цитата:
Веоника, ты наверное не встречала просто таких активных "бабулечек", которые фору дадут и 25 летним :))) |
Цитата:
Да встречала я! Я же сказала, что есть индивидуумы. которым это идет... И это действительно смотрится шикарно... Но далеко не всем. Гораздо чаще встречается такое вот, что смотрится ужасно. |
Цитата:
Не, ну можно, конечно, на них и валенки сразу натянуть А что, нафига им приличная обувь, если уже морщины появились? У меня есть одна близкая знакомая, которая в 45 выглядит намного лучше и привлекательнее, чем она выглядела в 25. И когда они идут куда-то со своей 23-х-летней дочкой, то им говорят, что две сестры удивительно похожи друг на друга.;) Ты, наверное, просто не встречала женщин, которые в 40 выглядят хорошо и молодо (хотя в это сложно поверить), а их, на самом деле очень много. |
Цитата:
Да встречала я! Что это с тобой вообще? Флудишь, по три раза пишу- не видишь..... Если не шпильки- то сразу валенки одеваешь........ :lamo: |
Цитата:
Если уж на то пошло, то обувь на плоской подошве старит куда больше, чем шпильки.;) Шпильки делают ноги стройнее. Конечно, если шкондыбает горбатая бабулька на высоченном каблуке - это нелепо. Только много ль таких среди сорока-пятидесетилетних? |
Цитата:
Со мной все в порядке, спасибо, что поинтересовалась:) Но тему эту без смеха читать невозможно, такого количества перлов я в одной теме давно не видела. |
Цитата:
дык шпильки это же не все разновидности каблука. Для меня шпильки- это каблук высотой 10 см и диаметром 5 мм. А для тебя? |
Цитата:
Ой! А для меня 4-6 мм! :D Я вобще-то принципиальной разницы не вижу, сегодня в моде шпильки, завтра - платформа, послезавтра - кеды. Смотрю на это дело ширше, или ширее, кому как больше нравиться. Просто не думаю, что есть некое возрастное ограничение на ношение той или иной обуви. Тут уж лучше подходить с точки зрения идет-не-идет.:) Ну вот разве что пинетки предназначенны для определенной возрастной группы.;) |
Цитата:
дык я так именно и подхожу! Просто говорю, что неподходящесть шпилек возрастает прямо пропорционало количеству годов после 40 |
Цитата:
Не факт. :) :) :) |
На высоких каблуках, на сколько я знаю, многократно возрастает нагрузка на позвоночник, так что может быть те, кто ходит в кедах просто думают о своем здоровье, и не собираются им жертвовать ради прохожих с предрассудками :)
|
Цитата:
Кеды-кроссовки - приводят к плоскостопию, что так же не есть здоровье.:):):) Тут суть в другом: есть ли какое-то возрастное ограничение на ношение того или иного предмета гардероба.:) |
Цитата:
И вдобавок,происходит деформация стопы с возрастом у любителей"шпилек". Кстати,высокий каблук только недавно вошел опять в моду. Я в молодости носила такие, недолго,потом надоело каждый раз убеждаться ,что в России мало высокорослых мужчин... |
Цитата:
Да и тьфу на них,на мелких :D !Носить надо,что бы себя увереннее чувствовать и мужской глаз радовать ;) |
Цитата:
Уже "отрадовала"пока была молодой...Теперь уже старость на подходе(с грустным вздохом). :shuffle: |
ой микуля, ну трудно представить рядом с тобой высокую девушку да на каблуках :)
не будь таким грубым, тебе не идёт... ещё мне интересно, почему низкорослые мущщинки не носят обувь на каблуках :) :) а кеды меж прочим правильные, ничего не портят..это скейт кеды приводят к плоскостопию.. |
Цитата:
Оказывается это нравится не только женщинам но и мужчинам :) На самом деле приятно слышать такое :) |
Люди ! Кеды - это вообще то спортивная обувь. А девушки ,носящие кеды круглосуточно и круглогодично - просто тренируются ! :D
|
Цитата:
Так что же всё же значит КРАСОТА, За что её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?! Жаль, что дожив до "пожилого возраста" Вы так и не поняли в чём красота Женщины... Это невозможно объяснить словами, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ... Каждая женщина красива по-своему, иначе бы наш мир прекратил существование. Ведь любовь рождается от осознания, что твоя Женщина прекрасней всех. Русский народ недаром сложил поговорку: " На каждый товар- свой купец". Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины. И ещё, есть возраст, когда женщина должна быть КРАСИВОЙ, чтобы быть любимой, а потом приходит возраст, когда женщина должна быть ЛЮБИМОЙ, чтобы быть красивой. |
Цитата:
Ну вот наконец то дождался более-менее внятного объяснения. А то кто во что горазд. Вот Апполон говорит, что толстой девушке с не очень густыми волосами нет места в этой жизни.:):) Что красавица должна быть худая бляндинка.:) Подавляющее большинство форумских"красавиц" утверждают, что с грудью небольшого размера и нечего соваться за счастьем. А одна вообще учудила:):) Говорит, что после сорока женщине к лицу только саван:) А оказывается эвон оно как мудрено. "Каждая женщина красива по своему" Спасибо милая что просветили старика.:) А то я уж чуть было не согласился с отдельными представительницами, мол дай мне миллион и красивше меня будет не сыскать.:) Ну а вот это:" Это означает, что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО становится КРАСИВОЙ в глазах любящего мужчины" меня сразило просто наповал своей оригинальностью.:) Еще раз спасибо за науку:) спокойной ночи. Теперь хоть усну спокойно, а то прожил с женой 28 лет и совсем не знал, что в 40 ее пристрелить надо было.:):) |
Цитата:
удлиннить ноги? как ето возможно сделать взрослому человеку? тогда бы людям протезы не нужны были бы, да и карликам могли бы немного ноги уделннить. не знаю что такое липосакзия. но милла говорила о плечах. что и плечи подпелить можно? ужас. брррр :eek: |
О, какой высокий слог тут царит!
Я просто зачитался........:gy: |
А мне бы вот укоротить как... Под стол не влезают :(
|
Цитата:
повезло, а то тут все пропадает мгновенно:))))))) |
Цитата:
так если можно удленнить то укоротить то легко. а как удленнить? ведь кости у взрослых они уже не растут. и с какой стороны удлинняют? и вообще страхи тут у вас, не соответствующии названию темы:gy: |
Цитата:
Возможно. При чем дешевле, чем было сказано выше. Всё зависит от клиники и метода. Один из них вполне себе ничего, но малораспространен. В целом все они немного изуверские, но что делать. Более гуманные методы менее эффективны и более трудоемки, хотя и дешевые. То есть там пахать надо, как лошади, а результат не гарантирован. |
Цитата:
Стол поменяй:)) |
Цитата:
Ноги от ушей начинают удлиннять :gy: |
Цитата:
Кости срастаются при переломах. Это и лежит в основе удлиннения. Делаются надрезы кости, фиксируются растяжки и несколько месяцев нужно побыть инвалидом. |
|
Цитата:
Увеличение роста за счет удлинения ног приближает соотношение частей человеческого тела к так называемому "золотому сечению". Ржуууу :shum_lol: |
Цитата:
что делают? а зачем ето если не болеешь? специально давать кому-то резать свои кости. ой, я так хорошо поужинала, а сеичас прямо плохо. |
Цитата:
Ну как те сказать..... Они просто не по русски выразились :)) |
Цитата:
Была бы у тебя одна нога короче другой на десяток сантиметров, так ни о чем бругом и не думала бы... |
Цитата:
ну вообще, я же написала, если болеешь ето одно дело. а если просто так, тема то о красоте и мол хотят чтобы были ноги просто длиннее. |
Цитата:
Дык это банальная истина, или ты её узнал в первый раз ? Я уже писала выше, одна и та же девушка - может быть для одного красивой и умной, для другого глупой дурнушкой |
Цитата:
Да, да... конечно.. все это слышано уже много много раз.. Только бывают и действительно некрасивые девушки, о которых положительно могут отозваться только такие-же "не-красавцы", которые знают что лучшего им и не светит.. Я тут сейчас говорю не о внутренних качествах, а именно о внешних, поскольку и тема о красоте. |
Цитата:
опять двадцать пять знаю пару, где девушка была откровенно некрасива, а парень очень симпатичный |
Цитата:
Удлинить ноги можно: хирург просто перелиливает кости и ставиться аппарат Елизарова. А потом растягивается нога, подкручивая шурупы. Кости раздвигаются, но и распиленные поверхности начинают прорастать навстречу друг другу. За полгода можно увеличить длинну голени на 5 см. А так же исправить кривизну ног (см Кристина Агилера). А хромоту тоже можно поправить - если одна нога короче, то ее можно удлинить. А липосакция - ето отсасывание жировых отложений из проблемных мест (rasvaimu) |
Цитата:
Внутренние качества.... Ну и конечно в любых правилах бывают исключения.. |
Цитата:
но чтобы заметить внутренние качества, с этим человеком надо еще познакомиться и пообщаться. А тебя привлекает внешняя красота и сней ты изначально не будешь знакомиться- как ты поймешь что женщина красива внутренне? |
Цитата:
|
Цитата:
красота не вечна. женишься на ракрасавице, а через год красота облезнет- разведешься? |
Цитата:
Я почти на 100% уверен, что ты блондинка.:) Толстая или худая, мне все равно,но вот блондинка 100%ная.:) |
Цитата:
|
Цитата:
1.никогда не говори никогда 2.Пусть будет через 5 лет. Красота имеет свойство увядать, а яркая красота- тем более. Авария- лицо обезображено- и что тогда? 3."С лица воды не пить" (с) |
Цитата:
Ты оффтопишь.. :) Какая кому разница, как я поступлю. А увядает красота обычно (заметь не всегда, но чаще всего) - ОТ ЛЕНИ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |